...О какой(ом) девушке/парне вы мечтаете?...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Сова
я считаю, что девушка должна быть немного полноватой
а вы.....

P.S.опрос сделан по образу и подобию опроса про рост
Марфа
ну кому-то нравится полноватая,а кому-то худая....кому-то средняя,кому-то нормальная... wink.gif
сама я нормальная...
Bester
парни не собаки....на кости не бросаются..... wink.gif
думаю моё мнение ясно...smile.gif)))
Guest_Анна
anna1188@mail.ru biggrin.gif biggrin.gif blink.gif Вот какая я:средняя или полноватая?Рост 165,вес 50???????????
rj-karter
А мне всё равно... blink.gif
Одна из девушек, которая мне очень-очень нравится (естественно без секса) весит 140 кг. Я её очень люблю... но она в Питере, к сожалению - не часто удаётся её увидеть.
И другой вариант - здесь, в Москве, есть девушка, которая весит 60 кг. и ничего - тоже одна из моих лучших подруг.
Наверное вес - не самое главное... особенно если его не замечать...
arta999
это потом замечать перестаешь а встречают по внешнему виду и при первом впечатлении особенно если еще не успели пообщаться вес очень важен
сама я считаю себя полной и хотела бы похудеть, но только так, чтобы не пришлось отказываться от всяких вкусностей... я просто обжаю поесть

а спорт сбросить вес никак не помогает, совершенно, просто фигуру уродует, мышцы становятся как у качка плечи широкие ноги ужас просто...

не последней причиной по которой я бросила спорт был именно внешний вид

лучше быть полной чем накачанной, мужчинам это больше нравится знаю совершенно точно, и еще одну штуку заметила большинству мужчин среднего возраста и старше, гораздо больше нравятся пухленькие чем худые или даже средние, не знаю чем это вызвано
Добавлено:
Вот какая я:средняя или полноватая?Рост 165,вес 50???????????

концлагерь...
еще от возраста зависит

для роста 165 необходим вес 56-62 а ниже 55 это уже какая-то там стадия дистрофии, и для здоровья вредно
хотя подросткам нравится такая фигура и у человеческих детенышей, как и у собак развитие происходит неравномерно, иногда костяк формируется раньше чем накапливается достаточная мышечная масса
поэтому это вполне нормально в период роста и взросления

но если после 20 лет, то возможно проблемы со щитовидкой (гипертиреоз)
Lilit
У меня фигура, как у Венеры Милосской biggrin.gif Иногда, когда похудею (это ближе к лету) ребра торчать начинают, а бедра не уменьшаются sad.gif Зато я считаю, что мое тело сексуально, а вес тут ни при чем. Я красивая, а все, кто так не считают, могут сдохнуть cool.gif
Snejok
Телосложение играет не главную роль .
Ну среднии конечно нравяться больше .
DIO
средняя
Чайный Дракон
90-60-90 при росте около 175 по весу это приблизительно 60-65 кг.
Первые 90 - не обязательно, можно меньше, но талия ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть (то есть быть визуально заметной).
Марфа
Чайный Дракон
90-60-90 при росте около 175

что при знакомстве всех сперва измеряешь?? blink.gif
DIO
по секрету...у Виталии - идеальная фигура! wink.gif cool.gif
Unregistered
А мне 15-ть лет, вес у меня 53, а рост 171. Сверху я очень худая, ребра просвечивают, а вот снизу вообще кошмарик. ph34r.gif Ноги у меня короткие и полные, сколько я не пыталась похудеть, в основном , на попу и ниже никаких результатов, только сверху еще тоньше становилась. unsure.gif Но это у меня конституция такая. В маму я.. sad.gif
Рыжий хвостик
Чтобы похудеть или сформировать нормального вида фигуру надо заниматься спортом, не обязательно качаться, просто постоянно поддерживать себя в форме. А мышцы тяжелее жира. Поэтому первые 2 месяца идет резкое "худение", в среднем на 2-4 кг. Причем, буквально через 3-4 занятия РЕАЛЬНО чувствуешь, что где-то что-то подтянулось!!! biggrin.gif
Потом наоборот "нарастание" веса в среднем на 500 грамм. -это уже мышцы. При тренировках (я хожу на шейпинг уже почти 3 года) хотя бы примерно соблюдать диету. Диета следующая - не отказывать себе ни в чем, но не объедаться, утром кашка или мюсли, вечером мяса не есть!)....вот пожалуй и все.
Еще хочу регулярно походить в бассейн, но пока со временем туго. И больше ходить пешком, особо летом, выйти эдак на остановочку раньше и легким шагом на работуsmile.gif))
По поводу телосложения, написала "среднего"....170, 57. Нууу...на каблуках, конечно повыше tongue.gif
Unregistered
на попу, точнее на бедро -сзади, нужно ногу поднимать в положении -стоя на коленях, поднимаешь ногу в согнутом состоянии на 90 град по отношению к пятке, спину не прогибать. Чем быстрее, тем лучше, потом другую ногу ....на все минуты 4. Если правильно делать-очень тяжелое упражнение. А результаты просто потрясающие и никакого целлюлита! biggrin.gif
и еще одно - тоже хорошее - подъем таза из положения лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки по швам, чем выше таз - ТЕМ КРАСИВЕЕ БУДЕТ ПОПА! laugh.gif biggrin.gif
Alexandre
Lilit, надеюсь руки не как у Венеры Милосской? ohmy.gif

А мне не очень важно, какая фигура, хотя очень полные не нравятся, и те, кто здорово выше меня ростом.
Lilit
Alexandre
Нет, с руками все в порядке biggrin.gif wink.gif Когда я так выразилась, я имела ввиду, что не подхожу под современный сдандарт женской красоты - тощая безгрудая вешалка. И вообще, нельзя о фигуре сказать однозначно, что она идеальная, потому что вкусы у всех разные.
Alexandre
Lilit, ну его, этот дурацкий современный стандарт! Он и вообще к нам из-за океана приехал. Главное - чтобы костюмчик сидел, или что там у вас, красавиц, сегодня в качестве наряда!
Так что у меня вполне обоснованые подозрения, что ты мне бы понравилась. Жаль что я мало кому нравлюсь, хотя я толстый и красивый.
Lilit
Alexandre
У тебя во-первых есть жена. Во-вторых, полненькие дяденьки тоже очень милы... Честно, просто мне худой и высокий попался wink.gif На самом деле мощи никогда не были особо популярны. А западная мода на тощих девушек пошла, как меня просвятила одна тощая дура Севрук, после фильма Титаник с Лео ДиБилио
Alexandre
Lilit, не совсем понял про жену. Я девушкам и неженатый не нравился, хотя в 18 был вовсе не толстым, довольно сильным и очень неплохо бегал, а также гонялся на велосипеде.
Так что, думаю, дело в моем застенчивом характере. biggrin.gif
А мода на тощих девушек держится уже не одно десятилетие, наверное они (западники) так пытаются бороться с кошмарным растолстением населения. Друг был в Англии полгода назад, говорит - там такие толстухи - на каждом шагу, все время что-нибудь жуют или пьют, наши бабы - отдыхают! tongue.gif
arta999
а во всех американских фильмах только худых женщин показывают... наверное исключительно из компенсации... на улице все толстые, в телевизоре все худые

худых на самом деле гораздо меньше, потому что для природы естественно при хорошей жизни делать запасы на черный день, а в древности этих черных дней было гораздо больше, и если организм не будет делать запасы то погибнет

поэтому похудеть гораздо сложнее, чем потолстеть
полнота была показателем здоровья, а худоба только у больных была да еще у детей подростков из-за высокой активности

а худых как правило любят мужчины с замедленным развитием, они им подростков напоминают, а не зрелых женщин, и когда мужчина еще не вырос психологически или уже начал впадать в старческий детский маразм, то как раз у них появляется нездоровая тяга к излишне худым женщинам
Lilit
Alexandre
arta999
Толстухи есть везде. А тощих тоже хватает, у меня есть знакомая - она может есть хоть в утра до вечера но не потолстеет. И у нее парня нет... Ну, может и бывает, раз в год.. Она не популярна среди парней. Вообще, среди моих знакомых, я заметила, легче всего парней находят маленькие и плотненькие девочки.
Alexandre
Lilit, плотненькие, но не толстые. У меня давно в юности, была одна знакомая, в которую я даже влюбился (впрочем без всякого результата). Была она очень тоненькая, хотя ее и старались откормить - в ней все сгорало, как в печке. Очень милая была девчонка.
А через несколько лет встретил ее случайно - жутко потолстела (поперек себя шире). Вот вам и женская фигура... unsure.gif
бесёнок
хех...
кажись про меня даже "полная" мягко сказано.
при росте 175-178 вес 80-85кг
Lilit
Alexandre
В моем понимании толстая женщина это которая такая огрмная, как на постерах американских громадные такие бабы жрут гамбургеры, сидя на трех стульях
arta999
бесёнок

официально полные считаются после 54 размера, в магазинах для толстых размеры начинаются с 54 нам они даже не светят (я ношу с 48 по 52 в зависимости от типа одежды (вообще не понятно как они нумеруют никаких стандартов блин!) но все равно считаю себя толстой

А при высоком росте пропорция которую ты указала, даже не считается толстой, это вообще по медицинским стандартам идеал
бесёнок
arta999
спасибо, утешилаsmile.gif
по медецинским, но не по эстетическим!:)
ну я 50-52 размер ношу.
у меня ещё и сложение весьма интересноеsmile.gif при относительно тонкой талии(даже счас некоторые мужики с удивлением отмечали, что она "тоньше, чем ты думаеш") и раньше(ну счас уже почти пропорционально) довольно небольшой попе у мя большая грудь.
(ну.. на меня не всякий 52й подойдёт. т.к. такие размеры почему-то шьют на широкую спину и маленькую грудь. а если наоборот, млин?smile.gif) )

воть.. вперёд падаю, однакоsmile.gif)))
Alexandre
Женщина, крупнее меня - это проблематично (я как раз 83кг при росте 172см). Хотя в юности таскал-таки на руках своего 100-килограммового братца, но те времена прошли. И очень доставляло удовольствие подхватить на руки свою миниатюрную жену (158см и около 50 кг с тапочками) и обеих моих дочек и так прогуляться по дорожке парка.
бесёнок
Alexandre ещё и вышеsmile.gif))
но я ведь далеко, так что можеш не волноватьсяwink.gif)
Пантера
как мне все это надоело! mad.gif Из-за этих глупых стандартов у многих тетёк просто крыша едет... Хотя с помошью одежды можно скрыть все недостатки.
Конечно, если ты носишь 48 размер одежды, а пытаешься влезть в 46, то кому будет приятно смотреть на выпирающие складки? biggrin.gif
Во всем нужно знать меруwink.gif
Все как будто помешались на худобе. Худых я не люблю, они на стиральную доску похожи laugh.gif , мне их даже жаль sad.gif
Я не считаю себя ни худой не толстой..., хотя у всех свои критерии blink.gif
Мой рост 172 см, вес -58 кг., но в свой адрес я слышу разное: папик считает меня худенькой, наверное отцовский инстинкт, а вот муж - толстой, каждое утро мне об этом говорит mad.gif , на себя бы посмотрел... wink.gif laugh.gif
Но это все мелочи, главное чтобы человек был хороший rolleyes.gif
Loki Dark
у меня так не бывает, всегда на месте определяюсь, нравиться она мне или нет!
arta999
172 см, вес -58

где-то уже отвечала, что с медиционской точки зрения это дефицит массы тела не знаю правда какой степени wink.gif для такого роста вес должен быть 64-67

в общем концлагерь wink.gif но правда есть еще скидка на толщину и плотность костей, если кости тонкие и легкие, то это одно, а если толстые то так догнаться это надо вообще как кощей выглядеть, чтобы скелет просвещался...
я так выглядела, когда спортом занималась, при весе 63 ребра торчали, рельефные мышцы и кости, хоть анатомию изучай жуткий вид, а рост у меня всего 165... мистика... а врачи говорили, что кости тяжелые... конституция такая...
ЦарицА
Мужчины, какой должна быть девушка вашей мечта, - включая характер и внешность.

Девушки, каким должен быть парень вашей мечты, - включая характер и внешность.

gratis
включая характер и внешность

Любимой rolleyes.gif
emerald
ну если девушка любимая,то о внешности нет смыла говарит...А вот насчет характера я во че спою...Он должен быть самым комфортным по отнашению к партнеру-иначе долго пара непротянет blink.gif
Сладкоежка
Самое главное она не должна меня ревновать к компу, а лучше если она сама будет хакершей и крутой геймершей tongue.gif
ЦарицА
gratis Почему именно любимой ?

Добавлено:
emerald Но иногда терпят друг друга не смотря на всякие приграды..

Добавлено:
Сладкоежка Действительно ты прав ,не к чему ревновать мужчину или женщину к п.к .....А вот если реально к противоположному полу то там не то что ревновать там другие меры уже надо предпринимать..... unsure.gif
~~~LeoN~~~
такой вопрос уже был !
ЦарицА
~~~LeoN~~~
Возможно на подобе этого было ...

Добавлено:
gratis Если это был вопрос ..то да любимой !!!
Одесситочка
Внешность описывать не буду. Любимый - и хорошо. А характер - уступчивый, добрый. А главное, чтоб сам мальчик был умный и с ним было интересно поговорить и провести время.
ЦарицА
А главное, чтоб сам мальчик был умный и с ним было интересно поговорить и провести время.

В этом ты обсалютно права....
Одесситочка
Да это я уже из собственного опыта почерпнула. Был у меня один такой. Симпатичный, любимый. Но... поговорить - не о чем. Вот и начинаешь прежде всего ценить парня как собеседника и интересную личность
ЦарицА
Одесситочка Как говорится не по красоте судят человека,а по его уму...
Одесситочка
ЦарицА Да, точно. Но встречают почему-то именно по красоте. (точнее, по одёжке wink.gif )
ЦарицА
Одесситочка Да да .солидный а ума нет smile.gif
Одесситочка
ЦарицА не дай Бог с таким встретится. Сбежишь через месяц. хОтя... не всегда. Я вот 9 месяцев встречалась, пока не поняла, что мн7е с ним скучно и ничего общего у нас нет
ЦарицА
Одесситочка Не тяжело было растоваться?
Одесситочка
ЦарицА ОЧЕНЬ. Даже более чем. Хотя мы так и не расстались. Я его просто оч сильно любила. Да и сейчас, наверное, ещё люблю. Вот он и бегал ко мне каждый день с цветами и подарками. Ню и не устояло любящее сердце.

А вот сейчас уже скоро месяц как мы не видимся. Так плохо... Так хочу, чтоб он пришёл. Хотя бы рассказать ему как у меня дела, спросить как у него. Поговорить как друзья, а не как парень с девушкой. Он, когда уходил, сказал, что через неделю придёт. И не пришёл. Мы ещё никогда так надолго не расставались. Наш максимум был - неделя и 1 день. А тут в субботу 4 недели будет... sad.gif
ЦарицА
Одесситочка А что даже незвонит ?
Одесситочка
ЦарицА Нет. Я прямо извелась вся. Не знаю - что думать. Вдруг, его в больницу положили. У него сердце больное... Сил больше нет.
ЦарицА
Одесситочка Если бы был в больнице всё равно бы как не как сообщили бы тебе... sad.gif
gratis
gratis Почему именно любимой ?

потому что это девушка моей мечты, а если так то и характер и внешность у неё будут соответствующие smile.gif
gratis Если это был вопрос ..то да любимой !!!

нет, это был мой ответ tongue.gif
Одесситочка
ЦарицА Кто бы мне это сообщил????
Jakkata
Скажу банальность, но истину: характер человеку должен подходить к твоемуЮ, дополнять и улучшать. В моем случае парень долен быть немного домашним, без выпендрежа, любить активный отдых, быть с чувством юмора и говорливым. А внешность..сама не знаю и даже не хочу задумывацца. Никогда не знаешь что будет в жизни: я встречалась с очаровательным блондином с белой кожей, а следующим моим парнем был брюнет с пирсингом языка и брови и татушкой на руке... Так что все относительно. Даже характер...
ЦарицА
Одесситочка
Друзья,в конце концов родственники

Добавлено:
Jakkata
обсалютно права..
Одесситочка
Друзья,в конце концов родственники

Его друзья меня не любят. Потому что он "уделяет мне много внимания и бегает за мной".
А мать его так вообще меня ненавидит
Kill
А мне мечтать не надо! У меня уже есть своя девушка.
ЦарицА
Одесситочка
Да уж .. dry.gif

Kill
Молодесссссссссссс
Одесситочка
ЦарицА Вот и я о том же... dry.gif sad.gif
ЦарицА
Одесситочка фуф ..

Ну что ещё думают...
CtrlAltDel
... скажу только, что не смог бы жить с женщиной без любви. Ну а какой должна быть эта женщина? Любовь зла ...
ЦарицА
CtrlAltDel
полюбишь и козлиху laugh.gif
Taurus
Девушка моей мечты значит?нус,приступим описывать... =)шутка .На самом деле это девушка,с которой мы сходны характерами и душами ,чтобы могла мне посоветовать при проблеме ,поддержать когда надо, ну ,а я тоже буду все это делать за нее,одну!
Независимая
Парень моей мечты... А я уже нашла такого... Он милый, весёлый, разговорчивый, неординарный, дорог мне ( как и я ему). А по внешности... обычный для других, но необычный для меня... rolleyes.gif
CtrlAltDel
CtrlAltDel
полюбишь и козлиху 

Царице: .. не вполне понял. Это ты продолжила известную поговорку ... которую я собстна и имел в виду ... или вердикт выносишь?
Одесситочка
ЦарицА

Ну вот я и узнала. Ни в какой он не в больнице. А сидит миленько в чате общается, знакомится...
ЦарицА
CtrlAltDel поговорка..гы извени если чё..

Одесситочка хо прикольно ... вот такие парни блин
bene
создавая себе в мечтах образ возлюбленного, мы создаем идеал.. а идеалы калечат наши души.. потому что жизнь с идеальными представлениями несёт лишь разочарования...
Taurus
Я не создавал себе идеала,просто от каждой моей подруги или знакомой я брал частичку того ,чт мне нравиось,и вот появился образ,но я знаю,что такого никодане найду
Одесситочка
ЦарицА Правда, насчёт знакомиться не знаю, но в чате точно сидел. И хоть бы слово написал... sad.gif
ЦарицА
Одесситочка

Вследущий раз сделай так же когда он тебе привет напишет.. или вообще поговори с ним.. будь властной
Одесситочка
ЦарицА Понимаешь, я вроде не хочу его прощать. Но чувствую - уже всё простила. До того за ним соскучилась. Но говорить, конечно, буду сначала холодно. Чтоб сильно много о себе не возомнил. Но так хочется поговорить.
А вообще, если и начнём говорить - постараюсь избежать темы наших отношений. Буду говорить и вести себя с ним ТОЛЬКО КАК С ДРУГОМ.
ЦарицА
Одесситочка
это тоже правельный выход
Одесситочка
ЦарицА

Что самое интересное - мне действительно хочется поговорить с ним не как с парнем, а как с другом. Рассказать о своих проблемках, о своей радости. Выслушать его. Но про наши отношения говорить не горю желанием. Наверное, просто морально не готова
ЦарицА
Одесситочка Ты хорошо разбераешься я смотрю... wink.gif
Не ангел...
Внешность не принципиальна, а так он должен бать (и есть, к счастью) добрым, нежным, ласковым и самое главное понимать и уважать меня wub.gif
Lenchik
парень должен быть по характеру добрый,но и иметь свой голос,должен быть веселым,заводным,немного вредным,но главное-чтобы он меня любил. biggrin.gif
а по внешности-определенных критериев нет-светленький,темненький-на вкус и цвет товарища нет.он должен нравиться МНЕ. smile.gif
Одесситочка
ЦарицА

Приходится. Жизнь научила wink.gif
Bester
она присутствует на этом форуме wink.gif
ЦарицА
Одесситочка
Это классно ...

Bester
Ну и опиши нам её wink.gif
shakie
внешность-последнее дело!просто чтоб ходил опрятно,а не был похож на бомжа)))))шутка tongue.gif ))))а характер-чтоб держался со мной на равных,не был тряпкой,но и не деспотом! ohmy.gif
Persik
Ну мне кажется у каждого есть идеал! Я почему-то всегда считала своего брата своим кумиром! rolleyes.gif Он супер. нежный, ласковый, добрый, уступчивый. А внешность вообще супер.

P.S. это не потому что он мой брат, это потому что я его уважаю как человека! rolleyes.gif Жель только мы с ним раз в году видемся unsure.gif
Добавлено:
Тю. И фотки нет даже на компе blink.gif
Dashutka-Vlad
Меня очень интересует какие у вас идеалы? Лично мой идеал парня: Высокий(т.к я сама не маленькая), темный, голубоглазый. tongue.gif Ну, а вообще ГЛАВНОЕ, что бы не издевался и не смеялся над тобой, был добродушным, нежным и отзывчивым, а не моральным уродам. wink.gif А еще мне очень нравится, когда у парня над губой родинка! По-моему так сексуально! biggrin.gif tongue.gif smile.gif laugh.gif

Jewelled L:
Аналогичная тема уже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Учись пользоваться поиском wink.gif
nevashedelo
мой идеал в природе не существует
kubik
Dashutka-Vlad
Меня очень интересует какие у вас идеалы? Лично мой идеал парня: Высокий(т.к я сама не маленькая), темный, голубоглазый. Ну, а вообще ГЛАВНОЕ, что бы не издевался и не смеялся над тобой, был добродушным, нежным и отзывчивым, а не моральным уродам.  А еще мне очень нравится, когда у парня над губой родинка! По-моему так сексуально!

blush3.gif По психологическим параметрам твой идеал - это Я.

rolleyes.gifА вот физические: Глаза карие, но многие говорят что голубые. Короче не понятно. Рост 174 см. Волосы тёмные.
Чёрная кошка
Глаза карие, но многие говорят что голубые.

Это как? очччень интересно wink.gif
Если по внешности, то мне нравятся всякие, но, скажем так, обращают на себя моё внимание мальчики тёмненькие, кареглазые, смуглые.
А вот по личным качествам, меня в парнях привлекает сочетание силы и нежности по отношению ко мне smile.gif так что воть!
Dashutka-Vlad
kubik
Ты мой идеал???? Вау, очень интересно!!!! smile.gif smile.gif Ты прям точно мой идеал, и глаза даже такие как люблю, и карие и голубые!! Давно я такого искала!! wink.gif wink.gif
Чёрная кошка
Dashutka-Vlad
Ну вот и нашла wink.gif чё делать-то с парнем будешь?
kubik
Береги сердце! ohmy.gif
TOSKA
Dashutka-Vlad
главное была послушной!!!(шутка)!!!значит она должна быть очень милой!!!очень красивой!!!очень ревнивой!!! wink.gif
Dashutka-Vlad
TOSKA
Ого! А че ревнивой?? Любишь ревнивых особ??? smile.gif rolleyes.gif
kubik
rolleyes.gif Мне нравяться средние, стройные, сексуальные девушки ....
сТрАнНо..
мне очень нравятся черненькие(темненькие) волосы у парня и карие глаза...я прям тащусь,
а характер-обязательно с юмором ,а так -разберемся.. biggrin.gif
Добавлено:
nevashedelo

мой идеал в природе не существует

отличный ответ!
Андрей.
сТрАнНо..
нравятся черненькие(темненькие) волосы у парня и карие глаза...я прям тащусь,
а характер-обязательно с юмором

rolleyes.gif Практически я!
прохожая
а вы.....

я так не считая.
Девушка должна быть с хорошей фигурй, талией, бедрами, грудью, высокого роста, ухоженной, красивой, женственной, теплой, сексуальной...
фар
а вы.....
-что-то мне не нравится в этом вопросе,а понял напоминает мясной отдел .
FRIDA
А мне нравятся толстые, лысые взрослые дядьки с волосатыми животами.... Умные, удобные в обращении и легкие в общении.....
СтараяСиняяМуха
Ни о ком я не мечтаю, мечта моя сейчас влюблена в меня так же как и я в него, наговаривает постоянно на себя что он видитили пухл, и все такое)
да без разницы мне, пусть там хоть жирок на животе и полное отсутствие мышц, но я люблю, и он идеален!
AnnaKonda
Мечтаю о вполне конкретном человеке с голубыми глазами,красивым профилем,стройными ногами ,просто суперскими волосами (такие как у Крестовского в "Уме Турман"),потрясаюшей походкой и который очень редко улыбается(но не от того ,что у него нет зубов) smile.gif Надеюсь он мечтает обо мне. wink.gif
Написала как просили tongue.gif
Fatality Foam
для роста 165 необходим вес 56-62 а ниже 55 это уже какая-то там стадия дистрофии, и для здоровья вредно

да ладно, у меня рост 163, а вешу я 44, и мне кажется что я не худая! вот так, а ты Арточка, говоришь дистрофия, ну как там дистрофия, разве скажешь, по фоткам же видно... unsure.gif
LeKs
Добрая, милая, нежная, умная, хорошая в постели, с юмором, взаимопонимание, а главное - ВЕРНАЯ!!!
cool.gif
Nafig
FRIDA
толстые

И, наверняка, с толстыми кошельками? biggrin.gif laugh.gif
BuSUNozhka
Он должен быть высоким, телосложением близким к худому (но не тощий), темноволосый, кареглазый, нежный, но немного грубоватый, чуток властный, заботливый и чтобы голос был красивый.....
Эх... Где бы только такого найти??? Точнее, как такого получить??
Юлья
BuSUNozhka
Точнее, как такого получить??

Зая, что за мысли темные у тебя? Будь по-уверенней в себе! И тогда обязательно получишь... wink.gif
LeKs
BuSUNozhka
прям меня описала! huh.gif biggrin.gif

а всерьез.. хороший вкус... smile.gif
Юлья
LeKs
а всерьез.. хороший вкус

сам себя не похвалишь.... biggrin.gif

А я вот не люблю красивых мужиков, они могут только нравиться, пусть он не будет внешне удачно сложен, но если в нем есть та преславутая искорка, есть обояние мужское - то это для меня лучше всяких красавцев!!!!!
LIRP

[B] я с тобой согласен .. на пример мне по вкусу девушки низенького роста ну до 170 и полненькие (имеется ввиду со средним телом... без отложения всякого )
MariTa
А я вот не люблю красивых мужиков
Да я тоже, респект!
Мои должен быть высоким (я сама 172), темноволосым, с волосами до подбородка rolleyes.gif (самое главное!), телосложение нормальное, чтоб на гитаре играл и любил тока меня!!! Чтоб была внутренняя сила, уверенность что-ли. Чтоб глаза добрыми были. ph34r.gif Это не сказка для меня, просто когда я такого встретила - сама свое счастье не осознала. Дура... Мой теперешний полная противоположность. biggrin.gif
hagel
Это не сказка для меня, просто когда я такого встретила - сама свое счастье не осознала. Дура... Мой теперешний полная противоположность.

Мораль...
Kamellija
Не-нормальные мужики(кто качается и при деньгах)полных и тем более толстых на дух не переносят.Как это не банально но идеал именно 90-60-90(+- 2-3 см).На таких все мужики клюют(но не всем такие обламываютсяЖ).
А мужчина-высокий крупный бицепсы трицепсы широкая спина и шея короткая стрижка при деньгах при нормального размера(24-28 см)мужском достоинстве)
Murrpau
Kamellija
при нормального размера(24-28 см)мужском достоинстве

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Специально на линейке посмотрела, сколько это ohmy.gif blink.gif laugh.gif
Это где ты такое видела? В зоопарке, загончике для слоников??? wink.gif biggrin.gif
Хотя каждому свое... biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
lindros
Kamellija
А мужчина-высокий крупный бицепсы трицепсы широкая спина и шея короткая стрижка при деньгах при нормального размера(24-28 см)мужском достоинстве)

Пипец... Где ты такой шланг найдешь? И это нормальный размер еще? А если и найдешь, то он тебе все кишки перемесит своим "нормальным размером" и через рот матка выпадет. Удачи в поисках!:)smile.gifsmile.gif
Kamellija
Murrpau
Где видела-в своей постели biggrin.gif

lindros
ой нашла ужеЖ)и скажу из своего скромного пока(17 мужчин)опыта что таких не так уж и малоЖ)
и кишки мои пока на месте и пр органы-когда женщина РОЖАЕТ то ребенок выходит потолще и побольше 24-28 смЖ)
Нэтали
хочется искреннего...честного...доброго, симпатичного и понимающего толк в этой жизни. Правильного хочется...
Loki
Хочется чтоб с человеком было легко и просто, чтоб не было проблем и ссор, а еще чтоб он ВСЕ для меня делал, носил на руках, но это естественно не без отдачи... wink.gif
Любочка
а я всегда думала что вы худеньких любите! unsure.gif
hagel
Любочка
Не, девушка должна быть мягенькой smile.gif Не толстушкой, но и не костями с кожей... её должно быть приятно обнимать smile.gif
Любочка
hagel только обнимать? unsure.gif rolleyes.gif tongue.gif