опять на счет дружбы и секса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Любаша
подумайте и помогите мне разобраться!!!ПоЖайлуста!!!
можна ли после долгих любовных отношений с человеком остаться с ним друзьями????????????

P.S. заранее всем спасибо!!!
Плюшевая
все зависит от людей!!!

Смотря какой он человек. Есть такие люди, которые не прощают и не могут примириться со многими вещами. Даже если вы хорошо расстались, дружбу можете потерять. Но если у него мягкий характер и разрыв не был слишком болезненным ни для кого из вас- то попытайся сохранить дружбу. Лично я поддерживаю дружбу со своими бывшими половинками, но, если честно, мне неприятно с ними общаться, несмотря на то, что у нас были неплохие отношения и мы легко без обид и упреков расставались.
Любаша
спасибо тебе Плюшевая за ответ!!! мне например не всегда удавалось легко растаться!!! но именно с теми людьми у меня нормальные дружеские отношения!! сама не понимаю почему!!!!!!!

Плюшевая
надеюсь есть еще люди которым хорошо так же как мне!!!! если да---пишите все сюда.......порадуемся вместе!!!!!!!!

Надеюсь, ты расстаешься не с этим любимым? Потому что искренне радуюсь за людей, которые любят и любимы. Надеюсь у тебя все будет хорошо с этим молодым человеком...
Любаша
Надеюсь, ты расстаешься не с этим любимым? Потому что искренне радуюсь за людей, которые любят и любимы. Надеюсь у тебя все будет хорошо с этим молодым человеком...

да нет!!! конечно же нет!!! на того молодого человека у меня имеються далеко идушие планы!!!!!!!!!
а раставания это так, тема из прошлого!!! точнее просто отзвуки прошлых ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!
Scorp
Некоторые считают, что после долгих теплых, близких сексуальных отношений (я имею ввиду любовных) можно остатся просто друзьями, если твоя бывшая девушка уже любит другого, спит с другим, ни а какой дружбе и речи быть не может, если ты ее до сих пор любишь. Кто нибудь хочет со мной поспорить на эту тему?
Kill
Кто нибудь хочет со мной поспорить на эту тему?

Хотел бы, да не могу. Потому что полностью с тобой солидарен!
Трудно представить человека, которого раньше любил, с другим. Как он её трахает!!!! Это ужасно.
Лучше этого человека больше не видеть!

парси
Привет я Парси и я считаю можно растатся друзьми.
Ёлка
Я бы очень хотела щас расстаться со своим парнем друзьями![COLOR=red][SIZE=7][FONT=Optima]
shakie
если бы все было так просто!люди разные...вот мой брат-страшный бабник, а жена его очень сильно любит. так она чтоб ему "обидно не было"со всеми его подругами в хороших отношениях!!!!!но это дико и она притворяется в своем отношении к этим девушкам ...а вот насчет искренности-по моему надо быть о-очень альтруиститчным человеком чтобы действительбно после большой любви делить с чужим свою половинку! blink.gif
Вахтанг
если твоя бывшая девушка уже любит другого, спит с другим, ни а какой дружбе и речи быть не может, если ты ее до сих пор любишь

разумеется
Лучше этого человека больше не видеть!

тем более разумеется.
не видеть, не слышать, не вспоминать.
darebug
Некоторые считают, что после долгих теплых, близких сексуальных отношений (я имею ввиду любовных) можно остатся просто друзьями

Можно и нужно. У меня со всеми моими бывшими девушками сохраняются хорошие отношения. С кем более близкие, а с кем менее. Но неизменно хорошие. Просто не вижу смысла поливать грязью человека, с которым делил не только постель, но и чувства, то есть самого себя. Вот так.
CtrlAltDel
. У меня со всеми моими бывшими девушками сохраняются хорошие отношения.

Интересно .. а кто был инициатором расставания? В рассматриваемом топиком случае оставляемая сторона по прежнему любит оставляющего.
darebug
Интересно .. а кто был инициатором расставания? В рассматриваемом топиком случае оставляемая сторона по прежнему любит оставляющего.

Было по-разному. Расставались и по моей инициативе и по инициативе девушек. Думаю, что в любом случае можно остаться друзьями, по крайней мере хорошими знакомыми, но ни в коем случае не врагами.
Человек_Ветра
Что бы перестать общаться с человеком, необзяатлеьно становиться ему врагом. Хотя я с тобой darebug согласен. Можно же так сказать, что сложно общаться и с человеком, зная что всего месяц назад она спала с другим.? Это мне кажется очень индивидуально... и у у каждого по своему. У меня все зависит от обстаятельств расстования. Если вы любили, и расстались, неможет быть что любовь кончилась именно в момент расстования, либо грошь цена той любви. т.е. ее либо не было, либо она была чоень мала. А соотвественно, когда люди растаются, каждый из них испытывает что то дрург к другу, и иногда не видиться им бывает и полезно. Наверное все завист от обстоятельств растования и от того какими сильными были чувства у обоих.
Тончик
Безусловно всё зависит от отношений, от людей и ещё от многих-многих факторов... Но для меня первое время тяжело общаться с человеком, к которому у меня ещё остались чувства, но проходит какое-то время, причём каждому в зависимости от ситуации нужно разное количество времени,и я начинаю общаться с этим человеком как с любым другим занакомым из своего окружения, но сразу у меня не получалось никогда делать вид что всё прекрасно!
arta999
Тончик
согласна, у меня так же

через некоторое время, когда эмоции остынут, можно общаться так же как со всеми остальными знакомыми не смотря на то, что что-то раньше было, а сразу больно очень...
darebug
но сразу у меня не получалось никогда делать вид что всё прекрасно!

а сразу больно очень...

Согласен. Должно проойти какое-то время. Но главное в этот период "остывания" не поливать друг друга грязью и не говорить всем - а вот она..., а вот он....
Ivan Manson
Если это была любовь то нет.
А если сильная симпатия, или привязанность, то вполне ! ohmy.gif
Паразитка
Если честно, я даже не знаю, за что проголосовать...

конечно же да!!!

А если вы до сих пор любите этого человека? Какая дружба?! А если вы его любите и в это же время у него другая любовь...как дружить?!

А с другой стороны, конечно же можно дружить!

нет!!!

А почему же нет?!
Если вы расстались по обоюдному согласию, испытываете друг к другу только нежные чувства, почему же тогда нельзя дружить?! Конечно же можно!

С другой стороны, лично я не могу дружить с человеком, тем более, быть лучшим другом бывшему партнеру по сексу.

смотря какие были отношения!!!

На мой взгляд, это не зависит от отношений. Если ты уже написала "с любимым человеком", значит, хотя бы с товей стороны, отношения были не самые худшие.

А с другой, если он относился к тебе плохо, то и дружиь с ним тоже "плохо".

все зависит от того как растались!!!

Действительно! Допустим, расстались из-за измены. Как тогда дружить?! Тоже нельзя...

все зависит от людей!!!

Тоже правильно! Один может не хотеть дружить, другой - желать этого больше жизни!
Тоже правильный вариант ответа!
Чангел
Наверное, очень многое зависит от характера человека, как он сможет в дальнейшем воспринимать этого друга. А в дальнейшем, как на вашего друга будет смотреть ваша новая половинка, если будет знать, что у вас были отношения. Конечно тут большую роль играет доверие, но у каждого внутри сидит чёртик, который будет искушать подозрениями.

Я придерживаюсь мнения: Уходя, уходи!
Kiss'a
Я считаю что не могут... раставаясь парень с девушкой если они и остались друзьями то только с надеждой что в будущем у них что-то получиться. Обычно парень с девушкой соряться в дрызг так им легче забыть друг друга и увлечься кем-нибудь другим... но если они остаються друзьями, то им обоим будет нелегко. так как, например, у бывшего парня появилась девушка, он бежит на радостях к подруге и грит : "я нашел себе девушку" , это подруге(так называемой бывшей девушке) будет больно услышать, что у НЕГО кто-то появился. Так как девушки хотят быть одиними единственными и в этой ситуации она понимает, что эта НОВАЯ девушка заменит её, тут то она разыграет в этой подруге женскую самолюбие... а все поезд ушел... позняк метаться...
Падший_Ангел
Я сужу по собственному опыту. Можно!! Но все от людей, конечно же, зависит. Если ты встречалась с человеком, а потом поняла, что он сволочь последняя, зачем его оставлять другом после разрыва отношений? А если вы просто не сошлись, тогда почему бы и нет?
Лично у меня в жизни все мои бывшие мальчики-мужчины до сих пор остались моими друзьями и хорошими приятелями. Многие из них до сих пор звонят мне с постоянной переодичностью (притом, что я замужем!!) и говорят, что очень хотят меня видеть, слышать, хотя бы просто общаться. Не могут забыть. Это приятно. Это хорошо, когда умеешь прошлые отношения возводить в ранг приятной ностальгии и хорошей дружбы smile.gif
Night Watch
да, почему бы и нет, если человек хороший и вы разошлись спокойно
MiniCrazy
А почему бы и нет.Проверено лично...
Конечно не такой близкий друг,но по-крайней мере поддерживаем отношения!!
Topsic
Если отношения сами исчерпали себя и оба перегорели, то почему бы им не дружить? Другое дело, что на это способны лишь взрослые люди.
баунти
хммм, смотря какая дружба, я считаю что лучшими друзьями врят ли, всё равно оба будут воспринимать друг друга в несколько другом плане, но зарекаться нельзя... а вот просто приятелями вполне возможно smile.gif
Катька 09
Смотря как расстоваться....а вообще через некоторое время все прощается....и все равно начинаешь общаться))))
манго
Смотря, какие были отношения.
У кого-то читала, что секс - золотой гвоздь в дружбу мужчины и женщины (может, не так, но тож дико образно ((= ).
Как бы крепко ни дружили парень с девушкой, до или после обязательно секс (был или будет, соотв.)
А вообще, ни одна женщина в мире не согласилась бы стать подругой бросившего ее. Я, по-крайней мере, не согласилась бы (: И вообще, меня никогда не бросали, поэтому атких предложений не поступало, потому, могу быть неправа ((:
Taurus
раставаясь парень с девушкой если они и остались друзьями то только с надеждой что в будущем у них что-то получиться. Обычно парень с девушкой соряться в дрызг так им легче забыть друг друга и увлечься кем-нибудь другим..

Могу оспорить!На своем примере убедился(как вывод к лабораторной работе smile.gif )что зависит все от людей.
Если люди по-настоящему любили то можно! smile.gif И смотря из-за чего расстались
Ravil296
все зависит от людей!!!

согласен...но например была реальная любовь... позже после этих отношений ты просто не сможешь общаться с "бывшей любовью"...так как после тех отношений которые были раньше ты не сможешь остаться просто другом....
Valihan
Всё зависит от людей и смотря какие отношения были...
Если отношения были не сладкими, то,я думаю, лучше даже не предпринимать решение общаться дальше, если же отношения были нормальными и, к примеру просто друг друга не поняли в чём-то и расстались, то почему бы просто не общаться...зачем обходить друг друга стороной...ведь в дальнейшем может быть даже эта личность тебе пригодиться wink.gif
НАФА
Это все зависит от человека с которым ты расстаешься...и совершенно не зависит как ты расстаешься...Если парень, или девченка простой в общении и не злопамятный, тада продолжение отношений в качестве дружеских вполне вероятна, а если ненависть, или вы оба до сих пор любите друг друга , то либо вместе...либо параллельное отношение в лучшем случае!!!
Kellis
Можно, но смотря какие были отношения между вами...Если у вас были сильные чувства друг к другу, то я не думаю , что после вашего расставания они совсем исчезнут...Покрайней мере можно попробовать, чтобы понять.. wink.gif
naughty_girl
когда я рассталась со своим бывшим, мы вместе учились в школе, в параллельных классах и унас была одна компания....
мы продолжали общаться как друзья, гуляли с компанией.....
но мне лично было сложно.... все равно до конца я не могла осознать, что мы "только друзья"
Безтебятина
можно... но только уже взрослым людям... я мало видела подростков, способных осознать и принять, что отношения окончены и они теперь друзья... и это не обязательно девушки, парни тоже сложно отходят от первых любовных опытов... сказывается влияние компании и друзей... им постоянно напоминают о том, что были любовные отношения... плюс к этому молодые люди чаще всего расстаются не по взаимному решению, что пора расстаться, а по причине появления новой привязанности... отсюда ссоры, обиды и дружба увы невозможна

бывают исключения конечно, но чаще всего происходит именно так

с возрастом обычно страсти утихают и расставание с дальнейшей дружбой или более-менее приятельскими отношениями случается чаще

лично я в хороших отношениях практически со всеми своими бывшими возлюбленными и считаю это большим плюсом
Clea
Я думаю нет
Black Russian
все зависит от того как растались!!!

проголосовал за этот ответ, потомучто считаю что раставание может быть по разным причинам, если человек обидел и очень сильно то и дружбы неможет быть.
Андрей.
Black Russian
если человек обидел и очень сильно то и дружбы неможет быть.

Знаешь, со временем злость притупляется , особенно если была сильная любовь, тогда и дружба может получиться.
Black Russian
Андрей.
Знаешь, со временем злость притупляется , особенно если была сильная любовь, тогда и дружба может получиться.

Наверно я несоглашусь с тобой, Семь лет я встречался и любил девушку и она меня сильно обидела и я с ней растался, хотя она осталась у меня в сердце и я её досих пор люблю, а прошло уже пять лет почти, но всё же простить её немогу.
Андрей.
Black Russian
но всё же простить её немогу.

Ты просто из тех, кто любит обиду хранить в себе, а я очень быстро отходчивый.
Dashutka-Vlad
Я со своими бывшими партнерами осталась друзьями... Может они и воспринимают меня в несколоко ином свете, но для меня они просто хорошие друзья, которые поддерживают меня и.т.д. Я конечно не могу сказать, что прям лучшие друзья, вообще для девчонке среди пацана поти не реально лучшего друга найти... У меня есть такое, но никогда не был моим парнем. Я думаю, что если у нас будут отношения, то такая обалденная дружба каку нас уйдет в небытие и не вернется.... smile.gif
фар
думаю, что если у нас будут отношения, то такая обалденная дружба каку нас уйдет в небытие и не вернется.... 

--------------------
- а вот это зря ,потому что в идеале муж должен быть лучшим другом и лучшим любовником . Если будешь исходить из этого постулата ,вероятность прожить счастливую жизнь резко возрастёт.
Dashutka-Vlad
фар
Может быть... Но у него такой характер, что он не может оставаться друзьями с бывшими партнершами... А меня он и как друг устраивает, он ни к кому так не относиться как ко мне! Я его обожаю! smile.gif smile.gif
kade
После нескольких попыток остаться друзьями со своими бывшими, я поняла что это неправильно. Если расстались, то все конец. Не должно быть никаких встреч, даже фотографий в доме не должно оставаться. Ну если конечно (не дай Бог) это не отец твоего ребенка. Тогда придется поддерживать отношения ради малютки. А так однозначно НЕТ.
*МУЗА*
Согласна
Иверень
Дружил я дружил с человеком... А потом мы оказались в одной постели.. А потом мы снова дружили и дружили и в постели оказывались регулярно...
И теперь продолжаем дружить и в постели оказываться
Черные глаза
Иверень Может поженитесь?
в идеале муж должен быть лучшим другом и лучшим любовником . Если будешь исходить из этого постулата ,вероятность прожить счастливую жизнь резко возрастёт.
Люди счастливую жизнь предвещают. Меня никто так хорошо не понимает, как муж (именно как человека).
Я бы не смогла дружить с человеком после просто секса, а уж тем более после отношений.
аргон
Черные глаза
Может поженитесь?
так "у них",видимо-как бы выразиться потоллерантней-всё не так "трахдиционно"
laugh.gif laugh.gif
Черные глаза
аргон Балин, вот я тормоз. Хотя женят же всяких?
Ядовитый
Никогда не оставался с бывшими друзьями и не собираюсь. Какие дружеские отношения после этого?