phenix
Sunday, 12 September 2004, 13:52
Это обращение прежде всего к владельцам тюнеров: Посоветуйте, какой приобрести внутренний TV-tuner.
MovAx
Monday, 13 September 2004, 13:53
За неимением другого советую Пенаклю
Добавлено: Хороший на мой взгляд тюнер, но это опять же за неимением другого...
Eyeless
Sunday, 19 September 2004, 21:40
Внутренний не советую. У самого правда нет, но от друзей и журналов наслышан, что некоторые другие элементы компьютера создают помехи для тюнера. А что брать, надо выбирать между Pinnacle и Aver-Media. Посоветовать ничего не могу) Бери лучше внешний.
Пирамидон
Tuesday, 12 October 2004, 14:46
Eyeless, это ты зря ... прошло уж то время.
Есть неплохой тюнер, если не купил еще ... друг-привереда, второй - тоже помешан слегка на компах ... оба довольны. Они долго искали и остановились на FlyTV 34. Результат видел - очень неплохо по сравнению с тем, что несколько раз видел года 2 назад у разных знакомых.
Loki Dark
Tuesday, 09 November 2004, 0:26
box пятый
lanner
Wednesday, 10 November 2004, 19:33
У самого Aver Media 203... Очень даже неплохой ТВТюнер.. Но любые достоинства внутреннего тюнера могут свестись на нет внутренними наводками. Очень долго с ними боролся. Пришлось даже понизить частоту памяти в ущерб производительности. В итоге добился нормальной картинки. Иногда на качество приёма некоторых каналов могут влиять: Блок питания(очень часто), двигатели винтов, всевозможные куллеры и вентиляторы, даже частота памяти и FSB(но это реже)!!! Чуть не забыл: в биосе иногда надо включать Spread Spectrum Modulation(или чё-то вроде этого

) - тоже помогает снять наводки от кварца на материнке.
сейчас бы не раздумывая брал внешний. Может и не так много функций, зато проблем меньше. Да и качество картинки зачастую лучше.
G-Man
Wednesday, 06 April 2005, 19:37
Я тебе вообще не советую брать внутренний, т.к. это однозначный отстой, какой бы фирмы он не был - проверено на собственном опыте!
Лучше подкопить и купить внешний!
Даже недорогой внешний будет лучше чем многие внутренние!
Идеал конечно Pinaccle за 200$
phenix
Tuesday, 12 April 2005, 13:33
НЕдавно взял AverMedia TV Studio 305 TV+FM... СУПЕР. Хотя сначала искал 307, но, увы, в Украину их не возят.
][aker
Monday, 20 June 2005, 12:53
QUOTE |
Они долго искали и остановились на FlyTV 34 |
У меня тоже FLY всё ништяк особенно когда ПО новое вышло перегоняю тут всё подрят теперь!
Добавлено:
тоже на моем "флай" FM имееться правдо качество паскудное...но слушаеться.!
BlackSeed
Monday, 20 June 2005, 13:33
мне 307 авер понравился по оптимальному соотношению цена/качество
doctorlama
Monday, 25 July 2005, 16:23
AverMedia TV Studio 307 отличная вещь, особенно если поставит софт от FlyTV (конечно если теле стерео доступно)
Boeing
Monday, 17 October 2005, 14:46
ATI !!!