Веселов Михаил

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
sonya
Веселов Михаил
25 лет
Москва

Надеется написать песню, которая по-настоящему всем понравится. В которой он сможет себя проявить и показать голос.

На самом деле, говорит Миша, голос - это не главное. Главное - это внутренняя харизма, энергетика, которая должна идти от артиста и всех завораживать.

Пантера
А это чудо, меня пока только смешит laugh.gif
RitOk
Такой клевый! rolleyes.gif Я буду болеть за него, и надеюсь, что он выиграет! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif cool.gif smile.gif wink.gif ОН СУПЕР!
Добавлено:
Только вот на 25 лет никак не тянет!! rolleyes.gif я бы меньше дала
Night Watch
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Веселов Михаил Юрьевич
Родился 29 сентября 1978 года. Сейчас ему 25 лет.Москва
РАБОТАЛ В ПРОЕКТЕ ГРУППЫ РУКИ ВВЕРХ МАКС( цветочек замерзает без тебя...)
Коротко о себе: Импульсивный, любящий жизнь во всех ее проявлениях.
Люблю: Деятельность, связанную с записью музыки на студии. Выступать на сцене.
Не люблю: Ложь и агрессию.
Любимые музыканты: Пугачева, А-Студио, Пресняков, Simple Red, George Benson, Prince, Стиви Уандер, Лени Кравиц, Sting.
Нелюбимые музыканты: нет.
Как ты думаешь, чем «Фабрика звезд-5» будет отличаться от других?
Это будет самая сильная Фабрика. Потому что с нами очень сильные продюсеры и Алла Пугачева.
Какое правило ты установил бы на «Фабрике»?
Выходить на улицу и совершать утреннюю пробежку.
Дай свое определение слову «любовь»:
Состояние, когда ничто на свете не имеет значения и живешь ради одного человека.
Как ты считаешь, на «Фабрике звезд-5» будет секс?
Нет, мы туда пришли не развлекаться.

Михаил родился в семье музыкантов. Первый дебют Михаила состоялся, когда ему было шесть лет, в передаче "Шире круг". Молодой человек учился в ГИТИСе на эстрадном факультете. Потом он записывал песни для мюзикла "Снежная королева". "О моем чувстве юмора говорит моя фамилия", - смеется Михаил. Он очень любит путешествовать в компании своих лучших друзей. Миша любит творчество George Benson, Simply Red, Santana.
Три желания юноши: счастье и здоровье близких, победа на Фабрике и собственная студия. Главные ценности в его жизни – это любовь и дружба.
Надеется написать песню, которая по-настоящему всем понравится. В которой он сможет себя проявить и показать голос.
На самом деле, говорит Миша, голос - это не главное. Главное - это внутренняя харизма, энергетика, которая должна идти от артиста и всех завораживать.

У него самый сильный голос из мужской половины Фабрики:)))
Nafig
Он супер! Единственный нормальный из Парней на ФЗ5! biggrin.gif
Кстати, видели статью:
Исполнитель популярного три года назад хита "Вот и все" Михаил Веселов, более известный в узких кругах как Макс, принимает участие в "Фабрике звезд-5". Он оказался единственным "звездным" жителем музыкального дома под художественным управлением Аллы Пугачевой.

Как сообщает информационное агентство "Русский Север", Михаил Веселов два года назад активно работал под продюсерским покровительством проекта "Руки вверх". Агентство обращает внимание на то, что Михаил Веселов - частый посетитель столичных гей-клубов. Как уверяет журналист Александр Бочнев, там, "в кругу смазливых мальчиков", он предпочитает отмечать все приятные события.

Впрочем, в ближайшие месяцы Мише придется забыть о своих походах в гей-заведения. 17 сентября он стал одним из жителей "звездного" дома и, по информации с сайта проекта, "надеется написать песню, которая по-настоящему всем понравится. В которой он сможет себя проявить и показать голос". Хотя, как говорит Миша, "голос - это не главное, главное - это внутренняя харизма, энергетика, которая должна идти от артиста и всех завораживать".

Поддержать Мишу можно уже сейчас: голосование началось...

Gay.Ru

Добавлено:
Он кстати молодо выглядит! Так сразу и не скажешь, что ему 26
Night Watch
ему вроде 25...а про кликуху Макс я слышыла уже и видела его по телексу;)
sonya
частый посетитель столичных гей-клубов

faint.gif вот это да...
Nafig
вот это да...

Ну подумаешь, развлекается он так biggrin.gif
Он кстати очень молодо выглядит smile.gif
Пантера
частый посетитель столичных гей-клубов

shocking.gif Ну что за мужики пошли? sad.gif
Добавлено:
РАБОТАЛ В ПРОЕКТЕ ГРУППЫ РУКИ ВВЕРХ МАКС( цветочек замерзает без тебя...)

Эта песенка мне очень нравилась rolleyes.gif
Night Watch

Пантера
Веселов и Варум
Night Watch
Лапочка
Если это *золотой голос фабрики* как же тогда поют все остальные blink.gif
Лапочка

Night Watch
А тут всё очень просто, у этого *фабриканта* совсем нет голоса, то, что он там *поёт* слушать просто невозможно wink.gif
Nafig
как же тогда поют все остальные

А все остальные - серебряные biggrin.gif laugh.gif
RitOk
А мне он нравится! Из 5 фабрики я болела только за него! tongue.gif
Добавлено:
Кстати, он занял 3 место! biggrin.gif Хотя я хотела, чтобы первое sad.gif
Nafig
Я тоже болел за Веселова и хотел тобы именно он занял 1 место
RitOk
Night Watch
Nafig
Супер!!! tongue.gif Но 3 тоже хорошо!
Пантера
RitOk
Кстати, он занял 3 место!

Я так и думала, что он на этом месте окажется, рада очень за него smile.gif
RitOk
А мне казалось что он выиграет rolleyes.gif
RitOk
Сейчас посмотрела концерт выпускной. Блин, Миха так здорово выступал в конце!!! У меня прям слезы
наворачивались. Кстати, тут прикол заметила. Если кто-нибудь смотрел фильм "Король вечеринок", может вспомнят один фрагмент, где главный герой в депрессии, изменяет девушке. Сидит, значит, с гитарой в руках,
играет такая красивенькая мелодия. Он начинает перекрикивать солиста. Тут можно как раз услышать ту песню, аналогом которой является песня Миши Веселова "Моя вина". Только в фильме она естественно на английском
языке. Советую посмотреть. Кстати, я сильно удивилась, когда услышала эту песню, так как добренькая старушка Аллочка присвоела кажись себе слова и музыку, типа она все написала. Ну или Фадев или Матвиенко. Неважно.
Главное, что сперли довольно неизвестную песню у америкашек, и забацали под рашу.
Но Миша ее просто ОФИГЕННО спел, так что я даже рада, что кто-то ее стырил smile.gif smile.gif smile.gif
Night Watch
Сейчас посмотрела концерт выпускной. Блин, Миха так здорово выступал в конце!!! У меня прям слезы
наворачивались.
у меня тоже! у ме6ня всегда слёзы на глазах, когда он такие песни поёт задушевные!

Но Миша ее просто ОФИГЕННО спел, так что я даже рада, что кто-то ее стырил
!!! того же мнения, у нас прямо всегда мнения сходятся rolleyes.gif
Night Watch
Пантера
Он очень хорошо смотрелся в номере с Орбакайте ... я прям влюбилась rolleyes.gif
sonya
номере с Орбакайте

отлично там выступил. так украсил номер smile.gif
Night Watch
Пантера
sonya
да он вообще идеальный! во всех отношениях biggrin.gif
RitOk
Night Watch
Точно точно!!
Миха рулез форева!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Кстати, на внешность я его тоже ОБОЖАЮ!!! Симпотный, и с таким голосом!! tongue.gif
Night Watch
Кстати, на внешность я его тоже ОБОЖАЮ!!! Симпотный, и с таким голосом!!

ну что тут ещё сказать? rolleyes.gif
RitOk
Night Watch
Он клевый! В "Новых песнях о главном" был на днях. tongue.gif отпад.
RitOk
А кто-нибудь знает текст песни "Моя вина"?? rolleyes.gif
Night Watch
Упреки судьбе и мечты о тебе льются слезами из глаз,
И также как я ты страдаешь сейчас - уходит любовь от нас.
Где взять эти силы жить снова смеясь, когда боль в душе так сильна?
Как тебе сохранить веры тонкую нить, если все лишь моя вина,
все моя вина...

Любовь умерла и понял сейчас я:
Ты в мире одна была моим счастьем.
Любовь умерла, но только я знаю
Не поздно сказать: "Все это моя вина"

Я верю, что снова как в прежние дни мы сядем вдвоем у огня
И вспыхнут мечты и почувствуешь ты тоже самое что и я.
Но дважды нельзя в туже реку войти, когда та река без дна.
О тебе я мечтал, но тебя потерял ты одна мне одна нужна, ты одна...

Любовь умерла и понял сейчас я:
Ты в мире одна была моим счастьем.
Любовь умерла, но только я знаю
Не поздно сказать: "Все это моя вина"
RitOk
Night Watch
Спасибо smile.gif
The Debaucher
RitOk
наворачивались... так что я даже рада, что кто-то ее стырил

На самом деле "Моя вина" является перепевкой (или, если угодно, кавер-версией) "All Out Of Love" - одного из лучших треков альбома Эндрю Доналдса (Andru Donalds) "Showin Under My Skin" Кстати, этот альбом 2000 года довольно известен и в мире и в России как "Dream On", который пираты пытались втюхать народу в качестве пятого альбома известного проекта Enigma.

Безусловно, Веселов постарался не ударить в грязь лицом. Да ему это и не удалось бы, так как его исполнение ПОЛНОСТЬЮ копирует исполнение Доналдса. Вплоть до интонации и протягивания гласных. Если запустить обе песни одновременно (что я и сделал), создается ощущение, что поет один человек, но сразу на двух языках.

Согласно подстрочнику, композитором "Моей вины" является некий Е.Донаш. К сожалению, у меня нет оригинальной обложки "Showin Under My Skin" и я не могу выяснить, насколько это является правдой. Слова русской версии принадлежат А.Морсину. Так что, ни Алла, ни Фадеев, ни Матвиенко никакого отношения к авторству этой песни не имеют.

Зато к ней имеет отношение создатель проекта "Enigma" Михаэль Крету (Michael Cretu), который является продюсером Доналдса, и которому принадлежат права на оригинальную песню. Интересно, а он в курсе, что его творение перепели?
Night Watch
The Debaucher

На самом деле "Моя вина" является перепевкой
да...где-то это уже слышала...ну и что? главное спел отлично!
The Debaucher
главное спел отлично!

Он спел, не вкладывая ничего своего. Точное копирование оригинала. Всё хорошее, что есть в его исполнении, он просто "слизал" у Доналдса. А Доналдс действительно спел ее отлично...
Night Watch
он просто "слизал" у Доналдса

даже если и "слизал"...два человека не могут спеть одинаково...Доналдс спел по-своему, Веселов- по своему...
The Debaucher
Night Watch
даже если и "слизал"...два человека не могут спеть одинаково...Доналдс спел по-своему, Веселов- по своему...

Если бы это было так... Я бы только радовался за Мишку (который мне, между прочим, нравится). Но я не зря привел ссылку, чтобы остальные могли убедиться.

Скорее всего, по настоянию продюсеров, но Веселов спел на 100% так же, как и Доналдс. Точно так же. И именно это обидно. Песня хорошая, слова хорошие, голос хороший. Но 100%-ый плагиат так и режет уши.
The Debaucher
Забавный фактик - тема плагиата уже обсуждалась на форуме небезызвестного продюссера М.Фадеева, но сообщение об этом было оттуда заботливо удалено. Всё, что осталось в "Рамблере":

Макс Фадеев :: Просмотр темы - Убийство на Фабрике!
[...]P.S. Не хочу ставить это, как отдельный топик, но не могу не отметить - на Русское Радио уже в ротацию поступила песня Миши Веселова - Моя Вина, которую он представил на одном из недавних концертов. Я был просто шокирован, когда в титрах авторов музыки я увидел русскую фамилию!!! Для тех кто не понял, эта песня на самом деле являет собой песню Эндрю Доналдся "All Out Of Love" c альбома "Snowing Under My Skin" и написана Майклом Крету из Энигмы rtsp://real.prohosting.com/a0004929/andru/ad-aoolove.rm (также этот альбом вы можете бесплатно скачать на mp3.rin.ru). То есть не то, чтобы мне мелодия ее напомнила - они просто взяли инструментальную версию песни и наложили голос Веселова. Конечно, хотя Веселов и старается, и у него на самом деле сильный голос, но я не знаю того, кто мог бы поравняться голосами с Доналдсом и Миша в данной ситуации проигрывает, несмотря на красоту песни, после Доналдса... другим голосом... это просто караоке какое-то. Но факт плагиата, меня конечно ошарашил. Стыд-позор Арифулиной и продюссерам и всем организаторам Фабрики.

Вот так-то...
RitOk
М-да. Спасибо огромное за то, что написали авторов песни, и название. Я прямо ей заразилась, после фильма списала с титров все песни, которые использовались там. laugh.gif хотела на досуге покачать. это песен 50 наверное laugh.gif laugh.gif
Что же касается плагиата - тут все наверное сложнее будет. Потому как если авторы узнают о том, что их песню слизали для начинающей звезды из Раши, то директору ФЗ предъявят штраф в кругленькую сумму, в результате которого ФЗ вообще могут закрыть... ph34r.gif А узнать они легко могут. Связи у России и США достаточно обширные. Тем не менее, не хочется, чтобы у Фабрики снова были проблемы с представителями из других стран.
Кстати, а если представить, что америкаши на своих ФЗ слижут хотя бы одну русскую песню (для понта), ну к примеру, какой-нибудь Кати Лель "мармеладный" или, группы "Смэш". Переведут ее, исполнят...станет ли она хитом?? rolleyes.gif
Night Watch
RitOk
На концерте в моем городе Мишаня был просто неотразим! tongue.gif
Такое солнышко rolleyes.gif . Прыгает, бегает, такой заряд положительных эмоций в глазках...
Пел он какую-то сольную песню (видимо, новую), и ремикс "Моя вина". Вот я расколбасилась!! laugh.gif
Миша форевер!!! biggrin.gif
*Эсмеральда*
RitOk
У нас тоже пел, но это не новая песня он её на фз пел
RitOk
*Эсмеральда*
А че за песня?
*Эсмеральда*
RitOk
Не помню названия, но она такая зажигательная
RitOk
*Эсмеральда*
Ага! А мне "Моя вина" понравилась! Спел просто супер! laugh.gif
Night Watch
*Эсмеральда*
у него есть ещё прикольные песни: "Тонем", "Путешествующий свет", "Ты скажи"...может одна из них? huh.gif
RitOk
Night Watch
Дык, если б я запомнила... rolleyes.gif
Night Watch
RitOk
в следующий раз запиши, ок? wink.gif
*Эсмеральда*
Night Watch
"ТОнем" я знаю, а те две не помню. может одна из них.
Nafig
Вообще сколько фабрика шла, я так ни разу его ни одной песни и не услышал... Так вот и до сих пор... blink.gif
Night Watch
Nafig
НЕ может быть! Ну ты даёшь...послушай обязательно, у него все песни очень хорошие вне зависимости от того, поёт ли он соло или дуэтом
*Эсмеральда*
Nafig
Зря, он очень талантливый
Night Watch
он очень талантливый
Да...не помню что-то исполнителя с таким выскоим голосом, а главное- чистым
*Эсмеральда*
Night Watch
А кто его продюссирует??
Night Watch
А кто его продюссирует??
Помоему Матвиенко, вроде...
*Эсмеральда*
Night Watch
Понятно интересно а раскручивать он его будет??
Night Watch
*Эсмеральда*
Должен, у Мишаньки чудо голос! wub.gif
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Какой он тут прикольный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Night Watch
Night Watch
Nafig
Фотки супер rolleyes.gif
Белый цвет ему идёт smile.gif
А можно ещё фоток? rolleyes.gif
Night Watch
Nafig Да без проблем, солнце [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nafig
Тту он правда какой-то кривой вышел, но я сейчас ещё найду

А эта фотка откуда?
Night Watch
Nafig Это когда Фабрика 5 только начиналсь, они по проходу шли и о себе рассказывали

Nafig
Night Watch

Ух ты, какая фотка rolleyes.gif
Я кстати ни одной его песни не слышал blink.gif
Night Watch
Nafig Да ты что??? Послушай обязательно, супер голос!
Nafig
Night Watch

Не смоневаюсь в этом! =)
А тебе какая песня больше всего нравится?
Night Watch
Nafig Оу..."Моя вина", "Тонем". Затем Londonbeat и Веселов - "The Air", Ricchi E Poveri, Веселов и Дайнеко - "Come vorrei", Долина и Веселов- "Ищу тебя", Диана Гурцкая и Миша Веселов - "Ночь есть ночь". А сольная самая, самая- это "Моя вина"
RitOk
Я скачала совсем недавно англ. версию "Моей вины"... И правда, один в один.. тютелька в тютельку... smile.gif Но все равно, Миша молодец! Не каждый так может! Да и вообще, когда я увидела его на РМА 2005, у меня был большой шок... до сих пор не понимаю, почему он выступал с группой Смэш... smile.gif Хотя получилось неплохо.
Капризная
"Фабрикант" свел с ума фанатку

Выпускник "Фабрики звезд" Аллы Пугачевой Миша Веселов недавно пережил очень неприятное происшествия. Молодого певца настигла обезумевшая от любви поклонница и потребовала взаимности.

Девушке нужна была любовь до гроба, на меньшее она не соглашалась, пишет газета "Жизнь". Причем фанатка ворвалась прямо в квартиру "фабриканта", и спастись от нее бегством было сложно.

"От такого заявления у меня просто волосы дыбом встали, - говорит певец. – Я около получаса выслушивал бред о любви с первого взгляда, страсти и безумном желании заняться со мной сексом. После чего, решив успокоить рыдающую девушку, я сказал, что сейчас не готов к таким отношениям".

Услышав отказ, фанатка неожиданно схватила Мишу за ворот рубашки и поцеловала в губы. Такая наглость Мишу ужасно разозлила.

"Кошмар! Я никогда ничего не делал не по своей воле, а уже тем более не хотел целоваться с незнакомой сумасшедшей. Я просто взял ее за шкирку и вышвырнул с крепкими словами напутствия. У меня на тот момент была подруга Лиза, с которой нас познакомили друзья, и в мои планы никак не входили мимолетные романчики с безумными особами".
Night Watch
Бывают же сумасшедшие девушки ph34r.gif