"Forrest Gump"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Николай Кошерник
Воспользовался поиском и не нашёл такой темы! Неужели тех, кто смотрел этот фильм, он не тронул за душу?! ohmy.gif Я считаю, что это лучший фильм американского кинематографа! В мём отлично сочитаются такие несовместимые жанры, как комедия и драма. Это единственный фильм смотря который я даже заплакал!!! Обязательно посмотрите - не пожалеете!
Lilit
Ну не лучший, но хороший очень.. Мне он нравится, раз десять его смотрела уже...
sonya
фильм достаточно сильный. мне понравился. смотрела 2 раза
Kill
Смотрел несколько раз, точно больше двух. Тронул, так сказать, до глубины души!
offtopic.gif если я не ошибаюсь пишется "Forest Gump"
Лаванда
Смотрела раз 20!!! Супер! фильм всех времен и народов. самый искренний добрый и философский. его не с чем сравнить. этот фильм - зеркало жизни.
Николай Кошерник
Kill
если я не ошибаюсь пишется "Forest Gump"

Спасибо за проявленную бдительность, гражданин! Партия вас не забудет! Действительно "Forest Gump". Кто-нибудь знает как изменить название темы?
P.S. Был очень раз увидеть своих единомышленников!!! smile.gif
Sijes
Один из самых любимых фильмов!
Flight

Очень трогательный фильм!

Temskay
Смотрел раз 5... редко можно втретить такие хорошие фильмы sad.gif
Zorick
Дык! Токма чо его обсуждать то? Фильм то, если мне память не изменят, 1996 года выпуска...
Не спорю - хороший, можно сказать даже отличный... Правдоть... laugh.gif
Petrovi4
При просмотре фильм вызывает просто кучу разных чувств!
То слезу давишь, то чуть со стула от смеха не падаешь!
Если идет по телеку, то не переключу и всегда досмотрю до конца...
притягивает как-то он...
Джин
Фильм суперский!
И эмоций во время просмотра хватает... Классно!
Жора
Фильмец грамотный .... Очень рульное кино .... Каждй раз просмтриваю как впервые .... Очень душевно .....
Despot
Душещипательный фильм и в то же время весёлый, короче жизненый.
Том Хэнк отличный атер! wink.gif
Minotaur
История везучего дурачка. Вот так вот жить мечтает вся Америка. Ещё можно книжку почитать, по которой снят фильм.
havanga
всегда получаю истинное наслаждение при просмотре кины этой =)
StarTear
Тяжёлый фильм. Нет, конечно, местами даже весело и смешно, но, в целом, имхо, тяжёлый.... Но, думаю, когда у меня будут дети, я сама предложу им посмотреть его... Всё время удивляюсь, как американцы смогли сделать такой фильм... незабываемо...
jet
из тех фильмов, которые никогда не надоедают. Единственное - герой слишком уж просто, как бы "левой пяткой" и нехотя достигает колоссальных успехов, в такое не очень верится. Но ведь бывает...smile.gif smile.gif
Esa
фильм эмоциональный очень....для меня по крайней мере...но мне понравился...
Dumbo
Обожаю этот фильм. Том Хэнкс великолепен.
Elohim
После фильма остается неприятная мысль - о том, что чистая доброта свойственна лишь некоторым, ээээ даунам...

hudoy
обалденный фильм. заставляет подумать.
Dima1986
Лучшая драма, которую я смотрел.
Yura
А пишется-то как раз "Forrest" с двумя r wink.gif
И фильм хороший. Только он, по-моему, не про удачливых и добрых даунов, а про судьбу. Предопределена ли она или мы сами её хозяева? Подумать заставляет...ну, и, конечно, трогательно, иногда смешно, иногда грустно... и, заодним, можно историю Штатов повторить...
mir_ka
знаете, после просмотра такой осадок в душе у меня остался, не очень приятный. потому, что я смотрю и вижу, что таких людей как он, много и они вокруг нас и просто больно на это смотреть,
хотя том хэнкс всегда лучший unsure.gif
Gimmy
Незабываемый фильм. Я видел его раз пять, и каждый раз смотрел с удовольствием. Он оставляет после себя огромное колличество эмоций, как положительных, так и отрицательных. Абсолютно не свойственен американскому кинематографу.
Ryav
Обожаю этот фильм, потому что очень интересный сценарий. Начиналось все хорошо (с некоторыми недостаткоми), а закончилось все трагично (с некоторыми радостями). У меня даже на PC есть... unsure.gif
eukka
Прикольный фильм... Нравится он мне leb.gif Смотрю всегда, когда по телику показывают, но на сD пока скуплюсь unsure.gif
Ivan Manson
Смотрел много раз.
Всегда нравился. smile.gif
Очень за душу берёт.
Актёры хорошие.
jet
да, хороший, это ж надо чтоб так в жизни везло! Особенно понравилась концовка - хоть и грустная, но житейская. Словом, не стандартный хэппи-энд.
Azolka
хороший фильм.. как товсе просто и все скалдно одновремено. ивсе неприятные события показнао так вскользь, но все равно растраиваешся..
One_girl
Это один из трех моих самых любимых фильмов. Хотя что дает этот фильм? Веру в то, что мы можем сделать все? Ведь это не так. Или что даже худший из нас может стать лучшим, но не возгордиться этим. Этого и не хватает нашему миру.. Простоты. Что нужно было для счастья Форресту.. Только любимую.. Ни денег, ни славы, ничего. Может, было бы лучше, если бы мы все были как Форрест, тогда и жить стало бы легче smiles (11).gif
Night Watch
Ещё один мой любимый фильм, Том Хенкс сильно сыграл...
One_girl
Том Хенкс сильно сыграл...

По-ммоему, он везде так играет
Night Watch
Согласна, но мне показалось, что это его один из самых лучших фильмов
Vlada
просто обалденный фильм. Том Ханкс там просто профессионально сиграл. Смотрела его наверно раз 10
One_girl
Night Watch
После Зеленой мили, могу сказать, что он везде просто великолепен. Не только в Форресте Гампе
Nazgul

Ну, почему же... Вон, есть такой фильм, как "Терминал"... Всё зависит ещё и от режиссёра.
One_girl
Вон, есть такой фильм, как "Терминал

Не смотрела, а что там такое??
Nazgul
One_girl
Жуть, короче... Двухчасовая тягомотина... Неважно.
Димитрий Б.
Мой любимый фильм! Интересный, динамичный, сентиментальный и смысловой.
А на счёт, того что сказала Azolka
хороший фильм.. как товсе просто и все скалдно

согласен! Вся прелесть и сложность этого фильма в его простоте....
AnnaKonda
Очень часто слышала негтивную критику по поводу этого фильмя типа:"Мура,Скучно,не понравилось" Так думают люди ,которые думают,что это просто сказочка А мне кажется ,что этот фильм как раз и создан для того чтобы люди не забывали ,что сказки сбываются..
..:ВрединА:..
Один из моих любимых фильмов после "Реквием по мечте".Сегодня,кстати пересматривала раз пятый.Думаю, даже если буду 10 раз смотреть ,все равно будет интересно! unsure.gif
ShEX
Форест Гамп - Респект, мега фильм. И Трогателен и есть даже юморные моменты.
RitOk
Сегодня и вчера на 4-5 раз пересмотрела. Очень душевный и милый фильм. unsure.gif Том Хэнкс лапочка. rolleyes.gif
G-Man.
Да фильм отличный!
Сегодня в очередной раз смотрел как первый!
А выражение "Shit happens" - это вообще классикой стало! biggrin.gif
Sadness
Фильм потрясающий. Пробирает до глубины души!
А выражение "Shit happens" - это вообще классикой стало!

Точно! Прикольно!
А ещё эта рожица на майке... laugh.gif блин, классный фильм.

Night Watch
Продолжение "Форреста Гампа"

Кинокомпания Paramount Pictures намерена всте-таки снять продолжение одного из самых известных фильмов конца 20-го века - "Форрест Гамп". Продюсеры оригинальной картины Стив Тиш и Уэнди Файнерман приступили к изучению сценария сиквела, написанного Эриком Ротом еще в 2001 году.
В основе его книга Уинстона Грума "Гамп и компания" ("Gump & Co"), рассказывающая о приключениях Гампа в 80-х и 90-х годах. Главный герой разоряется и остается безработным отцом-одиночкой. Он также по традиции становится невольным участником всех известных исторических событий этого периода и даже встречается с Томом Хэнксом.

Предполагается, что продюсерская группа поручит Роту доработать сценарий, чтобы привести его в соответствие современным требованиям. Срок начала работ над картиной пока не определен.

Напомним, что оригинальный фильм, снятый Робертом Земекисом и вышедший на экраны в 1994 году, при стоимости в 55 миллионов долларов собрал в мировом прокате почти 700 миллионов и получил шесть "Оскаров".
К_Э_Т_И
Фильм офигенный!!! Я даже диск с этим фильмом купила,чтобы посмотреть его,когда захочу.
Зеркало черного города
На выходных пересмотрел снова...Куча новых фильмов лежит , а меня к этому тянет...

Мне почему-то запомнилась сцена где Гамп разговаривает с умирающей мамой...

И еще...Не нужно продолжений для таких фильмов..Он совершенен и завершен...Он идеален...
Ну оставьте все как есть...Лучше не будет...

Но ведь наверняка снимут продолжение, т.к. для Голливуда прибыль важнее mad.gif
kaktus_ua
объяснить правильно не возьмусь, но почемуто этот фильм и Полет над гнездом кукушки, для меня както очень близко сливаются
HEADHUNTER-1
Два мутных фильма.
Под настрой. rolleyes.gif
Airman
И Форест Гамп и Терминал меня просто поразили. Отлично!
Лаванда
Фильм - еще раз люблю и он супер. Меня до слез трогает тот момент про перышко в начале и в конце фильма. Недавно слушала по радио программу "саундтрек" к Форесту - здорово!
Хочу его уже в оригинале посмотреть, обящательно куплю диск!

А вот недавно прочитала книжку, по которой снять фильм. ткровенное г...но. Не ожидала. С горя даже отдала ее кому-то - чтобы не дома место не занимала.
Airman
Лаванда
Видимо это исключение. Обычно фильмы хуже книг.
[off]Взять того же Волкодава.[/off]
toddy
Фильм хороший. Глубокий, что главное. Голливуд редко снимает фильмы, в которых с каждым просмотром новые грани открываешь. Еще "Красота по американски", пожалуй, такова.
Bunny_Polly
Это мой любимый фильм, в конце я всегда плачу. Помните тот момент, когда показывают горное озеро, кровавый закат, а то перышко?
Этот фильм я уже раз сто пересматривала, мне ни разу не было скучно, каждый раз открываю для себя что-то новое. Если я скажу, что это лучший фильм Земекиса, наверное, меня все поддержат.
Тому Хэнксу надо за эту роль памятник поставить еще при жизни)))))
Night Watch
Никогда не видела трейлера к этому замечательному фильму, вот нашла. Наслаждайтесь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
pressorerster
Night Watch
Вот ты молодчина ,опять тебе спасибо. smile.gif