andi
Tuesday, 14 September 2004, 14:11
вчера во время акта я не вытащил член после того, как кончил. Сделал еще несколько фрикций и только после этого сменил презерватив. Каковы шансы того, что часть спермы могло попасть во влагалище? как мне показалось, на губках она была (в небольшом количестве). И стоит ли после этого принимать постенор?
А еще девушкам вопрос - как бы вы отнеслись, если бы ваш парень сказал бы вам на следующий день, что "что-то пошло не так" и теперь вам надо выпить что-нибудь для контрацепции и у вас начнутся преждевременные месячные?
Тончик
Tuesday, 14 September 2004, 14:34
QUOTE |
А еще девушкам вопрос - как бы вы отнеслись, если бы ваш парень сказал бы вам на следующий день, что "что-то пошло не так" и теперь вам надо выпить что-нибудь для контрацепции и у вас начнутся преждевременные месячные? |
Отнеслась бы к этому нормально, тока говорить надо не на следующий день, а сразу, больше времени что-то предпринять, а уж чё выпить я и сама в принципе разберусь!
andi
Tuesday, 14 September 2004, 14:38
моя подруга в этом совершенно неопытная, полностью на меня полагается (может даже чуть безрассудная). Конечно, я не стану на нее обижаться, если она начнет вдруг злиться из-за этих неудобств, но мне кажется, что если парень говорит, что надо выпить, то лучше выпить.
Тончик
Tuesday, 14 September 2004, 15:59
QUOTE |
если парень говорит, что надо выпить, то лучше выпить. |
Ну это уж ты загнул, если слушать и делать всё что тебе говорят ничё хорошего не выйдет!
А на счёт постинора, я лично пила один раз, и насколько знаю его эффективней всего пить в течение первых 48 часов, потом шансов на то, что он поможет маловато... а вот ещё что, врачиха мне моя сказала, что вообще-то злоупотреблять постинором не стоит - это средство экстренного действия и пить его надо только в крайнем случае, и не чаще чем раз в пол года, а лучше и в год!
andi
Tuesday, 14 September 2004, 16:15
Тончик, скажи пожалуйста, как он подействовал на тебя? Начались месячные? Не было ли потом осложнений, цикл сильно сбился? Просто надо будет как-нибудь подругу успокоить, если она нервничать начнет
Это будет первый и последний раз употребления этой гадости...
sonya
Tuesday, 14 September 2004, 16:36
QUOTE |
Начались месячные? Не было ли потом осложнений, цикл сильно сбился? |
месячные начались. но потом были проьлемы. никому не советую принимать эти гадкие таблетки.
Tuesday, 14 September 2004, 21:03
andi У меня всё слава богу было ОК, даже месячные не начались, но мне сказали, что если я не залетела, то и месячных не будет, они придут когда им по срокам положено, ну у меня так и случилось, но тут сложно говорить, т.к. организмы у всех разные и реакция на всякого рода препараты тоже разная, у подруги например начались сразу месечные, зато потом были безумные скачки и сбои в циклах, так что я даже честно говоря не знаю что тебе посоветовать, но на самом деле в любом случае это очень вредно и на организме отразится, а вобще я согласна с
sonya QUOTE |
никому не советую принимать эти гадкие таблетки |
arina
Tuesday, 14 September 2004, 21:11
я согласна с тем, что было сказано выше.....
....но лучше лишний раз перестраховаться. А ты дай девушке почитать об этих таблетках и она сама решит: выпить или делать аборт?
Одесситочка
Tuesday, 14 September 2004, 22:44
QUOTE |
вчера во время акта я не вытащил член после того, как кончил. Сделал еще несколько фрикций и только после этого сменил презерватив. |
Я что-то не могу понять - ты был в презервативе или нет?
Если да, то
QUOTE |
? как мне показалось, на губках она была |
это могла быть не сперма, а выделения твоей девушки.
Я пила постинор 1 раз, зимой. Пошли месячные и сильно сбился цикл. Оно и понятно - сразу столько гормонов. Но лучше постинор, чем аборт, имхо.
andi
Wednesday, 15 September 2004, 9:10
я дал девушке выпить постинор, получив много-много раз от нее по ребрам и остальным частям тела (надо же было дать выход ее удивлению). Но она мне сказала, что через 5 дней (не больше) у нее должны были начаться месячные. Про последствия она мне пока ничего не сообщала
А это всегда так, что если не залетела, то месячные не начнутся? или это тоже сугубо индивидуально?
sonya
Wednesday, 15 September 2004, 11:27
andi QUOTE |
я дал девушке выпить постинор |
QUOTE |
через 5 дней (не больше) у нее должны были начаться месячные |
QUOTE |
последствия она мне пока ничего не сообщала |
вот почитай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
andi
Wednesday, 15 September 2004, 11:50
спасибо, хотя я это и сам раньше прочитал, все равно очень поучительно
теперь буду сочетать прерванный половой акт с презервативом
Лейт
Friday, 17 September 2004, 16:16
andi
во-первых, я не понимаю, за что ты "получил по ребрам"?
по0моему, это даже хорошо, что ты обеспокоился этим вопросом - нельзя же, в конце концов, оставлять все проблемы на девушку.
что касается таблеток...то по-моему, в крайних случаях они вполне приемлимы. Да, цикл сбивается, но потом восстанавливается - ничего страшного. лучше потерпеть, чем делать аборт.
sonya
Monday, 18 October 2004, 11:41
Лейт QUOTE |
Да, цикл сбивается, но потом восстанавливается |
знаешь, не у всех востанавливается. некоторым приходится ох как помучиться, прежде чем он востановится. а это опять же таблетки, нервы и др.
уж лучше заранее об этом думать