Николай Кошерник
Friday, 17 September 2004, 2:33
Воспользовался поиском и не нашёл такой темы! Неужели тех, кто смотрел этот фильм, он не тронул за душу?!

Я считаю, что это лучший фильм американского кинематографа! В мём отлично сочитаются такие несовместимые жанры, как комедия и драма. Это единственный фильм смотря который я даже заплакал!!! Обязательно посмотрите - не пожалеете!
Lilit
Friday, 17 September 2004, 10:51
Ну не лучший, но хороший очень.. Мне он нравится, раз десять его смотрела уже...
sonya
Friday, 17 September 2004, 10:58
фильм достаточно сильный. мне понравился. смотрела 2 раза
Kill
Friday, 17 September 2004, 14:13
Смотрел несколько раз, точно больше двух. Тронул, так сказать, до глубины души!

если я не ошибаюсь пишется "Forest Gump"
Лаванда
Friday, 17 September 2004, 15:07
Смотрела раз 20!!! Супер! фильм всех времен и народов. самый искренний добрый и философский. его не с чем сравнить. этот фильм - зеркало жизни.
Николай Кошерник
Saturday, 18 September 2004, 3:25
Kill QUOTE |
если я не ошибаюсь пишется "Forest Gump" |
Спасибо за проявленную бдительность, гражданин! Партия вас не забудет! Действительно "Forest Gump". Кто-нибудь знает как изменить название темы?
P.S. Был очень раз увидеть своих единомышленников!!!
Sijes
Sunday, 19 September 2004, 1:18
Один из самых любимых фильмов!
Flight
Sunday, 19 September 2004, 22:43
Очень трогательный фильм!
Temskay
Monday, 20 September 2004, 21:11
Смотрел раз 5... редко можно втретить такие хорошие фильмы
Zorick
Wednesday, 22 September 2004, 20:56
Дык! Токма чо его обсуждать то? Фильм то, если мне память не изменят, 1996 года выпуска...
Не спорю - хороший, можно сказать даже отличный... Правдоть...
Petrovi4
Wednesday, 22 September 2004, 23:52
При просмотре фильм вызывает просто кучу разных чувств!
То слезу давишь, то чуть со стула от смеха не падаешь!
Если идет по телеку, то не переключу и всегда досмотрю до конца...
притягивает как-то он...
Джин
Friday, 15 October 2004, 9:30
Фильм суперский!
И эмоций во время просмотра хватает... Классно!
Жора
Friday, 15 October 2004, 10:22
Фильмец грамотный .... Очень рульное кино .... Каждй раз просмтриваю как впервые .... Очень душевно .....
Despot
Friday, 15 October 2004, 11:31
Душещипательный фильм и в то же время весёлый, короче жизненый.
Том Хэнк отличный атер!
Minotaur
Thursday, 28 October 2004, 15:46
История везучего дурачка. Вот так вот жить мечтает вся Америка. Ещё можно книжку почитать, по которой снят фильм.
havanga
Friday, 29 October 2004, 12:23
всегда получаю истинное наслаждение при просмотре кины этой =)
StarTear
Wednesday, 03 November 2004, 0:35
Тяжёлый фильм. Нет, конечно, местами даже весело и смешно, но, в целом, имхо, тяжёлый.... Но, думаю, когда у меня будут дети, я сама предложу им посмотреть его... Всё время удивляюсь, как американцы смогли сделать такой фильм... незабываемо...
jet
Friday, 05 November 2004, 20:10
из тех фильмов, которые никогда не надоедают. Единственное - герой слишком уж просто, как бы "левой пяткой" и нехотя достигает колоссальных успехов, в такое не очень верится. Но ведь бывает...
Esa
Saturday, 06 November 2004, 0:09
фильм эмоциональный очень....для меня по крайней мере...но мне понравился...
Dumbo
Saturday, 06 November 2004, 1:12
Обожаю этот фильм. Том Хэнкс великолепен.
Elohim
Saturday, 06 November 2004, 2:42
После фильма остается неприятная мысль - о том, что чистая доброта свойственна лишь некоторым, ээээ даунам...
hudoy
Monday, 08 November 2004, 21:28
обалденный фильм. заставляет подумать.
Dima1986
Thursday, 20 January 2005, 2:23
Лучшая драма, которую я смотрел.
Yura
Friday, 21 January 2005, 19:57
А пишется-то как раз "Forrest" с двумя r

И фильм хороший. Только он, по-моему, не про удачливых и добрых даунов, а про судьбу. Предопределена ли она или мы сами её хозяева? Подумать заставляет...ну, и, конечно, трогательно, иногда смешно, иногда грустно... и, заодним, можно историю Штатов повторить...
mir_ka
Monday, 31 January 2005, 20:38
знаете, после просмотра такой осадок в душе у меня остался, не очень приятный. потому, что я смотрю и вижу, что таких людей как он, много и они вокруг нас и просто больно на это смотреть,
хотя том хэнкс всегда лучший
Gimmy
Tuesday, 01 February 2005, 18:51
Незабываемый фильм. Я видел его раз пять, и каждый раз смотрел с удовольствием. Он оставляет после себя огромное колличество эмоций, как положительных, так и отрицательных. Абсолютно не свойственен американскому кинематографу.
Ryav
Saturday, 05 February 2005, 20:01
Обожаю этот фильм, потому что очень интересный сценарий. Начиналось все хорошо (с некоторыми недостаткоми), а закончилось все трагично (с некоторыми радостями). У меня даже на PC есть...
eukka
Tuesday, 15 February 2005, 11:56
Прикольный фильм... Нравится он мне

Смотрю всегда, когда по телику показывают, но на сD пока скуплюсь
Ivan Manson
Wednesday, 02 March 2005, 20:38
Смотрел много раз.
Всегда нравился.
Очень за душу берёт.
Актёры хорошие.
jet
Thursday, 03 March 2005, 14:49
да, хороший, это ж надо чтоб так в жизни везло! Особенно понравилась концовка - хоть и грустная, но житейская. Словом, не стандартный хэппи-энд.
Azolka
Thursday, 03 March 2005, 15:35
хороший фильм.. как товсе просто и все скалдно одновремено. ивсе неприятные события показнао так вскользь, но все равно растраиваешся..
One_girl
Sunday, 26 June 2005, 21:46
Это один из трех моих самых любимых фильмов. Хотя что дает этот фильм? Веру в то, что мы можем сделать все? Ведь это не так. Или что даже худший из нас может стать лучшим, но не возгордиться этим. Этого и не хватает нашему миру.. Простоты. Что нужно было для счастья Форресту.. Только любимую.. Ни денег, ни славы, ничего. Может, было бы лучше, если бы мы все были как Форрест, тогда и жить стало бы легче
Night Watch
Monday, 27 June 2005, 23:27
Ещё один мой любимый фильм, Том Хенкс сильно сыграл...
One_girl
Monday, 27 June 2005, 23:51
QUOTE |
Том Хенкс сильно сыграл... |
По-ммоему, он везде так играет
Night Watch
Tuesday, 28 June 2005, 8:21
QUOTE |
По-ммоему, он везде так играет |
Согласна, но мне показалось, что это его один из самых лучших фильмов
Vlada
Tuesday, 28 June 2005, 10:05
просто обалденный фильм. Том Ханкс там просто профессионально сиграл. Смотрела его наверно раз 10
One_girl
Tuesday, 28 June 2005, 21:54
Night Watch
После Зеленой мили, могу сказать, что он везде просто великолепен. Не только в Форресте Гампе
Nazgul
Thursday, 30 June 2005, 0:32
QUOTE |
По-ммоему, он везде так играет |
Ну, почему же... Вон, есть такой фильм, как "Терминал"... Всё зависит ещё и от режиссёра.
One_girl
Thursday, 30 June 2005, 0:44
QUOTE |
Вон, есть такой фильм, как "Терминал |
Не смотрела, а что там такое??
Nazgul
Thursday, 30 June 2005, 1:33
One_girl
Жуть, короче... Двухчасовая тягомотина... Неважно.
Димитрий Б.
Wednesday, 02 November 2005, 12:13
Мой любимый фильм! Интересный, динамичный, сентиментальный и смысловой.
А на счёт, того что сказала
Azolka QUOTE |
хороший фильм.. как товсе просто и все скалдно |
согласен! Вся прелесть и сложность этого фильма в его простоте....
AnnaKonda
Wednesday, 02 November 2005, 13:10
Очень часто слышала негтивную критику по поводу этого фильмя типа:"Мура,Скучно,не понравилось" Так думают люди ,которые думают,что это просто сказочка А мне кажется ,что этот фильм как раз и создан для того чтобы люди не забывали ,что сказки сбываются..
..:ВрединА:..
Saturday, 05 November 2005, 2:45
Один из моих любимых фильмов после "Реквием по мечте".Сегодня,кстати пересматривала раз пятый.Думаю, даже если буду 10 раз смотреть ,все равно будет интересно!
ShEX
Saturday, 05 November 2005, 9:55
Форест Гамп - Респект, мега фильм. И Трогателен и есть даже юморные моменты.
RitOk
Saturday, 05 November 2005, 16:59
Сегодня и вчера на 4-5 раз пересмотрела. Очень душевный и милый фильм.

Том Хэнкс лапочка.
G-Man.
Saturday, 05 November 2005, 23:00
Да фильм отличный!
Сегодня в очередной раз смотрел как первый!
А выражение "Shit happens" - это вообще классикой стало!
Sadness
Saturday, 05 November 2005, 23:16
Фильм потрясающий. Пробирает до глубины души!
QUOTE |
А выражение "Shit happens" - это вообще классикой стало! |
Точно! Прикольно!
А ещё эта рожица на майке...
блин, классный фильм.
Night Watch
Thursday, 08 March 2007, 12:08
Продолжение "Форреста Гампа"
Кинокомпания Paramount Pictures намерена всте-таки снять продолжение одного из самых известных фильмов конца 20-го века - "Форрест Гамп". Продюсеры оригинальной картины Стив Тиш и Уэнди Файнерман приступили к изучению сценария сиквела, написанного Эриком Ротом еще в 2001 году.
В основе его книга Уинстона Грума "Гамп и компания" ("Gump & Co"), рассказывающая о приключениях Гампа в 80-х и 90-х годах. Главный герой разоряется и остается безработным отцом-одиночкой. Он также по традиции становится невольным участником всех известных исторических событий этого периода и даже встречается с Томом Хэнксом.
Предполагается, что продюсерская группа поручит Роту доработать сценарий, чтобы привести его в соответствие современным требованиям. Срок начала работ над картиной пока не определен.
Напомним, что оригинальный фильм, снятый Робертом Земекисом и вышедший на экраны в 1994 году, при стоимости в 55 миллионов долларов собрал в мировом прокате почти 700 миллионов и получил шесть "Оскаров".
К_Э_Т_И
Sunday, 11 March 2007, 9:15
Фильм офигенный!!! Я даже диск с этим фильмом купила,чтобы посмотреть его,когда захочу.
Зеркало черного города
Thursday, 15 March 2007, 0:54
На выходных пересмотрел снова...Куча новых фильмов лежит , а меня к этому тянет...
Мне почему-то запомнилась сцена где Гамп разговаривает с умирающей мамой...
И еще...Не нужно продолжений для таких фильмов..Он совершенен и завершен...Он идеален...
Ну оставьте все как есть...Лучше не будет...
Но ведь наверняка снимут продолжение, т.к. для Голливуда прибыль важнее
kaktus_ua
Thursday, 15 March 2007, 18:07
объяснить правильно не возьмусь, но почемуто этот фильм и Полет над гнездом кукушки, для меня както очень близко сливаются
HEADHUNTER-1
Thursday, 15 March 2007, 23:27
Два мутных фильма.
Под настрой.
Airman
Saturday, 17 March 2007, 12:59
И Форест Гамп и Терминал меня просто поразили. Отлично!
Лаванда
Tuesday, 20 March 2007, 22:07
Фильм - еще раз люблю и он супер. Меня до слез трогает тот момент про перышко в начале и в конце фильма. Недавно слушала по радио программу "саундтрек" к Форесту - здорово!
Хочу его уже в оригинале посмотреть, обящательно куплю диск!
А вот недавно прочитала книжку, по которой снять фильм. ткровенное г...но. Не ожидала. С горя даже отдала ее кому-то - чтобы не дома место не занимала.
Airman
Wednesday, 21 March 2007, 20:00
Лаванда
Видимо это исключение. Обычно фильмы хуже книг.
[off]Взять того же Волкодава.[/off]
toddy
Friday, 06 April 2007, 18:18
Фильм хороший. Глубокий, что главное. Голливуд редко снимает фильмы, в которых с каждым просмотром новые грани открываешь. Еще "Красота по американски", пожалуй, такова.
Bunny_Polly
Friday, 13 April 2007, 10:38
Это мой любимый фильм, в конце я всегда плачу. Помните тот момент, когда показывают горное озеро, кровавый закат, а то перышко?
Этот фильм я уже раз сто пересматривала, мне ни разу не было скучно, каждый раз открываю для себя что-то новое. Если я скажу, что это лучший фильм Земекиса, наверное, меня все поддержат.
Тому Хэнксу надо за эту роль памятник поставить еще при жизни)))))
Night Watch
Monday, 07 May 2007, 19:48
Никогда не видела трейлера к этому замечательному фильму, вот нашла. Наслаждайтесь.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
pressorerster
Tuesday, 15 May 2007, 22:00
Night Watch Вот ты молодчина ,опять тебе спасибо.