Сашко
Friday, 17 September 2004, 14:16
Скажу чесно я сам их не читал но на днях попробую.
Вахтанг
Friday, 17 September 2004, 15:27
это в своё время Задорнов говорил:
"Вы читали когда-нибудь правила пользования лифтом? Ясно, что читали - когда в лифте застревали."
даже не представляю, что может заставить меня прочитать правила форума.
ну это когда будет настолько тоскливо, что хоть волком вой!
Лапочка
Friday, 17 September 2004, 15:34
Лучше почитать Правила форума в разделе "Юмор", они более правельные
Лёха
Friday, 17 September 2004, 18:03
Хочу сказать,что пытался!Ну,если у меня есть сомнения,то читаю правила!
Надо уважать чужой труд!Для нас же писали!
Дождь
Friday, 17 September 2004, 20:10
прочитала только с тех пор как стала модератором...
и ради моих милых нарушителей я их чуть ли не наизусть знаю - все таки когда постоянно тыкаешь туда носом и приводишь цитаты даже коза запомнит
void_piligrim
Friday, 17 September 2004, 21:34
У меня русская инженерная привычка... Читать инструкции, тока када прибор уже поломат
Nazgul
Friday, 17 September 2004, 21:53
void_piligrim
Нехорошая привычка, сразу говорю. Когда прибор поломан - поздно читать. Разве что для интереса...
pantera
Friday, 17 September 2004, 21:59
Вахтанг QUOTE |
даже не представляю, что может заставить меня прочитать правила форума |
тебе продемонстрировать это ЧТО?
Nazgul
Friday, 17 September 2004, 22:07
pantera Да нет, тогда уже поздно будет читать...

"Незнание законе не освобождает от ответственности в случае его нарушения".
pantera
Friday, 17 September 2004, 22:20
Nazgul QUOTE |
"Незнание законе не освобождает от ответственности в случае его нарушения" |
Вот именно! Но, пока гром не грянет... 
Пару демонстраций могут таки подтолкнуть к прочтению правил.
Почему-то большинство начинает их читать, когда аппелирует модераторам
Сумасшедший
Friday, 17 September 2004, 22:31
Читал методична вдумываясь, редка встретишь такое увлекательно чтиво. А читать я их начал из-за одного персонажа ныне куда-то исчезнувшего, это Нежилец. Одно скажу тем, кто говорит, что то типа: "даже не представляю, что может заставить меня прочитать правила форума", не удивляйтесь тогда минусам в карме или репутации.
Nazgul
Saturday, 18 September 2004, 1:36
Истину глаголет товарищ...
Вахтанг
Saturday, 18 September 2004, 5:44
QUOTE |
не удивляйтесь тогда минусам в карме или репутации. |
карма и репутация мне даже ещё больше до лампочки,
чем сами правила.
pantera
QUOTE |
Вот именно! Но, пока гром не грянет... Пару демонстраций могут таки подтолкнуть к прочтению правил. Почему-то большинство начинает их читать, когда аппелирует модераторам |
а говорила, что не зануда...
Lilit
Saturday, 18 September 2004, 14:08
Скажу честно - когда пришла на форум в первый раз, правил не читала

Потом, когда стала модером, пришлось просмотреть. Зато когда были написаны новые правила, я их честно прочитала отт начала и до конца
Дождь
Saturday, 18 September 2004, 14:39
QUOTE |
прочитала только с тех пор как стала модератором... |
QUOTE |
Потом, когда стала модером, пришлось просмотреть. |
вот что с людьми модераторство делает!
lanner
Saturday, 18 September 2004, 15:34
QUOTE |
карма и репутация мне даже ещё больше до лампочки, чем сами правила. |
ой..... донелзя знакомые модерам слова....
читал.... в связи с конфликтом с Врачём..... Как стал модером - распечатал, и щас читаю, как сказку на ночь...
Karat
Saturday, 18 September 2004, 15:46
Читал. Преде тем как регится, или сразу после этого.
А потом читал ещё раз, что бы лучше в памяти отложилось.
gratis
Saturday, 18 September 2004, 19:33
QUOTE |
Скажу честно - когда пришла на форум в первый раз, правил не читала |
Lilit
ну да... их тогда ещё не было
pantera
Monday, 20 September 2004, 0:54
Вахтанг QUOTE |
карма и репутация мне даже ещё больше до лампочки |
Все так говорят, а потом клянчат карму повысить
QUOTE |
а говорила, что не зануда... |
Я тебе этого не говорила
Lilit
Monday, 20 September 2004, 13:57
gratis Были стандартные, как на всех форумах
Ujin
Tuesday, 21 September 2004, 3:23
Сашко QUOTE |
Скажу чесно я сам их не читал но на днях попробую. |
Да всё-то читать не обязательно. Если возникнут какие-то детальные вопросы - можно за разъяснением к правилам обратиться.
Для новичков важно знать только это:
QUOTE |
3.4. На форуме… 3.4.1. …КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: - нарушать данные правила - оставлять номера телефонов в открытом доступе. То есть, в любой из тем форума. - оставлять e-mail адреса. Кроме раздела «Знакомства» и раздела «Работа» - оставлять номера интернет-пейджеров типа ICQ, IRC и т.п. Кроме раздела «Знакомства». - оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания своих услуг или торговой марки). - размещение сообщений в рубриках, которые не соответствуют тематике сообщения, если для данного сообщения есть специально отведенная рубрика. - (ОСОБО!) публиковать информацию, противоречащую законодательству РФ, а также давать ссылки на подобную информацию. - публиковать на форуме сообщения рекламного характера (а также пресс-релизы и пр.). - употреблять в сообщениях нецензурные слова и выражения и грубую брань. - оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство. - провоцирование конфликтов между посетителями, с посетителями и с модераторами. - называть темы и создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Необходимо четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем -то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы. Темы с неявными названиями будут удаляться без предупреждения! - публиковать одно и тоже сообщение более одного раза (постинг одного и того же или похожих сообщений в нескольких экземплярах, в одной или разных темах форума). - публиковать сообщения под разными именами. - использовать в имени пользователя или теме URL сайта. - публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п. - пропаганда насилия, расовой и национальной дискриминации, гомофобии, реклама наркотиков. - предпринимать любые действия, направленные на нарушение работы форума, или обход каких-либо запретов или возможностей. - игнорировать требования модераторов. - действия, высказывания, претензии и обсуждения других пользователей обсуждаются только в форуме "Разборки" - действия и решения (претензии, просьбы, пожелания и обсуждения) модераторов и администраторов обсуждаются только по РМ.
3.4.2. …НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ: - обсуждение политических тем, не имеющих отношения к правовым проблемам. - обсуждение и освещение в негативном свете деятельности любых должностных лиц и организаций. - продолжение обсуждений вопросов из тем, закрытых/удалённых администрацией. (Для связи с администрацией пользуйтесь электронной почтой или приватом.) - призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что запрещено УК и другими нормативными актами РФ и Украины. - (ОСОБО!) публиковать негативные отклики общего характера о продуктах или деятельности той или иной компании без указания фактов или источников информации, подтверждающих такое мнение. - использование в качестве ников фамилии действующих политических деятелей, известных лиц, а также имена героев сериала. - публикация флеймовых сообщений (например, сообщениями, единственной целью которых является попытка вызвать бурную негативную реакцию, например, темами вроде "Ваш *** отстой и все вы тут идиоты"). - Использование слэнговой терминологии. Крайне нежелательно обуждать общие темы с помощью слэнговой терминологии. Слэнг возможен и адекватен будет в соответствующих разделах форума, например хакерская терминология наиболее уместна в темы касающихся компьютеров. - формирование тела и заголовка сообщения в форме мешающей восприятию и раздражающей окружающих (писание большими буквами, неуместный транслит, изобилие грамматических ошибок). - возможно приводить гиперссылки, но только на точные адреса, дающие ответ на поставленный вопрос или проблему. - искусственное поддержание темы, путем публикации несодержательных ответов - чрезмерное квотирование, цитирование. |
Ну не такой уж и большой объём информации. В принципе, это способен запомнить каждый нормальный человек с IQ не ниже 80-90 - то есть среднестатистический товарищь - поскольку весь текст умещается на одном печатном листе формата А4.
Но если кого что не устраивает, наверняка Гратис согласится сделать lite-версию правил для "особо одарёных" личностей,
где будут только два пункта...
Ну да вы их все прекрасно знаете.
Вахтанг
Tuesday, 21 September 2004, 4:03
panteraQUOTE |
Я тебе этого не говорила |
вах, вах... память девичья.
а в теме про полных девушек?
P.S. прикольно, что как раз сейчас я правила нарушаю.
бывают же ситуации...
Дождь
Tuesday, 21 September 2004, 16:44
QUOTE |
Если возникнут какие-то детальные вопросы - можно за разъяснением к правилам обратиться. |
QUOTE |
Почему-то большинство начинает их читать, когда аппелирует модераторам |
Ujin
Wednesday, 22 September 2004, 3:09
The Debaucher
Wednesday, 22 September 2004, 7:54
Один из VIP-модераторов (мною глубоко уважаемый) сделал внушительный разнос форумчанам в разделе "Однополая любовь". В связи с этим хочу спросить администрацию: "Все-таки, что такое флуд?". Определение, данное в правилах
FLOOD
Flood - повторение одной фразы, бессмысленного набора букв, просто заливание потоком бессмысленной информации. Конечно, это не приветствуется. И конечно, не стоит этого делать. Если Вы хотите процитировать фрагмент сочинений Фрейда строчек на 20, лучше уточните, не будут ли Ваши собеседники против. Вы же не начинаете петь военные песни в теплой компании, перебивая интересный разговор, не так ли?
Если Вы задали вопрос, и никто не ответил, не повторяйте его 20 раз. Все умеют читать. Если на него никто не ответил, все либо спят, либо не знают ответа, либо не хотят разговаривать на эту тему. И повторением своей фразы Вы этого не исправите... явно недостаточно (хотя бы для аргументации того разноса).
Прошу не считать это обсуждением действия модератора. Просто не хочется обжигаться дальше.
Ujin
Thursday, 23 September 2004, 17:24
The Debaucher Там же всё написано... в правилах!

Тем более этот самый модератор сказал вам, что будет выделять весь флуд красным - так чего спрашивать-то опять? Чего нарываться на неприятности?
Будете флудить - будете видеть где и что флудите.
А вы правила-то читали сами? Или тоже, только сейчас к ним обратились?
The Debaucher
Friday, 24 September 2004, 15:45
QUOTE |
Там же всё написано... в правилах! |
Написано что? Что нельзя отклоняться от темы или развивать ее в другом направлении?
Я сам модератор крупного форума, и я хочу точно разобраться, что такое ФЛУД.
QUOTE |
А вы правила-то читали сами? Или тоже, только сейчас к ним обратились? |
Я правила всегда читаю в момент регистрации на форуме.
Ujin
Monday, 27 September 2004, 8:50
The Debaucher QUOTE |
Я сам модератор крупного форума, и я хочу точно разобраться, что такое ФЛУД. |
Ну не верю! (с) Станиславский.
Были бы модератором - не флудили бы так. Кстати, в правилах всё досконально описано - что такое флуд. В принципе, это любое сообщение не по теме - в широком смысле: от простого только смайлика до многостраничных рассуждений о человеке под ником Нафиг или под ником Юджин в теме про консервацию помидор. Или (что я сам замечал неоднократно) использование форума в качестве вашего личного почтового ящика - меня это бесит к примеру! - я не хочу читать какое кто письмо написал сегодня и почему ник Пупсик-Мупсик сегодня в аське с 12.45 по 12.56 не появлялся.
Это я написал о своём видении флуда.
По идее, если вы говорите правду о вашем модераторстве, то обычно такие вещи как флуд определяются администрацией; и что считать или не считать флудом каждый владелец форума определяет для себя сам. и в общем нет такого конкретного критерия. Вот. А этот абзац был касательно "общемировых"
тенденций на проблему.
Смею вас заверить, из крупных форумов - этот самый-пресамый демократичный!
ИМХО!
QUOTE |
Я правила всегда читаю в момент регистрации на форуме. |
Угу...
Ну и чего думаете? Не очень большая простыня получается? Впринципе, может осилить сей текст простой обыватель?
Или может быть администрации стоили ввести "диктатуру" (кстати, она была тут до составления этого варианта правил) в виде глобального сокращения правил до двух пунктов:
1. Администрация всегда права.
2. Если Администрация не права, см. п.1.
По-моему, это будет как раз "ретурн то инносенс"
если так можно выразиться. Может и не факт, что плохо, зато каждый будет читать стопроцентно правила.
The Debaucher
Monday, 27 September 2004, 18:46
Ujin QUOTE |
Ну не верю! (с) Станиславский. Были бы модератором - не флудили бы так. |
Можешь проверить. Я модератор форума "Мир Enigma" - (http://enigma.peoples.ru, нажать кнопку "Форум"). Мой ник на форуме - MorozOFF (по моей фамилии), также я там упоминаюсь как The Debaucher или Blue Giant.
QUOTE |
Кстати, в правилах всё досконально описано - что такое флуд. |
Цитата из правил приведена в моем сообщении от 22 сентября. И там нет того, что ты упоминаешь.
QUOTE |
что считать или не считать флудом каждый владелец форума определяет для себя сам. и в общем нет такого конкретного критерия. |
Полностью согласен. На нашем форуме тоже в свое время была полемика по этому поводу. И в то время и выступал на стороне "не модераторской". И именно поэтому я обращаюсь к администрации gratis.pp.ru за расширенными разъяснениями термина "FLOOD".
SioK
Tuesday, 28 September 2004, 9:30
The Debaucher Ujin Ну прям как дети спорить начали... Даже если что то и не понятно из правил, и толкуется разными людьми по разному - надо просто предполагать ,что так может быть - и не делать.
Я сам правила прочитал ещё
задолго, до самой регистрации. Привычка, знаете ли!
Феникс@
Tuesday, 28 September 2004, 13:26
Au HasardQUOTE |
Я сам правила прочитал ещё задолго, до самой регистрации. Привычка, знаете ли! |
привычка? а, может, просто горький жизненный опыт?
SioK
Tuesday, 28 September 2004, 15:22
QUOTE |
просто горький жизненный опыт |
Не.. до этого не доходило. Как с детства приучили - так и продолжаю до сих пор
Феникс@
Tuesday, 28 September 2004, 15:26
Au Hasardну прям пай-мальчик
а ты правила только читаешь или всё-таки учишь? конспектируешь?
SioK
Tuesday, 28 September 2004, 16:14
QUOTE |
только читаешь или всё-таки учишь |
У меня вообще то память отменная - так что обычно читаю и запоминаю
Чего и другим желаю - правила - вещь оч важная. И дабы не иметь карму -5 или чё нить в этом роде - рекомендую и вам прочитать.
Dims@n
Saturday, 02 October 2004, 17:51
QUOTE |
рекомендую и вам прочитать |
люди хотят общаться и у многих на это нет ни желания,ни времени... (а я прочитал
)
Ujin
Tuesday, 05 October 2004, 14:23
The Debaucher QUOTE |
Я модератор форума "Мир Enigma" |
Уууу....
Знаю я этот форум... Дяяяя... Луше бы вы этим не гордились, честно говоря.
Могу привести пример из нашей районной локалки: там на форуме правила ещё строже и есть блок Хаос - куда попадают пользователи за нарушения. Есть три градации: лёгкий хаос, средний и тяжёлый. В общем, там заблокированных гораздо больше, чем активных пользователей. Локалка существует два года всего.
Так что тутошние понятия о флуде - ну просто уж очень широко трактуются.
И вот ещё цытаты с разных форумов по поводу того, что есть флейм и флуд:
QUOTE |
Ответ: Флейм - обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме. Как правило, развивается очень быстро. Часто в ходе флейма имеет место переход на личности.
Флуд - это слово имеет несколько значений. Применительно к форуму - это публикация сообщений, не имеющих никакой или практически никакой смысловой нагрузки. |
QUOTE |
******. RU - Форум :: Просмотр темы - Что такое флуд
DSI Web-мастер
Зарегистрирован: 03.12.2003 Сообщения: 368 Откуда: Узловая Добавлено: Чт, 22 Июл 2004 12:24 Заголовок сообщения: Что такое флуд
Определение флуда.
Флуд - это переполнение информационного канала, нарушающего его нормальное функционирование. На форуме это означает, не только дублирование сообщений, но и многое другое, что приводит к потере функциональности форума, например пост, в котором три десятка смаиликов это тоже флуд, ибо это нарушает функционирование форума, люди из за такого поста не могут нормально уже воспринимать данный топик. Также флуд чистой воды, это - когда закрыли тему с предупреждением, а пользователь открыл другую, ее опять закрыли он открыл третью потом четвертую. В результате в списке форума на первом листе торчат эти его мусорные темы, а это не что иное как потеря функциональности форума, ибо гости заходят на форум, и у них большая вероятнось попась в этот мусор, ибо он весь наверху, а что они там увидят? Они уйдут и невернутся больше в этот форум.
Так что, флуд это не только дублирование постов в разных форумах, флуд это все то, что нарушает нормальную работу форума. Даже один единственный пост, в каком либо топике но не потеме этого топика, это тоже флуд.
Представим ситуацию. Люди в одном топике обсуждают Win Xp например. Очень много людей ходят в него, очень много на него подписаны, тут заходит вася тапочкин, и кидает мессагу "привет парни, а у меня кошка родила котят"
Теперь давай посмотрим что происходит. Нескольким десяткам людей разлетаются мыла, о том что в топике есть обновление, многие идут на форум, бросая все дела читать ответ, а там нихрена, это что???
Это флуд чистой воды, ибо тут на лицо переполнение информационного канала и потеря функциональности топика. _________________ С уважением, DSI |
Леди
Thursday, 25 November 2004, 20:54
QUOTE |
все таки когда постоянно тыкаешь туда носом и приводишь цитаты даже коза запомнит |
QUOTE |
тебе продемонстрировать это ЧТО? |
QUOTE |
Пару демонстраций могут таки подтолкнуть к прочтению правил. Почему-то большинство начинает их читать, когда аппелирует модераторам |
Вот подобные вещи как нельзя лучше стимулируют пользователей прочесть правила
Сама за последние недели две читаю и перечитываю. Правда. Только не с форума читаю, а со своего компа, в блокнотике сохранены.
Если серьезно, то правила, конечно читать нужно, хотя позвольте я скажу: Ну очень уж они длинные! Поэтому удавольствие лучше растягивать на пару дней
Flyer
Thursday, 25 November 2004, 21:46
Не!.. Я в такие окультные и небезопасные мероприятия не ввязываюсь. Это ж после прочтения, можно и разум потерять, и свихнуться. и еще не дай бог (не хочу даже думать, страшно) модератором стать.
НЕ обязательно ж знать правила что б их не нарушать.
Черная орхидея
Thursday, 25 November 2004, 22:33
Как ни странно.... перед тем как зарегистрироваться... прочитала. Возможно в первый раз и последний, за всю мою жизнь на различных форумах.. Возможно, поэтому тут и осталась...
Flyer
Friday, 26 November 2004, 9:06
У меня , появляеться предположение, что правила знают либо уже модераторы, либо еще модераторы.

)
ХОтя, зачем их знать, они и так все ясны...
Jakkata
Friday, 26 November 2004, 12:17
Как ни станно, прочитала правила сразу, зайдя на форум. И даже примерно запомнила. Но все равно до сих пор не особо в них нуждаюсь и к ним аппелирую. Когда модром стала, опять перечитала. И опять пришла к выводу. что из всего списа нужно запомнить три-четые основных правила. Остальное - только в экзотических случаях...
Nazgul
Friday, 26 November 2004, 17:14
Кто-то там интересовался терминологией...
Оффтопик (Offtopic): Сообщение, не имеющее прямого или косвеного отношения к обсуждаемой теме.
Флейм (flame): сообщения агрессивного характера, имеющие своей целью оскорбить или унизить оппонента.
Флуд (Flood): Одинаковые или бессмысленные сообщения, оставленные один или более раз в теме.
Jakkata
Friday, 26 November 2004, 17:20
Nazgul QUOTE |
Флейм (flame): сообщения агрессивного характера, имеющие своей целью оскорбить или унизить оппонента. |
Так вот чем мы занимаемся в разделах "Флейм" и "Флеймомания"!!!!
Nazgul
Friday, 26 November 2004, 19:04
Jakkata
Нет, это называется "разговорами ни о чём" и гораздо больше походит на флуд... Но значения терминов стираются.
Леди
Friday, 26 November 2004, 20:12
Nazgul
Ну да, терминология она интересна, а вот и еще выдержка, тоже из правил:
Флейм - обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме. Как правило, развивается очень быстро. Часто в ходе флейма имеет место переход на личности.
Флуд - это слово имеет несколько значений. Применительно к форуму - это публикация сообщений, не имеющих никакой или практически никакой смысловой нагрузки
Определение флуда:
Флуд - это переполнение информационного канала,
нарушающего его нормальное функционирование.
На форуме это означает, не только дублирование сообщений, но и многое другое, что приводит к потере функциональности форума, например пост, в котором три десятка смайликов это тоже флуд, ибо это нарушает функционирование форума, люди из за такого поста не могут нормально уже воспринимать данный топик.
Также флуд чистой воды, это - когда закрыли тему
с предупреждением, а пользователь открыл другую, ее опять закрыли он открыл третью потом четвертую.
А вот и несклолько вариаций на тему оффтопа:
Off-topic - разговор не по теме. Типа, спросил человек о китайских телескопах, а через пять постов разговор пошел о товарище Мао...
Офф-топ — это жаргонная аббревиатура, не перфектно
дескриптирующая девиацию от темы. Её в презентном кейзе
надо толковать как "дальше некуда".
В строгом толковании английское "off-topic" надо понимать —
"говори, да не заговаривайся", а то отмодерируют за милую душу.
Нет ли тут какой--то схожести некоторых терминов между собой?
Nazgul
Friday, 26 November 2004, 23:48
Леди
Есть, потому, что флейм часто путают с оффтопиком. На самом же деле это несколько разные вещи - флейм может быть по теме, а оффтопик может быть неагрессивным.
Леди
Saturday, 27 November 2004, 5:14
Nazgul Тоесть Флейм агрессивен???
Тогда как быть с разделом Флеймомания и Флейм? Или я что-то недопоняла?
jet
Wednesday, 15 December 2004, 14:21
правила почти все одинаковы на каждом форуме. Вот после того как из-за забывчивости на Софтодроме получила минус в карму (или типа того), вполне заслуженно причём, пришлось освежить память

.
rj-karter
Monday, 20 December 2004, 7:06
QUOTE |
Вот после того как из-за забывчивости на Софтодроме |
Вот за что я обажаю "продвинутых юзверей".
arta999
Wednesday, 22 December 2004, 19:41
читала несколько раз... делая замечания привожу цитаты из правил... пункт 3.4.1 помню практически наизусть
первый раз полностью прочитала время первой революции, когда принимались новые правила...
после этого буквально через несколько дней стала модером
Дождь
Wednesday, 22 December 2004, 23:34
QUOTE |
пункт 3.4.1 помню практически наизусть |
интересно почему...
его. наверное, уже все модераторы наизусть помнят
arta999
Friday, 24 December 2004, 1:33
QUOTE |
интересно почему... |
весьма содержательный... им можно полностью заменить все остальные правила
dzyan
Tuesday, 04 January 2005, 8:47
QUOTE |
правила почти все одинаковы на каждом форуме. |
Это так, и правда можно "не рассчитать".
Я прочел, давно уже.
А почему нельзя публиковать сообщения под разными именами?
arta999
Sunday, 09 January 2005, 15:20
dzyan QUOTE |
А почему нельзя публиковать сообщения под разными именами? |
не этично... обманывать других плёхо...
Феникс@
Monday, 10 January 2005, 2:41
arta999 QUOTE |
обманывать других плёхо... |
ну почему же сразу обманывать? может, кто-то страдает раздвоением личности.
LPAlex
Monday, 10 January 2005, 2:46
Я читал только в некоторых разделах...
Мэриан
Tuesday, 11 January 2005, 18:51
Я прочитала правила, чтобы узнать, почему у меня не отображается подпись. Хотя ответа на свой вопрос так и не нашла (может невнимательно читала?

). Потом оказалось, что надо было набрать 100 постов
Нежилец
Tuesday, 18 January 2005, 23:19
Я просто уйчитывался, когда они только появились

Хорошие правила, прошлые были ужасны... там модер и мембер небыли равны, модер имел реальное законное превосходство, бррр...аж вспоминать страшно

, короче темное было время
Единственное уж больно грамосткие они у нас... можно сделать дерево правил, чтобы можно было быстро и легко найти нужное постановление.
arta999
Wednesday, 19 January 2005, 1:41
Феникс@ QUOTE |
ну почему же сразу обманывать? может, кто-то страдает раздвоением личности. |
Раздвоение личности это обман самого себя, а это самый худший обман на свете.
Neakris
Wednesday, 19 January 2005, 6:16
Прочитала правила через полгода после регистарации....но зато основательно....от начала и до конца
Jewelled L
Friday, 21 January 2005, 19:54
Neakris QUOTE |
Прочитала правила через полгода после регистарации....но зато основательно....от начала и до конца |
Ничего невыполнимого, правда?
archon
Friday, 21 January 2005, 20:01
Прочитал недели через две, как зарегился! Причем, с удовольствием!..
Neakris
Sunday, 23 January 2005, 1:53
Jewelled L QUOTE |
Ничего невыполнимого, правда? |
ага...сохранила правила и читала полночи...интересное чтиво..."от корки до корки" запоем...так же я читала только Перумова
я не стала читать правила при регистрации лишь по тому, что шла на форум с мирными целями /вряд ли это было бы запрещено/
totals
Wednesday, 30 March 2005, 4:24
Сохранил и прочитал. Есть замечания...
serg_admin
Wednesday, 30 March 2005, 8:33
Не то что бы читал, но когда регистрировался быстро просмотрел.
rj-karter
Wednesday, 30 March 2005, 9:23
totals
Напиши их на бумажке, а бумажку выброси!
А кстати, что заставило прочитать? Мне всегда интересно, что служит побудительным моментом к такого рода действиям... Поскольку ладно ещё serg_admin, который при регистрации их "бегло просмотрел", но вот читать правила через пол года после регистрации...
Безтебятина
Wednesday, 30 March 2005, 14:32
Jakkata QUOTE |
Как ни станно, прочитала правила сразу, зайдя на форум. И даже примерно запомнила. Но все равно до сих пор не особо в них нуждаюсь и к ним аппелирую. |
вот и у меня такая же история случилась..
rj-karter
QUOTE |
Вот за что я обажаю "продвинутых юзверей". |
"юзверы" это производное от "юзеры"?..
Лёха
Wednesday, 30 March 2005, 14:37
QUOTE |
А кстати, что заставило прочитать? |
Делать нефиг было,тут подумал-а может почитать?
Кстати,я то всё бегло прочёл,а в основном читал,что не разрешенно)))придумать же надо было
Neakris
Friday, 01 April 2005, 0:08
QUOTE |
но вот читать правила через пол года после регистрации... |
Меня вот например сподвигло неожиданное желание просвещения, когда я попала на главную страницу форума, почему-то незарегистрированным пользователем
и долго не могла вспомнить пароль...видимо это судьба
rj-karter
Saturday, 02 April 2005, 2:56
Neakris
Нет! Это жареный петух!
но вообще, понятны мотивы...
Надо Гратису посоветовать почаще пароли менять юзверям...
Night Watch
Sunday, 03 April 2005, 0:44
я читала)))
Андрей.
Sunday, 03 April 2005, 2:47

Даже анализировал.
Феникс@
Sunday, 03 April 2005, 10:23
Андрей. небось, ещё и конспектировал...
vuk
Saturday, 09 April 2005, 1:54
Так как не первый день на форумах... читал конечно!
Ксатати рочень понятно написано... Вопросы ве отпадают...
Бродяга_J
Saturday, 09 April 2005, 9:13
Я обычно правила не читаю, все равно одно и то же: не материться, большими буквами не писать, темы не повторять.

Но так как общаться начала с теста для новичка там я что то не понимала ну и к правилам сказали обратиться ну я и обратилась.
x_Logan_x
Monday, 11 April 2005, 1:57
Прочитал, когда решил здесь задержаться.
Dimon545
Tuesday, 12 April 2005, 13:54
Как не странно, но я читал (сам себе удивляюсь)
SoulSuit
Wednesday, 09 November 2005, 19:28
Как только регистранулся сразу себе в ворд скопировал, потом прочитал...
Night Watch
Wednesday, 09 November 2005, 21:46
И все врут и не краснеют
Wewrolf-XIII
Wednesday, 09 November 2005, 22:35
По мне так лучше сразу мануал изучать. в том числе и для форума, то бишь правила. Чтобы потом не попасть в просак.
Глокая
Wednesday, 09 November 2005, 22:40
Я прочитала, когда стала модератором...
Семеныч
Wednesday, 09 November 2005, 22:44
Я читал, причем даже себе на комп сохронил...
Amstel
Thursday, 10 November 2005, 11:43
я прочитал еще за неделю до регистрации.У друга на компе, ну а потом решил зарегится.
Добавлено: я прочитал еще за неделю до регистрации.У друга на компе, ну а потом решил зарегится.
† Rain
Thursday, 10 November 2005, 12:48
Я еще когда зарегился прочитал...А какой смысл тут сидеть и незнать правил?...
Hasta la vista babby
Thursday, 10 November 2005, 19:34
не читал ! я воще мало читаю
BuSUNozhka
Friday, 11 November 2005, 3:52
Прочитала спустя пару месяцев пребывания на форуме...

В принципе, ничего нового не узнала. Просто до этого мне рассказывали по-маленьку о правилах, я собирала знания по крупицам...
MAINphoenix
Monday, 14 November 2005, 1:51
† Rain QUOTE |
какой смысл тут сидеть и незнать правил?... |
не знаю кому как, но я вот сижу, а правила даже не пытался читать. Просто знаю, что там будет написано и все. Общие правила везде едины, а мелочи все равно сразу не запомнишь. Вот набирая опыта и постов постепенно постигаешь...
XARON
Monday, 14 November 2005, 7:58
Я как нормальный человек - читаю инструкцию тока тогда когда что-то не так
RitOk
Monday, 14 November 2005, 10:26
Читала недавно, при том, что на форуме полтора года...
ne-vidimaya
Monday, 23 January 2006, 10:42
Я читала ещё в самом начале!.. Но многое уже не помню, надо как-нибудь восстановить их в памяти, когда время будет...
Ell
Wednesday, 22 February 2006, 12:26
Вот недавно прочитала.когда было ровно 300 постов
sarkazm
Wednesday, 22 February 2006, 13:08
я не читал. но и не нарушал ниразу(вроде)
_БеСтЫжАя_
Wednesday, 22 February 2006, 21:18
не читала..и не буду..и так все знаю...
БОБЁР
Thursday, 02 March 2006, 21:09
_БеСтЫжАя_
во-во! тоже самое!
Luck_them_all
Monday, 06 March 2006, 12:42
Я считаю, если ты адекватный человек и твоей целью на форуме будет не банальный флуд или спам, то тебе не стоит тратить время на читку правил, т.к. ты и так будешь их соблюдать.
Flashmax
Monday, 06 March 2006, 23:08
А по-моему, знание правил - это то же самое что и этикет....
Сначала ты думаешь, что это свод абсолютно бредовых правил, служащих только для выпендрёжа.....
Потом, ты понимаешь, что выаолнение даже некоторых правил производит прекрасное впечатление на окружающих (особенно противоположного пола!...

)
И наконец, понимаешь, что это вполне необходимый свод правил и рекомендаций, служащий для упрощения некоторых моментов, а так же для того, чтобы немного украсить нашу жизнь.....
Пример нужен?....
Также и здесь. Вас никто не заставляет читать эти правила. Но знать (и соблюдать их, разумеется) вы обязаны.
Ведь как известно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят!.......
S@nja
Monday, 06 March 2006, 23:28
Писал правила на форумах, поэтому знаю их наизусть.
Близняшки Олсены Форева
Tuesday, 07 March 2006, 1:14
Пытался...но тока пару строк
brjukva
Tuesday, 07 March 2006, 13:01
Читала и не один раз.
Ligamen
Tuesday, 07 March 2006, 13:43
Я читал. Даже на ком сохранил, иногда перечитываю. С юморкорм местами написано и много повторов и орфографических ошибок нашел )))
Sadness
Wednesday, 15 March 2006, 16:04
Я когда зарегенилась, сразу полезла правила читать. И не просто потому, что так положено, а потому что интересно.
Chinchilla
Wednesday, 15 March 2006, 17:24
Всегда читаю правила, прежде чем зарегистрироваться.
totals
Wednesday, 15 March 2006, 23:48
Ligamen QUOTE |
много повторов и орфографических ошибок нашел ))) |
А подсказать ошибки?
А повторы иногда бывают к месту.
Sadness
Chinchilla
Респект