Сова
Sunday, 30 November 2003, 23:41
я считаю, что девушка должна быть немного полноватой
а вы.....
P.S.опрос сделан по образу и подобию опроса про рост
Марфа
Sunday, 30 November 2003, 23:46
ну кому-то нравится полноватая,а кому-то худая....кому-то средняя,кому-то нормальная...
сама я нормальная...
Bester
Sunday, 30 November 2003, 23:49
парни не собаки....на кости не бросаются.....
думаю моё мнение ясно...

)))
Guest_Анна
Monday, 01 December 2003, 13:09
anna1188@mail.ru

Вот какая я:средняя или полноватая?Рост 165,вес 50???????????
rj-karter
Monday, 01 December 2003, 13:23
А мне всё равно...
Одна из девушек, которая мне очень-очень нравится (естественно без секса) весит 140 кг. Я её очень люблю... но она в Питере, к сожалению - не часто удаётся её увидеть.
И другой вариант - здесь, в Москве, есть девушка, которая весит 60 кг. и ничего - тоже одна из моих лучших подруг.
Наверное вес - не самое главное... особенно если его не замечать...
arta999
Monday, 01 December 2003, 15:01
это потом замечать перестаешь а встречают по внешнему виду и при первом впечатлении особенно если еще не успели пообщаться вес очень важен
сама я считаю себя полной и хотела бы похудеть, но только так, чтобы не пришлось отказываться от всяких вкусностей... я просто обжаю поесть
а спорт сбросить вес никак не помогает, совершенно, просто фигуру уродует, мышцы становятся как у качка плечи широкие ноги ужас просто...
не последней причиной по которой я бросила спорт был именно внешний вид
лучше быть полной чем накачанной, мужчинам это больше нравится знаю совершенно точно, и еще одну штуку заметила большинству мужчин среднего возраста и старше, гораздо больше нравятся пухленькие чем худые или даже средние, не знаю чем это вызвано
Добавлено: QUOTE |
Вот какая я:средняя или полноватая?Рост 165,вес 50??????????? |
концлагерь...
еще от возраста зависит
для роста 165 необходим вес 56-62 а ниже 55 это уже какая-то там стадия дистрофии, и для здоровья вредно
хотя подросткам нравится такая фигура и у человеческих детенышей, как и у собак развитие происходит неравномерно, иногда костяк формируется раньше чем накапливается достаточная мышечная масса
поэтому это вполне нормально в период роста и взросления
но если после 20 лет, то возможно проблемы со щитовидкой (гипертиреоз)
Lilit
Monday, 01 December 2003, 16:52
У меня фигура, как у Венеры Милосской

Иногда, когда похудею (это ближе к лету) ребра торчать начинают, а бедра не уменьшаются

Зато я считаю, что мое тело сексуально, а вес тут ни при чем. Я красивая, а все, кто так не считают, могут сдохнуть
Snejok
Monday, 01 December 2003, 17:39
Телосложение играет не главную роль .
Ну среднии конечно нравяться больше .
DIO
Monday, 01 December 2003, 19:18
средняя
Чайный Дракон
Monday, 01 December 2003, 20:24
90-60-90 при росте около 175 по весу это приблизительно 60-65 кг.
Первые 90 - не обязательно, можно меньше, но талия ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть (то есть быть визуально заметной).
Марфа
Monday, 01 December 2003, 20:26
Чайный Дракон QUOTE |
90-60-90 при росте около 175 |
что при знакомстве всех сперва измеряешь??
DIO
Tuesday, 02 December 2003, 0:40
по секрету...у Виталии - идеальная фигура!
Unregistered
Tuesday, 02 December 2003, 8:55
А мне 15-ть лет, вес у меня 53, а рост 171. Сверху я очень худая, ребра просвечивают, а вот снизу вообще кошмарик.

Ноги у меня короткие и полные, сколько я не пыталась похудеть, в основном , на попу и ниже никаких результатов, только сверху еще тоньше становилась.

Но это у меня конституция такая. В маму я..
Рыжий хвостик
Tuesday, 02 December 2003, 10:59
Чтобы похудеть или сформировать нормального вида фигуру надо заниматься спортом, не обязательно качаться, просто постоянно поддерживать себя в форме. А мышцы тяжелее жира. Поэтому первые 2 месяца идет резкое "худение", в среднем на 2-4 кг. Причем, буквально через 3-4 занятия РЕАЛЬНО чувствуешь, что где-то что-то подтянулось!!!
Потом наоборот "нарастание" веса в среднем на 500 грамм. -это уже мышцы. При тренировках (я хожу на шейпинг уже почти 3 года) хотя бы примерно соблюдать диету. Диета следующая - не отказывать себе ни в чем, но не объедаться, утром кашка или мюсли, вечером мяса не есть!)....вот пожалуй и все.
Еще хочу регулярно походить в бассейн, но пока со временем туго. И больше ходить пешком, особо летом, выйти эдак на остановочку раньше и легким шагом на работу

))
По поводу телосложения, написала "среднего"....170, 57. Нууу...на каблуках, конечно повыше
Unregistered
на попу, точнее на бедро -сзади, нужно ногу поднимать в положении -стоя на коленях, поднимаешь ногу в согнутом состоянии на 90 град по отношению к пятке, спину не прогибать. Чем быстрее, тем лучше, потом другую ногу ....на все минуты 4. Если правильно делать-очень тяжелое упражнение. А результаты просто потрясающие и никакого целлюлита!
и еще одно - тоже хорошее - подъем таза из положения лежа на спине, ноги согнуты в коленях, руки по швам, чем выше таз - ТЕМ КРАСИВЕЕ БУДЕТ ПОПА!
Alexandre
Tuesday, 02 December 2003, 16:44
Lilit, надеюсь руки не как у Венеры Милосской?
А мне не очень важно, какая фигура, хотя очень полные не нравятся, и те, кто здорово выше меня ростом.
Lilit
Tuesday, 02 December 2003, 17:19
Alexandre Нет, с руками все в порядке

Когда я так выразилась, я имела ввиду, что не подхожу под современный сдандарт женской красоты - тощая безгрудая вешалка. И вообще, нельзя о фигуре сказать однозначно, что она идеальная, потому что вкусы у всех разные.
Alexandre
Tuesday, 02 December 2003, 17:27
Lilit, ну его, этот дурацкий современный стандарт! Он и вообще к нам из-за океана приехал. Главное - чтобы костюмчик сидел, или что там у вас, красавиц, сегодня в качестве наряда!
Так что у меня вполне обоснованые подозрения, что ты мне бы понравилась. Жаль что я мало кому нравлюсь, хотя я толстый и красивый.
Lilit
Wednesday, 03 December 2003, 15:22
Alexandre У тебя во-первых есть жена. Во-вторых, полненькие дяденьки тоже очень милы... Честно, просто мне худой и высокий попался

На самом деле мощи никогда не были особо популярны. А западная мода на тощих девушек пошла, как меня просвятила одна тощая дура Севрук, после фильма Титаник с Лео ДиБилио
Alexandre
Wednesday, 03 December 2003, 17:22
Lilit, не совсем понял про жену. Я девушкам и неженатый не нравился, хотя в 18 был вовсе не толстым, довольно сильным и очень неплохо бегал, а также гонялся на велосипеде.
Так что, думаю, дело в моем застенчивом характере.

А мода на тощих девушек держится уже не одно десятилетие, наверное они (западники) так пытаются бороться с кошмарным растолстением населения. Друг был в Англии полгода назад, говорит - там такие толстухи - на каждом шагу, все время что-нибудь жуют или пьют, наши бабы - отдыхают!
arta999
Wednesday, 03 December 2003, 17:55
а во всех американских фильмах только худых женщин показывают... наверное исключительно из компенсации... на улице все толстые, в телевизоре все худые
худых на самом деле гораздо меньше, потому что для природы естественно при хорошей жизни делать запасы на черный день, а в древности этих черных дней было гораздо больше, и если организм не будет делать запасы то погибнет
поэтому похудеть гораздо сложнее, чем потолстеть
полнота была показателем здоровья, а худоба только у больных была да еще у детей подростков из-за высокой активности
а худых как правило любят мужчины с замедленным развитием, они им подростков напоминают, а не зрелых женщин, и когда мужчина еще не вырос психологически или уже начал впадать в старческий детский маразм, то как раз у них появляется нездоровая тяга к излишне худым женщинам
Lilit
Thursday, 04 December 2003, 16:34
Alexandre
arta999
Толстухи есть везде. А тощих тоже хватает, у меня есть знакомая - она может есть хоть в утра до вечера но не потолстеет. И у нее парня нет... Ну, может и бывает, раз в год.. Она не популярна среди парней. Вообще, среди моих знакомых, я заметила, легче всего парней находят маленькие и плотненькие девочки.
Alexandre
Thursday, 04 December 2003, 16:47
Lilit, плотненькие, но не толстые. У меня давно в юности, была одна знакомая, в которую я даже влюбился (впрочем без всякого результата). Была она очень тоненькая, хотя ее и старались откормить - в ней все сгорало, как в печке. Очень милая была девчонка.
А через несколько лет встретил ее случайно - жутко потолстела (поперек себя шире). Вот вам и женская фигура...
бесёнок
Wednesday, 10 December 2003, 14:47
хех...
кажись про меня даже "полная" мягко сказано.
при росте 175-178 вес 80-85кг
Lilit
Wednesday, 10 December 2003, 16:26
Alexandre
В моем понимании толстая женщина это которая такая огрмная, как на постерах американских громадные такие бабы жрут гамбургеры, сидя на трех стульях
arta999
Wednesday, 10 December 2003, 18:10
бесёнок
официально полные считаются после 54 размера, в магазинах для толстых размеры начинаются с 54 нам они даже не светят (я ношу с 48 по 52 в зависимости от типа одежды (вообще не понятно как они нумеруют никаких стандартов блин!) но все равно считаю себя толстой
А при высоком росте пропорция которую ты указала, даже не считается толстой, это вообще по медицинским стандартам идеал
бесёнок
Wednesday, 10 December 2003, 23:24
arta999 спасибо, утешила

по медецинским, но не по эстетическим!:)
ну я 50-52 размер ношу.
у меня ещё и сложение весьма интересное

при относительно тонкой талии(даже счас некоторые мужики с удивлением отмечали, что она "тоньше, чем ты думаеш") и раньше(ну счас уже почти пропорционально) довольно небольшой попе у мя большая грудь.
(ну.. на меня не всякий 52й подойдёт. т.к. такие размеры почему-то шьют на широкую спину и маленькую грудь. а если наоборот, млин?

) )
воть.. вперёд падаю, однако

)))
Alexandre
Thursday, 11 December 2003, 11:00
Женщина, крупнее меня - это проблематично (я как раз 83кг при росте 172см). Хотя в юности таскал-таки на руках своего 100-килограммового братца, но те времена прошли. И очень доставляло удовольствие подхватить на руки свою миниатюрную жену (158см и около 50 кг с тапочками) и обеих моих дочек и так прогуляться по дорожке парка.
бесёнок
Thursday, 11 December 2003, 14:13
Alexandre ещё и выше

))
но я ведь далеко, так что можеш не волноваться

)
Пантера
Thursday, 11 December 2003, 14:16
как мне все это надоело!

Из-за этих глупых стандартов у многих тетёк просто крыша едет... Хотя с помошью одежды можно скрыть все недостатки.
Конечно, если ты носишь 48 размер одежды, а пытаешься влезть в 46, то кому будет приятно смотреть на выпирающие складки?
Во всем нужно знать меру
Все как будто помешались на худобе. Худых я не люблю, они на стиральную доску похожи

, мне их даже жаль
Я не считаю себя ни худой не толстой..., хотя у всех свои критерии
Мой рост 172 см, вес -58 кг., но в свой адрес я слышу разное: папик считает меня худенькой, наверное отцовский инстинкт, а вот муж - толстой, каждое утро мне об этом говорит

, на себя бы посмотрел...
Но это все мелочи, главное чтобы человек был хороший
Loki Dark
Thursday, 11 December 2003, 18:10
у меня так не бывает, всегда на месте определяюсь, нравиться она мне или нет!
arta999
Thursday, 11 December 2003, 20:43
где-то уже отвечала, что с медиционской точки зрения это дефицит массы тела не знаю правда какой степени
для такого роста вес должен быть 64-67
в общем концлагерь
но правда есть еще скидка на толщину и плотность костей, если кости тонкие и легкие, то это одно, а если толстые то так догнаться это надо вообще как кощей выглядеть, чтобы скелет просвещался...
я так выглядела, когда спортом занималась, при весе 63 ребра торчали, рельефные мышцы и кости, хоть анатомию изучай жуткий вид, а рост у меня всего 165... мистика... а врачи говорили, что кости тяжелые... конституция такая...
ЦарицА
Sunday, 19 September 2004, 22:17
Мужчины, какой должна быть девушка вашей мечта, - включая характер и внешность.
Девушки, каким должен быть парень вашей мечты, - включая характер и внешность.
gratis
Sunday, 19 September 2004, 23:37
QUOTE |
включая характер и внешность |
Любимой
emerald
Monday, 20 September 2004, 0:58
ну если девушка любимая,то о внешности нет смыла говарит...А вот насчет характера я во че спою...Он должен быть самым комфортным по отнашению к партнеру-иначе долго пара непротянет
Сладкоежка
Monday, 20 September 2004, 11:19
Самое главное она не должна меня ревновать к компу, а лучше если она сама будет хакершей и крутой геймершей
ЦарицА
Monday, 20 September 2004, 16:49
gratis Почему именно любимой ?
Добавлено: emerald Но иногда терпят друг друга не смотря на всякие приграды..
Добавлено: Сладкоежка Действительно ты прав ,не к чему ревновать мужчину или женщину к п.к .....А вот если реально к противоположному полу то там не то что ревновать там другие меры уже надо предпринимать.....
~~~LeoN~~~
Monday, 20 September 2004, 17:39
такой вопрос уже был !
ЦарицА
Monday, 20 September 2004, 19:47
~~~LeoN~~~
Возможно на подобе этого было ...
Добавлено:
gratis Если это был вопрос ..то да любимой !!!
Одесситочка
Monday, 20 September 2004, 20:40
Внешность описывать не буду. Любимый - и хорошо. А характер - уступчивый, добрый. А главное, чтоб сам мальчик был умный и с ним было интересно поговорить и провести время.
ЦарицА
Monday, 20 September 2004, 21:06
QUOTE |
А главное, чтоб сам мальчик был умный и с ним было интересно поговорить и провести время. |
В этом ты обсалютно права....
Одесситочка
Monday, 20 September 2004, 21:16
Да это я уже из собственного опыта почерпнула. Был у меня один такой. Симпатичный, любимый. Но... поговорить - не о чем. Вот и начинаешь прежде всего ценить парня как собеседника и интересную личность
ЦарицА
Monday, 20 September 2004, 21:35
Одесситочка Как говорится не по красоте судят человека,а по его уму...
Одесситочка
Monday, 20 September 2004, 21:54
ЦарицА Да, точно. Но встречают почему-то именно по красоте. (точнее, по одёжке

)
ЦарицА
Monday, 20 September 2004, 22:44
Одесситочка Да да .солидный а ума нет
Одесситочка
Monday, 20 September 2004, 23:43
ЦарицА не дай Бог с таким встретится. Сбежишь через месяц. хОтя... не всегда. Я вот 9 месяцев встречалась, пока не поняла, что мн7е с ним скучно и ничего общего у нас нет
ЦарицА
Tuesday, 21 September 2004, 13:12
Одесситочка Не тяжело было растоваться?
Одесситочка
Tuesday, 21 September 2004, 22:23
ЦарицА ОЧЕНЬ. Даже более чем. Хотя мы так и не расстались. Я его просто оч сильно любила. Да и сейчас, наверное, ещё люблю. Вот он и бегал ко мне каждый день с цветами и подарками. Ню и не устояло любящее сердце.
А вот сейчас уже скоро месяц как мы не видимся. Так плохо... Так хочу, чтоб он пришёл. Хотя бы рассказать ему как у меня дела, спросить как у него. Поговорить как друзья, а не как парень с девушкой. Он, когда уходил, сказал, что через неделю придёт. И не пришёл. Мы ещё никогда так надолго не расставались. Наш максимум был - неделя и 1 день. А тут в субботу 4 недели будет...
ЦарицА
Tuesday, 21 September 2004, 22:29
Одесситочка А что даже незвонит ?
Одесситочка
Tuesday, 21 September 2004, 22:37
ЦарицА Нет. Я прямо извелась вся. Не знаю - что думать. Вдруг, его в больницу положили. У него сердце больное... Сил больше нет.
ЦарицА
Tuesday, 21 September 2004, 22:54
Одесситочка Если бы был в больнице всё равно бы как не как сообщили бы тебе...
gratis
Tuesday, 21 September 2004, 22:59
QUOTE |
gratis Почему именно любимой ? |
потому что это девушка моей мечты, а если так то и характер и внешность у неё будут соответствующие 
QUOTE |
gratis Если это был вопрос ..то да любимой !!! |
нет, это был мой ответ
Одесситочка
Tuesday, 21 September 2004, 23:44
ЦарицА Кто бы мне это сообщил????
Jakkata
Wednesday, 22 September 2004, 4:50
Скажу банальность, но истину: характер человеку должен подходить к твоемуЮ, дополнять и улучшать. В моем случае парень долен быть немного домашним, без выпендрежа, любить активный отдых, быть с чувством юмора и говорливым. А внешность..сама не знаю и даже не хочу задумывацца. Никогда не знаешь что будет в жизни: я встречалась с очаровательным блондином с белой кожей, а следующим моим парнем был брюнет с пирсингом языка и брови и татушкой на руке... Так что все относительно. Даже характер...
ЦарицА
Wednesday, 22 September 2004, 18:22
Одесситочка
Друзья,в конце концов родственники
Добавлено:
Jakkata
обсалютно права..
Одесситочка
Thursday, 23 September 2004, 22:09
QUOTE |
Друзья,в конце концов родственники |
Его друзья меня не любят. Потому что он "уделяет мне много внимания и бегает за мной".
А мать его так вообще меня ненавидит
Kill
Friday, 24 September 2004, 15:23
А мне мечтать не надо! У меня уже есть своя девушка.
ЦарицА
Friday, 24 September 2004, 18:54
Одесситочка Да уж ..
Kill Молодесссссссссссс
Одесситочка
Friday, 24 September 2004, 20:09
ЦарицА Вот и я о том же...
ЦарицА
Saturday, 25 September 2004, 14:59
Одесситочка фуф ..
Ну что ещё думают...
CtrlAltDel
Saturday, 25 September 2004, 16:04
... скажу только, что не смог бы жить с женщиной без любви. Ну а какой должна быть эта женщина? Любовь зла ...
ЦарицА
Saturday, 25 September 2004, 20:49
CtrlAltDel полюбишь и козлиху
Taurus
Saturday, 25 September 2004, 21:11
Девушка моей мечты значит?нус,приступим описывать... =)шутка .На самом деле это девушка,с которой мы сходны характерами и душами ,чтобы могла мне посоветовать при проблеме ,поддержать когда надо, ну ,а я тоже буду все это делать за нее,одну!
Независимая
Sunday, 26 September 2004, 3:40
Парень моей мечты... А я уже нашла такого... Он милый, весёлый, разговорчивый, неординарный, дорог мне ( как и я ему). А по внешности... обычный для других, но необычный для меня...
CtrlAltDel
Sunday, 26 September 2004, 8:47
QUOTE |
CtrlAltDel полюбишь и козлиху |
Царице: .. не вполне понял. Это ты продолжила известную поговорку ... которую я собстна и имел в виду ... или вердикт выносишь?
Одесситочка
Sunday, 26 September 2004, 15:38
ЦарицА
Ну вот я и узнала. Ни в какой он не в больнице. А сидит миленько в чате общается, знакомится...
ЦарицА
Sunday, 26 September 2004, 18:11
CtrlAltDel поговорка..гы извени если чё..
Одесситочка хо прикольно ... вот такие парни блин
bene
Sunday, 26 September 2004, 18:33
создавая себе в мечтах образ возлюбленного, мы создаем идеал.. а идеалы калечат наши души.. потому что жизнь с идеальными представлениями несёт лишь разочарования...
Taurus
Sunday, 26 September 2004, 19:09
Я не создавал себе идеала,просто от каждой моей подруги или знакомой я брал частичку того ,чт мне нравиось,и вот появился образ,но я знаю,что такого никодане найду
Одесситочка
Sunday, 26 September 2004, 19:43
ЦарицА Правда, насчёт знакомиться не знаю, но в чате точно сидел. И хоть бы слово написал...
ЦарицА
Sunday, 26 September 2004, 19:56
Одесситочка
Вследущий раз сделай так же когда он тебе привет напишет.. или вообще поговори с ним.. будь властной
Одесситочка
Sunday, 26 September 2004, 20:01
ЦарицА Понимаешь, я вроде не хочу его прощать. Но чувствую - уже всё простила. До того за ним соскучилась. Но говорить, конечно, буду сначала холодно. Чтоб сильно много о себе не возомнил. Но так хочется поговорить.
А вообще, если и начнём говорить - постараюсь избежать темы наших отношений. Буду говорить и вести себя с ним ТОЛЬКО КАК С ДРУГОМ.
ЦарицА
Sunday, 26 September 2004, 21:03
Одесситочка
это тоже правельный выход
Одесситочка
Sunday, 26 September 2004, 23:22
ЦарицА
Что самое интересное - мне действительно хочется поговорить с ним не как с парнем, а как с другом. Рассказать о своих проблемках, о своей радости. Выслушать его. Но про наши отношения говорить не горю желанием. Наверное, просто морально не готова
ЦарицА
Monday, 27 September 2004, 18:29
Одесситочка Ты хорошо разбераешься я смотрю...
Не ангел...
Monday, 27 September 2004, 18:41
Внешность не принципиальна, а так он должен бать (и есть, к счастью) добрым, нежным, ласковым и самое главное понимать и уважать меня
Lenchik
Monday, 27 September 2004, 18:43
парень должен быть по характеру добрый,но и иметь свой голос,должен быть веселым,заводным,немного вредным,но главное-чтобы он меня любил.
а по внешности-определенных критериев нет-светленький,темненький-на вкус и цвет товарища нет.он должен нравиться МНЕ.
Одесситочка
Monday, 27 September 2004, 21:45
ЦарицА Приходится. Жизнь научила
Bester
Monday, 27 September 2004, 21:49
она присутствует на этом форуме
ЦарицА
Monday, 27 September 2004, 22:09
Одесситочка Это классно ...
Bester Ну и опиши нам её
shakie
Wednesday, 06 October 2004, 14:05
внешность-последнее дело!просто чтоб ходил опрятно,а не был похож на бомжа)))))шутка

))))а характер-чтоб держался со мной на равных,не был тряпкой,но и не деспотом!
Persik
Wednesday, 06 October 2004, 15:15
Ну мне кажется у каждого есть идеал! Я почему-то всегда считала своего брата своим кумиром!

Он супер. нежный, ласковый, добрый, уступчивый. А внешность вообще супер.
P.S. это не потому что он мой брат, это потому что я его уважаю как человека!

Жель только мы с ним раз в году видемся
Добавлено: Тю. И фотки нет даже на компе
Dashutka-Vlad
Saturday, 26 March 2005, 13:16
nevashedelo
Saturday, 26 March 2005, 19:13
мой идеал в природе не существует
kubik
Sunday, 17 April 2005, 2:28
Dashutka-Vlad QUOTE |
Меня очень интересует какие у вас идеалы? Лично мой идеал парня: Высокий(т.к я сама не маленькая), темный, голубоглазый. Ну, а вообще ГЛАВНОЕ, что бы не издевался и не смеялся над тобой, был добродушным, нежным и отзывчивым, а не моральным уродам. А еще мне очень нравится, когда у парня над губой родинка! По-моему так сексуально! |
По психологическим параметрам твой идеал - это Я.
А вот физические: Глаза карие, но многие говорят что голубые. Короче не понятно. Рост 174 см. Волосы тёмные.
Чёрная кошка
Sunday, 17 April 2005, 9:40
QUOTE |
Глаза карие, но многие говорят что голубые. |
Это как? очччень интересно
Если по внешности, то мне нравятся всякие, но, скажем так, обращают на себя моё внимание мальчики тёмненькие, кареглазые, смуглые.
А вот по личным качествам, меня в парнях привлекает сочетание силы и нежности по отношению ко мне
так что воть!
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 9:58
Чёрная кошка
Sunday, 17 April 2005, 10:12
Dashutka-Vlad Ну вот и нашла

чё делать-то с парнем будешь?
kubik Береги сердце!
TOSKA
Sunday, 17 April 2005, 10:20
Dashutka-Vlad главное была послушной!!!(шутка)!!!значит она должна быть очень милой!!!очень красивой!!!очень ревнивой!!!
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 10:22
TOSKA Ого! А че ревнивой?? Любишь ревнивых особ???
kubik
Thursday, 21 April 2005, 23:08

Мне нравяться средние, стройные, сексуальные девушки ....
сТрАнНо..
Thursday, 21 April 2005, 23:08
мне очень нравятся черненькие(темненькие) волосы у парня и карие глаза...я прям тащусь,
а характер-обязательно с юмором ,а так -разберемся..
Добавлено: nevashedelo QUOTE |
мой идеал в природе не существует |
отличный ответ!
Андрей.
Thursday, 21 April 2005, 23:17
сТрАнНо.. QUOTE |
нравятся черненькие(темненькие) волосы у парня и карие глаза...я прям тащусь, а характер-обязательно с юмором |
Практически я!
прохожая
Thursday, 21 April 2005, 23:31
QUOTE |
я считаю, что девушка должна быть немного полноватой а вы.....
|
я так не считая.
Девушка должна быть с хорошей фигурй, талией, бедрами, грудью, высокого роста, ухоженной, красивой, женственной, теплой, сексуальной...
фар
Friday, 22 April 2005, 1:01
QUOTE |
я считаю, что девушка должна быть немного полноватой а вы..... |
-что-то мне не нравится в этом вопросе,а понял напоминает мясной отдел .
FRIDA
Friday, 22 April 2005, 16:41
А мне нравятся толстые, лысые взрослые дядьки с волосатыми животами.... Умные, удобные в обращении и легкие в общении.....
СтараяСиняяМуха
Tuesday, 03 May 2005, 18:14
Ни о ком я не мечтаю, мечта моя сейчас влюблена в меня так же как и я в него, наговаривает постоянно на себя что он видитили пухл, и все такое)
да без разницы мне, пусть там хоть жирок на животе и полное отсутствие мышц, но я люблю, и он идеален!
AnnaKonda
Tuesday, 03 May 2005, 18:23
Мечтаю о вполне конкретном человеке с голубыми глазами,красивым профилем,стройными ногами ,просто суперскими волосами (такие как у Крестовского в "Уме Турман"),потрясаюшей походкой и который очень редко улыбается(но не от того ,что у него нет зубов)

Надеюсь он мечтает обо мне.
Написала как просили
Fatality Foam
Tuesday, 03 May 2005, 18:50
QUOTE |
для роста 165 необходим вес 56-62 а ниже 55 это уже какая-то там стадия дистрофии, и для здоровья вредно |
да ладно, у меня рост 163, а вешу я 44, и мне кажется что я не худая! вот так, а ты Арточка, говоришь дистрофия, ну как там дистрофия, разве скажешь, по фоткам же видно...
LeKs
Saturday, 14 May 2005, 8:58
Добрая, милая, нежная, умная, хорошая в постели, с юмором, взаимопонимание, а главное - ВЕРНАЯ!!!
Nafig
Saturday, 14 May 2005, 9:04
FRIDA
И, наверняка, с толстыми кошельками?
BuSUNozhka
Saturday, 14 May 2005, 14:43
Он должен быть высоким, телосложением близким к худому (но не тощий), темноволосый, кареглазый, нежный, но немного грубоватый, чуток властный, заботливый и чтобы голос был красивый.....
Эх... Где бы только такого найти??? Точнее, как такого получить??
Юлья
Monday, 16 May 2005, 13:44
BuSUNozhka QUOTE |
Точнее, как такого получить?? |
Зая, что за мысли темные у тебя? Будь по-уверенней в себе! И тогда обязательно получишь...
LeKs
Monday, 16 May 2005, 13:48
BuSUNozhka прям меня описала!
а всерьез.. хороший вкус...
Юлья
Monday, 16 May 2005, 13:56
LeKs QUOTE |
а всерьез.. хороший вкус |
сам себя не похвалишь.... 
А я вот не люблю красивых мужиков, они могут только нравиться, пусть он не будет внешне удачно сложен, но если в нем есть та преславутая искорка, есть обояние мужское - то это для меня лучше всяких красавцев!!!!!
LIRP
Monday, 16 May 2005, 16:06
QUOTE |
я считаю, что девушка должна быть немного полноватой |
[B] я с тобой согласен .. на пример мне по вкусу девушки низенького роста ну до 170 и полненькие (имеется ввиду со средним телом... без отложения всякого )
MariTa
Sunday, 22 May 2005, 18:59
QUOTE |
А я вот не люблю красивых мужиков |
Да я тоже, респект!
Мои должен быть высоким (я сама 172), темноволосым, с волосами до подбородка
(самое главное!), телосложение нормальное, чтоб на гитаре играл и любил тока меня!!! Чтоб была внутренняя сила, уверенность что-ли. Чтоб глаза добрыми были.
Это не сказка для меня, просто когда я такого встретила - сама свое счастье не осознала. Дура... Мой теперешний полная противоположность.
hagel
Monday, 23 May 2005, 16:21
QUOTE |
Это не сказка для меня, просто когда я такого встретила - сама свое счастье не осознала. Дура... Мой теперешний полная противоположность. |
Мораль...
Kamellija
Sunday, 12 June 2005, 15:39
Не-нормальные мужики(кто качается и при деньгах)полных и тем более толстых на дух не переносят.Как это не банально но идеал именно 90-60-90(+- 2-3 см).На таких все мужики клюют(но не всем такие обламываютсяЖ).
А мужчина-высокий крупный бицепсы трицепсы широкая спина и шея короткая стрижка при деньгах при нормального размера(24-28 см)мужском достоинстве)
lindros
Sunday, 12 June 2005, 20:28
Kamellija QUOTE |
А мужчина-высокий крупный бицепсы трицепсы широкая спина и шея короткая стрижка при деньгах при нормального размера(24-28 см)мужском достоинстве) |
Пипец... Где ты такой шланг найдешь? И это нормальный размер еще? А если и найдешь, то он тебе все кишки перемесит своим "нормальным размером" и через рот матка выпадет. Удачи в поисках!:)
Kamellija
Monday, 13 June 2005, 20:58
Murrpau
Где видела-в своей постели
lindros
ой нашла ужеЖ)и скажу из своего скромного пока(17 мужчин)опыта что таких не так уж и малоЖ)
и кишки мои пока на месте и пр органы-когда женщина РОЖАЕТ то ребенок выходит потолще и побольше 24-28 смЖ)
Нэтали
Monday, 13 June 2005, 22:16
хочется искреннего...честного...доброго, симпатичного и понимающего толк в этой жизни. Правильного хочется...
Loki
Wednesday, 15 June 2005, 23:42
Хочется чтоб с человеком было легко и просто, чтоб не было проблем и ссор, а еще чтоб он ВСЕ для меня делал, носил на руках, но это естественно не без отдачи...
Любочка
Friday, 17 June 2005, 10:46
а я всегда думала что вы худеньких любите!
hagel
Saturday, 18 June 2005, 11:21
Любочка Не, девушка должна быть мягенькой

Не толстушкой, но и не костями с кожей... её должно быть приятно обнимать
Любочка
Monday, 20 June 2005, 10:42