Секс в туалете

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
gratis
секс в туалете
кто занимался сексом в туалете?
rj-karter
wink.gif dry.gif Ну, можно было подумать, что я не скажу "да, я занимался!". smile.gif tongue.gif
Lilit
фу, грязно и вонюче.... blink.gif Вы бывали в Минских туалетах????/??
rj-karter
Вы бывали в Минских туалетах????/??

слава богу, я вообще мало времени стараюсь проводить в общественных уборных... smile.gif

Кстати, мне кажется, именно грязь, запах и обстановка вцелом как раз и возбуждают к подобным действиям. Я не думаю, что в большинстве случаев секс в туалете - это необходимость (предки дома, а в парке зима и минус 35, например), мне кажется, что это своего рода фетиш.
Serj
Ага и ще довесок к Фетишу в виде всякой заразы!.....
При большом желании можно в домашнем сартире перепехнуться! blink.gif
Lilit
rj-karter
Уж лучше в ванной, а зимой и потерпеть можно
rj-karter
При большом желании можно в домашнем сартире перепехнуться!

Опаньки! laugh.gif
Ну вот... В собственном сортире - не комильфо вовсе!!! tongue.gif
Кстати, некоторые люди так и делают... например, занимаясь фистингом или практикуя "золотой дождь".
Кость
Пусть будет море секса разного.
Даже вонючего и грязного.
exluzive
Я не занимался, но хочу попробывать.
Хочешь?
Пантера
кто занимался сексом в туалете?

Обхожусь и без такой "романтики" tongue.gif
Этот запашок меня как-то не возбуждает wink.gif
Loki Dark
да ну, нет- это не для меня.....
джизус
ну понятное дело, что дома такого никто не будет делать -- глупо. разве что ванная совмещена с туалетом, тогда как бы можно говорить, что мы в туалете трам-пам-пам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

остается действительно в общественно м туалете для остроты ощущений. но даже если на секунду отвлечься от запаха, то там же на полу куча всякого дерьма, тобиш скользко и противно. а единственная поза, как это можно днлать --- стоя, так как же спрошу я вас не потерять равновесие аааа???? Картер как тебе удалось провернуть это дело???

з.ы.

....комильфо......фистингом....фетиш

это того, можно попросить толковый словарь huh.gif huh.gif huh.gif
Марфа
мне в Театре предлогали в антракте,ну я как-то неосмелилась unsure.gif Ну неудобно мне перед людьми,мне ж еще с ними сидеть предстояло! А тем более там пожилых много!:blink: wink.gif
arta999
речь идет только об общественных туалетах?
речь идет только о туалетах раздельных с ванной?
если нет то:

мне приходилось заниматься сексом дома в ванной когда у нас гости, она у нас совмещенаня с туалетом, нормально wink.gif не удобно правда... но с другой стороны мне приходилось заниматься сексом и в других более неудобных местах wink.gif (однако общественные туалеты в этот список не входят)
rj-karter
джизус
Картер как тебе удалось провернуть это дело???

Нууу... некоторые туалеты бывают очень даже чистые - особенно платные...
А потом ещё, есть специальные туалеты, где некоторые личности ковыряют дырки в стенках... Ну и иногда... Мммм... в общем, иногда это случается. tongue.gif wink.gif smile.gif
arta999
Картер как тебе удалось провернуть это дело???

ха! так у картера же партнеры однополые и у него нет проблемы с тем как пройти в общественный туалет, а у меня такая проблема есть либо мне в мужской, либо ему в женский, вот на такой мелочи и обламываются хорошие идеи...
AkBerk
именно грязь, запах и обстановка вцелом как раз и возбуждают к подобным действиям

в большинстве случаев секс в туалете - это необходимость

blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мои сочувствия! ИМХО
Этот запашок меня как-то не возбуждает

Кость
Ну ты поэт, блин!

На лестничной площадке в общаге доводилось, в аудитории - то же, на природе в общественных местах (в парке, на берегу реки), даже в рейсовом автобусе (в полупустом, правда), но чтоб в общественном туалете?.. Брр!!!
Леди
Фу! Я и по нужде могу потерпеть, только бы не входить в этот рассадник заразы. Какая разница, платный или нет, люди все равно разные ходят и заразные и просто запах. Фу. Даже думать нехочу об этомsad.gif
Apple_death
Я давно хотела попробывать в каком-нибуть офигенном ночном клубе,сделать ,так сказать,сюрпиз своему МЧ. Но это всёравно,что девственность потерять.
Black_Widow
Ну, это смотря какой туалет...
У меня вот во "времена былой славы" случилось как-то это дело в туалете для инвалидов в Лондонском парке. Там кстати очень чистенько и прилично было - даже коврики на полу. Прикол был, когда полицейские. обходящие парк каждые полчаса услышали интересные звуки из туалета и постучали. Первое, что пришло нам в голову, было : "Who is it?"("Кто там?"). Полицейские извинились, но спустя 10 минут постучали снова - им нужно было закрывать все туалеты на ночь. Вобщем, когда мы вышли, нас чуть не арестовали за нарушение общественного порядка, а так как мы были еще и иностранными гражданами, нас вообще могли депортировать из Англии.
Flight
В туалете? Не-е народ, это не для меня...
Mutalisk
Я звНимался сэксом в туалете.

В общественном, со своей "бывшей", понравилось. Действительно поза только одна - стоя.

У друга в гостях, однокомнатная квартира, в гостях 10(десять!) человек, туалет совмещен с ванной, офигенно понравилось... Супер!! всем советую.

Necromant
сначала подумал, что нет... во многих местах было(имеются в виду общественные и экстремальные места), один раз даже на улице, во дворе дома(в этом гадском доме все подезды были закрыты на кодовый замок mad.gif ), как вспомню, так думаю, скока ж во мне дури laugh.gif

А насчет туалетат, так да, но был это не общественный туалет, а ванная комната совмещенная с туалетом. Никакого экстрима, но море удобств!!! Мы отдыхали в ванной с тепленькой водой, заводились там же. Главное сколько вариаций! Можна накрыть унитаз крышкой и заниматся любовю сидя, потом стоя, обнимая девушку со спины, потом сидя друг напротив друга на полу, упираясь спиной в стену(не думал что эта поза доставляет столько удовольствия), а потом в ванну и опять по новой уже в новых позах. А самое прикольное, там было зеркало, как оказалось, меня это очень заводит!

Выбрались мы из ванной только под утро(на улице уже светало, а зашли то, когда и 12 небыло), я думал он у меня отвалится, как доказал утренний(11 утра) минет, все нормально, но жрать хочется страшно laugh.gif

Чуть не забыл! Мораль: туале+ванна+хорошая форма=классный секс до изнемождения
Armani
блин главное чтобы туалет был чистый! если все чисто да еще и просторный попался бы то почемсу бы и нет? как сказал Mutalisk в гостях или на какой-нибуть тусовке в маленькой квартирке, если уж очень хочется то и в туалете можно. А насчет Стоя - я не согласен! можно опустить спинку унитаза, сесть и посадить девушку сверху, или опереть ее руками на унитаз и пристроиться сзади!
а вообще мне все равно где лижь бы хотелось! хоть в туалете , хоть на обеденном столе родителей! все таки экстрим хоть какой-то, для разнообразия полезно, а то в кравати уже неинтересно! kiss.gif
Feniks
В гостях на вечеринке было супер (правдои туалет чистенькии это не маловажно) rolleyes.gif
Frey
А если в домах, где в квартирах туалет и ванная совмещены, это считается? unsure.gif
Большая девочка 7
Обожаю экстремальный секс. Хоть на помойке!
Jakkata
В туалете? Общественном? Увольте.... Да и в своем туалете тоже.... В ванной - другое дело
Однажды занималась сексом на лесничной клетке. Ощущения - хм.... видимо, я эстетка . Но все-таки расписаные стены, уплеванный пол и мусоропровод рядом возбуждения не прибавляют.
Бюрократ
Наверное удобно в туалете. Вдруг захочется во время акта нужду справить - далеко ходить не нужно. rolleyes.gif
Пернатая
У друга в гостях rolleyes.gif . А что, если очень хочется и все более-менее чисто. Хотя нам тогда посоветовали в ванную перебраться biggrin.gif
Баги
Нет,секс в туалете практиковать как-то не приходилось. Но мысли были, например в клубе, или в гостях...
Night elf
Пиздец... как животные... где вся романтика... blink.gif
Karissima
Туалет - это уж слишком! Я даже могу понять примерочную кабинку или закрытый кабинет. Но место, где люди испражняются.... По-моему, это просто характеризует отношения.
NehNep
Да в туалете не вижу ничего в этом сексуального. Но как написали выше, если это в клубе, то можно. Лучше чем в кустах, где все боишься smile.gif
Вайтмэн
Секас в туалете вы сейчас упадете)))))))))
Как то мы с подругой занимались секасом с подругой в туалете,в туалете спотривного комплекса в женском я так быстро забегал туда а она следила чтоб никто не увидел)))
Затем забегала она и это были лучшие минуты счастья)))) да мы специально ходили спортом заниматься только из-за секса)))))
Ну и о главном ...... она сверху все так прекрасно фрикции фрикции ещё и ещё.....меняем позы
тут в туалет заходит бабуська да ещё и смешная такая идет что то ворчит себе под нос))))))))
Заходит в туалет произносяться пиписинья))) а затем громкий пппппук)))))) вы бы слышали как мы не сдержались и начали РЖАААААТЬ)))))) а бабуська только обматерила нас и вышла ковыляя)))))))
мы и сечас иногда вспоминаем тот случай))))))) прикольно было честно
ПОПРОБУЙТЕ)))))
Шпoнка
Воспитание и запахи обычно мешают воплотить даже сильное желание, но наверняка есть те кому это безразлично и даже нравится. Ведь кто-то работает золотарями?? Некоторые сами такое дерьмо, что и зачали их явно в туалете, а значит именно там их стихия. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Devid S
у меня в предыдущей квартире был туалет совмещенный с ванной. и частенько занимались сексом там...

да и просто в туалете было... я не знаю конечно как у кого, но у меня в туалете не воняет по причине хорошей вентиляции и плюс очень неплохой ремонт и дизайн... так что когда гости у нас частенько уединяемся и там...
Night Flame
у меня в предыдущей квартире был туалет совмещенный с ванной. и частенько занимались сексом там...

да и просто в туалете было... я не знаю конечно как у кого, но у меня в туалете не воняет по причине хорошей вентиляции и плюс очень неплохой ремонт и дизайн... так что когда гости у нас частенько уединяемся и там...

+1 smile.gif
Редко, но бывает секс в туалете, прикольно! smile.gif
умеренныій
Легко.Занимался в туалетах кафе и ресторанов.Там чисто и цивильно.Люблю экстрим.Все дело в этом.
Дачник1
Не впечатляет перспектива. На крайняк в машине или в палатке, но не в сортире.
умеренныій
Дачник1
но не в сортире.

А мы раз с красивой девушкой-виолончелисткой занимались любовью в общественном туалете,который с дырками,и нечаянно провалились.Смотрим,а там внизу еще одна пара влюбленных,ранее провалившихся,тоже занимаются любовью.Мы улыбнулись друг другу и поменялись девушками.Подумали,а че не поменяться,если уже по уши в гавне?А потом сыграли две свадьбы в один день.Хотите верьте,хотите проверьте biggrin.gif
Дачник1
умеренныій
biggrin.gif
Прикольная фантазия laugh.gif
Doctor.uz
умеренныій
Тот туалет,где мухи и хлорка щиплет глаза?
Добавлено:
Шпoнка
Интересные мысли.Мне твое мнение нравится smile.gif
умеренныій
Doctor.uz
Тот туалет,где мухи и хлорка щиплет глаза?

Да,брат,и где чвякает в ботинках biggrin.gif
InbornPoet
пот посидел, подумал я, смог бы я заняться сексом в туалете (опыта у меня такого нет, даже в подъездного опыта нет biggrin.gif ) если туалет домашний, то почему бы нет, хотя тут немного не то biggrin.gif В общественном туалете скорее нет чем да, все же как-то не те ощущения, хотя если сильно возбужусь - тогда обычно не до места, там только действовать и действовать biggrin.gif
Doctor.uz
Считаю,что туалет для соития-самое неподходящее место.
Любовь должна быть романтической,при свечах и Вивальди.
Туалет,самый чистый в мире,всегда эстетически грязное место smile.gif
Пета
О, это вовсе не мое - в туалете!Ну, если бы еще в ванной. так можно бы..., но в туалете, как-то не заводит и не впечетляет.Ведь есть же море прекрасных мест, зачем делать такое приятное дело в таком неприятном месте?! tongue.gif
InbornPoet
Пета
О, это вовсе не мое - в туалете!Ну, если бы еще в ванной. так можно бы..., но в туалете, как-то не заводит и не впечетляет.

А если санузел совмещен? biggrin.gif
А вообще секс ванной или под душем - в воде т.е. довольно приятное занятие rolleyes.gif
holyday
Да, занимался в Ресторане, когда Новый Год праздновали.
умеренныій
holyday
Да, занимался в Ресторане, когда Новый Год праздновали.

Маладца!Наш человек. smile.gif Пета
Ведь есть же море прекрасных мест,

Дело же не в самом туалете,а в том.что это место не предназначено для секса и даже запрещено.Риск быть застуканными прибавляет возбуждения и страсти.И вот уже из туалета выходят еще два адреналиномана. smile.gif
Doctor.uz
умеренныій
...пропахших насквозь запахом любви biggrin.gif
Актив
Отстроили у нас в городе огромный, трёхэтажный супермаркет. На каждом этаже есть и туалеты, довольно чистые и комфортные, белый кафель, большие кабинки. Когда я прихожу туда со своим другом, то всегда заманиваю его в кабинку туалета. И это не потому, что нам больше негде, я живу один квартира свободная, просто приятно отодрать друга в попку или в ротик, в эктримальных условиях. Адреналин всё таки сильно увеличивает степень оргазма. Иногда даже совсем забываемся, и из кабинки доносятся такие вздохи и ахи. но слава богу пока всё обходится. Если даже кто то и замечает, чем мы занимаемся, то предпочитают не связываться с двумя парнями, а просто, молчком уходят.
Young_Nooper
Актив
вот блин, зачем ты это написал, я же ел...
это так противоестественно
Ландау
А туалет самолета считается? smile.gif
Cat 1
Ландау
А туалет самолета считается

Конечно считается, это же не спальня с кроватью smile.gif
Arteor
Было дело, в объединенном (туалет + ванна) прям на стиральной машинке biggrin.gif Было классно rolleyes.gif
Дело было в гостях у нашей общей подруги, в самый разгар ее дня рождения smile.gif

Вот некоторым хорошо, у них девушки (парни) не сидят на том же форуме biggrin.gif Мне же (если застукают) как минимум допрос обеспечен: когда, с кем и за чем ph34r.gif
Loose
Arteor

Допрос с избиением молотком? biggrin.gif

по теме,часто был секс в туалетах,чаще всего в клубах...пару раз в кафе biggrin.gif 1 раз дома,но там были и ванна и туалет в одной комнате biggrin.gif
Loose
Когда больше нет вариантов и в туалете норм biggrin.gif
Ландау
Ээээээ...так я не знал, что домашний туалет тоже считается в этой теме. Я то думал только общественный. Представил сразу бетонный туалет на трассе, который настолько изгажен внутри, что все уже давно делают свое черное дело вокруг него (вернее за ним, укрыааясь от любопытных глаз проезжающих мимо) ph34r.gif Подумал, что кто-то может заниматься сексом в этом говнохранилище, и мне поплохело fear.gif Но оставим этот ужас...

Что касается домашних туалетов, то ЭТО было многократно, преимущественно в студенчестве. Была у меня подруга очень темпераментная, мы с ней грешили везде где только можно, и где нельзя. Придем в гости - почти сразу сбегаем в свободную комнату (иногда в роли этой комнаты выступала ванная или туалет). Главное правило занятия сексом в гостях - делать это как можно ближе к началу вечеринки. Иначе потом заняться этим не дадут пьяные рожи, ломящиеся в туалет mad.gif Нашу пару друзья называли "кроликами", аналогия вполне понятна smile.gif

Один раз занимался, можно сказать почти сексом, в душевой общаги. Девушка делала мне минет в студенческой общаге, а в комнате, где мы бухали, и на общей кухне было полно народу. Пришлось уединяться в душевой. Не очень то там было чисто, отчасти походе на общественный туалет biggrin.gif

Ну а про самолет все же рассказывать не буду, потому как писал уже неоднократно.
Дмитриус2
мине делала девчонка минет в туалете))))))туалет чистый.....минет кайфовый....
Галил
Arteor
Было дело, в объединенном (туалет + ванна) прям на стиральной машинке

Машинку на отжим включи, удовольствия удваиваются. rolleyes.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Дмитриус2
Галил
Arteor
Было дело, в объединенном (туалет + ванна) прям на стиральной машинке

Машинку на отжим включи, удовольствия удваиваются.   

это ты правильно сказал)))) вибрация+секс= отличный оргазм