Любаша
Tuesday, 13 July 2004, 22:48
подумайте и помогите мне разобраться!!!ПоЖайлуста!!!
можна ли после долгих любовных отношений с человеком остаться с ним друзьями????????????
P.S. заранее всем спасибо!!!
Плюшевая
Tuesday, 13 July 2004, 23:26
QUOTE |
все зависит от людей!!! |
Смотря какой он человек. Есть такие люди, которые не прощают и не могут примириться со многими вещами. Даже если вы хорошо расстались, дружбу можете потерять. Но если у него мягкий характер и разрыв не был слишком болезненным ни для кого из вас- то попытайся сохранить дружбу. Лично я поддерживаю дружбу со своими бывшими половинками, но, если честно, мне неприятно с ними общаться, несмотря на то, что у нас были неплохие отношения и мы легко без обид и упреков расставались.
Любаша
Tuesday, 13 July 2004, 23:57
спасибо тебе Плюшевая за ответ!!! мне например не всегда удавалось легко растаться!!! но именно с теми людьми у меня нормальные дружеские отношения!! сама не понимаю почему!!!!!!!
Плюшевая
Wednesday, 14 July 2004, 1:21
QUOTE |
надеюсь есть еще люди которым хорошо так же как мне!!!! если да---пишите все сюда.......порадуемся вместе!!!!!!!! |
Надеюсь, ты расстаешься не с этим любимым? Потому что искренне радуюсь за людей, которые любят и любимы. Надеюсь у тебя все будет хорошо с этим молодым человеком...
Любаша
Wednesday, 14 July 2004, 19:10
QUOTE |
Надеюсь, ты расстаешься не с этим любимым? Потому что искренне радуюсь за людей, которые любят и любимы. Надеюсь у тебя все будет хорошо с этим молодым человеком... |
да нет!!! конечно же нет!!! на того молодого человека у меня имеються далеко идушие планы!!!!!!!!!
а раставания это так, тема из прошлого!!! точнее просто отзвуки прошлых ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!
Scorp
Wednesday, 15 September 2004, 10:26
Некоторые считают, что после долгих теплых, близких сексуальных отношений (я имею ввиду любовных) можно остатся просто друзьями, если твоя бывшая девушка уже любит другого, спит с другим, ни а какой дружбе и речи быть не может, если ты ее до сих пор любишь. Кто нибудь хочет со мной поспорить на эту тему?
Kill
Wednesday, 15 September 2004, 10:49
QUOTE |
Кто нибудь хочет со мной поспорить на эту тему? |
Хотел бы, да не могу. Потому что полностью с тобой солидарен!
Трудно представить человека, которого раньше любил, с другим. Как он её трахает!!!! Это ужасно.
Лучше этого человека больше не видеть!
парси
Wednesday, 15 September 2004, 11:04
Привет я Парси и я считаю можно растатся друзьми.
Ёлка
Wednesday, 15 September 2004, 12:33
Я бы очень хотела щас расстаться со своим парнем друзьями![COLOR=red][SIZE=7][FONT=Optima]
shakie
Wednesday, 15 September 2004, 13:25
если бы все было так просто!люди разные...вот мой брат-страшный бабник, а жена его очень сильно любит. так она чтоб ему "обидно не было"со всеми его подругами в хороших отношениях!!!!!но это дико и она притворяется в своем отношении к этим девушкам ...а вот насчет искренности-по моему надо быть о-очень альтруиститчным человеком чтобы действительбно после большой любви делить с чужим свою половинку!
Вахтанг
Wednesday, 15 September 2004, 13:45
QUOTE |
если твоя бывшая девушка уже любит другого, спит с другим, ни а какой дружбе и речи быть не может, если ты ее до сих пор любишь |
разумеется
QUOTE |
Лучше этого человека больше не видеть! |
тем более разумеется.
не видеть, не слышать, не вспоминать.
darebug
Wednesday, 15 September 2004, 13:46
QUOTE |
Некоторые считают, что после долгих теплых, близких сексуальных отношений (я имею ввиду любовных) можно остатся просто друзьями |
Можно и нужно. У меня со всеми моими бывшими девушками сохраняются хорошие отношения. С кем более близкие, а с кем менее. Но неизменно хорошие. Просто не вижу смысла поливать грязью человека, с которым делил не только постель, но и чувства, то есть самого себя. Вот так.
CtrlAltDel
Wednesday, 15 September 2004, 16:05
QUOTE |
. У меня со всеми моими бывшими девушками сохраняются хорошие отношения. |
Интересно .. а кто был инициатором расставания? В рассматриваемом топиком случае оставляемая сторона по прежнему любит оставляющего.
darebug
Thursday, 16 September 2004, 12:29
QUOTE |
Интересно .. а кто был инициатором расставания? В рассматриваемом топиком случае оставляемая сторона по прежнему любит оставляющего. |
Было по-разному. Расставались и по моей инициативе и по инициативе девушек. Думаю, что в любом случае можно остаться друзьями, по крайней мере хорошими знакомыми, но ни в коем случае не врагами.
Человек_Ветра
Thursday, 16 September 2004, 16:42
Что бы перестать общаться с человеком, необзяатлеьно становиться ему врагом. Хотя я с тобой darebug согласен. Можно же так сказать, что сложно общаться и с человеком, зная что всего месяц назад она спала с другим.? Это мне кажется очень индивидуально... и у у каждого по своему. У меня все зависит от обстаятельств расстования. Если вы любили, и расстались, неможет быть что любовь кончилась именно в момент расстования, либо грошь цена той любви. т.е. ее либо не было, либо она была чоень мала. А соотвественно, когда люди растаются, каждый из них испытывает что то дрург к другу, и иногда не видиться им бывает и полезно. Наверное все завист от обстоятельств растования и от того какими сильными были чувства у обоих.
Тончик
Thursday, 16 September 2004, 21:22
Безусловно всё зависит от отношений, от людей и ещё от многих-многих факторов... Но для меня первое время тяжело общаться с человеком, к которому у меня ещё остались чувства, но проходит какое-то время, причём каждому в зависимости от ситуации нужно разное количество времени,и я начинаю общаться с этим человеком как с любым другим занакомым из своего окружения, но сразу у меня не получалось никогда делать вид что всё прекрасно!
arta999
Friday, 17 September 2004, 8:38
Тончик
согласна, у меня так же
через некоторое время, когда эмоции остынут, можно общаться так же как со всеми остальными знакомыми не смотря на то, что что-то раньше было, а сразу больно очень...
darebug
Saturday, 18 September 2004, 14:45
QUOTE |
но сразу у меня не получалось никогда делать вид что всё прекрасно! |
QUOTE |
а сразу больно очень... |
Согласен. Должно проойти какое-то время. Но главное в этот период "остывания" не поливать друг друга грязью и не говорить всем - а вот она..., а вот он....
Ivan Manson
Wednesday, 02 March 2005, 21:35
Если это была любовь то нет.
А если сильная симпатия, или привязанность, то вполне !
Паразитка
Wednesday, 02 March 2005, 22:03
Если честно, я даже не знаю, за что проголосовать...
А если вы до сих пор любите этого человека? Какая дружба?! А если вы его любите и в это же время у него другая любовь...как дружить?!
А с другой стороны, конечно же можно дружить!
А почему же нет?!
Если вы расстались по обоюдному согласию, испытываете друг к другу только нежные чувства, почему же тогда нельзя дружить?! Конечно же можно!
С другой стороны, лично я не могу дружить с человеком, тем более, быть лучшим другом бывшему партнеру по сексу.
QUOTE |
смотря какие были отношения!!! |
На мой взгляд, это не зависит от отношений. Если ты уже написала "с любимым человеком", значит, хотя бы с товей стороны, отношения были не самые худшие.
А с другой, если он относился к тебе плохо, то и дружиь с ним тоже "плохо".
QUOTE |
все зависит от того как растались!!! |
Действительно! Допустим, расстались из-за измены. Как тогда дружить?! Тоже нельзя...
QUOTE |
Тоже правильно! Один может не хотеть дружить, другой - желать этого больше жизни!
Тоже правильный вариант ответа!
Чангел
Friday, 04 March 2005, 11:02
Наверное, очень многое зависит от характера человека, как он сможет в дальнейшем воспринимать этого друга. А в дальнейшем, как на вашего друга будет смотреть ваша новая половинка, если будет знать, что у вас были отношения. Конечно тут большую роль играет доверие, но у каждого внутри сидит чёртик, который будет искушать подозрениями.
Я придерживаюсь мнения: Уходя, уходи!
Kiss'a
Friday, 04 March 2005, 23:46
Я считаю что не могут... раставаясь парень с девушкой если они и остались друзьями то только с надеждой что в будущем у них что-то получиться. Обычно парень с девушкой соряться в дрызг так им легче забыть друг друга и увлечься кем-нибудь другим... но если они остаються друзьями, то им обоим будет нелегко. так как, например, у бывшего парня появилась девушка, он бежит на радостях к подруге и грит : "я нашел себе девушку" , это подруге(так называемой бывшей девушке) будет больно услышать, что у НЕГО кто-то появился. Так как девушки хотят быть одиними единственными и в этой ситуации она понимает, что эта НОВАЯ девушка заменит её, тут то она разыграет в этой подруге женскую самолюбие... а все поезд ушел... позняк метаться...
Падший_Ангел
Saturday, 05 March 2005, 13:32
Я сужу по собственному опыту. Можно!! Но все от людей, конечно же, зависит. Если ты встречалась с человеком, а потом поняла, что он сволочь последняя, зачем его оставлять другом после разрыва отношений? А если вы просто не сошлись, тогда почему бы и нет?
Лично у меня в жизни все мои бывшие мальчики-мужчины до сих пор остались моими друзьями и хорошими приятелями. Многие из них до сих пор звонят мне с постоянной переодичностью (притом, что я замужем!!) и говорят, что очень хотят меня видеть, слышать, хотя бы просто общаться. Не могут забыть. Это приятно. Это хорошо, когда умеешь прошлые отношения возводить в ранг приятной ностальгии и хорошей дружбы
Night Watch
Sunday, 06 March 2005, 12:24
да, почему бы и нет, если человек хороший и вы разошлись спокойно
MiniCrazy
Wednesday, 09 March 2005, 8:47
А почему бы и нет.Проверено лично...
Конечно не такой близкий друг,но по-крайней мере поддерживаем отношения!!
Topsic
Wednesday, 09 March 2005, 8:50
Если отношения сами исчерпали себя и оба перегорели, то почему бы им не дружить? Другое дело, что на это способны лишь взрослые люди.
баунти
Wednesday, 09 March 2005, 15:14
хммм, смотря какая дружба, я считаю что лучшими друзьями врят ли, всё равно оба будут воспринимать друг друга в несколько другом плане, но зарекаться нельзя... а вот просто приятелями вполне возможно
Катька 09
Friday, 11 March 2005, 11:33
Смотря как расстоваться....а вообще через некоторое время все прощается....и все равно начинаешь общаться))))
манго
Saturday, 12 March 2005, 17:44
Смотря, какие были отношения.
У кого-то читала, что секс - золотой гвоздь в дружбу мужчины и женщины (может, не так, но тож дико образно ((= ).
Как бы крепко ни дружили парень с девушкой, до или после обязательно секс (был или будет, соотв.)
А вообще, ни одна женщина в мире не согласилась бы стать подругой бросившего ее. Я, по-крайней мере, не согласилась бы (: И вообще, меня никогда не бросали, поэтому атких предложений не поступало, потому, могу быть неправа ((:
Taurus
Saturday, 12 March 2005, 18:02
QUOTE |
раставаясь парень с девушкой если они и остались друзьями то только с надеждой что в будущем у них что-то получиться. Обычно парень с девушкой соряться в дрызг так им легче забыть друг друга и увлечься кем-нибудь другим.. |
Могу оспорить!На своем примере убедился(как вывод к лабораторной работе
)что зависит все от людей.
Если люди по-настоящему любили то можно!
И смотря из-за чего расстались
Ravil296
Sunday, 13 March 2005, 2:20
QUOTE |
согласен...но например была реальная любовь... позже после этих отношений ты просто не сможешь общаться с "бывшей любовью"...так как после тех отношений которые были раньше ты не сможешь остаться просто другом....
Valihan
Monday, 21 March 2005, 21:03
Всё зависит от людей и смотря какие отношения были...
Если отношения были не сладкими, то,я думаю, лучше даже не предпринимать решение общаться дальше, если же отношения были нормальными и, к примеру просто друг друга не поняли в чём-то и расстались, то почему бы просто не общаться...зачем обходить друг друга стороной...ведь в дальнейшем может быть даже эта личность тебе пригодиться
НАФА
Monday, 21 March 2005, 23:04
Это все зависит от человека с которым ты расстаешься...и совершенно не зависит как ты расстаешься...Если парень, или девченка простой в общении и не злопамятный, тада продолжение отношений в качестве дружеских вполне вероятна, а если ненависть, или вы оба до сих пор любите друг друга , то либо вместе...либо параллельное отношение в лучшем случае!!!
Kellis
Tuesday, 22 March 2005, 14:52
Можно, но смотря какие были отношения между вами...Если у вас были сильные чувства друг к другу, то я не думаю , что после вашего расставания они совсем исчезнут...Покрайней мере можно попробовать, чтобы понять..
naughty_girl
Thursday, 31 March 2005, 5:01
когда я рассталась со своим бывшим, мы вместе учились в школе, в параллельных классах и унас была одна компания....
мы продолжали общаться как друзья, гуляли с компанией.....
но мне лично было сложно.... все равно до конца я не могла осознать, что мы "только друзья"
Безтебятина
Thursday, 31 March 2005, 7:35
можно... но только уже взрослым людям... я мало видела подростков, способных осознать и принять, что отношения окончены и они теперь друзья... и это не обязательно девушки, парни тоже сложно отходят от первых любовных опытов... сказывается влияние компании и друзей... им постоянно напоминают о том, что были любовные отношения... плюс к этому молодые люди чаще всего расстаются не по взаимному решению, что пора расстаться, а по причине появления новой привязанности... отсюда ссоры, обиды и дружба увы невозможна
бывают исключения конечно, но чаще всего происходит именно так
с возрастом обычно страсти утихают и расставание с дальнейшей дружбой или более-менее приятельскими отношениями случается чаще
лично я в хороших отношениях практически со всеми своими бывшими возлюбленными и считаю это большим плюсом
Clea
Saturday, 02 April 2005, 22:56
Я думаю нет
Black Russian
Friday, 08 April 2005, 22:46
QUOTE |
все зависит от того как растались!!! |
проголосовал за этот ответ, потомучто считаю что раставание может быть по разным причинам, если человек обидел и очень сильно то и дружбы неможет быть.
Андрей.
Saturday, 09 April 2005, 0:40
Black Russian QUOTE |
если человек обидел и очень сильно то и дружбы неможет быть. |
Знаешь, со временем злость притупляется , особенно если была сильная любовь, тогда и дружба может получиться.
Black Russian
Saturday, 09 April 2005, 23:23
Андрей. QUOTE |
Знаешь, со временем злость притупляется , особенно если была сильная любовь, тогда и дружба может получиться. |
Наверно я несоглашусь с тобой, Семь лет я встречался и любил девушку и она меня сильно обидела и я с ней растался, хотя она осталась у меня в сердце и я её досих пор люблю, а прошло уже пять лет почти, но всё же простить её немогу.
Андрей.
Sunday, 10 April 2005, 1:03
Black Russian QUOTE |
но всё же простить её немогу. |
Ты просто из тех, кто любит обиду хранить в себе, а я очень быстро отходчивый.
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 3:42
Я со своими бывшими партнерами осталась друзьями... Может они и воспринимают меня в несколоко ином свете, но для меня они просто хорошие друзья, которые поддерживают меня и.т.д. Я конечно не могу сказать, что прям лучшие друзья, вообще для девчонке среди пацана поти не реально лучшего друга найти... У меня есть такое, но никогда не был моим парнем. Я думаю, что если у нас будут отношения, то такая обалденная дружба каку нас уйдет в небытие и не вернется....
фар
Sunday, 10 April 2005, 13:02
QUOTE |
думаю, что если у нас будут отношения, то такая обалденная дружба каку нас уйдет в небытие и не вернется....
-------------------- |
- а вот это зря ,потому что в идеале муж должен быть лучшим другом и лучшим любовником . Если будешь исходить из этого постулата ,вероятность прожить счастливую жизнь резко возрастёт.
Dashutka-Vlad
Sunday, 10 April 2005, 13:07
фар Может быть... Но у него такой характер, что он не может оставаться друзьями с бывшими партнершами... А меня он и как друг устраивает, он ни к кому так не относиться как ко мне! Я его обожаю!
kade
Monday, 18 April 2005, 22:05
После нескольких попыток остаться друзьями со своими бывшими, я поняла что это неправильно. Если расстались, то все конец. Не должно быть никаких встреч, даже фотографий в доме не должно оставаться. Ну если конечно (не дай Бог) это не отец твоего ребенка. Тогда придется поддерживать отношения ради малютки. А так однозначно НЕТ.
*МУЗА*
Tuesday, 27 June 2006, 17:02
Согласна
Иверень
Thursday, 29 June 2006, 22:15
Дружил я дружил с человеком... А потом мы оказались в одной постели.. А потом мы снова дружили и дружили и в постели оказывались регулярно...
И теперь продолжаем дружить и в постели оказываться
Черные глаза
Saturday, 01 July 2006, 4:43
Иверень Может поженитесь?
QUOTE |
в идеале муж должен быть лучшим другом и лучшим любовником . Если будешь исходить из этого постулата ,вероятность прожить счастливую жизнь резко возрастёт. |
Люди счастливую жизнь предвещают. Меня никто так хорошо не понимает, как муж (именно как человека).
Я бы не смогла дружить с человеком после просто секса, а уж тем более после отношений.
аргон
Saturday, 01 July 2006, 13:04
Черные глаза так "у них",видимо-как бы выразиться потоллерантней-всё не так "трахдиционно"
Черные глаза
Saturday, 01 July 2006, 13:52
аргон Балин, вот я тормоз. Хотя женят же всяких?
Ядовитый
Thursday, 04 January 2007, 23:33
Никогда не оставался с бывшими друзьями и не собираюсь. Какие дружеские отношения после этого?