Заболотский Родион

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
sonya
Заболотский Родион
22 года
Казахстан

Называет себя Безумным Роджером. Больше всего любит дороги и приключения.

Рома сообщает, что все его очки - желтого цвета, так как он считает, что в жизни все должно быть в ярких тонах, "тогда будет все круто". Говорит, что по жизни очень спокойный и веселый человек - хочет "просто жить и ничего не делать".
Пантера
Выпендрюха и задавака в желтых очках bleh.gif smiles (16).gif
sonya
посмотрела один раз - он злой какой-то cool.gif
Пантера
он злой какой-то

Угу, и очень много на себя берет dry.gif
Лёха
Выпендрюха и задавака в желтых очках

От и прально!

Хотя это ж простой Казахский парень! laugh.gif laugh.gif
Пантера
Я бы таких глупых людей, вообще бы на экране не показывала ph34r.gif
Смотрю на него и у меня желание врезать ему кирпичем по морде smiles (16).gif
грубое хамло mad.gif никого не слущащее и не желающее понять никого ph34r.gif
sonya
Пантера, а что с ним такое?
Пантера
sonya
Да он на всех девчонок бычит, а одной даже по лицу заехал... тоже мне герой, на малолеток нападает...
Сам до всех докапывается, а потом просит его не замечать huh.gif урод одним словом mad.gif
А ещё вчера показывали, лежит на кровати и говорит в камеры: какой ужас! на фабрике одни подхалимы, все добреньких из себя строят , все играют на камеры...
А сам, простите, он что делает? mad.gif
@neona@
mad.gif мне кажется что данный тип, просто напросто работает на камеру, и при этом ничего в нем нету, пень он и в Америке пень!!
sonya
Пантера
вот это да. идиот.
Пантера
Ура! Его вытурили w00t.gif jump.gif
RitOk
А мне он нравился! Прикольный веселый чел. А песня про деньги вообще рулёз! 59.gif
RitOk
Песня "Веселый Роджер" просто УЛЕТ!!!! Такая здравая! Щас слушаю, меня прям колбасит!!! laugh.gif
Night Watch
RitOk
мне Свобода это моя валюта...нравилась
RitOk
Night Watch
это она и есть! laugh.gif
RitOk
Night Watch
Угу. Здравая песня. Веселенькая, немного электронная.
Он на ФЗ пел тока 2 песни вроде. С Валерией и сольник. cool.gif Вот
katywka
А мне тоже он нравился. По крайней мере с ним весело было а то потом и поприкалываться не над чем было! А песня и правда классная!!!!!!! biggrin.gif
RitOk
katywka
Ну весело - это когда как. Я вообще оч удивилась, когда он пришел. Он сказал, что типа такой жизнерадостный и веселый парень в желтых очках. А ЗД вообще со многими ссорился. Хотя вид у него куда более чем жизнерадостный biggrin.gif и это здорово! tongue.gif
Капризная
biggrin.gif
Night Watch
йоу! крутизна:)
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
какой же он всё-таки урод!!!!
RitOk
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
это в четвертой фабрике уроды, а Роджер совсем не урод.
С чего такие выводы? dry.gif
RitOk
у него нефига голоса нет и внешность мерзкая!
это в четвертой фабрике уроды

это ещё почему?
RitOk
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Голос у него есть, причем не такой как у всех. Он старается показать не вокальные данные, а способность изменять голос, что публике довольно приятно слышать. Но: если во время его выступлений на ФЗ5 ты уходила наводить чай, то естественно ты можешь его оарактеризовать. Я, к примеру, часто смотрела включения в Звезном Доме. Я видела, как он прикалывается. Я такие шутки понимаю, и воспринимаю его как своего человека! Так что мне он нравится. А на внешность он вообще лапочка, я так считаю. Одевается тоже супер: всякие бусики, шапочки, кепочки, протертые штаны - альтернативный стиль - я его обожаю и сама придерживаюсь...!!
Так что вот.
Что же касается ФЗ4, то специально для тебя найду тему "ФЗ4" и напишу там свое мнение о них. Я действительно считаю их самой беспонтовой фабрикой!!! ИМХО
RitOk
я очень рада, что он тебе нравится!
но меня он бесит!
Kadka
Очень приятный молодой человек!!!Постоянно с ним видемся!)
Веселый чел,приколист,много знает пошлых шуток! biggrin.gif
Постоянно тусуется,зажигает!
Ходит почти всегда с Зацепиным и многими другими привликательными молодыми людьми!Зацепин вообще сосед)))Живет рядом и многие другие фабриканты и звезды rolleyes.gif
Также Роджер очень вежливый,а не хам как говорили!Лично я когда с ним знакомилась,то очень боялась,но потом все гуд!!!!
*Эсмеральда*
Я к нему параллельотношусь, но вообще не вижу особого таланта
Night Watch
*Эсмеральда* действительно...скоро он загнётся
*Эсмеральда*
Night Watch
А помоему это скоро уже наступило, он хоть в тур то поехал???
Night Watch
*Эсмеральда*
к нам они только в мае приедут, там и посмотрим, но он точно дальше не прорвётся
RitOk
Я смотрела афишу. Его там вроде нету sad.gif А жаль, я его хотела послушать и сфоткаться! sad.gif
В ближайшее время расскажу!
Кстати, у него друг (самый левый) такой клевенький!! Его по ящику в "Сверхновой" показывали.. tongue.gif
Night Watch
Я смотрела афишу. Его там вроде нету
а я ещё афиш не видела у нас, посмотрим...
*Эсмеральда*
Надо будет тоже посмотреть на афише
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Night Watch
Night Watch