gratis
Wednesday, 23 July 2003, 13:34
Ваше мнение стоит ли девушке дарить чтонибудь на первой встрече с ней? (цветы, или ещё что в ентом роде)
Realistka
Thursday, 24 July 2003, 10:04
Ну, если девушка действительно понравилась и если само знакомство ранее состоялось, можно подарить цветы. Девушки вообще цветы любят, а мужчины их не так часто дарят, в процессе отношений, они как будто об этом забывают...
DIO
Thursday, 24 July 2003, 21:52
QUOTE |
в процессе отношений, они как будто об этом забывают... |
в тему
Кость
Friday, 25 July 2003, 20:50
Хочеш сократить расстояние до постели - дари.
vicos
Saturday, 26 July 2003, 10:20
Мне нравится дарить цветы при первой встречи, а почему бы и нет.....да и не только при первой, самому как то хорошо становится
auron
Monday, 04 August 2003, 17:40
Блин, пойду домой куплю своей экибану, а то не дарил уж год наверно, спасибо что напомнили
Lika Malevi4
Monday, 04 August 2003, 17:42
Кость QUOTE |
Хочеш сократить расстояние до постели - дари. |
Совсем не факт! Был у меня один кавалер несколько раз в неделю с посыльным присылал мне корзины роз,и не по 3-5 а десятками и всё ждал, когда я пойду с ним в постель. Но что поделать, не могу я спать с 53-летним старичком, вот хоть миллион алых роз под окном выложи....
Bester
Monday, 04 August 2003, 20:08
Дарить.....??......не знаю....лучше действовать по своему усмотрению......
Sandra
Thursday, 07 August 2003, 12:07
Если подарить, то у девушке сложиться хорошое впечатление о парне.
Bester
Thursday, 07 August 2003, 12:32
думаешь?????......впечатление сложится из-за денег парня.....а по-моему такое впечатление не нужно......
Запятая
Thursday, 07 August 2003, 13:13
Bester: а если ничего никогда не дарить, сложится впечатление, что он ЖАДИНА
Bester
Friday, 08 August 2003, 0:22
Это не мои слова .....Ап.....

.......но все-таки на 1-ой встрече дарить ничего не стоит......а хотя......надо действовать по обстоятельствам....
Рыжий хвостик
Monday, 18 August 2003, 14:51
хмм.....нужно ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПОДАРИТЬ!
или на худой конец сказать "Я подарю тебе эту звезду":))))
вот я очень люблю делать подарки, большие и маленькие, пушистые и благоухающие или просто дарить улыбку.....
молодые люди! дарите пожалуйста почаще своим любимым подарки -это так приятно

.........мне ничего не дарят

а жаль......
NightElf
Tuesday, 26 August 2003, 22:30
Я считаю,что при первом свидание цветы дарить не стоит хотя все может быть !!!!
Это зависит от девушки...
Bester
Tuesday, 26 August 2003, 22:32
QUOTE |
Я считаю,что при первом свидание цветы дарить не стоит хотя все может быть !!!! Это зависит от девушки... |
полностью поддерживаю....
kubik
Friday, 06 May 2005, 21:23
.gif)
А можно ещё так. Назначить свидание около природы, или на худой конец в парке, где много-много цветов. Подвести её к полю цветочков, или к клумбе и сказать:

"Ты знаешь .... Я очень люблю природу ..... И очень бережно к ней отношусь .... Соответственно, любое проявление порчи природы для меня не чуждо .... И поэтому я дарю тебе все .... все эти цветы сразу .... Они твои .... Наслаждайся красотой жививых красок .... И люби природу ... так же как я"

Воть.
Фрэй
Saturday, 07 May 2005, 23:49
QUOTE |
Подвести её к полю цветочков, или к клумбе и сказать: |
А если встреча происходит зимой? когда все в снегу и цветов в парке не наблюдаеться?
Я считаю что при первой встрече цветы подарить надо обязательно...это полюбому понравиться девушке
G-Man.
Sunday, 08 May 2005, 20:08
Мне кажется как минимум...так впрочем и максимум, короче цветы...
Danger
Sunday, 08 May 2005, 20:35
дык хотя б один цвеулёчек то...

Особенно если сам не подарок