Шумский Андрей

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
sonya
Шумский Андрей
27 лет
Воронеж

С детства знал, что он - нереализованный музыкант. И жил, как говорит сам, будто бы в параллельных мирах. Самореализация, самовоплощение для него - это как раз сцена и музыка.

Пришел на Фабрику поучиться, то есть, уточняет он, профессионально обкатать те данные, которые у него есть. И сказать: вот есть такой Андрей, и он может исполнять песни.

Пантера
И этого я тоже чего-то не припомню blink.gif
@neona@
ну этот молодой человек классный. просто душка и лапочка!!! я желаю что бы он был одним из финалистом данного проекта!
Your Mind
Нормальный парень. Нравится потому что в своем профайле пел песню Нирваны , а в одном из выпусков прилично спел песню В.Цоя "Звезда по имени солнце". Раз ему нравится такая музыка то это о многом говорит.
Да и собственные песенки неплохие. Главное, чтобы не опопсел.
mir_ka
я думаю он немного не туда... попутался так сказать.. ему надо было в службу охраны или в личные телохранители чтоли податься dry.gif
Пантера
я желаю что бы он был одним из финалистом данного проекта!

увы и ах, но этому не сбыться smile.gif он покинул фабрику ещё 5 ноября... и похоже ребята о нем не скучают huh.gif
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
RitOk
Андрей клевый парень! Я сначала за него тоже болела. Пока не выгнали. А потом на голосовании очень расстроилась. Нравился мне, потому что прежде всего у него голос красивый. Такой необычный, звонкий. Во-вторых, песни классные пел. В-третьих, на лицо прикольный. Сначала вроде толстенький был, но потом похудел! laugh.gif Вообще классный мужик! Хоть по возрасту не совсем соответствует другим участникам. Но, должно ведь быть разнообразие?
Он такой спокойный, довольно веселый, очень добрый... Мне он нравится!!! tongue.gif
я думаю он немного не туда... попутался так сказать.. ему надо было в службу охраны или в личные телохранители чтоли податься 

Наоборот туда...с такими данными! молодец, что в Фабрику пошел! Теперь я думаю пробъется! rolleyes.gif По крайней мере, надеюсь cool.gif
Night Watch
мне показалось- не рыба, не мясо. Ему было бы хорошо второе Любе основать. Вот Расторгуев на пенсию уйдёт...
RitOk
Night Watch
не...это разные люди, у них разные стили dry.gif
Night Watch
RitOk
мне понравилось как она на концерте выступил:)
RitOk
Да да да да!!! Классно вообще! Надеюсь, он пробъется! rolleyes.gif
Night Watch
RitOk
лапочка tongue.gif мне он еще больше стал нравиться!
Пантера
А мне он не нравиться huh.gif
Night Watch
А мне он не нравиться

и мне- не рыба, не мясо
Динамитная
ЗАБИТЫЙ ПАРЕНЁК....
СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ НЕ ЗНАЛ...
НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ-НИКАКОЙ.....
ФУ...
cool.gif
Fluffy Fury
Он колхозник. Ужасно не нравится. И в жизни так и не определился.
Night Watch
И в жизни так и не определился

поделись информацией
RitOk
Динамитная
Он не забитый, а спокойный. Между прочим, отличительно-положительная черта характера. А еще он добрый biggrin.gif
Night Watch