Ланка
Tuesday, 21 September 2004, 0:26
А это,собственно,одно и тоже:и предательство ,и смерть.Песенку помните-расставанье-маленькая смерть.Предательство-это смерть ваших отношений.смерть вашей уютной и счастливой жизни.предательство -это смерть ваших разрушенных надежд и нерожденых детей.
Предательство,когда уходит из семьи любимый человек,предательство ,когда папа бросает детей-это тоже смерть.потому что нет больше жизни,которая была .Ее уже нет.Начинается новая, которая возможно. будет еще счастливее.Но эта жизнь,прошлая...сможешь ли ты ее забыть?вряд ли..
Потому что тебе некуда деваться с малышами,потому что тебя не возьмут с ними ни на одну работу.Предательство-когда дети говорят во дворе-у меня нет папы!
Предательство-когда подумываешь о самоубийстве и желаешь смерти сопернице.
Предательство-когда он приходит в очередной раз и жалуется на ту,к кому ушел,и просит не говорить ей
А еще предательство-когда так хочется убить его,но ты знаешь ,что не сумеешь этого сделать,потому что всегда есть надежда-а вдруг ,когда-нибудь он вернется и больше не предаст??!!
Потому что с его смертью предателем станете вы-вы тоже предали собственную любовь.
хотя если бы умер-умер бы только твоим,принадлежа только вам и никому больше,но тебе было бы легче...но это,наверно,эгоизм.
хотя мне,наверно,ьыло бы легче .если бы его не стало..а может,нет.
Добавлено: А это,собственно,одно и тоже:и предательство ,и смерть.Песенку помните-расставанье-маленькая смерть.Предательство-это смерть ваших отношений.смерть вашей уютной и счастливой жизни.предательство -это смерть ваших разрушенных надежд и нерожденых детей.
Предательство,когда уходит из семьи любимый человек,предательство ,когда папа бросает детей-это тоже смерть.потому что нет больше жизни,которая была .Ее уже нет.Начинается новая, которая возможно. будет еще счастливее.Но эта жизнь,прошлая...сможешь ли ты ее забыть?вряд ли..
Потому что тебе некуда деваться с малышами,потому что тебя не возьмут с ними ни на одну работу.Предательство-когда дети говорят во дворе-у меня нет папы!
Предательство-когда подумываешь о самоубийстве и желаешь смерти сопернице.
Предательство-когда он приходит в очередной раз и жалуется на ту,к кому ушел,и просит не говорить ей
А еще предательство-когда так хочется убить его,но ты знаешь ,что не сумеешь этого сделать,потому что всегда есть надежда-а вдруг ,когда-нибудь он вернется и больше не предаст??!!
Потому что с его смертью предателем станете вы-вы тоже предали собственную любовь.
хотя если бы умер-умер бы только твоим,принадлежа только вам и никому больше,но тебе было бы легче...но это,наверно,эгоизм.
хотя мне,наверно,ьыло бы легче .если бы его не стало..а может,нет.
Добавлено: опять у меня глюки.зря я наверно,все это написала.день у меня сегодня такой-Скорби и Плача.

Сокращенно-ПМС