Кукарская Елена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
sonya
Кукарская Елена
20 лет
Тюмень

Хочет, чтобы количество ее зрителей увеличилось до масштаба России. Поет уже почти 8 лет, в основном эстрадно-джазовый вокал.

Лена говорит, что не хочет петь самую дешевую попсу, просто на потребу зрителям. А ещe она утверждает, что оптимист. И верит в чудо.

Пантера
Глядя на эту девочку, сразу видно, что понравилась она Пугачевой laugh.gif
я не увивлюсь, если её ещё и одевать так же будут: высокие сапоги, короткая юбка, кудряжки сделают и шляпочку напялят laugh.gif

А голос у неё прикольный wink.gif
Лёха
Если честно,то я не уверен!!Но по-моему она там такая пухленькая,да? blink.gif
sonya
Лёха
да, именно она.
Пантера
а мне кажется подозрительным, что Пугачёва её так выделяет
Y89
Как везде пишут - это вторая Сердючка, но помоему ей ой как далеко.

А так хоть чем-то выделяется из толпы фабрикантов!!!
Лапочка
Всё что я могу о ней сказать....не понимаю....чесно у меня с этой девушкой возникаю совершенно разные ассоциаций. Вроде она молодец, с такой фигур пробилась(хотя возможно к этому и приложили руки), но а с другой стороны строит из себя ***Примодону laugh.gif * mad.gif dry.gif
Sadness
Страшненькая,конечно, сказать нечего... Весёленькая, жизнерадостная, правда... Но вот как улыбнётся...... blink.gif Н-да. Лучше не надо. Кошмар. Полненькая, но сколько можно любоваться на швабр? Давно пора видеть что-то ..ммм.. нестандартное. laugh.gif
Lilit
Во, теперь знаю, хто такая... Боже, ее песня про то, что она на мужиков накинет поводки... blink.gif Кто текст писал? Голос у нее есть, но петь такую муть - Алеговой хватает, и она туда же ph34r.gif
Пантера
Lilit
но петь такую муть

А у нас народ тащиться от ерунды всякой wink.gif
sonya
Lilit
на мужиков накинет поводки...

да? это она такое пела blink.gif вот посмотреть бы laugh.gif
Алеговой хватает

вот ты скромный списочек представила laugh.gif
Jakkata
Имхо, самый непосредственный персонаж. Мне она нравится!
Kalipso
Лена говорит, что не хочет петь самую дешевую попсу, просто на потребу зрителям

по-моему она только этим уже два сольных номера и занимается!
а ещё есть такие пастилки от кашля *КУКА*!ПРИКОЛЬНО!
Пантера
Ужасная песня ph34r.gif я долго не могла понять чем она от первой отличается...
типо найди отличия wink.gif
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кукарская Елена из Тюмени. День Рождения Кукарской - 10
октября 1983г. (село Мальково, Тюменская обл.). Когда она
пришла на Фабрику Звёзд-5, ей было 20 лет. Кука - фабричная
кличка Кукарской.
Елена Кукарская студентка Тюменского Государственного
Института Искусств и Культуры, специальность - режиссер
театрализованных представлений и праздников.
Кукарская занимается спортом - у неё 2-ой разряд по
баскетболу и волейболу.
Лена играет на фортепиано, а также выучила 10 гитарных
аккордов, поёт эстрадно-джазовый вокал уже 8 лет и в
популярной музыке новичок. Её кумир - Лариса Долина.
Кукарская Лена оптимист, считает себя счастливой и верит в
чудеса.
Яркий представитель того, что называют актером
"синтетического" театра.
Замечательные вокальные данные - голосовой диапазон
позволяет Елене работать в самом широком репертуаре (поп,
джаз, фолк и др.)
Неординарная пластика и яркие костюмы превращают каждый
ее номер в короткометражное шоу.
Дипломант первой степени городского конкурса молодых
исполнителей эстрадной песни "СТУПЕНИ - 2001", специальный
призер областного фестиваля "Студенческая весна - 2001" в
номинации "Лучшее актерское исполнение песни", специальный
призер областного фестиваля "Студенческая весна - 2004",
номинация "Самое яркое выступление".
Опыт работы, коммуникабельность и шикарное чувство юмора
позволяют ей работать с самым разным зрителем: начиная от
малышей (детские праздники) до VIP-персон (корпоративные
мероприятия и юбилеи).

Мне она не очень нравится. Я была просто в шоке, когда её вместо Кости оставили. Второй Аллы Пугачёвой свет не переживёт:)
Kalipso
Night Watch
точно подмечено,она вылитая пугачёва и фамилия ей эта походит !ей тока народ пугать!
bene
ну для того, чтобы стать успешной звездой, одного голоса сейчас недостаточно.. внешние данные, хотя бы шарм, тоже должны присутствовать..
такой вот шоу-бизнес, ипана мазафака © smoke.gif

а тут вторую верку сердючку лепят..
Flyer
bene
такой вот шоу-бизнес, ипана мазафака

"А я свой день рожденья не буду справлять, все зае в пиз нах бл"
Я к чему, это все, а к тому что, от этой куки меня тошнит. "ГОршок скорей! Полцарства за горшок!"

а еще:
"Почему, все в одну харю, сожрала Кука,
молчит наука, молчит наука.
Мне представляеться совсем простая штука.
Хотела кушать, вот и съела, КУКА!"

НА верку Сердючку, ну что ж полностью согласен. Сердючка на один минус записала 3 песни, и вот решили еще одну отдать для Куки. Она ж манерами очень похожа на Пугачеву, а нашей примадонне это очень нравиться.

Я вообще, исключительно положительно отношусь к пухлым девушкам. Это не главное, но что то особого Ума не было за ней замечено.

А мне такая хрень, кроме рвотного рефлекса не вызывает ничего.

Про остальных фабрикантов вообще ничего сказать не могу... dry.gif
Night Watch
для того, чтобы стать успешной звездой, одного голоса сейчас недостаточно.. внешние данные, хотя бы шарм, тоже должны присутствовать..
согласна, но вот у Куки этого "шарма" перебор. Взять в пример тот же номер с Павлиашвили, она там явно переиграла
sleep.gif
НА верку Сердючку, ну что ж полностью согласен.
мне кажется ей до Сердючки, как до луны...моё сугубо личное мнение
Flyer
Night Watch
Единственная разница, это им разные стихоплеты тексты сочиняют, а музыка то одна и та же, вплоть до гл. муз. темы(типа тын-ты-дынц).

Вплане зажигательности песен, ну может быть, мне на транса приятнее смотреть чем на раздувшийся бачок унитазный.
Night Watch
а музыка то одна и та же, вплоть до гл. муз. темы(типа тын-ты-дынц).

мне на транса приятнее смотреть чем на раздувшийся бачок унитазный.
ппкс
Nafig
Необычная тётя laugh.gif Кстати, в этом есть фишка biggrin.gif
sonya
Необычная тётя

самое смешное, что этой тёте 20 лет blink.gif
Nafig
самое смешное, что этой тёте 20 лет

А выглядит лет на 30 blink.gif
Пантера
sonya
самое смешное, что этой тёте 20 лет

Действительно оборжешься laugh.gif что же с ней дальше будет... unsure.gif
Nafig
что же с ней дальше будет...

А дальше будут пластические операции biggrin.gif
Night Watch
Мисстерия
А мне она нравится!!!
Night Watch
Мисстерия в принципе у неё есть что-то своё, но меня она этим не прельщает
tleilaxu
рыбу она мне напоминает внешне
Flyer
рыбу она мне напоминает внешне

А мне слона изуродованного атомной бомбой.
Лапочка
Вчера посмотрела на нее на коцерте....мам дорогая ph34r.gif . Как бы сказал мой папа *Не шкуры ни шерсти одна подлость*.
Night Watch
мне её песни понравились...странно:)
Kalipso
tleilaxu
а мне жабу!её бы ещё пару бородавок!

"я убью тебя лодочник!"
tongue5.gif
Лапочка
"я убью тебя лодочник!"

Никогда более глупую песню я не слышала blink.gif
Лёха
"я убью тебя лодочник!"

Никогда более глупую песню я не слышала

Это был просто ужас!!! ph34r.gif Её ещё и спасли!!! sad.gif
Лапочка
Её ещё и спасли!!!

По моему за эту *чундру* голосуют только потому, что она нестандартных размеров wink.gif
Лёха
нестандартных размеров

Хорошо сказано!! cool.gif
Nafig
По моему за эту *чундру* голосуют только потому, что она нестандартных размеров

Да, Пугачева за неё laugh.gif
Лапочка
Да, Пугачева за неё

Они из одной ложки laugh.gif
X File
эта мутант из чернобыля
наверно сидела срала под 1 реактором во время взрыва.
а её ещё спасают
тут что то пугачёва задумала типа замену себе гатовит
я не удевлюсь если кукарская выйграет в фабрике
Капризная
X File
какой ужас censored.gif wacko.gif
фуууууууууууууууу smiles (20).gif
RitOk
страшненькая, но смешная! Без особого чувства юмора. Поет застольные песни. Че сказать? Людям под 50 лет нравицца!! laugh.gif
Night Watch
страшненькая, но смешная! Без особого чувства юмора. Поет застольные песни. Че сказать? Людям под 50 лет нравицца!!
это точно, ей ну ни как 20 не дать! Веселову и то- 25...Она даже старше него выглядет!
RitOk
А ей 20?? huh.gif Прикольно...
Андрей.
smile.gif Она конечно талантливая, но поезд для таких ушёл где-то в семидесятых- восьмидесятых годах, она на пару с Муравьёвой могла блистать, но не в нынешнее время.
Night Watch
но не в нынешнее время

угу...и песни у неё какие-то для пьянок... blink.gif
Fluffy Fury
Мне она понравилась. Она оптимистка, она веселая, умная, хоть и полная, но не лишена обаяния и симпатичности. Бесит одно. Из нее пытаются сделать вторую пугачеву. И даже этого не скрывают.
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Fluffy Fury
вторая дура нам не нужна"!!!!!
mad.gif
Night Watch
Из нее пытаются сделать вторую пугачеву

да, стиль ей явно не тот подобрали
Пантера
Неожидада я увидеть её в новых песнях о главном blink.gif
Night Watch
Неожидада я увидеть её в новых песнях о главном

почему же? все остальные фабриканты были...
Fluffy Fury
да, стиль ей явно не тот подобрали

Но и стиль Сердючки ей тоже не подходит. Ненавижу застольные песенки. Да еще и в женском исполнении.
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
MariTa
Талантливая, но пусть бы лчше в Тюмени своей. Хотя мой парень ее обажает! Всегда смотрит, с матом правда laugh.gif
Night Watch
с матом правда 
Сразу видно обажает laugh.gif
Night Watch
Упасть!
Капризная
Капризная
_БеСтЫжАя_
Ну что девчата?! по маленькой?! суперская песенка..... laugh.gif
а сама она приятной наружность женщина(ну чуть-чуть на лягушку смахивает))
Капризная
Кукарская катастрофически худеет
Выпускница "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Елена Кукарская, известная своими пышными формами, катастрофически теряет вес. Несколько месяцев назад певица решила попробовать популярную низкоуглеводную диету и начала худеть.

Теперь и без всяких диет ее вес продолжает снижаться. Елена Сергеевна, как уважительно называли певицу на "Фабрике", уже похудела на 12 килограммов, и процесс похудения не останавливается.

"Честно говоря, не могу понять, с чем это связано, - недоумевает Кукарская. – Раньше я действительно сидела на диете. Ну, чтобы сбросить пару кило. Теперь же давно этим не занимаюсь, а вес все уменьшается. Возможно, сказывается наш гастрольный график, но ведь и до "фабрики" я не дома на боку полеживала".

С одной стороны, избавление от лишнего веса должно радовать когда-то пышнотелую красавицу. Но, с другой стороны, люди полюбили Кукарскую во многом благодаря нестандартной фигуре. Теперь внешность Елены может сильно измениться, и часть поклонников может просто отвернуться от певицы.

Как остановить похудение, "фабрикантка" пока не знает. Скорее всего, она постарается хорошо питаться и много спать, пишет "Московский комсомолец". А после новогодних праздников Кукарская собирается поехать на курорт и там уж точно забыть о гастролях, диетах и калориях.
Обеспокоенному судьбой Елены Сергеевны корреспонденту Дней.Ру удалось узнать, как обстоят дела на самом деле.
Вот что рассказала сама Кукарская: "Да, я действительно похудела. В общей сложности я сбросила 13 килограммов. Этот вес держится уже около двух месяцев, и ни худеть, ни поправляться я больше не собираюсь. А мои поклонники, по крайней мере, те, с которыми я общаюсь, отворачиваться от меня не собираются. Им все нравится. Конечно, насчет моей излишней худобы все сильно преувеличено".
Капризная
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Пугачева запретила Кукарской худеть.
Выпускница "Фабрики звезд-5" Елена Кукарская славится своими пышными формами. Оказывается, даже сама Алла Борисовна Пугачева запрещала "фабрикантке" худеть. Пугачева будучи художественный руководителем пятой "Фабрики" придумала и всем известный псевдоним – Кука, пишет "Родная газета".

"Так и было: Куку придумала Алла Борисовна, а на Елене Сергеевне настоял мой нынешний продюсер Макс Фадеев, - подтвердила Елена. - Кстати, мой первый сольный альбом так и будет называться: "Елена Сергеевна (Кука)". Пугачева же попросила, чтобы я ни в коем случае не худела. И привезла мне в "Звездный дом" два чемодана одежды – сценической и повседневной".

Правда, после окончания проекта Кукарская все-таки отступила от завета примадонны и похудела на 10 килограммов. Впрочем, это ничуть не повлияло на народную любовь к "фабрикантке".

"Раньше мне нормально, комфортно жилось, а теперь очень напрягает постоянное внимание, - жалуется девушка. - Смотрят как на чудо-юдо какое-то. Я вообще сейчас боюсь людей, очень стесняюсь, когда меня узнают. Выхожу на улицу и думаю: "Господи, хоть бы никто не узнал, не пристал!" Ведь понимаю, что мне еще пахать и пахать, чтобы достичь какого-то уровня. Зрителя надо завоевывать, побеждая каждый день себя, плохое настроение, болезни".

Зная все нюансы нелегкой "фабричной" жизни, за судьбой участников "Фабрики звезд-6" Елена Кукарская следит с особым вниманием. "Да, мне очень интересно наблюдать за новыми жителями Звездного дома, - признается певица. - Ведь я сама когда-то была там, потому знаю многое, что зрители по телевизору не видят. Понимаю, что чувствуют, что переживают ребята. Среди них, кстати, много талантливых. Прохор Шаляпин, например, – очень харизматичная, яркая фигура".

На вопрос о том, что для нее было самым сложным на "Фабрике звезд", Кукарская ответила так: "Оставаться собой, не терять достоинства и лица. Хотя думаю, что у нас была очень порядочная "Фабрика". Не было склок. Конечно, разговор о том, кто будет мыть посуду, мог перейти на личности, но это не так уж страшно. Мы друг друга поддерживали. Если кому-то было плохо, мы понимали, пропускали крик мимо ушей".

Сейчас Елена продолжает гастрольный тур по стране вместе с другими "фабрикантами", а совсем скоро у нее выйдет и первая сольная пластинка. Так что времени на личную жизнь у молодой певицы мало, к тому же у нее есть своя точка зрения на серьезные отношения с мужчинами. "Я поняла, что мне вообще свадьба не нужна, - говорит Кукарская. - Да и брак воспринимаю только в прямом смысле этого слова. Столько насмотрелась на подружек! Слезы, истерики, скандалы – нет, это без меня. Наверное, соглашусь на гражданский брак. Ну и детей, понятно, завести хочу. Но не сейчас".
alex1108
Любимая песня - по маленькой wink.gif
Nafig
Любимая песня - по маленькой

А ты ещё какие-нибудЬ её песни слышал? laugh.gif
Night Watch
Nafig
"Жу-жу" laugh.gif
alex1108
Night Watch

Жалила жужжала, жу-жу-жу ....
Night Watch
alex1108
Именно эта, но там такие слова дурацкие.
alex1108
Night Watch

Даже слишком дурацкие wink.gif