Почему это хороший форум?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Корицца
Плз расскажите о нем что-нибудь
bene
good - better - gratis.pp.ru laugh.gif
pantera
На форуме 176266 сообщений
Зарегистрировано 16759 пользователей
Рекорд посещаемости - 444

99 чел. за последние 15 минут

Вобщем народу нравится wink.gif
Николай Кошерник
Gratis любят и старики и дети, да что там говорить, даже тараканы без ума от gratis'а!!! smile.gif
До этого не был ни на одном форуме. Этот мне нравится и я никуда с него уходить не собираюсь!
Lilit
Тута такой форум!!!!! sm(12).gif
Лапочка
Сравнивая могу сказать, это самый дружелюбный форум на из остальных, и он очень популярен, всегда можно с кем то по общаться. Gratis.pp.ru I love you...
sonya
Тута такой форум!!!!!

просто punk.gif leb.gif 17.gif
Дождь
я считаю, что этот нахваливать этот форум будет зряшным делом.. потому что тем кому он не нравится, он нравится не начнет, а те, которым здесь нравится все равно будут его любить, несмотря ни на что wink.gif

мы здесь не просто общаемся.. мы здесь ЖИВЕМ
Лапочка

Отличная фраза, можно сказать это город Гратиса, с его собственными жителями
Дождь
Отличная фраза, можно сказать это город Гратиса, с его собственными жителями

это не город.. это самый настоящий мир wink.gif
pantera
Дождь
Планета Гратис... звучит!
Лёха
Дождь
я считаю, что этот нахваливать этот форум будет зряшным делом.. потому что тем кому он не нравится, он нравится не начнет, а те, которым здесь нравится все равно будут его любить, несмотря ни на что

додик,ты хоть сама поняла,что сказала??? blink.gif И как у тебя язык вывернулся такое произнести??? blink.gif

А насчёт рекламы,то я считаю,что это дело админов! tongue.gif
AleJar
Да и чо его хвалить?

Прочитал своей любимой в 10 вечера пару постов (из темы секс) - в итоге читали до трех ночи!!! smile.gif

На следующий день она уже пересказывала содержание своей подруге, с уверениями в том, что та должна непременно посетить этот форум! smile.gif

При этом ни та ни другая на форумах не были, но зависают на SMS'ках.

Может рекламы маловато?... Зашел 3 месяца назад на супер пупер рейтинг форумов (счас не помню какой), так там гратиса нет! хотя форумы посвежей и с меньшей активностью включены!
Jakkata
Да, рекламы мало. Я уже сама не помню каким образом вышла на этот форум... А отличный ведь форум, уютный дизайн, дружелюбные люди, широкие возможности... А рулит форум другого человека, не буду называть какого - отстойнейшая вещь...
cook_la
on topic: потому что он живой.. это очень важно biggrin.gif
Дождь
Лёха
додик,ты хоть сама поняла,что сказала???

во-первых я не додик. Я ДоЖдик! tongue.gif
во-вторых, я кажись довольно ясно выразилась, нет? unsure.gif

Жора
Почему ПП?!

это домен wink.gif

а вообще, нас и на других форумах уже обсуждают... music_whistling.gif
цитата из одного форума: rolleyes.gif
Вот подумалось - есть сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] это самый популярный форум инета
cook_la
Это наверное была вылезка кого-нибудь из наших во вражеский форум laugh.gif
Сумасшедший
Давайте, организуем партизанский отряд ph34r.gif и будем десантироваться скопом на вражескую территорию, то есть другие форумы dry.gif . И будем переманивать тамошних иноГРАТИСян. biggrin.gif
Дождь
Это наверное была вылезка кого-нибудь из наших во вражеский форум

адрес давать не буду, ибо низзя smile.gif но могу сказать, что писал это админ кое-какого форума, который предлагал пойти атакой на нас и переманить форумчан... то есть, гратисчан на их форум wink.gif
AleJar
Дождь
LPAlex
Может начнем шпийёнов выводить на чистую воду? А то есть тут у меня пара подозрительных личностей на примете... smile.gif

А если серьёзно, то ничего у них не выйдет! Пробовал недавно зайти на старый форум (где я с 2002) - нет уж не хоцу я туда! wink.gif
монах Тук
Почему это хороший форум?
Да это все Гратис виноват. Завлекает всех симпатичными женскими аватарами. dry.gif Вот лучшие люди планеты тут и собираются laugh.gif А если серьезно,то тут настолько разношерстная публика,что общаться очень интересно smile.gif ,так что иногда даже во внеурочное время забредаешь.
мне тока голые девки не нравятся

Это не голые девки,а наш раритет.Я по нему безошибочно узнаю,в любом состоянии,что я попал куда надо wink.gif
Dims@n
Чем лучше компания-тем лучше и форум! wink.gif
Esa
Au Hasard
Dims@n
присоединяюсь к вашему высказыванию...люди здесь хорошие... wink.gif
SoulSuit
Здесь не только можно найти нужную тебе информацию, но и познакомиться с новыми людьми, обменяться мыслями, опытом, информацией, новостями и просто отлично провести время...
Мы лучшие! wink.gif
RitOk
Самое большое количество тем, которое вообще можно увидеть. Самых разнообразных тем! Куча веселого и классного народа... Приятное оформление и тэдэ и тэпэ laugh.gif
We are the best... biggrin.gif
-FoXy-
Здесь очень интересно... wink.gif
_БеСтЫжАя_
потому что он НАШ ! и тут наша семья ! wink.gif
sarkazm
это единственный фрум, где я дошел почти до тысячи постов=)
BuSUNozhka
Потому что здесь есть люди, с которыми можно пообщаться на разные темы!! Да и просто много различных топиков, темы которых интересны мне! rolleyes.gif biggrin.gif
ReBeL
Just because, как говориться cool.gif ... Причин море... Недаром он GREATis (ну почти grEat) fan.giffan.giffan.gif aga.gif
БОБЁР
Народ прикольный! тем куча!
Всех тута люблю!
Все добрые! biggrin.gif

ВСЕМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!
[HoT]
Девушка! девушка! Не проходите мимо!Смотрите какой форум!Он же прям на Вас смотрит!И к глазам вашим подойдет!Ну куда же вы...О!Молодой человек!Молодой человек!Ну посмотрите!Какой форум....какой форум! Не шерпотреб какой нить!И к цвету вашего носа подойдет!Берите не пожалеете! laugh.gif
Ell
Народ хороший,добрый.советы классные.в плане оформления тоже класс.вобщем,очень хороший форум.
Подруг@
Тут флудерасты есть, которые поднимают настроение свими ёмкими одним-двумя словами и смайлами laugh.gif
НАТАЛЁК
Сам вопрос на него и отвечает... патаму што он хороший... wink.gif
Заяц-Косяк
А хз. Хороший и всё тут.. biggrin.gif
gerschwatz
Не отклоняемся от темы!
Муланка
Если вы сюда зайдете - вам помогут выбраться из любой ситуации, вам помогут мудрым советом. Действительно замечательные люди живут здесь, на форуме Гратис! Просто просмотрите количество зарегистированных - и вы все поймете! smile.gif
Черные глаза
По поводу оформления, Я вообще чайник была в вопросах общениях на форуме. Здесь очень легко освоилась, все понятно, все ясно, все просто.
Потыкалась на другие, совсем мне у них на понравилась, и теперь я нам не изменяю.
Смогла высказать и услышала столько разных мнений по стольким вопросам. Я по некоторым темам вообще только здесь общаюсь, в реале людей почему-то не интересуют какие-то вопросы, вообще. Есть темы по которым я все время чего-то обдумывала, а сказать смогла только здесь. А сколько людей с юмором, приколы некоторых форумчан у нас теперь как анекдоты.
С помощью советов некоторых форумчан я разрулила одну очень серьезную ситуацию в жизни.
И вообще меня дома к Гратису ревнуют, вот как все серьезно.
Ну наконец-то смогла в любви признаться публично biggrin.gif
Всех люблю, даже тех с кем отношения выясняла, целую тоже почти всех biggrin.gif
Night Flame
Форум хороший, потому что название звучное и народ интересный здесь собрался
Assimetriya
хорошее оформление, разделение тем......и главное много различных людей)
Girl_for_sky
потому что Girl_for_sky здесь
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif
НАТАЛЁК
Потому что это самый клевый форум... иначе бы я уже давно ушла отседова... cool.gif
Лаангкхмер

Это большой форум. Он чем-то похож на муравейник. Здесь всё суетится. Самый востребованный раздел - увеличение пениса. Увеличивают все: и парни и девушки, ростя свои пенисы и меряясь ими, радуясь этому, и в то же время чувствуя, что что-то не так. Эта периферийная обеспокоенность подстегивает их никогда не прекращать увеличения. Форум пронизан юностью. Юн "Дебоушер" и юна Пантера, юны Арта и Синоптик, юнен Тенру и юнен Тотальс, и большинство остальных: и Хирург, и Аквасоник, и Голденфиш и Пиранья и Дождь и с ними - множество других посетителей. Иногда мне кажется, что юнен даже Аэробушек. Пожалуй, единственный, чью старость я ощущаю непрерывно, - это Гратис. Правда, есть еще Панург....
Это хороший форум хороших людей.
ivaha
Зашёл на минутку, а остался на несколько лет cool.gif
pantera
Лаангкхмер
юна Пантера

спасиба blush3.gif
Aquasоnick
Корицца
Оооо… Я мог бы многое поведать, но один фиг сотрут всё к чертям. Не любят здесь правды о форуме.. Только если она хорошая.) Впрочем ради объективности расскажу и о хороших его сторонах, но сначала легкий спринт по цитатам.)

Николай Кошерник
Gratis любят и старики и дети, да что там говорить, даже тараканы без ума от gratis'а!!! 
До этого не был ни на одном форуме. Этот мне нравится и я никуда с него уходить не собираюсь!

Оу… Весьма достойно написано… Правда вот судя количеству сообщений, ты убёг отсюда сразу после этой фразы.))

Дождь

Дождик… Ну и гдежы ты сейчас живёшь?? sad.gif

Сумасшедший
Давайте, организуем партизанский отряд  и будем десантироваться скопом на вражескую территорию, то есть другие форумы  . И будем переманивать тамошних иноГРАТИСян. 

Ну просто сумасшедший.)

Ell
У Бэмби & GoldenFish 12.09.2006 свадьба!!!

Не понял я….. ??? Ты в этом уверена?))

ivaha
Зашёл на минутку, а остался на несколько лет 
Видать редко заходишь… ) Точнее редко пишешь.))

Лаангкхмер
Пожалуй, единственный, чью старость я ощущаю непрерывно, - это Гратис.

А вот ведь можешь иногда достойно и красиво писать… Жаль что это «иногда» происходит чуть реже, чем часто.)

Итак вопрос был о том, что дескать, расскажите мне о нём…
Вскользь рассказываю.) Постараюсь быть как всегда объективным. (в целях собственной безопасности, острые углы закруглю, а некоторые и вообще обойду.)
Кто не успел прочитать, чур я не виноват. wink.gif Поехали.

Продолжение здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vladana
Здесь царит замечательная атмосфера, Много хороших и приятных людей!Форум открывает двери для всех желющих, а для тех, кто решит тут остаться он обещает стать одним единсттвенным и неповторимым!
Тут все просто замечательно!Благодаря создателям этого форума и модераторам!
BETEP
Aquasоnick
Кто не успел прочитать, чур я не виноват.  Поехали.

Продолжение здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А ссылка не работает...

А людей действительно много.
Aqua-help
BETEP
А ссылка не работает...

А здесь?) : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эх... какой фигнёй только не страдаешь в выходной день.))
pantera
Aqua-help
Попробуй лучше вышивать, очень полезно, пальчики развивает и печететь быстрее станешь rolleyes.gif
arta999
Форум... Гратис... Эти слова стали для меня чем-то бОльшим чем просто форум. Здесь проходит изрядный кусок моей жизни. Почти все свободное время я посвящаю ему. В отпуске старалась выбраться хотябы пару раз в неделю в интернет-кафе только для того, чтобы зайти на форум. Скоро будет три года как я здесь. Многое было и плохое и хорошее. Но самое главное что дает мне форум это возможность отвлечься от реала. Какое бы нибыло настроение в реале стоит хоть на 15 минут вылезти на форум и это срабатывает как перезагрузка. Я полностью с головой ухожу в другой мир, а возвращаюсь с новыми силами и желанием жить.

Форум почти как реальная жизнь. Общение с людьми приносит как радость так и огорчения. Пропорционально 95% радости и изредка 5% огорчений. Но без огорчений не чувствовалось бы так сильно радость.

Когда-то я пришла сюда через Яндекс по какому-то вопросу. Почитала темы, оставила парочку комментариев, а потом через пару недель вдруг поняла, что форум это то чего не хватало в моей жизни.

Форум живет и развивается. Становится лучше. И заслуга в этом конечно же как его Бога-создателя, так и всех общающихся форумчан.

Про создателя много говорить не буду. Это очень необычный человек сумевший сотворить чудо. В интернете нет другого такого форума для общения. Этот форум как наркотик. Его могут ругать, осуждать, но стоит кого-то из таких недовольных забанить как они с маниакальным упорством возвращаются снова и снова.

Я хочу чтобы этот форум жил всегда. Множеству людей он дарит отдушину. Возможность отключиться от напрягов и проблем реального мира всего лишь сев за компьютер и погрузившись в проблемы форумские, иллюзорные. И эта иллюзия она как сладкий плен. В нее хочется возвращаться снова и снова.

Всем форумчанам и тем кто просто читает этот форум хочу сказать - ЛЮДИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! И тех с кем общалась и тех с кем не общалась и даже тех с кем ругалась. Потому что ваше существование делаете мою жизнь лучше. Дарит мне кусочек счастья, каждый день давая возможность сев за компьютер почувствовать себя дома. Это мой второй дом. А в плане количества мыслей посвящаемых мной ему может быть и первый. Я очень люблю этот форум.
Дождь

Дождик… Ну и гдежы ты сейчас живёшь??

Сейчас я живу в реале smile.gif Потому что никакой интернет его никогда не заменит wink.gif

Между прочим, цитируемый пост я писала почти два года назад. За это время многое успело измениться wink.gif
Хотелось бы еще узнать, почему смайлик такой скорбный...)

и большинство остальных: и Хирург, и Аквасоник, и Голденфиш и Пиранья и Дождь и с ними - множество других посетителей

Надо же, и меня упомянули rolleyes.gif Польстило blush2.gif
рядовой2
Форум дал мне надежду на другую жизнь ,которая не заставила себя долго ждать