поиск своей половины в Интернете

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
belfigor
Как Вы считаете, поиск своей половины в Интернете оправдывает себя? confused_1.gif amur.gif

Человек_Ветра
Поиск своей половины оправдывает себе везде! Как в сети так и в реале, все завист от самого человека, и не важно ГДЕ ты ищешь. Еще есть мысль, точнее, об этом стоит сказать. Что ты подразумаваешь под поиском половины в Интернете. Всегда когда начинают говорить о том можно ли найти или нельзя, я думаю, а как это происходит? Вот к примеру я, большее время дня првооджу на работе.. когда скучно - начинаю искать своих земляков в аське smile.gif и нахожу, и общаемся какое то время в аське, а потом встречаемся, общаемся и так и так. А некоторые, просто общаются тут, в этом пространстве, и надеются, что та девушка из далекого - далекого города будет его ждать. Все завист от того что именно мы хотим.
И ответ мой - найти реально. Даже чуть чуть проще чем в реале, но если человек не может общаться в реале, то ничего не выйдет даже в этом случае.
Одесситочка
И ответ мой - найти реально. Даже чуть чуть проще чем в реале

Да, согласна. И не чуть, а НАМНОГО проще.

Из жизненного опыта - 1 год и 4 мес. встречалась с мальчиком, с кот. познакомилась в нете. Вот недавно познакомилась ещё с одним. Тоже намечаются отношения
Элизобара
Недавно со знакомым спорили насчет этой темы. Он мне доказывал, что виртуальная любовь и есть виртуальная, нереальная. И нет ей продолжения. Я же склоняюсь к выводу, что все возможно. Если кто-то в нужный момент оказался онлайн... Считаю, что из вирт любви может вырасти вполне реальная любовьsmile.gif
Taurus
Элизобара
Я тоже думаю ,что продолжение вполне возможно,но это шанс из тысячи!
VirginGirl
Вполне даже можно познакомиться с человеком в инете, который впоследствии окажется твоей половинкой, знаю пример, всё закончилось свадьбой и они несколько лет вместе.
Всё это вполне реально wub.gif
Sijes
В принципе, любое событие может произойти. Только иногда этого приходится ОЧЕНЬ долго ждать.. unsure.gif
Человек_Ветра
Да вопрос просто сколько времени люди будут общаться в сети!! smile.gif
Виртуальная любовь, по моему это понятие не подразумевает под собой реальные встречи! По тому она и называется виртуальная.. такое тоже бывает. А бывает что в сети происхоидит просто знакомство, а само общение проходит уже вне интернета, по моему это очень распространно
наталочка
Я не знаю оправдывает или нет,но считаю что это реально познакомиться,а потом нужно обязательно встретиться,так как главное всетаки происходит при встрече.Если пробежит искра,то можно расчитывать rolleyes.gif на отношения,а если нет, то увы, как говорят "значит не судьба".
kolos
Я вообще никогда об этом и не думал!!! smile.gif
Добавлено:
Хотя наверно это прикольно, когда ты его(партнера) не видишь.[COLOR=blue] cool.gif
Y89
Если серьезно относиться к поиску своей половинки в путах инета - вряд выйдет толк. Случайность и только случайность. Повезет-неповезет.
в реале, все завист от самого человека

НЕТ от ЧЕЛОВЕКА не зависит ничего. Все (практически все) мои знакомые прошли через инетные знакомства и что - да ничего.

P.S. Мне повезло. И повезло серьезно.
Одесситочка
Если серьезно относиться к поиску своей половинки в путах инета - вряд выйдет толк

Ню это как сказать. Я специально сидела в чате, чтоб найти себе парня и не быть одной. Нашла...

Так что серьёзно -случайно... найти можно в любом случае. А там - по обстоятельствам...
Valentina
Как хорошо, что кто-то когда-то придумал интернет. Благодаря этому изобретению я позднакомилась со своим молодым человеком. Сейчас, когда он очень далеко от меня мы каждый день общаемся по интернету. очень большой плюс интернета в том, что прежде чем встретиться с человеком в реальной жизни, ты у же столько с ним пообщаешься, что когда вы встречаетесь нет никакой неловкости. Ощушение такое, что встретился с человеком, с которым знаком всю жизнь.
Yori
Оправдывает или нет - ответить сложно. У каждого на этот счёт свои мысли. Для кого-то по определённым причинам поиск заканчивается благополучно,для других же - неочень. Как-то по долгу своей службы мне пришлось заниматься этим вопросом и вот что я скажу - если человек хочет найти в инете вторую половинку, то он её найдёт. Хотя немаловажную роль играет и сам "ссыщик" и его коммуникабельность. А вообще,я заметила такую закономерность - если человек сознательно ищет свою половинку, то это редко удаётся, а если же половинка находится сама в процессе "посиделки" в инете, то это в большинстве случаев заканчивается с успехом. Хоть последнее противоречит мною вышесказанному, но то теория, а это практика. А вообще,жизнь- штука сложная и загадочная - никогда не знаешь где, когда и при каких обстоятельствах встретишь ту самую половинку. angel_innocent.gif
Taurus
Я считаю это бесполезным занятием!
Одесситочка
Сейчас, когда он очень далеко от меня мы каждый день общаемся по интернету

Это точно. Если люди находятся в разных городах им будет легче и дешевле каждый день общаться по нету
Valentina
а еще есть такая штука как разговор по интернету. Можно не писать, а говорить...это намного дешевле чем через телефон....
Сладкий
Никогда он (поиск своей половины в сети) не оправдывает. Подтверждено многочисленными моими знакомыми, которые интереса ради этим занимались... Один шанс из тысячи... Лично я не склонен виртуальные знакомства переносить на реальные... Глупо это... rolleyes.gif
Одесситочка
Сладкий

Один шанс из тысячи...

Что-то мне этот шанс уже 3 раза выпадал...
Alenka 27
belfigor, инет расширяет круг общения. а половинка мож найтись и в реале
Сладкий
Что-то мне этот шанс уже 3 раза выпадал...

И что, удачно?
Аманта
В принципе, любое событие может произойти. Только иногда этого приходится ОЧЕНЬ долго ждать.. 

Ага,и в итоге не дождаться(по опыту).
Да вопрос просто сколько времени люди будут общаться в сети!! 

Мы общались три года.Познакомились по инету,говорили по телефону каждый день по несколько часов.Мы с ним из разных городов,даже стран и встретится-не встретились.Таких писем и слов,как от него я не слышала ни от кого.В итоге-мы расстались,а казалось,что никогда такого не произойдет.Даже сейчас я не понимаю,что произошло.Струсил наверно dry.gif Поверьте,все было идеально,мы поддерживали друг друга и любовь была взаимная...Может у него там в реале что-то стряслось? huh.gif
Переживала долго,хотя уже под конец отношений было очевидно,что ничего реального не получится sad.gif
В любом случае,все что происходит-все к лучшему.Ждем-с...Правда,в данный момент сердце у меня к любви безответное.Но это пройдет.Надеюсь wink.gif ....
Одесситочка
И что, удачно?

Ну вот мой Серёжка (или уже не мой unsure.gif )... И удачно вроде... всё-таки год любви, год счастья. А с другой стороны, чем это всё закончилось - нет.

Второе - говорил, что я ему оч нравлюсь, но хотел от меня только одного - минета. Хотя мальчик был оч симпатичный, интересный в беседе, но... Вот неделю назад порвала

Третье - встретились пару раз. Теперь моб. завалил смсками с признаниями. Типа, "любовь с певрого взгляда". Но что-то мне тихо верится. Да и не нравится он мне вовсе. Даже противен.

Короче, для себя решила - буду одна. Ну их нафик всех. Хотя... ещё неизвестно как всё сложится, если Серый придёт. Может, и не буду одна..
Добавлено:
Правда,в данный момент сердце у меня к любви безответное.Но это пройдет.Надеюсь  ....

Конечно, пройдёт. У меня сейчас такая же ситуация. Всё в жизни проходит. Надеюсь, что и ты и я сможем в будущем любить smile.gif
Милка
Познакомится в инете не проблема, а вот найти любовь проблематично. Если едва познакомившись с человеком, встречаешься с ним, зачастую оказывается, что у вас нет совершенно ничего общего. Облом! И наоборот, общаешься много и часто и восхищаешься родством душ и общностью интересов, потом встреча и ... Оказывается что тот образ, который ты выстроил себе за это время никак не вяжется с реальностью. Снова облом! Получается весь вопрос в том, сколько нужно пообщаться с человеком в сети до встечи в реале?
Аманта
Получается весь вопрос в том, сколько нужно пообщаться с человеком в сети до встечи в реале?

ИМХО,чем меньше,тем лучше,чтобы образ не успел сложиться и разочарование было менее болезненным.
Flight
Поиск своей половины оправдывает себе везде!

Верно!

Неизвестно, откуда к тебе придёт счастье. Если человек прикладывает определённые усилия к тому, чтобы найти свою любовь (пусть даже для этого он заходит на сайт знакомств в Интернет), его усилия оправдают себя.

Кстати, я недавно в сети с молодым человеком познакомилась. Понравились друг другу, теперь встречаемся. smile.gif

Так что советую всем, у кого возникла идея поиска своей половины в Инете, не отказываться от этой идеи, а активно претворять её в жизнь.
Аманта
Flight
Кстати, я недавно в сети с молодым человеком познакомилась. Понравились друг другу, теперь встречаемся. 

Ура! thumbup.gif Пусть у вас все будет так,как вы хотите! kisss.gif wub.gif
Flight

Спасибо за тёплые пожелания, Аманточка! smile.gif
ооо

ну незнаю!
Мне кажется любовь не ищют, она сама тебя находит.
Palma
Flight На самом деле начать встречаться после знакомства по инету не трудно,по крайней мере,для меня. rolleyes.gif У меня такого очень много было раз.А вот удержать такие отношения сложно.У меня такие отношения больше месяца не продлевались.Зато в инете все-таки встретила человека,который мне понравился больше всего в жизни!
...Celethiel...
Мне кажется, знакомства в инете в 1000 раз хуже обычных, особенно если знакомишься на каких-нибудь специальных сайтах... ведь тогда пропадает интрига, сразу пропадает тот период отношений, когда двое людей присматриваются друг к другу, кокетничают, флиртуют...
Veronika
Не знаю как себя...но моя подруга нашла свою половинку именно через интернет...они встречаются уже пол года и ещё ни разу не поссорились...да и понимают друг друга классно...посмотришь на них и прям душа поёт=))
ооо
для меня знакомство в инете - виртуальная забава
Черная орхидея
Я познакомилась с молодым человеком в чате отдном, общались где-то с год, потом встретились, вместе уже 3 года...
Но так не всегда бывает, опять же по себе знаю...
Y89
Из-за интернета я вышла замуж
beda
По-моему, все эти знакомства в интернете таки должны оставаться виртуальными знакомствами, не более. Когда у тебя уже сложилось какое-то мнение о человеке, трудно потом начинать как бы заново узнгавать этого человека. Но если кто-то нашел свою судьбу, то мои поздравления!!!
amd
Люди даже в кожвендиспансере знакомились wink.gif и то живут счасливо.
Misty Cloud
У меня знакомые познакомились в интернете. Год где-то переписывались, потом встретились, он уехал к ней. Сейчас у них два ребёнка, до сих пор вместе.
Черная орхидея
Misty Cloud
Я хочу, чтобы у меня так же получилось...
вредина
По поводу намеренного поиска своей половины ничего сказать не могу,не пробовал,а вот то,что из этой виртуальной забавы(для меня),может что-то получиться знаю по себе,сначала издевались в аське друг над другом,потом сорвались на майские в Питер,она из Саратова,я из Москвы,а сейчас живем у меня и думаем как побыстрей насобирать денег на свадьбу.
У друга родители вообще на третий день знакомства подали заявку в ЗАГС и всю жизнь прожили душа в душу,уже внуки.Так что в жизни бывает все.
Редкая стерва
не знаю, как для других...
а мне лично последнее время больше нравится общаться через инет...
как-то проще это...
иксэлька
[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=green]
Ну я вот против если честно всего этого. т.е. любви в интеренете. Потому как сама иксала ее, искала, и вот ни к чему не пришла. За долгие годы!!!!
По мне так намного реальнее в жизни познакомиться. В интернете можно много чего рассказать, а в жизни ни бэ, ни мэ!
Так что....даже не знаю, может кому то очень повезло с этим. И я считаю, что общительному человеку не за чем искать друзей в интернете. Конечно бывает и такое, что познакомились случайно и все, пошло поехало, но редкость! так что у кого такое произошло, вы просто счастливчики! поздравляю! biggrin.gif
WishMaster
Интернет очень веселая штука wink.gif А знакомится через интернет даже с одной стороны легче чем в реале, потому что человек общаясь не обращает внимание на свои (предположим) физические недостатки и общается легко wink.gif
Тилль
У меня сестра при помощи Интернета весьма успешно познакомилась со своим хахалем. Уже несколько лет вместе куролесят
Дождь
все бывает, но далеко не всем везет...
я лично считаю, что влюбленность, которая ограничивается инетом довольно быстро сходит на нет.. опять таки, я сужу лишь по себе самой..
для того, что бы влюбится в человека, вполне хватит общения в инете.. но долго ли это проживет?
по моему личному опыту - недолго
для того, что бы отношения остались нежными и теплыми мне необходимо находится рядом с человеком, физически рядом, слышать его голос.. холодные буквы на экране компьютера или телефона, пусть даже складывающиеся в слова "я тебя люблю" и эти самые слова, произнесенные тебе по телефону или при реал-встрече — это же совершенно разные вещи...

на данный момент, в инете я со всеми сохраняю хорошие, теплые дружеские отношения /про приятельские я вообще молчу, друзья - это самый верхний край/ а вот влюбленность уже в реале.. хотя не так часто, как хотелось бы wink.gif
gratis
все бывает, но далеко не всем везет...

Найти можно везде и всяк,
я вот даже доцю нашел rolleyes.gif
Felix ED
потом нужно обязательно встретиться,так как главное всетаки происходит при встрече

да это точно! А то трепаться можно до потери пульса, а увидишь так и облезть можно!! Половинка - это материальное понятие... попить кофейку пол часа в 10000000 раз важнее чем трепаться сутками в чатах
не приемлимо это для меня кароче фу wink.gif
Добавлено:
Знакомится это еще попрет... но не отношения в сети.
Часто слышу, ципы с буржуями по инету хотят знакомится чтобы слинять за границу
LeKs
Оправдывает... дело в другом (независимо где ты ее нашел) - удержать, не потерять.. Моя настоящая любовь была найдена в инете... случайно... но... я ее потерял.. сам виноват..
Но это в прошлом... а вот месяц назад встретился с девушкой в реале, которая до этого полгода была мне близким другом по переписке в инете... делились с ней самым откровенным. наболевшим и все такое.... результат такого общения - у нас появились более близкие отношения... нам вместе хорошо! И я не хочу повторить своих прошлых ошибок...