Вержак Аксинья

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
sonya
Вержак Аксинья
17 лет
Ростов-на-Дону

Хочет, чтобы люди услышали ее песни. Петь начала, когда пришла в музыкальную школу, то есть поет уже 10 лет. Любит ритм-энд-блюз и попсу.

Аксинья старается быть максимально искренней с людьми. Любит папину улыбку и хорошую музыку. Не любит, когда люди хотят стать звездами, ничего для этого не делая, и жалуются на то, что у них ничего не получается. Хочет ощутить востребованность.

Пантера
Симпотичная девушка, как поет не помню rolleyes.gif
Лёха
Аксинья! laugh.gif
Капризная
Аксинья приятная девчонка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Все свободное время посвящает изучению иностранных языков, занимается фотографией и танцами. Любит зарубежную поп-музыку, особенно творчество Мадонны, Бритни Спирс и Джастина Тимбелейка.
Лёха
Это её вчера выперли? blink.gif
Пантера
Лёха
угу... её... мне жаль...
а номер у неё хитовый... думаю, скоро начнут эту песенку по радио крутить smile.gif
Night Watch
dry.gif
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
RitOk
А она прикольная! Правда, гундосит немного! серьезно tongue.gif
Night Watch
на концерте она так косилась на Чай в двоём, как будто они её съесть готовы были: то на одного взгляд бросит, то на другого, и так от начала до конца, и что-то тихо нашёптывала под нос, как впрочем и всегда. Голоса у неё нету...
Night Watch
Night Watch
RitOk
Night Watch
в принципе, голоса нету. Ее не очень приятно слушать. А в номере с Чай Вдвоем могли бы подостойнее найти девку rolleyes.gif
Night Watch
А в номере с Чай Вдвоем могли бы подостойнее найти девку 

а я про что? то на одного метнёт взгляд, то на другого. Такое ощущение было, что она боялась, как бы они её не съели. ужжжасно смотрелось
RitOk
Night Watch
Да, Чай вдвоем наверное засмущались... wink.gif Она их схавать может хотела? Я вспомнила просто это выступление laugh.gif
Night Watch
Да, Чай вдвоем наверное засмущались...

скорее наоборот, они её до такой степени смутили, что она была готова сквозь землю провалиться
RitOk
Night Watch
Ну может и так... laugh.gif Знаешь, меня ее голос РАЗДРАЖАЕТ!!! mad.gif
У нее сольная песня "Точка" клевая, но из-за ее голоса мне противно ее слушать! Серьезно, ей наверное, аденоиды пора удалять laugh.gif
Сладкий
Жутко симпатичная и жутко бездарная. Ни голоса, ни пластики. В общем, я бы с ней встречался, но никогда бы ее не слушал rolleyes.gif smile.gif
Night Watch
У нее сольная песня "Точка" клевая, но из-за ее голоса мне противно ее слушать! Серьезно, ей наверное, аденоиды пора удалять 

да...И всё, и точка!(с) biggrin.gif
Сладкий
Поёт она с таким мощным бэк-вокалом, что ее голоса различить практически невозможно. Кроме того, непосредственно ее голос неприятен.
RitOk
Сладкий
laugh.gif согласна...что неприятен, и что фиг различишь wink.gif
Epifanija
обожаю ее! Такая симпотюлька biggrin.gif
Капризная
Акси в Пингвине
Пантера
Ничего себе фоточки blink.gif а мне она скромнягой всегда казалась huh.gif
Night Watch
да эти фотки не в ту тему! надо в Голые знаменитости! называется девочка созрела!:)
Капризная
smile.gif
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
она супер!!!!!!!
wink.gif
RitOk
На лицо она клевая, но вот голос подводит. Да и характер не из лучших wink.gif
Night Watch
ну ты спросил, конечно, откуда же я её телефон знаю? его только купить можно, и то не у меня

Акс
*Эсмеральда*
Мне она нравится, и группа у них просто супер
Night Watch
только помоему, у них в группе только у одной Юли голос сильный
*Эсмеральда*
Night Watch
Я тоже так считаю, я хорошо к Акси отношусь. но Юльчика я просто обожаю.
Сладкий
Группа имхо не ахти... А вот Ксю оказывается дикая штучка... фото в пингвине - просто вереск smile.gif Даже немного пересмотрел своё мнение о ней... хотя голос у нее все равно так се...
Night Watch
Ксю оказывается дикая штучка... фото в пингвине - просто вереск  Даже немного пересмотрел своё мнение о ней
Мдя...внешность превыше всего dry.gif
*Эсмеральда*
Я не считаю Акси красавицей - помоему обычная
Night Watch
Я тоже не считаю её красавицей, так, невзрачная на мой взгляд
Night Watch
Night Watch
Night Watch
MariTa
Милая девушка. Мне она нравится, хоть фабрику всю ненавижу. Чисто по-человечески
Night Watch
Night Watch
Капризная
Night Watch
_БеСтЫжАя_
честно говоря считала Аксенью порядочной девушкой..а тут такое...прям....Беркова во плоти)) laugh.gif (разве только что блондинка...)) песня у неё хорошая(незнаю а мне нравитца)....Ты знаешь мой ответ!? НЕт !нет! НеТ! таким он был всегда?! Да! Да! ДА! wink.gif
Капризная
"Фабрикантка" попалась на краже

Выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Аксинья Вержак недавно была задержана при попытке присвоить чужое имущество. Девушку поймали с поличным в одном из модных магазинов столицы.

С твердым намерением обновить свой гардероб Аксинья выбрала несколько нарядов, но платить за обновки в ее планы не входило.

Девушка заметила, что продавцы отвлеклись на других клиентов, и решила незаметно покинуть магазин.

В примерочной "фабрикантка" надела все понравившиеся вещи и направилась к выходу. Осуществить свой замысел Вержак не смогла: ее поймали с поличным.

Продавцы вызвали милицию, пишет газета "Жизнь".
В отделении девушка расплакалась и умоляла простить ее, уверяя, что с ней такое в первый раз. Потом Аксинья принялась звонить своему продюсеру Максиму Фадееву, но замять скандал не удалось. На Вержак все же завели уголовное дело.
Night Watch
Хаха, скромница нашлась.
RitOk
Сомневаюсь, что все это правда... laugh.gif Не верю я данной газете.. wink.gif

На днях Вержак была с Никитой Малининым в программе "Без комплексов" на ОРТ. smile.gif
Night Watch