Что мы выберем??

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Богиня любви
Страшный(ая), но богатый(ая) или красавец(а), но без копейки за душой???
Личные качества не рассматриваются и два в одном не оговаривается.
Ну так что??богатый(ая) или красивый(ая)??

Внимание!!! Специально для тех кто в танке! Здесь обсуждается вопрос БОГАТЫЙ или КРАСИВЫЙ при одинаково равных прочих условиях, богатый или любимый обсуждается в куче других тем например

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и т. д.

Темы где обсуждаются наиболее предпочитаемые качества в общем есть в

Последнее предупреждение всем любителям офтопить, кто будет писать не по теме буду понижать репутацию!
arta999
конечно богатый
внешность дело вкуса, а деньги объективная реальность wink.gif
Kill
Ну не знаю.
Надо ещё определиться - богатый ли я?
Если да, то мне пофиг.
Если нет, то это уже другой вопрос. Лучше конечно золотую середину. biggrin.gif
AkBerk
А вот я за умных голосую! smile.gif
pantera
Богатый!
Зачем мне красивый и бедный?
ИМХО, если бедный - значит глупый! Не придумал как стать богатым laugh.gif
Одесситочка
Богатый. Хотя красота - дело вкуса. Для кого-то страшный, а для кого-то - самый красивый
Независимая
Лучше, конечно, всего в меру. А если так, то мужчина уже хорош, если он хоть чуть-чуть красивее обезьяны. biggrin.gif
Черная орхидея
Я присоеденясь к большенству. Богатый!
Красота это дело такое... сейчас она есть... а завтра уже нет... К тому же, внешность это обсалютно не главное в мужчине tongue.gif
LEDO
Конечно богадый-это очень не плохо,но лучше,чтоб хотя бы каждого по чуть-чуть:-)
Тончик
Лучше тот, скоторым тебе хорошо, но деньги конечно совсем не помешают! tongue.gif
дюха
Лучше тот, скоторым тебе хорошо, но деньги конечно совсем не помешают

единственный разумный ответ.
я тебя полностью поддерживаю

Добавлено:
Красота это дело такое... сейчас она есть... а завтра уже нет

так и деньги могут завтра кончиться
Kristy
Главное, чтобы был ЛЮБИМЫЙ 17.gif
Если ты Его любишь, то Тебе все равно какой ОН...
вамп
Ни тот и не другой.
Красивый скорее всего только в себя влюблен. king.gif
А богатый будет деньгами попрекать dollar.gif
amd
А мне по жизни страшные мужики больше нравятся - чтобы на бабу ни в каком ракурсе не походил, и что в этой картинной красоте такого?
Lenchik
ну,это такой вопрос:красивый-не красивый.пусть мне нравится. не знаю лучше tongue.gif 50/50 cool.gif
Феникс@
amd
А мне по жизни страшные мужики больше нравятся - чтобы на бабу ни в каком ракурсе не походил, и что в этой картинной красоте такого?

ну, так у тебя просто своё понимание мужской красоты.
значит, специально для тебя вопрос, наверно должен стоять так - богатый или некрасивый?
вамп
Ни тот и не другой.
Красивый скорее всего только в себя влюблен. 
А богатый будет деньгами попрекать

всё ясно. я знаю идеальную пару для вас - Квазимодо. wink.gif
Storm
Главное, чтобы был ЛЮБИМЫЙ 

самый лучший ответ
хорошо что есть такая 1 из десяти,
значит не все так плохо в мире=)
pantera
Storm
самый лучший ответ

Действительно лучший!
Но не практичный! wink.gif
@person
Но не практичный!

гыыы ..... молодец ... из всего надо извлекать выгоду и прибыль
по-моему именно твой ответ самый лучший biggrin.gif - говорю как экономист со стажем
saracin
Понятно , бабам нравяться страшные богачи . Пошел я в монахи .
Misty Cloud
А зачем между ними выбирать? Любимого laugh.gif И никаких выборов!
Саня forever
Лучше всего зарабатывать достаточно своих денег, чтобы выбирать объективно. Счастье не купишь ни за какие деньги.
amd
Богатый - он хоть что-то по определению сделал, а красивый что?
Всегда так
нет не получается выбрать, тк для кого-то некрасивый - красивый, на вкус и цвет!
Да и деньги не главное, лучше самой "на ногах крепко стоять"...

И еще если красивый, то он может и денег подзаработать... на своей красоте wink.gif
JShadowLord
мдя.. angel_sadangel.gif
что поделать...когда уже выбор идет не по любви,а по счету, да ещё это смешивают типа *я тебя якобы люблю за твой толстый кошелек*,то остается одно..уйти в монахи. dry.gif...больше нечего сказать
Felix ED
прочитал все эти записки о женской меркантильности... галимо конечно, но совсем уже не ново. Я уж привык к мысли что без денег парниша - никому не нужное ничтожество.
Однако же, барышни не пишут, чем они будут отвечать на его богатство.

и еще: не факт что от богатого она будет получать благ на много больше чем от бедного; если деньги именно зарабатываются, то просирать их на раз два не все горазды!

Бывали случаи... потратшь на выгул неплохую сумму, а отдачи \ удовольствия ни на грам. так зачем я буду тратить больше чем это оправдано ее реакцией на меня? Естественно, мне выгоднее показаться бедным , чем жадным.

Gastelllo
pantera

ИМХО, если бедный - значит глупый! Не придумал как стать богатым

Классно сказано аж слезу пробило...... sad.gif Прям про меня!!!!!!!!!
Ну не придумал я, не придумал, подкиньте идейку!!!!! wink.gif
Идейку как обойти все эти бюрократические-финансововые и др. проблемы. Где взять стартовый капитал??
Вы пробовали??????????????
Я не скажу что я бедно живу, но зарабатывать 500-600 евро в месяц мне мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО. Потому я считаю что лучше красивая, чем богатая!
Я бы не смог жить с женьщиной которая более обеспечена чем я, меня бы это угнетало!! mad.gif
@person
Богатый - он хоть что-то по определению сделал, а красивый что?

не всегда!!!!! если так считать, то придётся выбирать между сорокалетними мужчинами, котрые успели сами обогатиться
arta999
дюха
так и деньги могут завтра кончиться

Storm
Главное, чтобы был ЛЮБИМЫЙ 

самый лучший ответ
хорошо что есть такая 1 из десяти,
значит не все так плохо в мире=)

JShadowLord
что поделать...когда уже выбор идет не по любви,а по счету, да ещё это смешивают типа *я тебя якобы люблю за твой толстый кошелек*,то остается одно..уйти в монахи. ...больше нечего сказать

Felix ED
прочитал все эти записки о женской меркантильности... галимо конечно, но совсем уже не ново. Я уж привык к мысли что без денег парниша - никому не нужное ничтожество.

я тоже глупых не люблю... если бедный значит не достаточно ума, чтобы выжить... не на панель же его отправлять...

я не настолько мало себя ценю, чтобы рисковать жизнью своих детей и жить по любви с никчемным человеком...

другое дело, что я действительно выбираю золотую середину, чтобы мог обеспечить выживание себе и семье и в то же время был не уродом

да и мне кажется характер гораздо важнее чем внешний вид... если человек нормальный ухоженный то на какие-то внешние черты можно и не обращать внимание

вамп

ППКС
согласна на все 100% чрезмерно красивый мужчина болен нарциссизмом, чрезмерно богатый который только этим и живет (и сам все заработал) страдает другими невротическими реакциями и будет каждую копейку считать потому что у таких людей отсутствует понятие о чувствах, все подчиняется выгоде и если он сочтет что может купить жену за более дешевую цену значит с легкостью бросит эту...
Misty Cloud
Действительно, а как же чувства? "Буду выбирать то, буду выбирать это" ohmy.gif Только выбираем... Жаль...
Будем сидеть на куче денег с кукольными глазами и пустой душой? ph34r.gif
punk-girl
А лучше всего и то и то чтоб в нём совмещалось. Не, на самом деле, когда влюбишься на кошелёк уже плевать laugh.gif
MakcON
ДААА,ну я удивился конечно услышав ваши ответы девушки,я не думал что для женьщины такую огромную роль играют деньги!!!!Значит пословица"с любимым рай в шалаше"уже не действует:-(
Кися
ну,конечно каждому своё wink.gif ....но лично моё мнение. rolleyes.gif .. легче всего найти в человеке золотую середину.... и тогда будет норма,в отношения и в балансе капитал.... tongue.gif

angel.gif
FILLrate
Интересно, а с каких это пор мужчины вообще только красотой и деньгами стали характеризоваться?...

Понятно , бабам нравяться страшные богачи . Пошел я в монахи .

...Подожди меня....

P.S. 95% громкости динамиков на Лениграде "Когда Nет Dенег" и обитательниц данного топика можно понять laugh.gif
JShadowLord
arta999

я тоже глупых не люблю... если бедный значит не достаточно ума, чтобы выжить... не на панель же его отправлять...

Если ты про всех нас там, кто в монахи собрался, просьба не делать скоропостижных выводов....
как я уже говорил, деньги - это тот же самый наркотик на которых принудительно садят всех... с деньгами выжить легко, а БЕЗ денег выжить сможешь?
punk-girl
Кстать, ещё ето зависит от девушки. Между прочим, еслиб все девушки знали откровенное мнение парней на их щёт, то весь бы мир был в монашках! Так что парни, харе борзеть! Флаг в руки и ищите свою любовь!
JShadowLord
punk-girl
время ток тратить...сами пусть ищут...мож тогда ценить будут найденное... dry.gif
Misty Cloud
JShadowLord, ты женоненавистник, либо дурак smile.gif Не обижайся biggrin.gif
JShadowLord
Misty Cloud
Ну каким сделали..чо терь... biggrin.gif
FILLrate

Между прочим, еслиб все девушки знали откровенное мнение парней на их счёт, то весь бы мир был в монашках!

Если бы женщины только знали.... И были бы уверены в своих желаниях... МОНАШЕК БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!

время ток тратить...сами пусть ищут...мож тогда ценить будут найденное...

Они и ценят... только по частям laugh.gif
JShadowLord
FILLrate
но тогда обломаюцца по полной программе, ибо *либо все, либо ничего*, а как ценят (почастям или полностью) - это прекрасно видно... wink.gif
Токин
Что мы выберем??, Богатый или красивый?

Такой вопрос ставят, как правило те, кто уже делал выбор (и не один) и скорее всего выбор был неудачный. Главное, по моему, "любить и быть любимыми"... ой простите, в этом топике лучше сказать "выбирайте и будьте выбранными"
AliseDivni
arta999
pantera
Одесситочка
Черная орхидея
LEDO

эх вы девушки как вам не стыдно! а как же романтика, искреннесть Любовь? тоесть получается вы за деньги готовы продасться??? это попахивает проституцией или еще хуже продаже души ему самому товарищу Дьяволу.

у меня в личной истории была возвожность свести искуственный не полюбви роман с дочкой губернатора Кургана, но я выбрал возможность найти человека по любви, а не по кошельку.
arta999
AliseDivni
а как же романтика, искреннесть Любовь?

если женщина любит никчемного человека, значит она психически не здорова...

деньги это в первую очередь показатель способен ли человек вообще выжить в этом мире... а любить всех бомжей, пьяниц, альфонсов, мамлей лучше на расстоянии... то есть встречи только для развлечения... но для совместной жизни лучше нормального... который сможет прокормить себя и женщину с ребенком... а то хорошо устроились понимаешь ли... заделают ребенка, женщина потом вертится на трех работах содержит себя, ребенка и этого никчемного безработного увальня на диване, а он ее шантажирует тем что если она не будет его содержать значит корыстная и не любит...

да к черту такую любовь вообще... я не влюблаюсь в тех кого не уважаю... у меня к ним кроме жалости ничего не возникает... другое дело что некоторые женщины с невротическими комплексами принимают жалость за любовь... они ошибаются...

другое дело если кроме денег ничего человеческого нет, то это тоже глупый вариант, все должно быть в меру...
AliseDivni
если женщина любит никчемного человека, значит она психически не здорова...

деньги это в первую очередь показатель способен ли человек вообще выжить в этом мире...

во первых любятне за заслуги перед отечеством, а за душу богатую.
arta999
Вы так говорите что половина людей это богатые удачливые бизнесменя а другая половина это лентяи и лодыри и алконафты и бомжарики.
Смею заметить есть люди у которых нет дара "протюринга" ("продавать воздух") как например у меня, люди работаю на обычной работе зарабатывают земные зарплаты, но это далеко ох как далего до богаства... . Да и нафиог оно мне если честно, я счастлив с тем что есть если разобраться. Если по судить по мне и многие мои друзья тоже не рвутся к примеру продать стаую В.И.Ленина на металолом как делают повсеместно. Просто живем и влюбляемся женимся и счастливы откровенность то что исходит от подруги или жены.
А разве вы будете счастливы сидя на сундуках? Счасте не материально!
arta999
AliseDivni

ты удалился от темы

вопрос стоит не в количестве денег... а в выборе красивый без них, которого вы сами должны будете содержать, или не красавец, но который сможет обеспечить себя и еще лучше вас...

будь я миллионершей то выбрала бы себе накачанного альфонсика, но я обычный человек, поэтому выбираю себе своего мужа, он симпатичный, хоть и не киногерой...
AliseDivni
arta999
а в выборе красивый без них

но как же учит наша история с детства на прмере сказок? "Елена прекрасная и Кащей". Ладно проехали. Но а в душе то будет пусто как в пивной кружке апосля ее побываения в моих руках) как вы будете жить, без любви и откровенности, может я чегото непонимаю и незнаю.
Misty Cloud
а любить всех бомжей, пьяниц, альфонсов, мамлей лучше на расстоянии... то есть встречи только для развлечения...

Интересное представление о любви laugh.gif

а то хорошо устроились понимаешь ли... заделают ребенка

Женщина, конечно, в процессе не участвует? laugh.gif

вопрос стоит не в количестве денег... а в выборе красивый без них, которого вы сами должны будете содержать, или не красавец, но который сможет обеспечить себя и еще лучше вас...

То есть о любви вообще речи быть не может? Стоит дилемма - либо продать себя подороже (богатого), либо эффектней (красивого) smile.gif
бесёнок
любимый:)

бедный\богатый
крассивый\урод...

он может быть не богат и не красив, но для меня самым лучшим...

стерпится-слюбится - может быть конечно, но если есть тот, кого любиш, а замуж выходиш за кошелёк - ИМХО это аморально
Jakkata
Мыслите какими-то стереотипами и крайностями.
Раз богатый, значит, урод.
Раз бедный, значит, красив душой.
Если бедный - значит обязательно до крайности нищий.
AliseDivni
сам сказал, что работаешь и получаешь земную зарплату - значит ты не бедный.

И я полностью согласна с Артой по поводу того, что

деньги это в первую очередь показатель способен ли человек вообще выжить в этом мире

который сможет прокормить себя и женщину с ребенком

заделают ребенка, женщина потом вертится на трех работах содержит себя, ребенка и этого никчемного безработного увальня на диване, а он ее шантажирует тем что если она не будет его содержать значит корыстная и не любит...

arta999
AliseDivni
как вы будете жить, без любви и откровенности

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

тебя все время куда-то несет из темы...

речь не о любви... а о жизни без любви с богатым, либо без любви с бедным... условия то равны...
либо о любви с богатым и о любви с бедным

разницу улавливаешь?

если есть любовь то это уже выбор с любимым жить или с богатым... так это в отдельной теме Андрей создавал кажется в разделе "любовь" там все были единогласны, когда я последний раз туда заглядывала...

я их специально соединять не стала, так как разница принципиальная
gratis
Что мы выберем??, Богатый или красивый?

Мы не выбираем, выбирают нас
Кис
Раньше мой ответ бы был "Конечно, не имеет значения, красивый или нет, богатый или нет, главное - ЛЮБОВЬ. Если любишь - твой избранник будет казаться для тебя самым красивым, а малое количество денег не будет портить отношений"
Теперь же я считаю, что надо из возможных существующих вариантов выбирать человека посимпатичнее, чтобы деньги водились (не обязательно супермиллионера), а главное, чтобы ОН в тебя был ВЛЮБЛЁН, и потакал твоим прихотям...
Потому что если выбираешь того, в кого сам влюбился - это часто приводит к разочарованиям и боли...
бесёнок
gratis

"Мы выбираем, нас выбирают .. как это часто не совпадает!"
FILLrate

JShadowLord
но тогда обломаюцца по полной программе, ибо *либо все, либо ничего*, а как ценят (почастям или полностью) - это прекрасно видно...

Золотые слова! Respect!

деньги это в первую очередь показатель способен ли человек вообще выжить в этом мире...

ПОЛНЫЙ БРЕД! "Человек есть мера всех вещей"!!! Если кто-то начинает переносить достижения конкретоного человека в нашем мире на материальный план - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

во первых любятне за заслуги перед отечеством, а за душу богатую.

!!!

Misty Cloud
"а любить всех бомжей, пьяниц, альфонсов, мамлей лучше на расстоянии... то есть встречи только для развлечения... "
Интересное представление о любви 
"а то хорошо устроились понимаешь ли... заделаю ребенка"
Женщина, конечно, в процессе не участвует? 
"вопрос стоит не в количестве денег... а в выборе красивый без них, которого вы сами должны будете содержать, или не красавец, но который сможет обеспечить себя и еще лучше вас...  "
То есть о любви вообще речи быть не может? Стоит дилемма - либо продать себя подороже (богатого), либо эффектней (красивого)

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! ph34r.gif
---
Эх. А я ПРОСТО уверен, что каждая девушка всё-таки мечтает о своём принце. Пусть даже нищем. Пусть будет рай в трухлявом шалаше, чем ад в золотых хоромах... Если это не так... Ну, мужики, пора за мылом и верёвкой....
JShadowLord
кхэм..ну что ещё сказать тут можно, раз уж немного тему подраскрыли, покритикую немного, девчонок для начала, ибо парни тут не провинились...ну то что ваш выбор был с богатым, что вас ждет:
1. богатый по наследству, вы будете не более чем постельной игрушкой, поначалу будет хорошо, вся в золоте и проч, и довольны (возможно) постельным режимом, НО, это поначалу, потом и ЭТОГО будет не хватать, а ещё может случиться, что ас попросу могут выбросить, если чем то не угодишь, так как у богача такого рода, будет одна мысль *за деньги можно все, даже постельного партнера*, в общем кроме головной боли вы не получите ничего...
2. богатый по заработку - это самый ХУДШИЙ вариант будет, ибо опять же вы будете только постельной игрушкой, ходить в золоте, НО опять же, вас могут выбросить, далее, вас могут ещё и пристрелить враги вашего *возюбленного*, и ещё за вами будут постоянно следить (даже когда вам приспичит справить нужду, оч приятно да, когда на вас таращатся когда вы кхэ кхэм), и в общем НИКАКОЙ СВОБОДЫ, в двух словах, попадете в рабство..если вас это прильшает, то вперед на мины...
3. Красивый, ну тут что сказать, обычно такие разбалованы вниманием( не всегда , но обычно), опять же с ним редко когда можно будет найти постоянство и уют, так как у него постоянно будет тяга уйти *налево* (а тож думаете вы одни такие, у него целый гарем будет), так что опять кроме головной боли ВЫ ничего не получите, и опять же будете постельной игрушкой, только без золота...
4. ещё есть мужчины, для которых вы будете никто совершенно, так, кусок продажного мяса (уж простите за прямоту), а всё почему, потому что вы любите, чтобы все доставалось нахаляву, при этом даже не пошевелившись, то есть вы любите загребать под себя...это видно прекрасно...что про таких мужчин можно сказать, вы их просто не увидите, потому как они не появляются в тех местах где вы ищите, это спокойные работящие домашние люди (могут быть и в меру богатые и даже красивые, но в первую очередь сильны своим умом), а если же всетаки столкнетесь с таким, то врятли с вамими понятиями вам удастся им завладеть, у вас просто терпежу не хватит и ваше же самолюбие все испортит...вот типа... wink.gif
Ну и тут всетаки подходит фраза *бесплатно бывает только сыр в мышеловке*, а для нормального мужчины, нужна не постельная девочка с наштукатуренным личиком, а женшина, которая знает свое место в семье и делает то, что от неё требуется....вот так... wink.gif так что вперед на мины... biggrin.gif
alsh
FILLrate мыло и верёвка - не выход... Женщины в большинстве своём продажны(не все , но многие). Я часто встречал случаи , когда они выбирали между любовью и деньгами... Первое выбрали немногие(за что я их безмерно уважаю)...
З.Ы.: Мужская красота в 21ом веке в размере кошелька...
Простые и честные парни сейчас не в моде... sad.gif unsure.gif
FILLrate
Женщины в большинстве своём продажны(не все , но многие).

К сожалению, это так... НО. Пока есть исключения, мы за верёвкой и мылом в магазин не пойдём!
Я часто встречал случаи , когда они выбирали между любовью и деньгами... Первое выбрали немногие(за что я их безмерно уважаю)...

Если парень с деньгами ещё и красивый... И кое-что то ж впечатляет... Первый вариант почти никто не берёт. И это неудивительно ph34r.gif
Простые и честные парни сейчас не в моде...

Простые и честные парни ищут простых и честных девушек (..... которым не посчастливилочь встретить непростного принца на мерсе) biggrin.gif
Selesta
А для не так уж важно: красивый или богатый...
По-моему важнее то, что у него в душе. smile.gif Интересно ли с ним...
ded86
Мне всё равно красивый или богатый, лишь бы девушка была добрая и хорошая, с добрым сердцем.
Kirklan
NightElf
Прости, но откуда тебе-то знать? Видимо мало девушек ты встречал, раз такое можешь говорить. sad.gif Это же неправда, я точно знаю.
arta999
NightElf
фу!Даже читать противно было!ПРОДАЖНЫЕ ВСЕ ДО ОДНОЙ!

мдя... и че за мужики пошли... только и мечтают все найти себе лохушку которая испортит себе жизнь и своим детям... ради любви к нищему ни на что не способному ничтожеству...

наверное жестокий немножко ответ получился... зато правда...

женщина не думающая о будущем своих детей психически не нормальная... поэтому можете поискать себе женщин любительниц нищих никчемных мужиченок в психбольнице

Все сказанное ИМХО... просто поддаюсь не провокацию NightElf раз он наезжает пусть подумает, какие мысли вызывают у читателей его содержательные посты wink.gif

Добавлено:
и еще раз повторюсь... здесь обсуждаются ТОЛЬКО предпочтения внешность или способность зарабатывать...

любовь и способность зарабатывать в другой теме!

Добавлено:

arta999
Kirklan
Видимо мало девушек ты встречал, раз такое можешь говорить.  Это же неправда, я точно знаю.

Если бы все девушки руководствовались разумом при выборе партнеров то в мире небыло бы несчастных семей и разводов... а так к сожалению любовь зла и козлы этим пользуются... (другой вариант поговорки - любовь зла, полюбишь и козла)

И еще немножечко про разум и эмоции... хоть и не по теме, но все все равно в поисках ответов залазят в эту тему...

Есть анекдот

В загсе значит берет бланки заявление молодая парочка... ну и работница их спрашивает
- Почему вы хотите пожениться?
он отвечает:
- Потому что она красивая, не занудная и ее родители дарят нам в подарок шикарную машину...
она:
- Потому что он симпатичный, нахальный, из хорошей семьи и его родители дарят нам в подарок отличную квартиру.
- Ну что же, надеюсь у вас будет хорошая, крепкая семья.

Вторая парочка
- Почему вы хотите пожениться?
хором:
- Мы любим друг друга!!!
работница в ужасе
- И как же вы будете жить, если вас ничего не связывает?!?!?

~~~~~~~~~~~~~~~

А теперь самое смешное... и уменя знакомая работает в ЗАГсе психологом... так вот оказывается это вовсе не анекдот... Если пара отвечает как в первом варианте им выдают бланки и без вопросов расписывают. Если как во втором им предлагают пройти тесты... эдак часа на три... и огромным количеством пунктом вплоть до того кто во сколько залазит в ванную и сколько времени сидит в туалете... а так же с какой периодичностью ходить в гости к родителям, как будут звать детей, кто должен выносить мусор и т. д.

А теперь еще смешнее... через 3 часа они заканчивают сосредоточенно отвечать на тесты и начинают разговаривать друг с другом... и в процессе обсуждения в 70 % случаев начинают активно ругаться и выяснять отношения... после чего 50% уже передумывает жениться... остальные уходят домой для раздумий и как правило уже не возвращаются... либо возвращаются в виде первого варианта... где как известно им выдают бланки и расписывают...

Так что подумайте...
Charming_queen
мне кажется, что внешность человека - важна только на первых парах знакомства ........а потом...когда ты уже привязалась к человеку....внешность уже не играют такую большую роль...и на первый план выходят семейные отношения......а для них как раз важно умение зарабатывать...
SimIK
К сожалению, 95, если не все 100 проц женщин обращают очень пристальное внимание на деньги, но они лишь средство для получения всего остального, средство для удовлетворения некоторых других потребностей. Да, меня, как мужчину обижает, что если у меня нет како-го либо определенного (достаточно большого) количества денег, то какая-то часть женщин на меня и не взглянет, но я на это могу сказать - ну и фиг с ними. Почему? да потому что они узконаправленные и урезанные версии той, кто называется женщиной. В свои 26 с небольшим у меня многораз были ситуации "есть деньги"-"нет денег" и в очень крайних их возможных вариантах и и то и другое я прохожу с терпением и достоинством, а когда человек, пускай это и женщина, не может справиться с ситуацией "нет денег", значит она слаба как личность, а если она еще и всячески убегает от этой ситуации и не пытается ее рассматривать, то значит что она убегает от своего собственного развития. При всем при этом почему-то основная масса женщин склонна обвинять в этом мужчину... ну что ж, такую женщину я могу только пожалеть а уважать я буду ту женщину, которая с честью и достоинством примет данную сутуацию безденежья и всеми своими возможностями покажет что она все равно любит своего мужчину и всячески в него верит, чем сделает свой шаг к выходу на более правильный курс их семейного корабля
Колобок Косолапович
Да, товарищи женщины, что ж вы такие меркантильные-то? Вы о чём-нибудь ещё думаете, кроме курса бакса да богатом Новом Русском с гаражом из джипов и дачей в Париже? dry.gif
Добавлено:
фу!Даже читать противно было!ПРОДАЖНЫЕ ВСЕ ДО ОДНОЙ!

А встречать таких постоянно в реале ещё противней, не так ли? ph34r.gif
DoiNK
Деньги ничего не дают, лишь временное удовольствие.
Деньгами горю не поможешь.
Колобок Косолапович
Деньгами горю не поможешь.

Да, только женщинам деньги всегда помогают - и в горе, и в радости.
Сайен
Всем привет! biggrin.gif У меня был такой случай, когда пришлось выбирать. Встречалась с одним, он любил меня безумно, мне он нравился. Все нормально. Мама заслуженный врач, папа работает в администрации нашего района, сам парень работает. Богатенькая семейка. Замуж звал, уже планировал как детей назовем. smiles.gif А потом я познакомилась с другим. love12.gif Обычный парень, обычная семья, как и миллион московских. Был женат. (Ему 26, мне 19). И все. Какие дети? Какие деньги? О чем вы? Главное любовь! Без любви и деньги не в радость! Я отказалась от обеспеченного парня, будущего, ради любви. И ни разу не пожалела. У меня обычный парень, с обычным заработком, с обычными проблемами. Но как приятно решать их вместе, поддерживать друг друга, помогать. Мы уже больше года вместе и нам порой трудно, но счастье, что ты любишь и любима!!!

Хотя я считаю, что все зависит от человека, от его личных ценностей и взглядов на жизнь. Все зависит от того, чего ты хочешь от жизни!
Колобок Косолапович
У меня обычный парень, с обычным заработком, с обычными проблемами.

С трудом верится в такие отношения...
Эгоистка
Богатый.
Однозначно. Как уже говорилось, красивый может своей красотой и заработать /модельный бизнес,ничего антикультурного/, а если не смог,значит не захотел....
Loki Dark
сначала богатый, потом красивый ))))))) biggrin.gif
Колобок Косолапович
Богатый.
Однозначно. Как уже говорилось, красивый может своей красотой и заработать /модельный бизнес,ничего антикультурного/, а если не смог,значит не захотел....

Хорошо, хоть честно отвечаете, товарищи женщины. Но общаться с вами противно всё же. unsure.gif
JShadowLord
походу мой разжев никто не читает , а зря..ну чо тут сказать, глупое упрямство, зато будет над чем посмеяться, когда ЗДЕСЬ же на форуме будут сопли... laugh.gif (пардон конечно за издевку, ну иначе никак, раз уж по доброму не понимаете rolleyes.gif )
arta999
JShadowLord
походу мой разжев никто не читает , а зря..ну чо тут сказать, глупое упрямство, зато будет над чем посмеяться, когда ЗДЕСЬ же на форуме будут сопли...  (пардон конечно за издевку, ну иначе никак, раз уж по доброму не понимаете  )

за издевку не прощаю, то, что ты сказал уже обговаривалось выше, походу это ты не читаешь того, что говорят другие... а то что люди не реагируют на повторение уже сказанного вовсе не означает что не заметили

вамп говорила

и свое мнение я тоже на этот счет высказывала
GeorgBorn
Деньги, красота... всё нуно, всё... biggrin.gif
JShadowLord
arta999
Так.. ну без боя ты конечно не можешь, хорошо, поехали.. biggrin.gif

за издевку не прощаю, то, что ты сказал уже обговаривалось выше, походу это ты не читаешь того, что говорят другие... а то что люди не реагируют на повторение уже сказанного вовсе не означает что не заметили

Читал и не раз, поэтому и написал по другому, не думай, что все понимают одинаково (а кто то вапще нифига не понимает), к тому же что я там сказал не было описано НИГДЕ... biggrin.gif
Далее, я и не удивился, что за данную издевку минусов бы поставили, ессно он же злостно играет на самолюбии не так ли, а смысл то прост был *не поймет пока не обожжется, потом будет ныть, а ей скажут "тебя предупреждали"* biggrin.gif.. издевка то справедливая, и глупо её оспаривать и осуждать...так то wink.gif

ЗЫ.. Арта, ты там на мой вопрос та не ответила, сможешь выжить без денех та? (приведи достойный ответ) wink.gif
arta999
JShadowLord
Так.. ну без боя ты конечно не можешь, хорошо, поехали..

я же не про то, что ты сказал по теме, там как раз все совершенно правильно, очевидные вещи и с ними я согласна на 100% а в том, что ты решил подстегнуть интерес наездами не по теме

вот еще тематическая ссылка про жизнь с состоятельными мужчинами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Про нарциссизм великую болезнь красивых мужчин я уже тоже говорила, думаю, что и так все понятно.

Однако в этой теме спрашивается что для вас главное деньги или внешность, тут не рассматриваются патологии. И я большущими буквами написала примечание в первом посте. Так как уже в четвертый раз указываю об этом в тексте. Ты что действительно не понимаешь?

Арта, ты там на мой вопрос та не ответила, сможешь выжить без денех та?

Не видела нигде такого вопроса, и он опять же офтопный, не говоря уже о том, что он совершенно абсурдный, так как без денег жить не собираюсь.
JShadowLord
arta999
Всё я вижу, но в данной теме глупо будет вести только голый опрос, и разнообразие уже по умолчанию требуются, так как увидят типа *о опросик*, и ляпнут не подумавши, тем самым на себе клеймо поставят не заметив, а с разнообразием, отвечающие сначала призадумаются (если есть чем думать) а потом уже и ответят (если вобще ответят)... biggrin.gif

далее про мой вопрос тебе, он был, если есть желание то поищи....
и вопрос ксать далеко не абсурдный, ну и ответ конечно твой тож не уместный... dry.gif

ну и шоп данный топ не списать опять за хулиганство, всеж отвечу по опросу:
если уж мне придецца среди этих экземпляров выбирать, то, ни та, ни другая, ибо
Красивая = сплошная головная боль вследствие чрезмерной разбалованности и чрезмерного внимания к себе.. dry.gif
Богатая = строит из себя важную вольяжную при этом в действительности не умеет практически ничего.. dry.gif
вот так.. dry.gif
arta999
Красивая = сплошная головная боль вследствие чрезмерной разбалованности и чрезмерного внимания к себе.. 
Богатая = строит из себя важную вольяжную при этом в действительности не умеет практически ничего.. 

Это само собой разумеется... просто речь тут идет о предпочтении, что важнее практическая сторона или внешность... вот и все, честно говоря не понимаю почему мужчины не хотят отвечать на сам вопрос, а все время говорят о чем-то другом... так как это как раз больше мужская болезнь выбирать по обертке не глядя на содержание... мне самой интересно, что для людей более важно в партнере умение им зарабатывать в жизни или его внешность. Ответ ни то ни другое это вообще не ответ на вопрос... Почему так трудно выбрать из двух вариантов?
JShadowLord
arta999
потому что я лично в первую очередь сморю в глаза девушке а не на задницу...что тут не понятного та biggrin.gif
бесёнок
мдя.... посмотрела я на всё это.... такое впечатление, что все на форуме делятся на прагматиков и на неисправимых романтиков(таких меньшенство)...
а где же золотая середина????
ctx
прочитал..... если честно , противненько так стало(мягко говоря)
Наличие денег не предполагает наличие ума .
Пример: Некто родился в обыкеовенной семье. Всего привык добиваться сам. Изначальные условия для развития - никакие.У другого есть богатенький папочка. Этот другой с детства привык, что всегда исполняют его капризы. У него есть все. Его проталкивают куда угодно.
Естественно, что первый человек затратит гораздо больше времени для достижения своей цели. А вот по поводу того кто умнее и более способен к выживанию - это еще большой вопрос.
Неприятно , что свой выбор, останавленный на богатом, вы оправдываете исключительно наличием ума. На самом деле попахивает меркантильностью....... Скажите прямо, что просто деньги сегодня для вас на первом месте.....
И еще одна мысль : почему-то кажется , что так ответили девушки которые нехотят ничего делать для того , чтобы достичь этого положения. Самостоятельным - respekt !!!