Масюков Руслан

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
sonya
Масюков Руслан
21 год
Тверь

Оптимист по жизни и неисправимый романтик.

Говорит, что любит человеческое общение, без "всяких телефонов и компьютеров". Любит музыку. Качественную, хорошую. Настоящую.

Пантера
Не понравился мне этот мальчик... покрайне мере пока
Лёха
". Любит музыку. Качественную, хорошую. Настоящую.

Ну,как все!
Пантера
Забираю свои слова обратно... я его наверное с кем-то перепутала huh.gif
на пятничном шоу он мне приглянулся... симпатичненький wink.gif
Лаванда
Симпатичный! Очаровательный! буду с нетерпением ждать его сольного исполнения. может и удивит чем.
HYLIGANKA
Клёвый парень.Он мне сразу понравился после того,как он спел песню Иглесиаса....точнее напел....ну вообщем симпатичный паренёк! rolleyes.gif
llano
[COLOR=purple]мнда....Руся...яркий, интересный, красивый, искренний, нежный, добрый...как мне кажеться, классный человечек...буду болеть и голосовать за Русика)))) Надеюсь что мое первое впачатление меня не подведёт и он действительно такой....
Пантера
Чем больше за ним наблюдаю, тем больше он мне нравиться rolleyes.gif
Jewelled L
Пантера
Чем больше за ним наблюдаю, тем больше он мне нравиться

Солидарна smile.gif
Милый мальчик, глаза очень выразительные rolleyes.gif
марина14
Очень нравится !!
Лапа
Nafig
Прикольный smile.gif Но песня новая какая-то простая...
катка
Руслан forever!!!!!!!!! smile.gif Он единственный нормальный парень в Фабрике Звезд 5 rolleyes.gif
Пантера
Похоже, что он заинтересовался Юлькой wub.gif
mir_ka
симпатичный он, только очень очень похож на иглессиаса и не только фейс, движения, взгляд, кароче прямая копия unsure.gif

я бы на его месте не стремилась к ещё большему сходству с Энрике, а наоборот пыталась бы как-то отличатся dry.gif
Cage
симпапулька!!! а песню они какую с юлькой спели!!!!!!!!!! ммммммммм.... каждый день слушаю..... да и сольник прикольный!!! правда припева много!!!!
-*KalipSa*-
нравится..похож на Титова и на Энрике Инглесиаса...
LaCosta
Прикольный, но Ма
Добавлено:
Извините.. В общем-просто прикольный. И симпатичный.
Пантера
Мне не понравилась его, типо, испанская песня... фигня какая-то ph34r.gif
А сам он мне попрежнему нравиться smile.gif вчера его по МТВ показывали в "Поцелуе на вылет"...
в губы девушку не поцеловал smile.gif
Lilit
Вы меня извините конечно, он симпатичный, спору нет. но какой-то он гадкий, характер у него паскудный, Мироненко его, кстати, отлично спародировал rolleyes.gif
Пантера
Lilit
Мироненко его, кстати, отлично спародирова

А я не видела sad.gif эх, такое пропустила doh.gif smile.gif
Kalipso
ну что сказать !одним словом люблю тёмненьких! wink.gif
Lilit
Пантера
Ты что. я чуть не поверила, что это Масюков laugh.gif ph34r.gif
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Родился 1 февраля 1983 года.
Руслан очень романтичный юноша. Когда Руслан был маленьким, он плакал, если играла музыка Моцарта. Он верит в настоящую любовь и в то, что однажды встретит свою единственную и неповторимую. "Я лирический герой с именем пушкинского богатыря, который верит в истинную любовь и молится своему ангелу-хранителю" – так описывает себя юноша.
Несколько лет назад он выиграл в конкурсе "Двойники", потому то очень похож на Энрике Иглесиаса.
Сейчас Руслан учится в Университете на факультете психологии и работает виджеем. Он увлекается рисованием, литературой, философией. Больше всего он прислушивается к совету своей бабушки.
Из музыки он любит Queen, Sting, Stevie Wonder. Руслан не боится темноты, но боится неизвестности. Удовольствие он получает от хорошей музыки, красивой природы, вкусной и полезной еды. Если бы он не выбрал профессию артиста, то стал бы поваром. Его заветное желание - это научится летать. Руслан хочет показать людям, что звезда должна не мерцать, а ярко сиять.

Рассказывает мама Руслана Лариса:
- У нас очень музыкальная семья. Я музыкант – педагог, бабушка играет на скрипке, вот только папа у нас математик. В доме всегда звучало много музыки, но Руслан сначала увлекался боевыми искусствами, особенно тхеквондо. Но, когда учился в 10-м классе, он подошел ко мне и сказал: «Мам, а давай позанимаемся!» И так у него все легко получалось. Он начал подбирать мелодии на фортепьяно, потом стал что-то сочинять. Участие Руслана в «Фабрике» стало для нас полной неожиданностью. Он поехал в Москву с другом по делам. А, вернувшись, сказал, что отстоял, пять часов под дождем в очереди на кастинг, успешно его прошел, потом собрал вещи и уехал.
Ольга Семенова, Татьяна Тоболжанова, «Телесемь», №41 (697) 2004г.

Nafig
КАкой-то он нерасторопный. В каждом движении есть что-то такое... он как будто каждым движением говорит: "я мачо..."
А вообще симпатичный, но Весело лучше
Night Watch
Hooper
кто нить смотрел недавно по МТV *Поцелуй на вылет* с Масюковым?
ну и девок ему дали на выбор, оборжешься... biggrin.gif
Nafig
кто нить смотрел недавно по МТV *Поцелуй на вылет* с Масюковым?

Жаль я не смотрел laugh.gif
И что, поцеловал он кого-нибудь, или нет? biggrin.gif
Пантера
Мне показалось или мальчик зазвездился? ohmy.gif
Что-то я начала менять о нем свое мнение и не в лучшую сторону unsure.gif
Nafig
Мне показалось или мальчик зазвездился?

Тебе не показалось wink.gif biggrin.gif
LaCosta
Мироненко его, кстати, отлично спародировал

Что?Где?Вот черт!
sonya
Пантера
Nafig
а что с ним такое?
Night Watch
Что?Где?Вот черт!
на той же самой фабрике...они должны были других пародировать...
Night Watch
Руслан Масюков из «Фабрики звезд-5» отчислен из университета

Причина - академическая неуспеваемость и прогулы
Пол-Твери травится продуктами «Фабрики звезд-5». Их распирает от гордости за симпатичного земляка. А Руслан Масюков, даже не подозревая о масштабах своего обаяния, гуляет по звездному дому, распевает песенки и делает такие грустные глаза, что четырнадцатилетние девочки с рыданиями бросаются к экрану телевизора и покрывают его поцелуями. И на что только не идут фанатки для того, чтобы побольше узнать о своем любимце! Но все статьи о Руслане подобны друг другу как две капли воды. Поэтому «КП» предприняла свое собственное расследование.

В деканате
В корпусе «а» Тверского госуниверситета, в деканате факультета психологии мы познакомились с методистом Ириной Александровной.
- Руслан - очень интересный паренек, - поделилась она. - Про таких обычно говорят - «творческая личность». Никогда не оставался в стороне от общественной жизни: охотно участвовал во всяких капустниках, «Студенческих веснах». Уже тогда пел песни. Общительный, легко находил контакт с людьми. Девчонки с младших курсов за Русланом стайками ходили. Но вот учился, к сожалению, он не очень хорошо.
Ирина Александровна открыла журнал с ведомостями.
- Сами посмотрите: одни тройки. И это несмотря на то, что у Руслана всегда были прекрасные отношения со всеми преподавателями. Все его очень любили. Во время последней сессии он даже не появился на экзаменах. Поэтому Масюкова пришлось отчислить.
- Как это - отчислить?! - изумились мы.
- Да, с лета он не является студентом нашего факультета, - подтвердила главный методист. - Очень жаль. Сейчас уже учился бы на пятом курсе.

Денис Иванов - друг Руслана
- Лучшими друзьями Масюкова были Ришат Иманаев, Миша Бахтадзе и Денис Иванов, - рассказали «КП» одногруппницы Руслана. - А вот, кстати, и Денис!
Девушки указали на паренька, спускавшегося по лестнице.
- Да, мы с Русланом дружили, - подтвердил Денис Иванов. - То есть, как дружили? Учились в одной группе. Ну да, общались плотно. Ничего особенно о нем сказать не могу. Веселый, энергичный, очень целеустремленный. Я, если честно, нисколько не сомневаюсь в том, что он победит.
Денис считает, что из университета Масюкова отчислили из-за того, что тот устроился работать на тверской телеканал виджеем.
- Он и до этого не особенно серьезно к учебе относился. А когда начал работать, думаю, у него просто перестало хватать времени. Для него всегда увлечения стояли на первом месте. К тому же, Руслан - неисправимый романтик. Любил музыку в стиле «латинос», Энрике Иглесиаса. Иногда идет-идет и вдруг как запоет… У Руслана никогда не было врагов. Может быть, потому, что человек он очень добрый и открытый. Его все любили.
О личной жизни друга Денис говорить отказался.
- Зачем вам это нужно? Да, у него была девушка. Но они расстались уже давно. Как ее зовут, говорить не буду - это лишнее.

Коллеги по работе
- Нам требовалось новое лицо, - объяснила «КП» Саша Субботина, ведущий виджей телеканала. - Руслана мы заметили во время проведения конкурса двойников. Кстати, он был единственным участником конкурса, который пел вживую. Сначала нам показалось, что такой симпатичный парень должен быть нарциссом. Но оказалось, что он очень скромный.
Выяснилось, что о «Фабрике» не знали даже родители Руслана.
- Предварительно он никому ничего не рассказал, - поделилась Саша. - Поехали с другом на кастинг в Москву, пять часов отстояли под дождем. Только когда все решилось, Руслан заехал домой на пару часов, поставил в известность родителей, собрал вещи и уехал обратно.
- А правда, что Масюкова отчислили из ТвГУ из-за того, что он много работал? - спросили корреспонденты «КП» у коллег Руслана.
- Это просто смешно! - удивились они. - Мы почти все здесь учимся и работаем. А у Руслана была одна съемка в неделю. Плюс еще один день подготовки. Это разве много? Просто он - человек настроения и иногда может просто уйти в себя.

Кстати
Поговаривают, что яркую внешность и музыкальные способности Масюков унаследовал от своей бабушки, которая была роковой испанкой и скрипачкой. Кстати, мама Руслана работает концертмейстером. А вот профессия «звездного» папы никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет: он преподаватель физики ТвГУ
Night Watch
Nafig
Есть в нем что-то такое противное...
LaCosta
Nafig
Да ладно тебе wink.gif
Nafig
Да ладно тебе

И к тому же он уж слишком под Иглесиаса косит, хотя явно не дотягивает. Ещё мне не нравится его манера томно говорить
Night Watch
Nafig и что с того, что он похож на Энрике? как страшно жить...тут, блин, почитать, в чём фабрикантов обвиняют- уши вянут. Нос у этой не такой, эта слишком толстая, этот петь не умеет...ну и что? как приятно было бы вам, если бы вам такое сказали? я бы на таких просто наплевала. что и делают фаьриканты и правильно! и жила бы дальше, всех слушать- можно подумать, что зря на свет родился. Ничего общего и личного к участникам этого форума:)))
Nafig
Они знали, на что они идут. Они знали, что их будут обсуждать. Это неизбужная участь всех звёзд biggrin.gif
Tibuke
Он очень прикольный, обаятельный такой huh.gif
Пантера
А мне он стал меньше нравиться... что-то в нем испортилось sad.gif
Night Watch
Пантера
а что именно испортилось?
Пантера
Night Watch
Помоему он зазнался unsure.gif и взгляд очень высокамерный стал sad.gif
Night Watch
Катёнок и Ко
На последнем пятничном концерте он поступил как настоящий мужчина, когда отдал голоса Юльке. Молодец, Руслан! smile.gif
Night Watch
Катёнок и Ко
полностью поддерживаю, даже Макс это отметил! wink.gif
Nafig
Чем больше смотрю клип про "Малышку", тем больше мне нравится biggrin.gif
Night Watch
Nafig
а я не видела ещё sad.gif
Пантера
Я была под впечатлением от его благородного поступка и естественно измела свое мнение о нем smile.gif

может нарезка по телеку не удачная была, вот я и разочаровалась в нем huh.gif
Night Watch
Я была под впечатлением от его благородного поступка и естественно измела свое мнение о нем 

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif
RitOk
Русик здравыЙ! Мне нравится! Правда, смазливый малость smile.gif
Я очень рада, что он не с Юлей Карауловой!!! biggrin.gif Молодец, мужик! laugh.gif
Night Watch
RitOk
он с Юлей- факт! и не спорить, и не отпираться, я прямое включение смотрю, а по телеку такое не показывают...
Капризная
RitOk
Капризная
Фу, какая Глюкоза страшная ph34r.gif Ужас!
А Руся лапочка! tongue.gif
Добавлено:
Night Watch
Жаль... sad.gif что он с юлей sad.gif
Asik
Я от него тащусь, балдею!!!!!!!!!!!!
Он просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
sonya
RitOk
Жаль...  что он с юлей

а что бы изменило, если бы они не вместе были? huh.gif wink.gif
Всегда так
Ой! А я кажется влюбилась wub.gif
Еслиб мне было лет так 16-18, то плакат с его моськой повесила! biggrin.gif
RitOk
sonya
Не знаю, мне б спокойнее было laugh.gif Ну не нравится мне Юля. Что тут поделать? wink.gif Может без нее, у него фанаток было бы больше cool.gif ...мэйби...мэйби...
Night Watch
RitOk
думаешь у него будет меньше фанаток если он будет с Юлей? Хахаха...у него такое личико, что многие девчёнки падают... wink.gif
Всегда так
biggrin.gif Вот я уже упала!
Kalipso
у него такое личико, что многие девчёнки падают...

Вот я уже упала!

а у меня есть друг и он очень на него похож,он даже симпотнее Масюкова bleh.gif
Всегда так
offtopic.gif
а у меня есть друг и он очень на него похож,он даже симпотнее Масюкова

ааааааааааааа! Где же такое чудо??? biggrin.gif
Night Watch
Вот я уже упала!
я пока ещё держусь blink.gif
Всегда так
Ой нашла вот такие фотки:
Добавлено:
и еще:
Night Watch
Всегда так
я уже видела эти фотки на каком-то сайте...
Kalipso
ааааааааааааа! Где же такое чудо???

в волгограде!
знаете он мне то на некоторых фотах нравится,а на других нет
Пантера
Хотя он мне теперь опять очень нравиться, второе место ему не справедливо дали sad.gif у Подорльской и у Веселова голоса намного лучше и обаяния хоть отбавляй wink.gif
Night Watch
Пантера
это точно
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
всё справедливо!!!
зрители же голосовали!!!!!!
Веселов не лучше его смотрится!!!!!!!!
smile.gif
Kalipso
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
причём тут смотрится!?это вконце концов не конкурс красоты"кто тут самый смазливый"
а Веселов поёт лучше,да и в принципе тоже довольно симпатичный молодой человек!Пантера
согласна на все сто%
симпатичный молодой человек!

ты говоришь симпатичный??????незнаю мне так не кажется!!!!!!!!
но у каждого свой вкус!!!!!
Night Watch
причём тут смотрится!?это вконце концов не конкурс красоты"кто тут самый смазливый"
а Веселов поёт лучше,да и в принципе тоже довольно симпатичный молодой человек!Пантера
согласна на все сто%

ИЗВЕНИТЕ ЗА ОФФТОП
вот именно! уже запарило всем писать, что многие смотрят на мордашку, а не на голос. А мне кажется, что у Веселова и то, и другое есть...Да, Мишанька не красавец- согласна- но он:
а)обаятелен
б)симпатичен
в)классно поёт, получше некоторых...
г)кому не хватило, могу ещё что-нибудь написать
не нервничай!!!!!
всем всего хватило!!!!
Night Watch
не нервничай!!!!!

а кто говорит, что я нервничаю?
Kalipso
Night Watch
поддерживаю!да и песенки у Миши с большим смыслом,чем "аривидерчи, малышка.у меня в одном месте мышка"-а хвостик не торчит?
RitOk
Меня вырубает эта песня!!! А клип - тем более! Смазливая морда - не более! Теперь я поняла, что единственное, что в нем может привлечь, эта его физиономия...смазливая...очень... А песни у него отстой!!! ph34r.gif
Night Watch
А песни у него отстой!!! 

мне его песня Прости нравится, просто вырубает... sad.gif
RitOk
Night Watch
Всмысле?? Я не поняла...поясни rolleyes.gif
Night Watch
Всмысле?? Я не поняла...поясни

ну песня у Руслана есть "Прости" называется. Такая грустная, я её на ночь каждый раз слушаю...
RitOk
Night Watch
ясно biggrin.gif Ну может, есть нормальные песни. Но "Ариведерчи, малышка" меня просто бесит mad.gif
Night Watch
"Ариведерчи, малышка"

ему самому это песня не нравится, он говорил. Я когда прямое включение по инету смотрела, Руслан там с Юлькой носились друг за другом и орали: Аривидерчи малышка у тебя в ж**е мышка laugh.gif
Всегда так
Какой-то он тормоз...либо через чур стеснительный! huh.gif
Прошла любовь sad.gif
Динамитная
ДЕВЧЁНКИ...
незнаю подробностей-эт правда что руслан с карауловой мутили в ванной ???(знаете что ) wink.gif
cool.gif
Fluffy Fury
А мне он не нравится. Он плохо поступил с девушкой.
RitOk
Хех... Он был в это воскресенье в "Поцелуе навылет"... Девка клевая была, но он ее обломал, и сказал ей то-то не очень хорошее видимо, т.к. все загудели в зале... (я прослушала).

Динамитная
Они на ФЗ мутили wink.gif
Night Watch
Они на ФЗ мутили
да ничего они там не мутили. Секса у них не было(давайте называть вещи своими именами)
RitOk
Ну не знаю, как ты, я называю это "мутили". Целовались, обнимались, разговаривали о личном... Всегда были вместе... Да нет!!! Они наверное друзьями были, просто хорошими... ph34r.gif unsure.gif 100% хотели оба быть вместе, что скрывать-то!
Night Watch
Целовались, обнимались, разговаривали о личном
они смотрятся rolleyes.gif
RitOk
Night Watch
Возможно...
Юля, кстати, сама говорила, что все их чувства были искренние... wink.gif
Night Watch
Юля, кстати, сама говорила, что все их чувства были искренние...
да, у меня есть статья в журнале одном
RitOk
Night Watch
А я это видела в "Фабрика Звезд. Сверхновая". Недавно там была Юля, а сегодня Руслан. И оба говорили примерно одинаково biggrin.gif
Night Watch
И оба говорили примерно одинаково 
rolleyes.gif ну, конечно, а что же им ещё говорить?
RitOk
Night Watch
Ну, о планах на будущее, о музыке...
Night Watch
Ну, о планах на будущее, о музыке...
так я и не спрашиваю, а утверждаю:)

Night Watch
Ольга17
а че тут говорить красавчик ..... у меня есть одноклассник на него оч сино похож.... короче ваш Руся скажет всем его фанатам Аривидерчи малышки... biggrin.gif
*Эсмеральда*
Руся классный, особенно рядом с Юлей
Ольга17
*Эсмеральда*
а они не растались? мне кажется они хорошая пара.... а Юлька его не достойна, ему нужна домашняя девчонка, а не школьница 16-летняя.... biggrin.gif
Nafig
ему нужна домашняя девчонка, а не школьница 16-летняя....

А это не может быть два в одном? blink.gif По-моему даже очень smile.gif
Ольга17
Nafig

он хороший парень Русик, но юлька для него просто подруга... а не девушка ты не находишь? dry.gif
Nafig
а не девушка ты не находишь?

Вообще я не в курсе blink.gif
Почему подруга? В последний раз когда я их видел по ТВ они выглядели как пара...
Night Watch
а Юлька его не достойна
откуда вы знаете? вы знакомы с ними лично? мне кажется, что они достойны друг друга. Вот если бы она его предала(или что-то в этом роде), тогда можно сказать, что недостойна
В последний раз когда я их видел по ТВ они выглядели как пара...
Так это же здорово!!! rolleyes.gif
*Эсмеральда*
Ольга17
Нет. они не расстались. И надеюсь ещё долго будут вместе. А Юлечка самая светлая и классная и с Русом клёвая пара...
Night Watch
Нет. они не расстались
Слава Богу! biggrin.gif

клёвая пара...
Да)))
*Эсмеральда*
Night Watch
Можешь не переживать. они олько для прессы не вместе
Night Watch
они олько для прессы не вместе

Ну и правильно, а то раздуют из мухи слона как обычно
*Эсмеральда*
Night Watch
Просто не надо внимание не них обращать(на прессу)
Night Watch
Просто не надо внимание не них обращать(на прессу)
да...не обратишь тут...напишут всякую гадость, а потом так читать приятно. Особенно когда это касается личных отношений, как у Юльчика и Руслана
*Эсмеральда*
Просто прессе занятся нечем
Night Watch
Аааа, Руслан и Юлианна точно вместе, всё разузнала)))
Капризная
Добавлено:
Night Watch
На последнем снимке какая-то смесь мальчика-гея и Авраама Руссо
Крутой
мальчика-гея
вот это точно biggrin.gif
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
оля13
Руслан Масюков по моему дожен был выйграть в 5 фабрике! И еще он что-то сейчас замолчал? Что с ним?
Night Watch
оля13
Почему должен был? Я бы ему не дала первое место. И он не молчит. У него уже несколько новых песен вышло.
RitOk
Night Watch
Новых песен? blink.gif Где? smile.gif
Night Watch
Последняя песня, которая была...не помню как называется, но Руслан с Шукеновым пел. Или эта тоже старая? huh.gif
RitOk
Да я вообще как-то не в курсе... а где можно взять? По ТВ и радио я не видела и не слышала.. unsure.gif
Igrushka
МАСЮКОВ рулит!!!!обожаю эту смазливую мордашку - а особенно его песню с Юлей карауловой!!!!!!!!!побыстрее бы услышать его новые взрывоподобные версии песен!!!надеюсь они примут огромную популярность..

я в ожидании... smile.gif
Lovely_girll
ммм......Масюков...ну что могу сказать...милый мальчик
derevo
у него противный голос даже когда он говорит.
я недавно показывал одному человеку записи фз5 из своей видеоколлекции и услышал его голос опять после долгого перерыва.
голос достаточно противный. голос пения почти не слышал, звук выключал когда он пел на отчётниках.
но как пишут на форумах петь он не умеет.
Night Watch
derevo
Ну голоса у него нет, это факт. Но если песню напишут нормальную, то и споёт как надо.
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Пугачева поменяла Галкина на молоденького.
Съемки финальных концертов Первого канала "Новые песни о главном" собрали в Кремле весь столичный бомонд. Но, несомненно, первая скрипка была, как и полагается, у примадонны Пугачевой. К тому же Алла Борисовна всегда умела приковать к себе всеобщее внимание. Тем более, что с недавних пор по тусовке пошли слухи, что примадонна бросила Галкина и обратила свой взор на более юного "Фабриканта".
alex1108
Под Билана косит. Бородка, стрижка
Nafig
Под Билана косит. Бородка, стрижка

Скорее пародия на Иглесиаса
Night Watch
Скорее пародия на Иглесиаса

Я когда 5 фабрику смотрела сразу заметила, что он очень похож на Энрике.
Капризная
derevo
Я когда 5 фабрику смотрела сразу заметила, что он очень похож на Энрике.

у Enrique Iglesias очень говнянный голос, когда поёт.
смотреть моменты, когда показывали масюкова мне было не приятно так, как он напонал гнилоголосого ублюдка Enrique Iglesias.
Капризная
Капризная