Мироненко Михаил

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
sonya
Мироненко Михаил
17 лет
Москва

Закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Пришел на "Фабрику-5" как на схватку со своей судьбой.

Фабрика, по словам Миши, это возможность в корне изменить судьбу, и он очень хочет реализовать себя как музыканта и как исполнителя.

Пантера
Этот парнишка мне очень внешне понравился... smile.gif
RitOk
Класс! Симпотичный, голос красивый! Да и 17 лет...АБАЛДЕТЬ!! tongue.gif
Lion
да ну..страшненький..и мордашка детская
sonya
он ужасный. ph34r.gif
@neona@
ну на вкус и свет друзей нет!!!
но данный субект имеет просто детскую мордашку. но лично как партнера мне бы не хотелось бы что бы он был!!! так как он как бомбочка с наружи приятен а в нутри не очень!
-*KalipSa*-
мне он оочень нравится он очень красивый!!!суперский одним словом! rolleyes.gif
LaCosta
По-моему, симпатичный.Очень даже. Но, вроде как говорят, что характер у него.... Но симпатичный( не характер, конечно)
Your Mind
Мне он очень нравится.
Пантера
Похоже, что он стал одним из любимчиков Аллы biggrin.gif
sonya
фу, сегодня видела его по МТВ, он там такой смазливый был, подведены глаза и губки (бантики) накрашены blink.gif . настоящая девочка...
Kalipso
любимчик Аллы Борисовны с детским девчачьим лицом!к тому же тексты он по-моему плохо запоминает!забыл микрофон вовремя поднять !во смеху-то было biggrin.gif не могу сказать,что он мне противен,но он слишком смазливый!
Пантера
А мне он нравиться huh.gif
Kalipso
сладкий,аж приторный!но песни неплохие сочиняет!
sonya
Kalipso
он сочиняет? какие? хоть одну назови blink.gif
Kalipso
sonya
ну те ,что он на концертах пел,на номинации-это ж вроде его!мож я ,конечно,ошибаюсь! smiles (14).gif
sonya
Kalipso
да нет, не его. может ты с кем-нибудь другим путаешь?
Пантера
Kalipso
но песни неплохие сочиняет!

Соня права wink.gif , ты его путаешь с Константином Легостаевым wink.gif его кстати уже выгнали rolleyes.gif распрощалась Пугачева с любимчиком tongue.gif
Kalipso

Пантера
ну значит путаю,хотя они мне оба не нравятся!но лучше бы выгнали Куку!
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Родители Миши Мироненко некоторое время жили в Германии в городе Магдебург. Именно там 6 июня 1987 года и родился Миша. Через три года их семья переехала в Баку, а ещё через пять лет - в Москву, где и живёт до сих пор.

Когда Майк был совсем маленький, мама отвела его в обыкновенную музыкальную школу № 95. Неожиданно мальчик так грамотно, с таким чувством исполнил песню "Санта Лючия", что все педагоги пришли в восторг. Затем были региональные и окружные концерты, конкурсы, но серьёзного шанса заявить о себе у него до сих пор не было... Закончил музыкальную школу по классу фортепиано.

В 2004 году закончил 11 класс средней школы. Занимался на школе-студии МХАТ, поступал в театральное училище.

Пришёл на "Фабрику звёзд" как на схватку со своей судьбой, решил попробовать свои силы, реализовать себя как музыкант и исполнитель.

Сейчас Майк хочет кардинально изменить свою жизнь, общаться с талантливыми людьми и учиться у них азам мастерства. Удовольствие он получает от самой жизни, и считает, что для достижения поставленной цели все средства хороши.

В свободное время он увлекается велоспортом (любит путешествовать на велосипеде со своим другом Лёшей), сочиняет песни на русском и английском языках, играет на фортепиано, а иногда немножко на чужих нервах.

Три его заветных желания - это исполнение всех желаний, мир во всем мире и участие на "Фабрике звёзд". Если учесть, что последнее уже сбылось, реализуются и остальные.

Фабрика, по словам Миши, это возможность в корне изменить судьбу, и он очень хочет реализовать себя как музыканта и как исполнителя.

Любит музыку, кино и всё новое...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] какой ужас! tongue.gif

моё мнение о Майке: славный мальчик) старается, очень нравится, надеюсь пройдёт!
Kalipso
сочиняет песни на русском и английском языках

вот я ж говорила ,что сочиняет!и та песня ,которую он на номинации пел была его!
ну что ж он так на девочку -то похож,а?
Night Watch
Kalipso
ну незнаю, не так он уж и похож на девочку, просто у него черты лица мягкие
Kalipso
Night Watch
ну на этой фоте он ничего!даже очень ничего!
Night Watch
LaCosta
а меня первая радует, тааааакой прикогльный!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kalipso
это он ржевскую пародирует(2и 3 ф.)?.точно,тока она так красится! biggrin.gif
Night Watch
Kalipso
нет, это они праздновали День святых! tongue.gif
Kalipso
Night Watch
а что ржевскую сделали святой? biggrin.gif
Night Watch
Kalipso
да нет, просто им надо было переодется во что-нибудь по страшнее, у меня где-то фотки были даже. там нде они все переодетые и размалёванные

Kalipso
Night Watch
ну переодется в страшненькое у него получилось!он переоделся в ржевскую,а это та ещё красотка! biggrin.gif
Night Watch
его выгнали!!! я в шоке!!! mad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif bash.gif
Kalipso
Night Watch
да не переживай!у него всё будет отлично!Алле Борисовне он нравится!я уверена он ещё не раз появится у нас на экранах!и вообще эта номинация была ужасна! мне из неё все нравились!
Night Watch
мне из неё все нравились!
мне тоже! между прочим там всё по блату было! Майк набрал больше голосов, чем Юлианна! Это Макс Фадеев всё. Ему Майк просто не нравится. Я ради интереса решила проголосовать за Майка, а мне пришло обратное сообщение: спасибо, что проголосовали за Елену Кукарскую! mad.gif mad.gif mad.gif
sonya
Night Watch
спасибо, что проголосовали за Елену Кукарскую!   

я читала, что там вообще в этом плане всё напутано. люди голосуют за одного, им приходит подтверждение за другого.
так то не только в твоем случае wink.gif
Jakkata
Жалко, такой мальчик был... ну. думаю, он появится еще ))
Kalipso
а был ли мальчик? biggrin.gif он ещё всем покажет кузькину мать!жаль!но пережить можно!
Nafig
А мне совсем не жаль. Не нравится он мне
Night Watch
вот статейка...
Вот и состоялся десятый отчётный концерт, пожалуй самый трагический концерт для поклонников Майка Мироненко. Но давайте по порядку. В эту пятницу Майк исполнил сразу две песни: первую "Яна" - с Филиппом Киркоровым, Русланом Масюковым, Михаилом Веселовым и Мигелем, и вторую - сольно. Оба номера были очень интересными по постановке. Что касается сольной песни, то это была очень красивая, в какой-то степени ироническая песня "Лучше меня". Впервые на пятой "Фабрике" на сцене был сформирован бэк-вокал, состоящий из трёх девушек-фабриканток: Наташи Подольской, Даши Клюшниковой и Вики Дайнеко. Очень здорово, что Майк первым удостоился петь с таким замечательными фабричными девушками. Номер был интересным.
Но кроме приятных новостей есть и неочень приятные. И это как всегда номинация. Зрители распределили голоса следующим образом: Саша Балакирева - 28%, Майк Мироненко - 35%, Юля Караулова - 37%. Команда спасла Сашу. Майк ушёл... Но он ушёл в большой мир. На его счету уже три сольные песни. Он очень талантливый человек и у него всё получится. И нельзя считать это проигрышем. Нет. Майк победил! Он показал, что он способен на многое и он продолжит заниматься любимым делом уже среди своих близких, настоящих друзей и нас - его поклонников. А разве это не счастье?! Больше позитива! Это всего лишь игра! Всё-таки человек-то он не простой - грандиозный!
LaCosta
Козлы.Я не удивлюсь, если это была подстава!!!

Кстати, сейчас мне звонила подруга (Lolly).Она сказала, что видела ЕГО!!!!В Обуви 21 века. Я в шоке!!!!!Еще она сказала, что он в жизни выглядит намного старше, чем на экране и что он оч высокий.
Night Watch
я тоже его видела, я их всех с фабрики видела...
Night Watch
Night Watch
Kalipso
что-то после того как его выгнали,он мне стал нравиться больше!
Night Watch
что-то после того как его выгнали,он мне стал нравиться больше!
а так всегда! но он мне и так нравился:)))
Kalipso
эх жаль что его выгнали!но выбор тогда действительно был сложный!
Пантера
И мне его жаль sad.gif он был очень милым, да и парней совсем мало осталось huh.gif
LaCosta
да и парней совсем мало осталось 

И что странно, их постоянно номинируют.Это наводит на кое-какие мысли...

А майк самый обсуждаемый фабрикант у нас на форуме.Воть!!
Selesta

А майк самый обсуждаемый фабрикант у нас на форуме.Воть!!

Это точно. И мне он тоже нравится. И у него есть голос!Пока, Майк! smiles (12).gif
Night Watch
Пока, Майк
рано провожаете tongue.gif
Nafig
А я не понимаю, что в нем милого... По-моему совершенно обычный smile.gif
Kalipso
рано провожаете

Night Watch точно!!!
майк вилл би бэк biggrin.gif
Selesta

Kalipso
майк вилл би бэк

Будем на это надеяться. Вообще, если не он, то кто?!
Добавлено:
Nafig
По-моему совершенно обычный

Значит, тебе просто не понять. О вкусах не спорят mad.gif
Florentin@
МАЙК МИРОНЕНКО-----[B]ЛУЧЬШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))
Пантера
10 декабря он на фабрике в качестве зрителя был - такая лапочка smile.gif
LaCosta
Эх, жаль я не видела... smiles (12).gif
Night Watch
Пантера
а я тоже не видела, хотя смотрела blink.gif dry.gif
RitOk
А сейчас вышел новый журнал называется "Фабрика". Там есть постер с Майком. Очень даже ничего! tongue.gif
Night Watch
RitOk
а у меня подписка на этот журнал! tongue.gif
LaCosta
RitOk
Night Watch
Ну и как?
RitOk
Night Watch
Круто smile.gif Но если честно, сам журнал не очень. Повырезали каких-то разговоров и лиц, и весь журнл обклеили... dry.gif

LaCosta
Постер просто отлично!!! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif Советую купить! Везде прилавки забиты. №2
RitOk
Вот смотрите: из нового выпуска Молотка:
Капризная
Night Watch
Пантера
Очаровашка!!! просто слов нету rolleyes.gif
Night Watch
Очаровашка!!! просто слов нету
да, да, да и ещё раз да!!!
RitOk
Симпотный парень! tongue.gif А голос на 17 лет че-то не тянет... rolleyes.gif Такое ощущение, что все 20! laugh.gif
Little
А помоему просто супер!И голос клевый и сам лапочка...ммм laugh.gif
Night Watch
Его песня Лучше меня просто супер...и Плохая тоже, а ещё Посмотри...
Selesta
Night Watch
его песня Лучше меня просто супер...и Плохая тоже, а ещё

Только что слушала и балдела! biggrin.gif
Он просто супер!!! wub.gif
Nafig
его песня Лучше меня просто супер...

А по-моему обычная...
Little
[QUOTE]его песня Лучше меня просто супер...и Плохая тоже, а ещё
А мне плохая больше нравится!Лучше меня не особо впечатлила,но голос у него обалденный...
Night Watch
Только что слушала и балдела! 
Он просто супер!!! 

так мне с Росси диски привезли, теперь заслушаюсь:) happy.gif

А по-моему обычная...
как она может быть обычной, если её поёт Майкуша? biggrin.gif

но голос у него обалденный...
ну конечно не супер, не такой как у Веселова, но задатки есть. Особенно меня привлекла фраза "...ворвался словно злой ураган, лодку разбил..." вот там голос супер
Selesta
Night Watch
как она может быть обычной, если её поёт Майкуша? 

Вот-вот. Согласна. wink.gif
Динамитная
секунду....
а чё паспорт на русском если он в GERMANY проживает... или я чёта не доганяю
(я простоне читала всё что написано над етим) cool.gif
Козлочка
А по-моему парнишка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симпатишный! И Кука говорит, что такие хорошие люди очень редко встречаются! Так что зря вы так!!! mad.gif
Selesta
Козлочка
Так что зря вы так!!!

Как? Я лично говорила о нем только хорошее, а от его песен я просто тащусь! Милашка...wub.gif
Динамитная
он в GERMANY проживает

С чего ты взяла? blink.gif
Капризная
Пантера
Вчера смотрела по МТв про него передачу, вроде бы "суперновая" называется...
У него с Ирсен оказывается типо романчик был huh.gif
Selesta
Пантера
Я тоже смотрела.
У него с Ирсек оказывается типо романчик был

Какой кошмар! И что он в ней нашел?! Она же какая-то...фу... sad.gif
Капризная
мне он не нравится не внешне ни как певец dry.gif
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Капризная
и мне тоже не нравится!!!!
smile.gif
Night Watch
У него с Ирсен оказывается типо романчик был

ничего не было, уверена
Пантера
Night Watch
ничего не было, уверена

Так они сами об этом говорили laugh.gif и скажу больше, были очень смущены этим вопросом tongue.gif
Selesta
Пантера
Так они сами об этом говорили  и скажу больше, были очень смущены этим вопросом 

Правда? Какой ужас!!! sad.gif
Night Watch
ничего не было, уверена

Было бы хорошо...
Night Watch
Так они сами об этом говорили

значит врали...я правда не смотрела, чем они там ночтю занималась, но днём я смотрела, и там они разговаривали друг с другом, что между ними нет и ничего быть не может
Пантера
Night Watch
Так я же написала, что это был не настоящий роман wink.gif
Night Watch
что это был не настоящий роман

а ну да, фабричный:)
RitOk
Да 100% гон cool.gif Кто же может поверить, что такое создание (совершенно, на мой взгляд непропорциональная. Нестандартная, совершенно неподходящая Майку, намного старше его и т.д.) может замутить с 17летним парнем, у которого наверное личня жизнь не началась!?? Ну это же бред! Это просто очередная фабричная подстава, делается она для повышения рейтинга. Не верьте... dry.gif
Night Watch
Это просто очередная фабричная подстава, делается она для повышения рейтинга
и я про тоже. там всё для рейтинга
Night Watch
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Night Watch
ничего не видно! одни крестики! sad.gif
Night Watch
Люблю его, что тут ещё можно сказать:)
Андрей.
smile.gif Какой- то женственный он!
Добавлено:
Night Watch
Слушай, какой- то глюк, опять крестики, может с сайтом, где берёшь проблема? Могу подсказать куда сначало загружать картинки, что бы не исчезали.
RitOk
Андрей.
Какой- то женственный он!

Я бы не сказала, что он женственный... Достаточно услышать его голос...! tongue.gif laugh.gif
Night Watch
Достаточно услышать его голос...!
ну...в песне Лучше меня у него голосок прорезается
sladenkaja!
Обажаю Его!!!!!!! Он просто супер! Такой хорошенький,такой голосок славный,ну просто отличный парень.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
*Эсмеральда*
Парень хороший, нравится, но не так, чтобы в восторге
Поёт хорошо
Night Watch
эх...скоро Майкушу увижу)))
*Эсмеральда*
Night Watch
Я тоже скоро на концерт
RitOk
Night Watch
*Эсмеральда*
А я уже завтра!!! Оле-оле-оле!! tongue.gif laugh.gif
Kadka
Особо не чем не зацепил!
Но и что то плохое тож нечего зказать!))
Милый мальчик! smile.gif
Night Watch
RitOk у вас завтра? здорово, а я Майкушу только в мае увижу(((
*Эсмеральда*
Night Watch
У нас 18 марта
RitOk
tongue.gif У нас уже прошел smile.gif
Концерт клевый, че сказать.
Были далеко не все.
Не было Роджера, Легостаева, Шумского, Кудиковой, Подольской. Вроде остальные были.
Мне понравились ВСЕ, кроме Клюшниковой (совершенно пустая особа dry.gif ) и Вержак (пела под фанеру и ни разу ничего не сказала).
Теперь к теме.
Майк вообще классный человечек!!! rolleyes.gif
У него брала интеревью одна томская прога, он такой общительный, такой... лапочка! tongue.gif
*Эсмеральда*
RitOk
Мне тоже очень на концерте онравилось
RitOk
*Эсмеральда*
А ты автографы не брала?
Я нет. подумала ,что не получится wink.gif
*Эсмеральда*
RitOk
Я не успела... Зато моя мечта сбылась и я пообщалась с Юлькой
RitOk
*Эсмеральда*
ух ты! расскажи че она говорила. Только в ее теме wink.gif

Майк пел "Посмотри" и "Плохую". КЛЕВЫЙ! tongue.gif
Night Watch
"Посмотри" и "Плохую"
а "Лучше меня" он не пел? unsure.gif
RitOk
Night Watch
по-моему нет. Да мне и этих двух песен хватило. Он молодец! cool.gif
Night Watch
по-моему нет
unsure.gif sad.gif
RitOk
Night Watch
Да ладно тебе! И так супер выступил! Поверь smile.gif smile.gif Особенно "Плохая"! tongue.gif
Night Watch
RitOk
надеюсь у нас он всё споёт
*Эсмеральда*
Night Watch
Конерт мало длился, всего 2,5 часа
Night Watch
*Эсмеральда*
да? ну вот в мае и узнаем))) хотелось бы побольше
*Эсмеральда*
Night Watch
Может у вас и побольше будет
Капризная
Майк Мироненко ищет девушку
Думаешь, мы просто так печатаем в журнале купон, в котором предлагаем именно тебе выбрать интересного для интервью чела? Ничего подобного! Вот вы пишете — хотим Майка Мироненко (Мироненко на сегодня лидер хип-парада, реально), и вот он, ваш Майк. Получите — распишитесь! А уж о чем затереть с ним, мы сами разберемся. Все ж таки чуваку всего 17, а он уже круто зазвездил на ТВ, затесался в лучшие друзья к Алле Борисовне Пугачевой и постоянно подвергается нехилым атакам фанаток. Лови интервью и выбирай следующую “жертву”.

О туалетной бумаге, фанатках и sms
Почему-то все девчонки, включая Пугачеву, считают тебя самым клевым парнем из ФЗ-5. Ты не знаешь случайно, в чем дело?

Даже не могу сказать. Им, наверное, со стороны виднее)). Хотя, может, потому, что я стараюсь быть естественным, не звездить и всегда оставаться самим собой.

Наверное, тебя поклонницы донимают?

Не сказать, что донимают, но позвонить, например, в 6 утра — для них абсолютно нормально, прикинь! Причем я просыпаюсь, терпеливо выслушиваю все признания в любви, а потом прошу посмотреть на часы и подумать: может ли нормальный человек, тем более незнакомый мне, вот так легко позвонить и разбудить в такую рань? Им сразу становится стыдно)). Еще смс-ки шлют довольно часто — откуда только номер достают?

Что в смс-ках пишут?

Признаются в любви, конечно же. Я отношусь ко всему с пониманием, читаю, слушаю, никогда не кидаю трубку первым и всегда отвечаю, ведь это является неотъемлемой частью моей работы.

Знаешь, складывается впечатление, что у тебя исключительно серьезные и спокойные фанатки. Неужели они не выкидывают ничего сумасшедшего?

Выкидывают, причем постоянно. Последняя прикольная фишка случилась со мной недавно, когда мы с “Фабрикой” были на гастролях в очередном городе. Ко мне после концерта подошли девушки и подарили очень неожиданную вещь. Туалетную бумагу! Целый рулон! Прикинь, подарочек такой. Но прикол в том, что весь рулон был от начала и до конца исписан признаниями в любви.

Тебя впечатлило?

Еще бы! Я в тот момент подумал: блин, как только не заморочишься ради того, чтобы понравиться человеку.

О любви, театре и Максе Фадееве
Майк, колись: у тебя сейчас есть девушка?

Сейчас мое сердце свободно. Больше того: я не могу сейчас иметь какие-то постоянные отношения с человеком, потому что хорошо понимаю — из-за гастрольного тура я не смогу уделять девушке должного внимания. Возможно, когда закончится тур, я наверстаю упущенное;-). Но в данный момент мое сердце не занято.

Какая девчонка тебе может понравиться?

Вообще по жизни мне нравятся умные девушки…

И этого достаточно?!

Нет, конечно)). Но ум — это главное. Кроме него, мне важно, чтоб у девушки был мягкий характер, чтобы она была очень отзывчивая, преданная и, конечно, красивая.

Кроме музыки и девушек у тебя есть какое-нибудь хобби?

Театр! Это мое самое большое и настоящее увлечение. На втором месте, как ты уже заметила, — музыка, причем как в профессиональном плане, так и в обычном. Я очень люблю слушать музыку.

Подожди, почему театр? Какое-то это необычное увлечение для парня 17 лет…

А потому, что мне это было всегда ближе. В театре можно по-настоящему… отдохнуть. Там настолько благодарная и интеллигентная публика! На самом деле! Это единственное место, где я чувствую себя комфортно. Я поклонник различных постановок, постоянно ищу для себя что-то новое, даже если видел пьесу уже тысячи раз, обязательно пойду и посмотрю в новой постановке. Это для меня настоящее удовольствие.

Ну ты даешь. А что из музыки тебе по душе?

Мне нравится творчество Макса Фадеева. Причем у меня есть не только альбомы Линды, но и его сольное творчество с группой “Конвой”.

О предках, пмж и “фабрике”
Какие у тебя сейчас отношения с родителями?

Самые теплые! Родители — мои самые лучшие и верные друзья.

Вы живете вместе?

До “Фабрики” жили вместе. Сейчас же мое место жительства — это бесконечные гостиницы, автобусы, поезда и самолеты.

Как папа с мамой относятся к твоей новой работе?

Они меня понимают. Если бы я не прошел кастинг на пятую “Фабрику” — обязательно пошел бы на следующие. Я был готов на все — на удачу и на поражение. И родители всегда меня поддерживали, очень переживали за меня. Сейчас, конечно, мы скучаем друг без друга, но, когда я приезжаю в Москву, больше времени провожу именно с ними.

Кстати, ты же родился в Германии. Сейчас тебе какая страна роднее?

Я могу сказать одно — в России я чувствую себя комфортно. Обе страны мне нравятся примерно одинаково. Это две разные культуры, которые нельзя сравнивать. Как и в любой вещи, блюде, женщине, городе и т. д., есть своя отличительная черта, своя изюминка.

А если бы “Фабрика” тебе все же не поддалась, какую профессию ты бы выбрал?

Только музыка и театр. Ничем другим заниматься не хочу и не умею.
Night Watch
Налетаем на свободное сердце! laugh.gif
LaCosta
Налетаем на свободное сердце! 

бедный Мироненко)))
Fluffy Fury
Night Watch
Лети без меня! laugh.gif
Night Watch
бедный Мироненко)))
потерпит wink.gif

Лети без меня!
уже на одного конкурента меньше laugh.gif
LaCosta
потерпит 

laugh.gif
Мне кусочек оставьте..
Night Watch
Мне кусочек оставьте
если только малюсенький wink.gif
LaCosta
Ниче, я найду ему применение..
smiles (22).gif
*Эсмеральда*
Я заметила как Пугачёва хорошок Майку относится
Night Watch
Ниче, я найду ему применение..
Не сомневаюсь laugh.gif

Я заметила как Пугачёва хорошок Майку относится
Новый скандал! Место Галкина занял Мироненко! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*Эсмеральда*
Night Watch
Я Галкина вообще обожаю
Night Watch
Я Галкина вообще обожаю
И я, просто так все говорят, что между Майком и Пугачёвой тесные отношения, что можно подумать будто у них связи laugh.gif
Night Watch
Ой, смотрела вчера передачу Дог-шоу, там Майкуша в жюри сидел)))
Night Watch
Моя любимая фотка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
_Leon@_
Очень симпотичный мальчишка,он мне нравтся rolleyes.gif
Night Watch
_Leon@_
Воооот, а то что-то совсем тут никого не стало.
Night Watch
Читал на Фабрике очень много
MariTa
Оч симпотный мальчишечнко. Смотрю без звука!
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Волчиц@
Он учился в музыкалке с моей подругой. Так с ее слов он не так уж и хорошо учился:по сольфеджи всегда 2 было=) Смазливый такой cool.gif
Night Watch
он не так уж и хорошо учился
Почти все так свою карьеру начинают [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Волчиц@
Вот имено что типичны, таких полно
Night Watch
Волчиц@ Да, все хотят чего-то в жизни добиться, ты права

Night Watch
Волчиц@
Night Watch
ты явно его фанатка cool.gif
Night Watch
Волчиц@ Представь себе, нет. Просто голос у него нормальный, если песню хорошую дать, то споёт

Night Watch
Night Watch
Волчиц@
Night Watch
а что тогда закидываешься его фотками wink.gif
голос должен быть не нормальным, а хорошим. нормальных у нас полно
Night Watch
Волчиц@ А я не только его фотки кидаю

голос должен быть не нормальным, а хорошим
Звучание голоса также зависит от песни...

Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Ути какой лапочка спит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Як! С Дайнечкой! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Night Watch
Ещё и на гитаре умеет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Опять с Дайнеко??? За ручку держит??? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
ВалЯнтинка
Night Watch
Милашечка!!!!

плохая, люблю тебя я!!!! - мой парень так романтично это пел......
Капризная
Night Watch
Night Watch
Nafig
Night Watch

он подрос laugh.gif
Night Watch
Одна второй хлеще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Nafig

Он на этой фотке как девочка прям biggrin.gif
RitOk
Он вообще на всех последних фотках выглядит как девочка... И в жизни такой стал... Его срочно надо отвести в парикмахерскую )
Nafig
RitOk

Дело даже не тока в стрижке ph34r.gif
Night Watch
С Филей.
Night Watch
Nafig
Night Watch

Похож на девочку да ещё и тусуется с Филей. Это приговор biggrin.gif
Night Watch
Nafig
Волосы что-то слишком длинные отрастил ph34r.gif
Nafig
Волосы что-то слишком длинные отрастил 

А Киркоров так и крутится возле таких мальчиков laugh.gif
Night Watch
Капризная
Sadness
И всё-таки он лапуля... wub.gif
alex1108
Sadness

Да ну брось!
Night Watch
Night Watch
Sadness
alex1108
Да ну брось!

Кого бросить? biggrin.gif А мне кажется, что очень милый молодой человек... rolleyes.gif Но на вкус и цвет... wink.gif
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Капризная
Night Watch
RitOk
он сейчас с длинными волосами?
Night Watch
RitOk
Ага, чуток подстригся только. С длинными ему не идёт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
RitOk
Night Watch
вообще как девачка с длинными biggrin.gif ужос)
Капризная
Майк Мироненко остался без квартиры
Давно отгремели медные трубы «Фабрики Звезд - 5» , но «фабриканты» - народ веселый и скучать своим поклонникам не дает и по сей день. Нет покоя и в жизни самих артистов: то гастроли, то разводы, то потопы.

Прошлая неделя у Майка Мироненко получилась хлопотной. Вернувшись с гастролей, молодой человек обнаружил, что его квартиру залили соседи. Подробности артист рассказал корреспонденту

- Обидно то, что ремонт был сделан совсем недавно. И вся работа пошла насмарку. Теперь отваливаются обои, штукатурка, вздулся пол, испорчены мебель, техника. Я очень расстроен. Но в суд пока не подаю, надеюсь, что все удастся решить мирно.

Теперь Майк просто остался на улице, потому что дома необходимо сделать капитальный ремонт.

Но, как ни странно, испорченная мебель не самое большое разочарование «фабриканта».
- Больше всего мне жаль картины - подарка моей поклонницы. Это мой портрет, выполненный маслом. Девочка написала его сама. Я на нем даже лучше, чем в жизни.
Night Watch
Капризная

Капризная