Как познакомится с девушкой на улице?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
BO/|KOgAB
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!

У меня с детсва образовался некоторый комплекс: я не любил знакомиться. Со временем это росло, укреплялось, и теперь, когда я уже не прочь познакомиться, я НЕ МОГУ! Я не знаю как подойти к симпатичной девченке, как поздороваться так, чтоб она не послала меня сразу куда подальше, про что с ней разговаривать... Помогите, поделитесь опытом, посоветуйте что-нибудь... а то не могу спокойно по институту ходить: глаза поневоле разбегаються. Слишком много симпатичных девченок.
Kentessa
BO/|KOgAB
Подходишь и спрашиваешь:
- Девушка, вы не знаете, как лучше истратить мою зарплату (премию, степендию, заначку) ?

Водолей
Мой друг познакомился со своей будующей женой в Москве.
Действие:_

Увидел её, на полном ходу подбежал к ней и типа от "радости", что увидел старую знакомую, начал обнимать её, потом всё конечно же "выяснилось", для заглаживания инциндента, он пригласил её в кафешку на чашечку кофе... Всё дальше дело техники.. smile.gif
Результат:_

Женаты 3,5 года, есть уже один ребёнок, ща ждут второго. rolleyes.gif
BO/|KOgAB
Kentessa
Хм-м-м....

Водолей
Если я так буду "узнавать" половину девченок своего института, ты представляешь, что будет???
Человек_Ветра
Ты когда ни будь в жизни влюблялся???
Так вот, что бы не кидаться на всех подряд, выбери девочку smile.gif и начинай действовать. Необязательно влюбляться в нее... просто на первое время, пусть будет именно она (а еще лучше, если бы ты сперва определился, и остановился на одной девушке). для начала, установи визуальный контакт, делай так, что бы ваши взгляды почаще пересекались., лови ее взягляд, потом убирай, т.е. что бы она заметила совсем слегка, твою симпатию. Это первое..., дальше, случайные встречи, желательно с какими ни будь поверхностными касаниями (задел слегка ее руку на перерыве между парами - улыбнулся), в общем делай все, что бы установить хоть какой то контакт на подсознательном уровне, ну а когда контакт установлен., начинай непосредственно действия.
Как ты понимаешь, совсем не обязательно действовать по приведому примеру, тебе нужно всего лишь понять что не нужно заморачиваться и думать как же подойти, просто импровизируй... разговаривай так, как будто вы знакомы сто лет. Неспрашивай "можно ли с тобой познакомиться", а подходи и завязывай разговор на всевозможные общие темы (которые обязательно найдутся, если чуть чуть подумать, в конце концов вы учитесь в одном универе smile.gif)
BO/|KOgAB
Человек_Ветра
Спасибо за советы! Только... они несколько растянуты по времени. Они очень хорошо подходят, если какая-нить девушка реально нравиться и ты знаешь что еще ее увидишь.
А если просто идешь по улице и видиш симпатичную девченку - как-то неправильно стрелять глазами и т.д...
amd
BO/|KOgAB , ну как люди чему-то учатся? Через "не хочу" - подошел - познакомился. Девушкам хуже.
Человек_Ветра
BO/|KOgAB
если просто идешь по улице и видиш симпатичную девченку - как-то неправильно стрелять глазами и т.д...

Заблуждаешься... ты представь, от части ты конечно прав., это в том случае, если ты ни чего не предпримешь и будешь просто на нее смотреть. Все происходит очень быстро, и ты не должен, подготавливать свою речь заранее, установил визуальный контакт., и вперед!
Ты сам сказал "у меня образовался комплекс", во первых, это будет комплекс до тех пор, пока ты будешь думать об этой совсем маленькой проблеме как о комплексе, это раз. Два, ни какого комплекса нет, есть страх, и как думаю многие соглясяться, что комплекс и банальный страх, это вещи разные. Хотя бы по тому, что со страхом справиться гараздо легче.
Так вот, что бы от него избавиться, нужно приложить нектооыре усилия. Ты не должен думать о том что говорить непосредственно при первом разговоре, у тебя есть цель?! Есть! Достиг цель, сваливай, иначе начнется "не знаю что сказать" и пр. Что есть цель для тебя? Узнать имя? узнаешь имя, и уходишь, ну естественно не просто развернулся и ушел, а ушел на самом интересном месте smile.gif т.е. когда девушке станет уже интересно, что ты за тип к примеру. Если взять цель "получение телефона" полчаешь телефон и удаляешься, обьяснив причину ухода, внезапно начавшейся парой в универе (тут же выясняется что учитесь вы в одном универе, что люите одну иту же музыку и пр.). Это на самом деле довольно просто. Ну и помни.., что если одна сказала нет, иди к следующей, вторая - нет, третья обязательно скажет то что тебе нужно, или четвертая неважно. Главное не доупскать глупых мыслей, и добиваться того что тебе нужно. Я не говорю о постели.
Преодолеть барьер скованности, тоже довольно просто. Достаточно всего лишь представить, что эта девушка твой друг, что вы общались очень давно, что угодно, главное что бы чувствовал себя комфортно ты, и что бы ей, не было скучно.
Вопрос который возникает постоянно, "о чем говорить" при знакомстве?! О чем угодно, только не молчать. С хорошей сообразительностью и каплей воображения, даже разгвор о погоде можно сделать интересным и увлекательным. А что бы мучительных пауз не было, что делать я уже описал выше (брать то что тебе нужно и уходить).
Потренеруйся. и все получиться.

Могу предположить что могу возникнуть вопросы по поводу тренеровки... мол знакомиться с девушками и бросать если тебе не нравиться что то в них. Вот именно тут, нужно поставить для себя небольшую задачу., ты знакомишься, не для того что бы прожить с этим человеком всю жизнь и умереть в один день, ты знакомишься для того что бы общаться дальше, и на мой взгляд, это главное... по крайней мере, когда я предлагал своим друзьям раскрепоститься и знакомиться со всеми подряд, он говорил "я не бабник" а при чем тут это. Многие парни просто забывают, что с девушками можно общаться и не только с позиции ПАРА. Девушка это дешвука, прекрасная половина smile.gif и с ними нужно общаться и любить их!

На улице кстати говоря очень даже просто, а в универе, еще проще, ты только подумай, и сам все прекрасно поймешь. Оцени приемущвества и т.д. фантазия же есть?! И когда мы говорим не правду, это вовсе не означает что мы врем wink.gif
Првада многие со мной не согласятся я уверен, но наверняка будут и те, кто поймет о чем я говорю. И ты скорее всего понимаешь.

Ладно, дерзай, я лично думаю у тебя все получиться, я уверен. И ты должен быть уверен больше меня.
shakie
Человек_Ветра
ты случаем не психолог?))прям все по полочкам разложил!ну а я могу сказать ,чего терпеть не могут многие девушки при общении с парнями.думаю,эт тоже полезная информация))
-когда без умолку базарят по мобильнику;
-когда непонятно что парень говорит из-за жвачки;
-употребление таких слов,типа"телка"(брр!!! ph34r.gif убить готова!!),"баба"и т.д.
и главное-невнимательность и перебивание.
ну а так мсожно еще кучу всего привести кто чего не любит)) tongue.gif
удачи тебе!!
Человек_Ветра
shakie
Нет конечно, я не психолог smile.gif
А вот что еще не любят девушки? smile.gif Можно точно выделить, девушки не любят когда идя с ними мы смотрим на других! smile.gif Эта тема обсуждалась очень энегично и до сих пор обсуждается если не ошибаюсь.
Лаванда
Знакомиться легко, сложно сделать так чтобы тебе моментально не послали. Лучше подходить к двум девушкам, которые смеются и смотрят по сторонам - они позитивнее настроены.
Подходить лучше с вопросом, который требует ответа (типа - а где аудитория такая то? где кафе? вы случайно не с лингвистики?)
Ко мне парень подлетел с таким вопросом - Девушка, вы с юрфака? Я стояла у аудитории где занимались юристы и к слову училась там же.Итак
- Девушка вы с юрфака?
- Да.
- Сашу не знаете?
- Которого?
- ой не знаю фамилию. Саша такой длинный...
- В очках?
- да нет. в джинсах ходит всегда...
таким образом разговорились. познакомились. общались. Саша в джинсах оказался выдуманный на все 100% персонажем. biggrin.gif
Человек_Ветра
Лаванда
Одним словом пикапер wink.gif

Да не обязательно подходить к двум, и не обязательно спрашивать то, на что обязательно есть ответ.
Не важно о чем он будет говорить., главное что бы говорил. Невтемным вопросом, как раз можно человека ввести в небольшое замешательство... а потом вывести smile.gif тем самым создав очень удачную обстановку для продолжения общения.

Лаванда
Ты довольно удачный пример привела ). Мне кажется чем больше человек импровизирует тем больше шансов. И даже если говорят НЕТ! Это в общем то не всегда значит нет, и если даже значит именно это., то есть другие девушки.
Вся тонкость как раз в этом и заключается, парень скован, и первое что ему нужно понять, неудачи будут обязательно!!! Просто думать о том что без неудачь ни куда... НО стремиться к ттому что бы в следующий раз, сделать все на высшем уровне.

Аффоризм есть, как раз в тему: "Дурк не тот, кто наступил на грабли, а тот кто наступил второй раз на такие же грабли только другого цвета"
В общем, пытаться, и анализировать то что ты делаешь, как при удачи, так и при неудачи.
И все получиться.
BO/|KOgAB
Человек_Ветра
Познакомился с одной девченкой... правда, не совсем на улице, а в аудитории (мы с одного потока, но с разных групп). Все как ты советовал: зрительный контакт, потом все остальное... Поводом послужило то, что у нас с ней одинаковые порядковые номера в списках...
Пообщались, обменялись она расчеткой по физике, я результатами по ее сдаче и рекомендациями, чтобы ее приняли (у меня физика по расписанию раньше). В общем контакт наладился. Потом я понял, что меня к ней РЕАЛЬНО тянет!!! Я решил улучшить наши с ней отношения до максимума, но... она живет в другом городе, и приежает в мой лишь на время института, и после пар сразу уезжает, в общаге не живет... Когда я попытался пригласить ее в кино, и предварительно спрасил, свободна ли она, она недвумысленно дала понять, что нет. Сейчас я думаю: это я где-то ошибся и она использует реальные обстоятельства как отмазку или она действительно не может? Что подскажешь? Как это выяснить?
WERWOLV
Лаванда
Я в основном знакомлюсь в троллейбусе. Когда она стоит рядышком я слышу как она пахнет, сели читает ,то что? нравится ли ей смотреть в окно вообщем много всего. Я не бросаюсь на первые тела котрые будут в коротких юбкахи с пустотой в голове
MakcON
Ни кто не против восдаия темы,п поводу ,"чуго девушки не любят при общении с парнями"????
Rimmon
самое главно выбрать самый 1й вопрос правильно
- Девушка не подскажите сколько времени
- 14:50
- а свободного?
или
-Девушка можно я с вами до той улицы пройдусь
потом узнаеш имя итд
или как делаю Я

выбераю девушку потом стараюсь поймать ее взгляд, тоесть подхоже к ней метра на 3-4 с переди как тока она мне в глаза помотрит, я слегка наклоняю голову и поддергиваю бровями в 100% они начинают улыбаться!! (еще не одна не наградила меня своей улыбкой), потом подхожу к ней показываю свою фотографию где мне 8 месяце и я голый и спрашиваю не правда ли я милашка, она начинает еще сильнеее улабаться, потом говорю что деньги существуют чтобы тратить на прекрастных девченок и милое приглашение пойти в кафЭ!
рабатывает 9/10, просто не все готовы кинуть дела чтоб пойти с незнакомцем в кафЭ
Кстати если она с подружкой, то шансы что они пойдут с тобой растут!!!!
ГЛАВНОЕ если она с подружкой, то развлекай их обеих!!! иначе ты пропал!
Charming_queen
BO/|KOgAB мне кажется, что самое главное не ЧТО ты скажешь...а КАК ты скажешь...когда знакомишься на улице....нужно быть осторожным...ведь ты подходишь к девушке, у которой сто процентно есть какое то прошлое.....и если ты поймёшь, что ей не интересно с тобой или она пытаеться от тебя отвязаться...лучше сразу сматывай удочки wink.gif ....значит ты ей не интересен и не стоит портить себе нервы)...кстати смотря какая девушка...если она чересчур смелая по виду...то сней и нужно знакомиться по-смелому....и ни в коем случае не загоняться и не образовывать пустоты между словами....а если девушка скромная и спокойная...то лучше быть собой.....и побольше юмора))))
...и кстати...посмотри за настроением девушки...если оно плохое...то лучше даже не подходить...знакомство провалено)))))
сужу по себе))))
Vip-vano
BO/|KOgAB
Ну на улице знакомиться легко... психологически... хотя бы потому, что ты ничего не теряешь, ну откажет она тебе и что? Конец света? - Нет! А вот если ты долго кадришь девчонку, допустим из твоей группы, потом решаешься к ней пойти и она на виду у твоих друзей тебя посылает - это психологически намного сложней, хотя тоже не конец света...
Просто подойди и (я так обычно делаю) поздоровайся с обоятельной улыбкой... Спроси куда девушка идёт, торопится ли, есть ли у неё свободный часик, не хочет ли она присоединиться и сходить с тобой куда-нить, предложи угостить её чашеской кофе (выбирай по обстоятельствам, вариантов много, каждый раз влетает что-то нвоое + если девушка изначально расположена к тебе, то она согласится, а если нет, то просто забей)! Главное - будь уверен в себе, а это довольно легко сделать, если учесть, что ты ничего не теряешь, а можешь только приобрести! rolleyes.gif
Если немного под шафэ, то ещё легче подойти, но с пьяными часто отказываются знакомиться, так что если для храбрости выпьешь - то мало... чтоб не просёк никто... )))
Способы Rimmon'a прикольные, но реакция всё-атки может быть неоднозначной... =) я стараюсь действовать более традиционными методами - в первую очередь обоянием... =)

Про знакомство со знакомыми ( laugh.gif ) в принципе уже сказали... всё тоже самое, наберись смелости и дерзай, главное подойти, это самое трудное обычно... =)

Rimmon
Отличные способы! =))) Особенно про время, надо будет опробовать! =)))

Charming_queen
...и кстати...посмотри за настроением девушки...если оно плохое...то лучше даже не подходить...знакомство провалено)))))
сужу по себе))))

Угу, верно! unsure.gif
Rimmon
Vip-vano
у меня знаеш как бывает, вижу ЕЕ, просто на автопилоте иду и уже из рта звучит накатаный текст, но он говорится с чувством
Ivan Manson
-Девушка, вам не было больно ?!
-???
-Ведь вы же ангел, упавший с небес !!!
- :-)
- А у ангела есть земное имя ?
============================
Хотя это скорее всего для знакомства с рядом обитающими. ) wink.gif

А на улице:
-Девушка, давайте познакомимся.

Банально? mad.gif Да! sad.gif

Но зачем что-то выдумывать.
Ведь мир-город - это океан, а в океане много рыбы. Закидывай удочку и подсекай. Вовсе не значит, что та которую ты увидел - твоя судьба. Ведь её отказ в знакомстве и будет той самой судьбой.

Sembella
Можно я расскажу как со мной познакомился мой любимый человек (мы вместе почти 2 года).

Чтобы девушка не отшила Вас, нужно как-нибудь пооригинальнее подходить к этому........ cool.gif

Итак......... Лето, пляж, я и 2 подружки идет по пляжу и выбираем место, где расположиться. Я не взяла купальник (не планировала поход на пляж) подруги взяли. У меня было замечательное настроение, улыбалась всему миру.......
Молодой человек подбегает к нам со своим другом, хватает меня за руку и говорит: Девушки! Ради бога, не ходите в ту сторону пляжа. Только что приезжала комиссия, там запретили загорать, зараженный песок.... (ха-ха-ха)... Ложитесь рядом с нами! ......." smile.gif Мои подружки почему-то сразу сделали недовольные лица и с гордым видом пошли дальше. Я улыбнулась парнишкам, и пошла дальше. Но мой парень сказал: Покажите, где ляжете? Я засмеялась и махнула в сторону рукой....

Мои подруги явно были недовольны тем, что обратили внимание на меня. Ну кто же запрещал им вести себя проще и дружелюбнее? rolleyes.gif

Вспоминая наше знакомство, мой любимый говорил мне не раз: " Я сразу как только увидел такое солнышко, уже о другом ни о чем не думал и влюбился!" rolleyes.gif

piSetS
Вот вам пример:
Подхожу к девушке и спрашиваю "У вас время есть?"
Она мне отвечает типа есть, нету, пол шестого
Я ей "а свободное?"

Ну или типа девушка я видел вас во сне, станьте моей женой (80% срабатывает wink.gif )

А как вы подкатываете к девушка на улицах?
kubik
shades.gif Девушка. Можно с вами познакомиться ?

А чо париться. Если нет, то и пусть себе дует на все четыре. По моему такие девушки злючки. А если да, то потом и пойдёт, поедит.

Я так думаю.

Но.
blush3.gif
Подхожу к девушке и спрашиваю "У вас время есть?" Она мне отвечает типа есть, нету, пол шестого Я ей "а свободное?"

Ну или типа девушка я видел вас во сне, станьте моей женой

Попробую...
Чёрная кошка
Фразы для знакомства с девушками

- Девушка, а вы не подскажите, как дойти до Красной площади? (спрашивается на Красной площади с наивным лицом).
- Девушка, а угадайте, как вас зовут?
- Девушка! Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток?
- У Вас до этого молодые люди у ног не ползали?
- Девушки, вот мой приятель так мечтает с вами познакомиться: (говориться одним из друзей, обычно более опытным, если второго заломало подходить вместе с ним)
- Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?
- Девушка, вы наверняка знаете. Я купил макароны, а что с ними делать - не очень представляю (если разъяснение последовало, действуйте дальше: \"А можно, я всегда буду с вами консультироваться?)
- Вы не подскажите, зачем слону хобот?
- Девушки, мы сами не местные, вы не подскажите, где вы живете? (вариант: ваш номер телефона)
- Девушка, девушка, а можно мне с вами пройтись, а то ко мне всякие пристают, документы спрашивают.
- Девушка, а какой размер обуви вы носите?
- : 38-й :
- Ну, вот и познакомились!
- Девушки, вы так красивы, что я потерял дар речи и воздух застрял в горле. Постучите, пожалуйста, по спине.
- Девчонки, вы тут трубочку Мотороллу не видели??? Вот не везет, вчера ключи от машины, сегодня Моторолу+
- Извините, девушка, вашей маме нужен зять?
- Девушка, у вас самое красивое место замаралось (внимательно следи, куда она посмотрит, узнаешь, что она считает у себя самым красивым).
- Я посмотрел в словаре синоним слова - твое имя там тоже было
- Как там рай, когда ты уходила?
- Извини, я забыл мой номер телефона. Ты свой не одолжишь?
- Не подскажите, сколько сейчас времени?
- 17:45
- А свободного?
- Как вы считаете, что должен сказать интерестный молодой человек симпатичной девушке, при знакомстве на улице, что б не получить отказа?
- Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.
- Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?
- Девушка, вы знаете, чем хороша посуда ? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как вас зовут и попросить телефончик.
- Мы андроиды с планеты Альманакан. Прибыли на вашу планету с целью контакта с местной цивилизацией. Не согласитесь ли вы любезно рассказать о вашей жизни?
-Извините, девушка, вашей маме зять не нужен?
-Нет
-Ну, что делать? Тогда давайте пока расписываться не будем, пока так поживём.
Кстати меня зовут:+
-Вы выходите?
-Если вы приглашаете, то да.
-Девушка! Выходите за меня замуж , а то передумаю:
Подойдя достаточно близко к девушке, можно постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом:
-Девушка! Можно я за вас подержусь, а то от вашей красоты у меня ноги подкашиваются!

Как вам такое, мальчики? Не пробовали? Ну по моему опыту парни просто говорят: "Девушка, можно с вами познакомиться?" Хотя может просто такие, попадались, что не оригинальничают... хотя мне кажется, что если немного оригинальности и юмора добавить, то шансы увеличиавются намного! smile.gif
TOSKA
piSetS
девушка можно с вами переспать!!!срабатывает на все 100% wink.gif
Добавлено:
piSetS
можно ли вас украсть на ближайщее столетие!!!срабатывает на все 100% wink.gif
Андрей.
TOSKA
девушка можно с вами переспать!!!срабатывает на все 100%

можно ли вас украсть на ближайщее столетие!!!срабатывает на все 100%

smile.gif Банально и избито и расчитано на низкий интелект и убогий вид. Поэтому, наверное к таким только и обращался.
StiFFleR
сейчас расскажу, как я знакомился с девушкой(на улице).
Было это совсем недавно, был ясный и теплый весенний денёк. Иду значит с учебы, и вижу: передо мной идет девушка моих лет(16-18). Очень классные и сексуальные обтягивающие брюки прямо как магнитом притягивали мой взор. И я недолго думая говорю:
-Девушка, знаете что говорят люди у вас за спиной?
_она обарачивается, и недоуменно_
-Это вы мне?
-Да да вам, знаете?
-Нет, что? _она подождала меня, и очень заинтересовалась_
-Классная попка wink.gif
_тут она расплывается в улыбке_.
Дальше пошла простая болтология. Бок-о-бок, неторопясь мы с ней шли минут 35-40, хотя идти было совсем ничего(оказалось, что мы живем в одном доме). При прощании обменялись телефонами. Сейчас просто общаемся.
alsh
Чёрная кошка
Надо попробовать)))

А вообще способов реальном ного... Но больше всего ценится не умение знакомиться, а умение продолжить знакомство и перейти к серъёзным отношениям. А то узнал имя , раздобыл телефон и дальше что?
Kamellija
Ну если нормально выглядишь(фигурка рост бицепсы трицепсы) при деньгах то познакомиться не проблема..подойди(а лучше подьедь на нормальной тачке)спроси что нибудь банальное типо МОЖНО ВАС ПРИГЛАСИТЬ НА РЮМОЧКУ ЧАЯЖ)и...знакомство уже состоялось
hagel
Kamellija
Думаю ни одна нормальня девушка не сядет в машину к неизвестному мужчине ради рюмочки чая... хотя возможно я ошибаюсь
Kamellija
hagel
хм а как ентот мужчина станет ИЗВЕСТНЫМ если с ним не познакомитьсяЖ)
кстати енто мой излюбленный способ знакомствЖ)оч нравится-и машину видишь сразу-КАКАЯ и так-что в этом плохого то???
hagel
Kamellija
Нет, в том чтобы садиться в машину к незнакомым мужикам ничего плохого конечно же нету... Кстати, вот так же и проститутки (которых ты ненавидишь) садятся в машину к малознакомым...
Kamellija
hagel
Проститутки садяться чтоб продять себя а я чтобы познакомиться-чувствуешь разницу?
Murrpau
hagel
Думаю ни одна нормальня девушка не сядет в машину к неизвестному мужчине ради рюмочки чая... хотя возможно я ошибаюсь

Я бы не села wink.gif и среди моих подруг тоже таких не знаю unsure.gif smile.gif
Чтобы я согласилась на "рюмочку чая", нужно нечто большее, чем новая тачка и наличие у меня свободного времени. Да и вообще - дикость какая-то - в машину, к человеку, которого я не знаю, да и еще и сразу в гости, для какого-то сомнительного времяпровождения... blink.gif По-моему, это просто себя не уважать wink.gif
Даже если парни симпатичные бывали и вроде в моем вкусе, (а тачки меня не впечатляют tongue.gif ), все равно, никаких, блин (извиняюсь! wink.gif ) им меня к себе. Счас! Села и поехала, угу... biggrin.gif
TwisT
Kamellija
Ну если нормально выглядишь(фигурка рост бицепсы трицепсы) при деньгах то познакомиться не проблема..подойди(а лучше подьедь на нормальной тачке)спроси что нибудь банальное типо МОЖНО ВАС ПРИГЛАСИТЬ НА РЮМОЧКУ ЧАЯЖ)и...знакомство уже состоялось

В ту машину сядит только б%*дь...ИМХО
alsh
А то узнал имя , раздобыл телефон и дальше что?

А в этом то и весь смысл, чтобы было потом перед кем похвастаться, что мол сколько он телефончиков раздобыл...
Murrpau
alsh
А то узнал имя , раздобыл телефон и дальше что?

а дальше звонишь денька через два и либо встречу назначаешь (придумав в качестве повода что-нить интересное), либо просто беседуешь. Сначала всё, что нужно - это заинтересовать чем-нить, заинтриговать немного и конечно, показать себя в лучшем виде. smile.gif То есть не надо сразу все выкладывать, но понемногу можно начать.
А то я было дело встречалась с парнем, бросила его, потому что на тот момент мне казалось, что он ничего из себя особо не представляет (ну, были и другие причины, конечно)... а потом выяснилось, что он оказывается суперски дерется, делает 2,5 тыс прессов за один заход, плюс на редкость целеустремленный... Короче, если бы я это узнала и увидела не спустя неделю после расставания, то все могло бы быть иначе... rolleyes.gif huh.gif Я конечно, дура, могла бы расспрашивать получше (а я помнится, совсем не расспрашивала laugh.gif ) но и он тоже о своих достоинствах не говорил. Скромность - это хорошо, но не всегда. smile.gif
Kamellija
Murrpau
*Я бы не села и среди моих подруг тоже таких не знаю *-че никогда не предлагали сесть???Ж)
Бывает с некоторыми.
а вот мне постоянно предлагают-особенно в теплые деньки когда я при параде...но бывает и зимой под шубой что то углядеть умудряютсяЖ))
какая глюпость-в наше то время жить идиотскими стереотипамиЖ)
и почему сомнительное времяпровождение?как себя поставишь так с тобой и будут себя вести.лично мне никто к кому садилась в лес ехать не предлагалЖ)
а что касается В ГОСТИ-не в гости а в кабак....Гости бывают свиданиии на 3Ж)

TwisT
так-в машину б*** сядет а честная девушка останется старой девой или будет дружить с бедным заморышем у которого и машины то нетЖ)))
Murrpau
Kamellija
че никогда не предлагали сесть???Ж

Читай внимательнее мои посты, а то я вижу - везде успеть хочешь. biggrin.gif Запомни: главное - не количество, а качество. biggrin.gif
Лично мне предлагали не раз, но я не считаю это своим достижением или чем-то особенным - для меня это мелочи жизни, то, что происходит регулярно и по-моему, со всеми. tongue.gif
так-в машину б*** сядет а честная девушка останется старой девой или будет дружить с бедным заморышем у которого и машины то нетЖ

какая глюпость-в наше то время жить идиотскими стереотипамиЖ)

Можешь считать, сама себе ответила. biggrin.gif
И научись, наконец, цитаты делать в своих постах. biggrin.gif
Kamellija
Murrpau
Ага мы уже про КАЧЕСТВО заговорили-значит с количеством не густо??? rolleyes.gif У меня лично и качество и количество присутствует-конечно я не стану рассказывать о том как со мной хотели познакомиться простые парни на 5-летнем рено к примеру...А вот если на новой машине и сам из себя видный-мелочь как говорится но приятноЖ)
Значится по вашему старой девой надо быть...или с каким нибудь замухрышечкой...Ну ну-как говорится каждому своеЖ)
Murrpau
Kamellija
У меня лично и качество и количество присутствует

Очень рада за тебя, но ты опять что-то не в тему пишешь. biggrin.gif
Ладно хоть количеством снова не напугала. tongue.gif Вообще-то я про твои посты, а не про парней. biggrin.gif
Значится по вашему старой девой надо быть...или с каким нибудь замухрышечкой...Ну ну-как говорится каждому своеЖ

Нет, но это не значит, что нужно отдаваться по первому свисту парню, у которого денег много. И даже не по второму! tongue.gif Хотя действительно: каждому - своё! biggrin.gif
Resize
Чёрная кошка
Фразы для знакомства с девушками

Почему то мне подобные фразы кажутся дурацкими. Не то что бы они тупые просто у меня такое восприятие какое-то, кажется что когда так подходишь с такой бл*ть слащщявой мордой и говоришь всякие плоские шуточки, то выглядишь просто офигенно глупо. Я бы наверное если бы был девушкой то сказал(а) бы типа: "пашёл нах*й далба*б ё*анный, как ты меня бесишь хренов мразявый юмарист, выглядишь как дибил законченный, гнида ты нах с маслянными глазками". Вот примерно с таким описанием у меня ассоциируется такая ситуация.
Whitewolf
huh.gif smile.gif
Собственно в этом-то и вопрос....например, знаю, что многим сложно сделать первый шаг...потойти познакомится и т.д.
не знаю, но я вот заметил, что у меня реально стпорит, когда мне человек начинается нравится больше чем внешне smile.gif тобишь когда уже появляются какие-то чуства smile.gif....блин даже как-то смешно...но мне на самом деле трудно общатся, какие-то темы для разговора найти smile.gif)) брррр-р-рр...надеюсь это со временем пройдёт...но это трындец просто!...вижу что и я человеку уже не безразличен...но нельзя же так тупить! wink.gif unsure.gif уже и не знаю как с этим бороться, полагаюсь на опыт только ...мот кто чего подскажет? заранее спасиб всем )
Ольга17
Whitewolf

biggrin.gif знакомая ситуация.......
ну например, идете по улице и наступил этот самый
трындец просто
ну придумай что-нибудь, скажи "ой я анекдот вспомнил" и расскажи ей анекдот, потом рассказывай смешные ситуации, потом зацепи ее внимание, например, "смотри, ты видела? там кто-то...." ну придумывай. biggrin.gif а между прочим паузы - это передышка, перевидите дыхание, обними ее, возьми за руку, поцелуй! на первом свидании, в моей по крайне мере практике не случались. потому что есть всегда о чем поговрить, а второе и последующие вот тогда сложнее. ноу меня обычно так, если уж пауза, то он берет меня за руку, обнимет - целует! вау.... круто......
но нельзя же так тупить!
не тупость, это смущение. ничего в этом страшного нет, ну подумаешь пауза wink.gif
Taurus
Whitewolf
Раньше я тоже боялся,а потом.....стало просто пофих! smile.gif
блин даже как-то смешно...но мне на самом деле трудно общатся, какие-то темы для разговора найти

темы разнообразные :от анекдотов,до принципа работы синхрофазатрона и устройства кинескопа телефизора Рубин wink.gif
Гланое,если видишь,что девушке не интересно,то переключайся на другую тему.Или просто вообще спросить "Что тебя увлекает в жизни?".А уж потом притвориться (или не нада tongue.gif ),что тебе тоже все это интересно! smile.gif

Самое главное помни,что главное - это не паниковать.Как будто вы знакомы уже лет 100 wink.gif
Ольга17
Taurus
принципа работы синхрофазатрона и устройства кинескопа телефизора Рубин
а мне расскажи! biggrin.gif как они устроены! хочу парня своего покарить....... biggrin.gif а то сомневается во мне biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SoulSuit
стало просто пофих!

Это уж точно...
Наверное, у каждого случается такое...
Вот, недавно "Солдаты_4" посмотрел, дык там парень познакомился с девушкой, задав вопрос: "А вы знаете обязанности часового? biggrin.gif
Ну, ладно...так уж и быть...моя коронная фишка tongue.gif , слухай:
- Девушка, позвольте задать вам вопрос, как бы вы отказали парню, который подошёл бы к вам и спросил:"Можно с вами познакомиться?" ?
Падший_Ангел
laugh.gif SoulSuit
Ну, ладно...так уж и быть...моя коронная фишка  , слухай:
- Девушка, позвольте задать вам вопрос, как бы вы отказали парню, который подошёл бы к вам и спросил:"Можно с вами познакомиться?" ?

laugh.gif
Добавлено:
Whitewolf
ТО, о чем Ты говоришь - нормально. Когда нам кто-то небезраличен, мы начинаем тупить, потому что боимся что-то сделать не так и испортить отношения, которые еще толком и не начинались. Расслабься - чувство юмора в таких ситуациях спасает 100%!! wink.gif
Нана
Старайся говорить то,что чувствуешь и думаешь на самом деле,не заморачивайся по пустякам. девушка.если ты ей тоже будешь нравится,врятли будет замечать,что ты что-то не так сказал,а если и заметит,но не посчитает тебя после этого полным придурком Итак ,первое правило: БУДЬ СОБОЙ
Если она тебе нравится и ты уверен,что это взаимно (ну или хотя бы просто так считаешь) постарайся почаще касаться её:ходить,взявшись за руки;подойти обнять (просто так, ненавязчиво,при этом преданно глядя в глаза);как бы нечаянно прижать её к себе,когда вы где-нибудь стоите... Вобщем,надеюсь ты понял. Правило второе:НЕ БОЙСЯ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ ЭМОЦИИ В ФОРМЕ ДЕЙСТВИЙ
Надеюсь,тебе это в отношениях поможет... Дерзай!!!!!!!!! cool.gif

Красный цвет в сообщениях разрешен только Админстрации форума и модераторам.
Taurus
Ольга17
а мне расскажи!  как они устроены! хочу парня своего покарить.......  а то сомневается во мне

Все очень просто...без 100 грамм тут не разобраться! smile.gif Ты лучше с парнем говори на те темы,в которых он не шарит...лак для ногтей,лак для волос и т.д tongue.gif
Tuz-SS
Проще пареной репы.
Подходит любая фраза - типо Как тебя зовут?Можно вас пригласить на чашечку кофе - или скажем Может вас подвезти?А дальше...если ты девушке понравился то сойдет и такие банальные фразы.А если нет можешь хоть монолог шекспира прочитатьsmile.gif
Барселона
Зависит от девушки. Я принципиально никогда не знакомлюсь на улице. Мне других мест хватает smile.gif
рыбка Пиранья
Нашла одну интересную статью и вспомнила топик nevill " У меня проблемы с девушками. Но почему..." Мы довольно долго пытались выяснить причины, но в результате ни к каким выводам особо не пришли. Во-первых, nevill(а) мы знаем только в виртуале и судим о нем только по постам, а, во-вторых, почему бы не поступить в данном конкретном случае не как психолог, а как психиатр, который не разбирает причины проблемы, а пытается проблему устронить медикаментозно. И так...

Представьте: Университет любви, факултет соблазнения девиц, кафедра практической вербализации. Спецкурс по составлению мадригалов...Время ловеласов одиночек прошло. Теперь производство соблазнителей сердец поставлено на поток. Многочисленные книги, брошюрки преполнены бесконечными и бесчисленными советами, "как свести ее с ума", "как подчинить ее своей власти", "как сделать ее покорной" и, наконец, "как затащить в постель девушку своей мечты".

Собственно говоря так и называется основополагающий труд по систематическому соблазнения американского автора Росса Джефириса, который в русском переводе почему-то превратился в Грегори Медисона. С этой книжкой не расстается начинающий "пикапер", она является для него азбукой, библией и путеводителем. На самом деле, эта книжка - не что иное, как пособие по дрессировке женщин.
Сравнительно недавно слово "пикап" у большинства людей вызывало ассоциации лишь со средством передвижения, сегодня все знают, что "picup" - это знакомство с девушками с целью их соблазнеия. иными словами, съем...
Пикапер (от англ. сленг. pick up - "знакомиться", "снимать женщину") - человек, специализирующийся на знакомствах с женщинами в общественных местах. От обычных уличных приставал и обывателей отличается наметанным глазом, отработанными привычками и неизменным успехом на своем поприще. Пикаперы появились одновременно с возникновением больших городов и не исчезнут до тех пор, пока не вымрет последняя красотка.

Первое упоминание о пикапе, как о профессиональном виде деятельности, приходится на семидесятые годы XX века. Именно тогда на свет появилась книга Эрика Веббера "Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице", которая завоевала сердца многих молодых людей, пожелавших научиться знакомиться с любой девушкой в любом месте. Затем долгое время пикап воспринимался как искусство знакомств с женщинами в общественных местах, пока на прилавках магазинов не появилась книга Росса Джеффриса "Как затащить в постель девушку своей мечты. НЛП без комплексов", которая произвела настоящий фуррор и поменяла мировоззрение пикаперов тех лет. Отныне под пикапом стали понимать не только ремесло знакомств, но и навыки соблазнения и построения отношений. Очередное поколение движения пикаперов в нашей стране появилось в последние годы существования СССР. За это время пикаперы перепробовали множество способов знакомства и овладевания женщинами.

Итак, пикап - это искусство знакомства, соблазнения девушек, женщин, а также построения отношений с ними. Подробнее об этом искусстве вы можете почитать на вышеупомянутом сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Способость к успешной вербализации для "пикапера"-важное качество, если не основное. Одна из книг российского гуру моментального съема Филипа Богачева имеет интригующее название: "Кунилингвистика, или Фокусы языком". По сути, эта та примудрость, которой овладел длинноносый и нелепый Сирано, премудрость, которая распахивала сердца самых холодных дам.

Сейчас Денис и его товарищ и компаньон Александр Поташников успешно делятся опытом с многочисленными учениками и даже ученицами, проводят семинары и индивидуальные консультации и даже открытые занятия, на которые могут прийти все желающие.
По словам героев в процессе овладения мастерством происходят любопытные и весьма многозначительные метамарфозы. Для человека, незнакомого с искусством обольщения, в мире как бы нет красивых женщин, ибо он подсознательно, боясь ушибиться и причинить себе боль, их избегает и старается не замечать. Но как только делуо начинает идти на лад, как только он обретает уверенность в себе, мир словно преображается.

(по материалам израильской прессы)

Может нашему Nevill(У) на данные курсы сходить или Росса Джефириса почитать? Так что берегитесь девушки! И я в том числе?

ЗЫ. Кстати, а как вам "пикап"?
Рыжий хвостик
я бы обязательно познакомилась если бы мне просто сказали "девушка давайте знакомиться"..тока почему-то они этого не делают...у мя ни разу не было чтоб со мной кто-то захотел познакомиться... dry.gif