Программы для создания WEB-сайтов. Посоветуйте.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Черная орхидея
Привет, всем!
У меня тут возникла проблема… smiles (3).gif
Мне тут пришла идея сделать свой сайт. Я тут на досуге юзала программу Adobe ImageStyler 1.0, даже почти сделала все основные компоненты, и тут, неожиданно обнаружила, что гифки туда запихнуть нельзя, они просто не двигаются.… Так вот, мой вопрос, а точнее два. Может, я что-нибудь или как-нибудь не так делаю? Хотя, возможно, эта функция там вообще не предусмотрена. Тогда, может, кто-нибудь сможет мне порекомендовать какую-нибудь программу для создания сайта, не очень запудренную.
Quadi al Quada
Лучшее что я видел - Macromedia DreamWeaver. Она отображает сайт так, как он будет выглядеть в ИЕ. Кроме того, интерфейс рассчитан специально под чайников. Т. е. если ты больше знаешь, сможешь правильно использовать большее количество меню.

Анимированные гифки не будут двигаться ни в одной из этих программ. Разве что ты их в эту адобовскую программу прямо из ImageReady импортируешь...
Черная орхидея
Quadi al Quada
Спасибо большое! kisss.gif
Unite
Черная орхидея
советую Microsoft ######Page
мне нравиться
Quadi al Quada
Unite
Сообщу модератору, что ты тут материшься.
Kill
Macromedia DreamWeaver - тзе бест.
Zorick
Могу посоветовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сайтик...
Мдя... Описание работы с различными веб-дизайнерскими прогами...
С уважением, Zorick
Zorick
Еще парочка сайтиков...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот пожалуй и все...
"Ну что знал - сказал! - О! Я понял! Вы, наверное, учили финский в военной академии" (Особенности национальной охоты)
Черная орхидея
Спасибо всем большое, я все посмотрю, если сли что, жидте вопросов wink.gif
Boom_Shaka_Boom
Macromedia DreamWeaver MX2004 лучшая прога как для чайников так и для профессионалов. biggrin.gif
Могу скинуть уроки ну помоему там и так всё ясно biggrin.gif
Zorick
Черная орхидея
Тут еще никто не советовал такие проги как Xara WebStyle 4.0 - по моему это последняя... Прога по работе со встроенными шаблонами - полностью готовые сайты, кнопки, баннеры, меню и многое другое.... Супер девайс к Вашему дизайнерству... Кому надо могу кинуть адресок с download+лекарство+руссификатор...
Еще одна фиЧа это HomeSite и дочка этой проги 1`st Site... Эти проги одинаково хорошо подходят как начинающим так и продолжающим дизайнерам... Простота и удобство - вот что их выгодно отличает от всех вышеперечисленных...
С уважением, Zorick
parazit
Boom_Shaka_Boom скинь пожалуйста учебник на мыло
AlexCommander
А вот еще такие программы есть, как:
Sausage Hotdog и Macromedia HomeSite...
Можно найти на диске с дровами для модема "Zyxel" (у меня OMNI 56K PCI, на других не знаю, есть ли?)
камасутра
Хомсайт не для новичкоя, я считаю. Я им пользуюсь только потому, что там выделчяется PHP-код и строки пронумерованы.
А так...
mischa
Microsoft Office FrontPage 2003 вот рульная прога для чайников! у меня есть целый DVD диск с прогами для web мастеринга.
Лесандр
Советую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Замечательнейшая подсветка синтаксиса, шаблоны, клевая справка, мануалы....