Ekaterina
Saturday, 23 August 2003, 12:03
Чтобы быть интересной мужчине нужно плевать на него и в то же время любить его. Но проблема в том что когда тебя будут добиваться и в конце концов ты полюбишь, отдашь себя без остатка, потому что будешь веришь человеку, на тебя начнут смотреть как на пустое место

.
Почему не может быть просто и искренне? Почему нужно что-то строить из себя?
Не нужна им женщина которая любит по настоящему, так как она способна, чтобы за ним на край света, они хотят добычу, такую чтоб унижала, издевалась. Потом может быть они захотят нежности и когда найдут ту что отдаст за них жизнь начнут издеваться, унижать, потому что ее любовь, ее забота ограничивают их свободу.
Они думают:"Когда у меня будет любимая девушка, я (нужное подчеркнуть): брошу пить, курить, блядовать, употреблять наркотики, рисковать жизнью, много работать, начну работать, начну учиться и т.д." Потом появляется девушка, такая о какой они мечтали, они стараются бросить пить, курить. . (см.выше), это начинает их напрягать или не получается и тогда они обвиняют девушку в том, что она ограничивает их свободу и к чему-то их несчастных принуждает. Они обижаются если назвать их животными, но с пеной у рта доказывают, что в мужских изменах виновата природа.
Я не хочу сказать, что все такие, ведь есть и плохие девушки которым даже неведом материнский инстинкт.
И вообще все мы по отношению к кому-то сволочи. Мы любим тех кто нас не любит, мы губим тех кто любит нас.
Хочу пожелать всем, найти своего человека, чтобы было легко и просто, чтобы можно было каждый день признаваться в любви, чтобы небыло сомнений и тоски в глазах и чтоб это было навсегда. Пока еще есть надежда, что так бывает.