медовый месяц

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
gratis
медовый месяц
А кто как провел свой медовый месяц? А может их у вас несколько было? Что было интересного, а может поучительного?
Алешкина любовь
А мы ездили к мужу на Алтай, я была очень довольна, отдохнули с месячишко, все нас любили и о нас заботились rolleyes.gif
Маргаритовна
Провели по-отдельности: я - дома, он - в Армии. biggrin.gif
brjukva
Отремонтировали нашу комнату по-быстрому(мы живем с его семьей,их комнаты предоставили им ремонтировать самим)
Рыжий хвостик
никак....мой медовый месяц состоит из ожидания..ну когда же я увижу своего мужа))))
Алешкина любовь
никак....мой медовый месяц состоит из ожидания..ну когда же я увижу своего мужа))))

А где он? Тоже в армии?
Рыжий хвостик
Старая Черепаха-ха-ха
нет. он просто неместный. мне надо оформить кучу документов прежде чем меня к нему пустят.
женился-и уехал...
Алешкина любовь
нет. он просто неместный. мне надо оформить кучу документов прежде чем меня к нему пустят.
женился-и уехал...

Да? А мой муж тоже не из Питера, но все решилось без проблем.
Flight

Мы с мужем ездили в подмосковный пансионат. Отличный номер со всеми удобствами, замечательный сервис, шампонское по вечерам, катание на теплоходе, поцелуи в зарослях шиповника... ну и всё такое wink.gif
Дита
не было пока этого. Живем во грехе unsure.gif

мне кажется что imp, вышла замуж за того израильтянина про которого нам рассказывала smile.gif Рассказывай, не таи! smile.gif
Рыжий хвостик
Дита
не таю...рассказываю))) сие счастливое событие произошло 27 декабря, чему я безмерно счастлива)))
умела бы вставлять фоту-обязательно бы вывесила
Дита
imp, от души поздравляю. smile.gif Маленький совет, не скучай, а полазий по израильсикм форумам. Узнай как там вообще дела, какие проблемы у новеньких, что и как и где делается и оформляется, начиная от статуса резидента, до мед страховок и прочего. Приедешь - будет легче smile.gif
jet
ремонт дома делали....короче, романтика с банками герметика, ароматами паркетного лака, колорами обоев и просторами необставленных комнат wink.gif
может в этом году на море уедем....может...
Марина12
Никак, делали ремонт... Он у нас до сих пор длится, а секс я еле упрашиваю..... он после работы и рменота устает. Я готовлюсь к госам и защите. ХОЧУУУУ и секса и романтики в медовый месяц.
Рыжий хвостик
хочу медовый месяц..а его все нет и нет........наверное не будет. у мужа работы много.
Добавлено:
хочу медовый месяц..а его все нет и нет........наверное не будет. у мужа работы много.
sonya
медовы месяц провели на Крите.
остров нас особенно не печатлил biggrin.gif
зато отдохнули просто великолепно.
номер нам подготовили для молодоженов.
брали машину на прокат, объездили весь остров, валялись на пляже, купались на диких и не очень диких пляжах rolleyes.gif