Night Watch
Tuesday, 05 December 2006, 14:57
Длинноволосая красавица-блондинка с саксофоном в руках. Задумчивый, слегка печальный взгляд. Утонченные черты лица. На первый взгляд эта девушка производит впечатление этакой «снежной королевы», но во время общения миф о ее хладнокровности тут же развевается. В ней особенная глубина, жизненная мудрость, терпеливость. Она – Ирсон Кудикова. Специально для starstory.ru девушка рассказывает о своей жизни.[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ирсон, ты не часто даешь интервью. Ты не доверяешь СМИ и журналистам, которые пишут о твоей жизни?Да, вы правы. Я не очень-то им доверяю. У большинства журналистов своя правда на каждое слово и мнение человека, у которого они берут интервью. Плюс ко всему, я устала от одних и тех же вопросов о моей личной жизни. Я устала рассказывать о событиях личного характера, которые в последнее время произошли в моей жизни. Да, они сильно повлияли на меня. Я стала более ответственной, более самостоятельной.
Прошел почти год после трагедии, произошедшей в твоей жизни. Недавно в интервью одному изданию ты сказала, что встретила свою любовь. Есть что-то такое, чего ты боишься в отношениях с мужчинами?Я боюсь нелогичного окончания отношений. Боюсь, что мужчина может потерять интерес ко мне. Но сейчас в моей жизни есть красивый, очень внимательный и, главное, любящий мужчина. Для меня это очень ценно.
У тебя есть свой рецепт, как вернуть себя к жизни и заставить фортуну «работать на себя», когда все идет кувырком?Для начала нужно успокоиться, а потом снова постучаться в ту дверь, которая оказалась неприступной. Тогда она обязательно откроется. Просто необходимо быть настойчивым, даже упертым человеком. Когда у человека проблемы в личной жизни, очень часто он прибегает к помощи психологов. Недавно прочитала, что психологи ввели такое понятие, как «война полов». Согласна, что такая битва между мужчиной и женщиной существует (улыбается). Но лично я не вижу в этом явлении ничего плохого. Наоборот, это так возбуждающе. Это, скорее, плюс.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ирсон, а мечта связать свою жизнь с шоу-бизнесом у тебя с детства?Да, я с самого начала знала, что мое будущее в творчестве, на сцене. Помимо музыки в детстве я еще увлекалась баскетболом. Поначалу было нелегко, лет в 12 я пришла в группу, где занимались дети младше меня, но во всю уже играли. Но я быстро наверстала: начав со второго состава, очень скоро перешла в первый, а еще через какое-то время стала номером один в команде. Безусловно, занятия спортом мне помогали и помогают по жизни, в моей профессиональной деятельности в частности. Спортивное воспитание очень важно для развития. Благодаря ему я не пасую перед жизнью, а иду вперед, исправляя свои ошибки. «Не можешь – уходи», – так говорили наши тренеры.
Твои родители поддержали тебя в решении посвятить свою жизнь музыке? Они всегда меня поддерживали: покупали музыкальные инструменты, определили в музыкальную школу. Я всегда чувствовала, что они верят в меня.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Какое, на твой взгляд, самое главное испытание в музыкальной карьере?Постоянные гастроли. Известная певица тоже хочет и может быть любящей женщиной. А долгая разлука – тяжелое испытание для отношений.
Ты считаешь себя романтиком?Да, я самый настоящий романтик! Вся моя жизнь должна быть как сплошной телесериал вроде «Санта Барбары». И обязательно с хэппи-эндом!
Какой, по-твоему, должна быть настоящая женщина? Она должна быть женственной, сексуальной. Многогранной личностью. Успешной в профессиональной сфере. Что касается внешности, у нее должны быть длинные волосы. Дама с короткой стрижкой просто убивает! (улыбается)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В мире шоу-бизнеса у тебя есть подруги? Или ты согласна с мнением, что две красивые и известные девушки никогда не уживутся?Хотя мои подруги и не из мира шоу-бизнеса, но я уверена, что принадлежность к шоу-бизнесу никак не влияет на дружбу. Что значит «не уживутся»? Это означает конкуренцию. А за конкуренцией стоит неуверенность в себе. Я же в себе уверена на все сто. И мои дружеские отношения подобное не омрачает.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Сердце порой толкает нас в рискованные авантюры. Ты легко идешь на риск?Да, я могу легко пойти на риск. Но, с другой стороны, риск – это не всегда обдуманные решения.
Твое самое большое увлечение в жизни?Признаюсь, я коллекционирую саксофоны и наручные часы.
А что ты больше предпочитаешь: получать подарки или дарить? Скажу откровенно: получать!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Женщины-Девы хоть и считаются довольно домашними созданиями, тем не менее, являются легкими на подъем в личных отношениях. Это про тебя?Я могу быть домашней, если у меня есть тот человек, с кем разделить время. И тогда мне не нужен больше никто: мне хорошо, спокойно и уютно вдвоем. То есть женщине очень важно почувствовать мужское плечо. А если этого нет, меня дома не застанешь! Я действительно могу быть очень легкой на подъем, вмиг собраться и отправиться куда-нибудь на тусовку.
Ты себя можешь назвать счастливым человеком?Да, я счастлива. У меня есть все составляющие: карьера, слава, любовь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Как расслабляется и успокаивается, чем балует себя Ирсон Кудикова? Не скажу! (шутка) Я расслабляюсь под шум прибоя на плече у любимого мужчины с бокалом «Dom Perignon».
У тебя есть чисто женская мечта?Конечно, есть! Родить девочек-близняшек. А потом и мальчика.