стоит ли принимать постенор?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
andi
вчера во время акта я не вытащил член после того, как кончил. Сделал еще несколько фрикций и только после этого сменил презерватив. Каковы шансы того, что часть спермы могло попасть во влагалище? как мне показалось, на губках она была (в небольшом количестве). И стоит ли после этого принимать постенор?

А еще девушкам вопрос - как бы вы отнеслись, если бы ваш парень сказал бы вам на следующий день, что "что-то пошло не так" и теперь вам надо выпить что-нибудь для контрацепции и у вас начнутся преждевременные месячные?
Тончик
А еще девушкам вопрос - как бы вы отнеслись, если бы ваш парень сказал бы вам на следующий день, что "что-то пошло не так" и теперь вам надо выпить что-нибудь для контрацепции и у вас начнутся преждевременные месячные?

Отнеслась бы к этому нормально, тока говорить надо не на следующий день, а сразу, больше времени что-то предпринять, а уж чё выпить я и сама в принципе разберусь! wink.gif
andi
моя подруга в этом совершенно неопытная, полностью на меня полагается (может даже чуть безрассудная). Конечно, я не стану на нее обижаться, если она начнет вдруг злиться из-за этих неудобств, но мне кажется, что если парень говорит, что надо выпить, то лучше выпить.
Тончик
если парень говорит, что надо выпить, то лучше выпить.

smile.gif Ну это уж ты загнул, если слушать и делать всё что тебе говорят ничё хорошего не выйдет! wink.gif
А на счёт постинора, я лично пила один раз, и насколько знаю его эффективней всего пить в течение первых 48 часов, потом шансов на то, что он поможет маловато... а вот ещё что, врачиха мне моя сказала, что вообще-то злоупотреблять постинором не стоит - это средство экстренного действия и пить его надо только в крайнем случае, и не чаще чем раз в пол года, а лучше и в год!
andi
Тончик, скажи пожалуйста, как он подействовал на тебя? Начались месячные? Не было ли потом осложнений, цикл сильно сбился? Просто надо будет как-нибудь подругу успокоить, если она нервничать начнет
Это будет первый и последний раз употребления этой гадости...
sonya
Начались месячные? Не было ли потом осложнений, цикл сильно сбился?

месячные начались. но потом были проьлемы. никому не советую принимать эти гадкие таблетки.
У меня всё слава богу было ОК, даже месячные не начались, но мне сказали, что если я не залетела, то и месячных не будет, они придут когда им по срокам положено, ну у меня так и случилось, но тут сложно говорить, т.к. организмы у всех разные и реакция на всякого рода препараты тоже разная, у подруги например начались сразу месечные, зато потом были безумные скачки и сбои в циклах, так что я даже честно говоря не знаю что тебе посоветовать, но на самом деле в любом случае это очень вредно и на организме отразится, а вобще я согласна сsonya
никому не советую принимать эти гадкие таблетки

arina
я согласна с тем, что было сказано выше.....
....но лучше лишний раз перестраховаться. А ты дай девушке почитать об этих таблетках и она сама решит: выпить или делать аборт?
Одесситочка
вчера во время акта я не вытащил член после того, как кончил. Сделал еще несколько фрикций и только после этого сменил презерватив.

Я что-то не могу понять - ты был в презервативе или нет?

Если да, то

? как мне показалось, на губках она была

это могла быть не сперма, а выделения твоей девушки.

Я пила постинор 1 раз, зимой. Пошли месячные и сильно сбился цикл. Оно и понятно - сразу столько гормонов. Но лучше постинор, чем аборт, имхо.
andi
я дал девушке выпить постинор, получив много-много раз от нее по ребрам и остальным частям тела (надо же было дать выход ее удивлению). Но она мне сказала, что через 5 дней (не больше) у нее должны были начаться месячные. Про последствия она мне пока ничего не сообщала
А это всегда так, что если не залетела, то месячные не начнутся? или это тоже сугубо индивидуально?
sonya
andi
я дал девушке выпить постинор

через 5 дней (не больше) у нее должны были начаться месячные

последствия она мне пока ничего не сообщала

mad.gif mad.gif
вот почитай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
andi
спасибо, хотя я это и сам раньше прочитал, все равно очень поучительно
теперь буду сочетать прерванный половой акт с презервативом
Лейт
andi
во-первых, я не понимаю, за что ты "получил по ребрам"?
по0моему, это даже хорошо, что ты обеспокоился этим вопросом - нельзя же, в конце концов, оставлять все проблемы на девушку.
что касается таблеток...то по-моему, в крайних случаях они вполне приемлимы. Да, цикл сбивается, но потом восстанавливается - ничего страшного. лучше потерпеть, чем делать аборт.
sonya
Лейт
Да, цикл сбивается, но потом восстанавливается

знаешь, не у всех востанавливается. некоторым приходится ох как помучиться, прежде чем он востановится. а это опять же таблетки, нервы и др.
уж лучше заранее об этом думать