Почему ты мне мало говоришь, что ты меня любишь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Сашко
Как вы отреагируете если вас спросить на протяжении длительных отношнний (Почему ты мне мало говориш(или не говориш)что ты меня любиш?) confused_1.gif
Дитя
Ну это тогда уже не Отношения
Элизобара
Говорить не надо, надо делать. Например, мне мой парень говорит это очень редко, так как если ты это часто слышишь, то пропадает весь кайф от этих слов...Но в каждом его поступке и в отношении сквозит любовь..
Так же и наоборот
Сладкий
Сашко мой ответ: "слова - пусты"
Вахтанг
Говорить не надо, надо делать.

мой ответ: "слова - пусты"

Вот, вот, примеро так.
Могу ещё привести цитату из одного замечательного фильма:
"Не надо громких слов, они сотрясают воздух, а не собеседника".
Тончик
Говорить не надо, надо делать

"Не надо громких слов, они сотрясают воздух, а не собеседника".

согласна, а ещё мне кто-то сказал, что "любви нет - есть доказательство любви"!
arta999
за словами легче скрыть правду...
иногда это тревожный признак, когда человек слишком часто это повторяет, словно самого себя пытается убедить... иной раз уж лучше пусть будет меньше слов, больше дела
Сладкий
иногда это тревожный признак, когда человек слишком часто это повторяет, словно самого себя пытается убедить...

Вот она, истина! И вправду, когда часто это говорят, создается впечатление, что это аутотренинг... ((
sonya
Сашко
главное, чтобы ты чувствовал её любовь. а слова - иногда ничего не стоят.
часто это говорят, создается впечатление, что это аутотренинг... ((

и такое бывает. иногда девушка пытается создать видимость. или внушить себе любовь.
а иногда под давлением своего друга вынуждена говорить это не чувствуя
Одесситочка
Мой парень говорит мне "люблю" раз 50 на день. Почти каждую минуту. И я уже к этому привыкла. Чем реже говоришь - тем лучше, тем больше твой парень/девушка получит радости от этих слов.
Я, например, не говрю "люблю" так часто. Результат: он радуется как дитя, кгода слышит от меня это слово. А я, когда слышу от него - уже не чувствую прежней радости.

Любовь надо доказывать на деле, а так это пустой звук
Сладкий
и такое бывает. иногда девушка пытается создать видимость. или внушить себе любовь.
а иногда под давлением своего друга вынуждена говорить это не чувствуя

Точно. Должна быть какая-то "золотая середина" в этом... И чтобы не вытягивали клещами признание, но и чтобы не звучало это также как "привет"... wink.gif
Persik
Мне кажется,что если так спросить, то это как-бы вымогательство. И человек может просто сказать это как-бы своё "оправдание". А правды ты так сможешь и не узнать... unsure.gif

You can change your face, but can't change your mind ... ©No metter what you would do...
Танечка
Я встречаюсь с парнем уже больше года и ни разу не услышала от него слов любви. По-началу для меня это было естественно, все-таки должно пройти время, но теперь даже если он это скажет я ему просто не поверю. Причем когда завожу разговор о том, что может нам стоило бы расстаться он это даже слышать не хочет.
Думаю что все-же говорить о своей любви нужно не часто но делать это обязательно нужно иначе теряется смысл отношений
beda
Лучше услышать слова о любви один раз, но сказанные искреннне и с чувством, чем слышать их постоянно в качестве дежурной фразы
2questions
А я люблю, когда он мне так говорит... Сама иногда прошу (несколько раз в час smile.gif)))
@person
и моя тоже требует от меня словесного подтверждения. видимо моих поступков ей не хватает.
вывод (истина): женщины любят ушами
~~~LeoN~~~
ой ну правда вот вы все говорите люблю люблю п не кто из вас даже не может дать понятие слову люблю
Helmut
Сколько раз я не просил девушку хоть иногда первой говорить что любит меня, а в ответ всегда слышал "Я не привыкла". Хотя когда я ей говорю, она мне отвечает взаимностью..
Она меня действительно любит, но неужели так сложно сделать приятно... sad.gif
Мы отмечаем каждый месяц что мы вместе, а скоро у нас будет год.. и как подарок я попрошу ее именно это - больше мне ничего не надо. Это самое лучшее что она сможет для меня сделать.
ПС: познакомились мы кстати через инэт rolleyes.gif
beda
2questions
А я люблю, когда он мне так говорит... Сама иногда прошу (несколько раз в час

Я сама никогда не попрошу мужчину сказать, что он меня любит. По-моему, это как милостыню просить, имхо.
Да и сама, честно говоря, не буду говорить такие слова, по-крайней мере, любимому человеку (не знаю, почему так, какому-нибудь одноразовому партнеру могу сказать, что я люблю, а вот если на самом деле люблю- не могу).
@person
мдя ... прогнило что-то в Датском королевстве ....

это как так? любимому значит не можешь, а первому встречному - на те "люблю" ... ничего себе.
а вы все так поступаете? а как часто? а почему вообще так?
Palma
Я бы сказала что если часто это говорить,то это не будет правда,а если редко-то правда.@person Я так не поступаю. rolleyes.gif
Helmut
Palma,
не согласен, я например по много раз в день своей девушке говорю что люблю ее - и это правда. Просто все люди разные и выражают свои чувства по-разному. Главное - разгадать человека, а дальше будет видно, правда его слова или нет.
Veronika
Как поётся в песне: "слова пусты,слова просты как дважды два"....они не всегда нужны..
Плюшевая
иногда это тревожный признак, когда человек слишком часто это повторяет, словно самого себя пытается убедить...
Вот она, истина! И вправду, когда часто это говорят, создается впечатление, что это аутотренинг... ((

Когда любишь человека, хочется говорить о своей любви... Что в этом плохого?

Раз девушка так тебе сказала, значит ты слишком мало это говоришь, а нам, девушкам, так хочется слышать, что мы любимы и желанны...
beda
@person
это как так? любимому значит не можешь, а первому встречному - на те "люблю" ... ничего себе.
а вы все так поступаете? а как часто? а почему вообще так?

Понимаешь, одноразовому так говоришь, зная, что больше, скорее всего с ним не встретишься. То есть просто как оборот речи, как какую-то похвалу (пусть человеку будет приятно, если он хороший человек). А вот любимому человеку сказать такое - это наложить на него какую-то ответственность за себя. Я не хочу, чтобы мой любимый чувствовал, что он мне чем-то обязан, что-то должен. Но у нас с ним очень непростая ситуация, может быть поэтому так.
@person
а если поразмыслить - ты и на встречного накладываешь обязу. вдруг он воспримет это слишком серьёзно - так потом же вообще будет трудно отделаться ... скажешь что пошутила???
beda
@person
Честно говоря, мне все равно, что будет думать и чувствовать одноразовый. Да и эту одноразовость в таких случаях осознаю не только я, но и он тоже. Так что всерьез никто ничего не воспринимает.
@person
хорошо если так .....
Sabina2410
А я когда замужем была, у нас была традиция : каждую ночь мы говорили друг другу следующее :
-спокойной ночи
-я тебя люблю
Это было КАЖДУЮ ночь на протяжении четырёх лет, кроме трёх раз...когда мы были в ужаснейшей ссоре...Согласна, что может эти слова и теряли свой смысл , но когда их не было..., мы переживали оба, и на следующий день долго обсуждали нашу проблему, из-за которой не сказали на ночь о своей любви...
А вообще...как часто нужно или не нужно об этом говорить - для каждой пары индивидуально ...Я могу сказать одному мужчине 3 раза в день, и ему будет мало, а другому один раз в месяц ...это как приучишь ...
WishMaster
Если девушка задает тебе этот вопрос, то:
1. или ты ей не даешь того что она хочет wink.gif
2. она хочет тебя достать (многие девченки так отваживают пацанов) laugh.gif
3. ты действительно мало говоришь ей об этом huh.gif
солныш
если я правильно поняла, то в этой ситуации сама девушка мало говорит (не говорит) о том что любит Мол. Чела....
мдя... стганненько...
ИМХО есть 2 варианта:
1. Либо она просто не говорит об этом вслух, а доказывает обычно на деле;
2. либо она пока не может тебе этого сказать, а слов на ветер бросать не хочется...

И к вопросу о том, обижусь ли я на вопрос...
я бы не обиделась, а просто ответила почему... wink.gif
nevill
странная проблема... Я таких слов НИ РАЗУ в жизни не говорил... По себе не судят конечно, однако многие здесь правильно говорили: меньше слов - больше дела
Snoopy
Я бы ответил: "Тебе надо слышать эти слова или знать мое отношение?!"
Я вообще думаю, чем меньше говоришь, что ты любишь человека, тем больше он тебя любит! А вооще то два человека любить одновременно не могут т.к. один любит, а другой дает себя любить! Вооооооот! biggrin.gif
yezhyk
мне кажется, у каждого человека своя потребность в количестве произнесенного "я люблю тебя". Всё говорили о том, что это должны быть не просто слова и не стоит говорить их так часто. Я согласна только с первой частью: да, это не просто слова, особенно когда произносишь их в первый раз. Всё ! Сказала-как припечатала smile.gif А потом... Меня лично не напрягает по десять раз ко дню говорить "я люблю тебя". Но эти люблю есть разные: иногда это как устоявшийся оборот, без которого нельзя, иногда это важно сказать, например, в ссоре, когда хочешь подчеркнуть, что именно ЛЮБИШЬ человека и хочешь с ним помириться. Мой парень тоже часто мне говорит, что любит. Если я не отвечаю "и я тебя" это для него знак, что что-то не так и он начинает выяснять что именно... smile.gif при том, что я так часто это говорю, само слово "люблю" не стало банальным. Мне очень приятно его слышать! Как и моему любимому. Но это мы люди такие, странные biggrin.gif И я абсолютно точно знаю, что есть люди, которые говорят "я люблю тебя" только в отдельных случаях(важный момент, праздник, день рожденья... не знаю толком). Главное, чтобы для ОБОИХ именно ТАКОЙ продход был нормальным.
Ещё может быть, что девушке, которая обычно не требует частых признаний, захотелось их услышать. Значит, на то есть веская причина: может её "заглючило" потому что вы долго встречаетесь и ей показалось, что любовь уходит(у самой был такой глюк) и ей хочется слышать чаще "я люблю тебя".... может, ещё что-то... это нужно как-то узнать