Flight
Tuesday, 14 September 2004, 19:54
Кто знаком с творчеством А. Белянина? Что читали?
И как вам оно?
Пирамидон
Wednesday, 15 September 2004, 10:54
Нравится серия про царя Гороха - приятно... Лет пятнадцать назад были бы среди любимых книг.
Кстати, сейчас читаю "Дело пьяных скоморохов"
Neakris
Sunday, 26 September 2004, 0:10
А мне серия про Гороха не очень понтравилсась.
Гораздо больше мне нравится трилогия о лорде Скиминоке и Джеке-Сумасшедшем короле....часто перечитываю и все равно смеюсь до слез!
beda
Wednesday, 06 October 2004, 21:32
Самая любимая книга - Багдадский вор, хотя и Скиминока и Гороха тоже читала. Я вообще прочитала все его книги (кроме тех, которые он написал в соавторстве), но Багдадский вор - это нечто шедевральное по части юмора.
Пирамидон
Thursday, 07 October 2004, 15:46
beda QUOTE |
Самая любимая книга - Багдадский вор...
|
Вот кстати замечаю - женский пол очень неравнодушен именно к этой его книге
Flight
Friday, 08 October 2004, 14:49
Я в настоящее время читаю "Рыжего рыцаря". Прикольно
"Багдадского вора", должна признаться, не читала. Прочитаю обязательно, раз такие положительные отзывы.
Neakris
Wednesday, 22 December 2004, 23:57
Кстати...вот вы все о книгах, а ведь Белянин пишет отличные стихи и картины...
Янда
Wednesday, 26 January 2005, 14:28
Картины тоже?
Я у него все прочла,но самая запомнившаяся книга "Вкус Вампира".
LaCosta
Wednesday, 26 January 2005, 17:52
Я читала почти все.
И время от времени с удовольствием перечитываю.И все-равно смеюсь как в первый раз.
Selesta
Wednesday, 26 January 2005, 17:58
Читала пару книг. Прикольно, но это не те книги, которые можно назвать любимыми...Хотя все равно клево.
totals
Tuesday, 15 February 2005, 3:44
Г-н белянин один из самых мною любимых авторов. При чтении его книг у меня получается хорошо расслабиться. последнее, что прочитал - трилогию о милиционере, слышал, что вышла четвертая книга, но пока её не видел в продаже.
beda
Tuesday, 01 March 2005, 21:31
totals QUOTE |
слышал, что вышла четвертая книга, но пока её не видел в продаже |
Книга называется "Дело трезвых скоморохов"... Мне понравилась
totals
Wednesday, 02 March 2005, 3:37
beda Пасиба.
Скажите, а как давно она вышла?
Я, в магазине смотрел, но пока её там не обнаружил. Первые три части лежат, а новой - нету
beda
Wednesday, 02 March 2005, 4:32
totals У нас в книжных она уже точно была в середине сентября... Так что вышла она давненько, не знаю, почему у вас в магазинах она отсутствует...
Вега
Sunday, 13 March 2005, 20:03
Обожаю Андрея Белянина! собенно его книгу "Моя жена ведьма"! Ну, и другие тож нравятся...
~Fенька~
Thursday, 07 April 2005, 12:45
Один из любимых моих писателей. Больше всего мне нравятся книжки о Скиминоке и "Рыжий рыцарь" оч здоровская. А еще радует меня его с Галей Черной соавторство.
ozzman_cometh
Saturday, 30 April 2005, 13:30
Я тоже почти все прочёл.Да...он гений!Ко всему надо относится с юмором,но и про серьёзность и гнев не забывать,он точно гений!
IndigoEmoBoy
Sunday, 01 May 2005, 10:27
мне вообще не понравился он.
ozzman_cometh
Thursday, 05 May 2005, 19:42
IndigoEmoBoy
Да?а что конкретно ты прочёл?
sarkazm
Thursday, 12 May 2005, 17:59
я все читал, и все призведения на полке аккуратненько выставлены. и даже "Рыжий и полосатый"(так, для коллекции). а любимые из них это серия "Тайный сыск царя Гороха". Все 4 книги.
Lutchien
Saturday, 30 July 2005, 14:18
Прочитала все его книги, но любимая всё равно " Моя жена- ведьма".
Killers
Saturday, 06 August 2005, 18:05
Прочитал все книги, Любимая- "Вкус Вампира"
Подруг@
Saturday, 20 August 2005, 12:50
Пока прочитала только пенталогию о царе Горохе (за 2 дня,показатель того, что мне действительно интересно было читать-скорость). Понравилось, думаю буду перечитывать и не раз...Один из тех писателей, который займет место на полке любимых книг - всегда интересно читать такие *исторические* опусы да еще сдобренные хорошим юмором) ПрЭлЭсть..
Kochan
Wednesday, 31 August 2005, 22:46
Слог неплохой, но непродуманно ни черта!
Blak Angel
Thursday, 22 September 2005, 16:00
ничего писатель больше всего мне нравиться у него "каникулы оборотня"

"рыжий рыцарь"тоже ничего.
Gessa Sin
Sunday, 15 January 2006, 15:32
Я ОБАЖАЮ Белянина и Первухину.Читала все!!!!!Ну, что было в продаже.Своя коллекция их книг!А какие у Белянина стихи!!!!Супер.Я люблю практически все его книги одинаково, ну может кроме охоты на гусара.. Перечитывала не раз.Незнаю какой идиот считает его произведения непродумаными, потому что там столько мифологии,исторических событий.Возможно есть ошибки - сама несколько находила, но это издержки, а так пишет просто супер!!!!!!
brjukva
Wednesday, 15 February 2006, 12:49
Почти все читала,как легкое чтиво очень понравилось.Особенно если учесть,что перед этим я тошнилась от Лукьяненко.После этого извращенца-садиста читать Белянина особенно приятно,хотя бы потому,что там мало кого убивают.Я очень не люблю бессмысленные смерти.
Shere
Saturday, 18 February 2006, 21:58
Очень нравятся книги "Профессиональный оборотень", "Моя жена ведьма", "Сестренка из преисподней" и т. д. Читала все

. Но вот последняя книга, "Казак в раю", разочаровала
Тihaya
Sunday, 19 February 2006, 0:13
Много читала, увы не все. Скиминок, Рыцарь, Вкус вампира - самые запоминающиеся.
Многие не воспринимают как настоящую литературу, а зря. Очень позитивная вещь!
ti_MON
Sunday, 09 April 2006, 17:43
Прочитал практически все книги Белянина. Один из самых моих любимых писателей.
На днях дочитал продолжение Багдадского вора - Посрамитель шайтана. Просто суперpp!!!
АФФТАР, ПЕШИ ИСЧО!!!!!
Пашок11
Thursday, 20 April 2006, 15:56
Я читал не много его книг(Скиминок, Джек). В целом - неплохо.
ti_MON
Saturday, 22 April 2006, 21:48
На днях подумал, что выделить какую то одну книгу из всех, написаных Андреем Беляниным невозмозможно. Каждая из них хороша по своему, хочется перечитывать любую!!!
Этель_Оскора
Monday, 24 April 2006, 14:53
а я люблю Белянина. Даже нашла его сборник стихов
Тihaya
Monday, 24 April 2006, 15:22
Этель_Оскора , мне понравились стихи... а я не помню в какой книге

вот склероз, а....
ti_MON
Tuesday, 20 June 2006, 1:02
Единственное, что я не читал у Белянина - это сборник стихов, думаю нужно немедленно восполнить сей пробел!
Амаранта
Tuesday, 20 June 2006, 11:14
Книжки безусловно интересные и смешные!Вот только если сейчас меня спросить о чём они,кто главные герои,ведь и не вспомню ничего;пожалуй кроме Джека и голубого рыцаря Валерки!
Может со стихами дело по другому обстоит,наверное стоит почитать
Floreek
Thursday, 13 July 2006, 19:47
Это один из моих любимых авторов. Прочла почти все его книги. Я вообще люблю юмор. Самая любимая "Моя жена ведьма" особенно начало. Писаюсь каждый раз когда читаю.
indigo1
Sunday, 30 July 2006, 20:58
А мне все его работы нравятся, без исключения...правда стихи я его не читал и картины не видел, но...тем не менее.
$Evil kR@KeR$
Friday, 04 August 2006, 1:47
Классный автор.Очень интересно пишет.В общем молодец Белянин
totals
Wednesday, 24 January 2007, 23:25
вышла
пятая книга из серии "Тайный сыск царя Гороха" -
"Опергруппа в деревне"
Предыдущие части:
- 1. Тайный сыск царя Гороха
- 2. Летучий корабль
- 3. Отстрел невест
- 4. Дело трезвых скоморохов
Flight
Thursday, 25 January 2007, 10:12
totals QUOTE |
вышла пятая книга из серии "Тайный сыск царя Гороха" - "Опергруппа в деревне" |
Да?
Надо срочно найти, купить и прочитать.
И стихи тоже. Я даже не знала, что он пишет стихи.
ti_MON
Saturday, 27 January 2007, 0:41
27 января закончена озвучка первого фильма об астраханских казаках. Фильм снят по книге "Казачьи сказки". Часть съемок прошла в родовом замке известной актрисы Настасьи Кински.