Arkada
Thursday, 09 September 2004, 7:18
Все были когда-нибудь новичком на этом форуме. Форум - потрясный и так охота чтобы тебя на нем оценили, чтобы радостно воспринимали твое появление, реагировали на твои тексты.
как бы это сделать?
Как воплотить свое душераздирающеее желание?
маги, Модеры, Админ - научите! Укажите дорогу в жизнь юному октябренку!
AleJar
Thursday, 09 September 2004, 7:42
Arkada Если бы меня кто научил...

Но пару советов дам.
1. Не плохо всетаки почитать правила форума (сам после 200 сообщений почитал

)
2. Прежде чем открыть тему воспользуйтесь поиском - может уже есть такая.
3. Не старайтесь сразу обращать на себя внимания. Это как и в реальной жизни.
4. Не волнуйтесь попусту - вас уже заметили и к вам присматриваются.
5. Общайтесь и к вам потянутся люди.
6. Избегайте пустых фраз и оскорблений.
Удачи...
Кстати народу с утра меньше. Поэтому не ждите бурных реакций на свои сообщения с утра.
Mr.Satisfaction 2
Thursday, 09 September 2004, 12:28
AleJar Хай!
Arkada Вот веришь нет.... но я здесь лишь неделю а уже успели забанить и вот я новый!
И у меня уже есть друзья ! Совет - чаще бывай во ФлеймМаниии...
По моему самое главное - быть активным и не стеснятся излагать свои мысли ( если они конечно по делу)...
Гуд лак тебе!
Элизобара
Thursday, 09 September 2004, 14:39
Arkada привет
А я тут тоже новичок, приятно познакомиться

А насчет твоего вопроса- просто будь собой

...и не дразни админа
lanner
Thursday, 09 September 2004, 16:23
Mr.Satisfaction 2 Вот по поводу Флеймомании ты, по-моему пошутил...

Это хорошо для тех, кто себе накручивает счётчик сообщений.
Самое главное - не быть активным, а быть в тему и к месту.... Если человек слишком активен - это производит двойственное впечатление: то ли общительный, то ли флудер.... Пример: посмотри на sxmonstr`a. говорит редко, но метко.... и мессаг у него не очень много, и все его знают.
Элизобара Да не бойтесь вы модеров.... если будете следовать правилам, то ничего плохого с вами не случится...
И вообще... Здесь всем рады!

Большинство руководствуется правилом: "Думай о человеке хорошо, пока тебе не не докажут обратное".
зы. И ещё смайлами пользуйтесь чтоб выразить эмоции, но не переусердствуйте. 3-4 одинаковых смайла ничего хорошего не дадут.
bene
Thursday, 09 September 2004, 16:33
надо просто быть собой..
QUOTE |
Это хорошо для тех, кто себе накручивает счётчик сообщений. |
а какой вообще смысл в количестве сообщений?
Дождь
Thursday, 09 September 2004, 16:48
и еще одно золотое правило: не бойся спрашивать

если ты чего-то не понимаешь - спроси, по РМ, на форуме и тебе ответят и помогут

глупо быть неумехой? чушь! все мы этому учились, никто не родился с клавой в руках)) и ты тоже научишься и узнаешь все, надо только не стыдится спрашивать)
lanner
Thursday, 09 September 2004, 16:52
QUOTE |
а какой вообще смысл в количестве сообщений? |
Фиг его знает... некоторым для повышения самооценки, некоторым для признания.... Некоторым для статуса под аватаром...( МАГ, Поклонник форума)...
Каждому своё.....
Да уж.... надо быть проще...
Лаванда
Friday, 10 September 2004, 6:37
Всем спасибо! Вообще то эту тему завела я. хотела вернуться на форум новичком. потом забыла пароль и передумала и решила - что мучиться и перестряпывать из себя другого чела.
Но порадовали все своим волшебным радушным и радужным состоянием души!
форумчане - самые лучшие люди на планете! Гип-Гип Урааа!
Дитя
Friday, 10 September 2004, 6:44
Всё придёт со временем
Arvaro
Friday, 10 September 2004, 9:59
Приветки всем! Как пробиться новичку? да с одной стороны проще простого а с другой никак. много зависит от черт характера. Как в писании сказано: Ищите и обрящете!

[SIZE=1]
QUOTE |
Элизобара Да не бойтесь вы модеров.... если будете следовать правилам, то ничего плохого с вами не случится... |
Праильно гг модеры тоже люди.QUOTE |
Укажите дорогу в жизнь юному октябренку! |
очень понравилась мне эта фраза. Прям в детство впал! Как наденешь галстук, береги его!
pantera
Friday, 10 September 2004, 10:11
Arvaro
Не нравится мне это твое двойное "г" перед словом модеры
Лаванда
Friday, 10 September 2004, 10:14
QUOTE |
Не нравится мне это твое двойное "г" перед словом модеры |
это господа наверно.
lanner
Friday, 10 September 2004, 14:49
Лаванда Успокоила.... Ато
panterка знаешь у нас какая!?!? Огонь, а не
pantera.
/хотел сделать замечание, но передумал...
/
Cage
Friday, 17 September 2004, 8:11
Я вот новенькая!! зарегилась только сегодня!!! мне ваш форум нравится!! очень много различных разделов где можно почитать массу интересного....
pogoda
Tuesday, 30 November 2004, 13:40
алёёё а тут тормозов любят??
arta999
Tuesday, 30 November 2004, 15:45
QUOTE |
алёёё а тут тормозов любят?? |
лучше говорить поменьше и в тему
я вот сама тормоз... иногда неделями в форуме не появляюсь...
MegaWolt
Saturday, 04 December 2004, 12:39
Здрасте всем!
Я вот тоже новенький, надеюсь всем понравлюсь,
хотел узнать ишо, обяз-но каждый день тут бывать, у меня просто возможности нет такой.
NightBlaze
Saturday, 04 December 2004, 14:26
QUOTE |
Форум - потрясный и так охота чтобы тебя на нем оценили, чтобы радостно воспринимали твое появление, реагировали на твои тексты. как бы это сделать? Как воплотить свое душераздирающеее желание?
|
Просто буть собой, отвечай на на посты, и главное, НЕ ОСКОРБЛЯЙ других. Вот и все правило.
ИМХО - самый лучший вариант.
ЗЫ: Еще раз: БУДЬ СОБОЙ.
LPAlex
Saturday, 04 December 2004, 18:19
MegaWolt QUOTE |
хотел узнать ишо, обяз-но каждый день тут бывать, у меня просто возможности нет такой. |
Конечно не обязательно! Я вот дома бываю четыре дня в месяц и ничего, живу
Black Russian
Wednesday, 08 December 2004, 22:15
да правильно сказали будь собой и будь естественней
Дождь
Thursday, 09 December 2004, 15:24
как говорится, "чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях" ©
Black Russian
Thursday, 09 December 2004, 15:56
палач из Лилля
Saturday, 11 December 2004, 16:55
А за каким пробиваться?
Просто общаться.
pantera
Tuesday, 14 December 2004, 20:54
палач из Лилля истину глаголишь (с)
Black Russian
Tuesday, 14 December 2004, 20:57
общение это то что движет нашу молодёж
чего написал сам непонял
Подруг@
Tuesday, 14 December 2004, 23:42
А я вот дня трЫ тута...уютно так, аж противно....

и голос мне какой-то дали, за то, что активная. О как

!
А если честно, когда люди приятны и естественны с ними тепло и уютно. Это не сложно, правда-правда, надо просто захотеть быть такими.
a-n-g-e-l
Tuesday, 14 December 2004, 23:46
Взять дубинку и мочить всех до тех пор, пока не останешься здесь одна
Свой
Friday, 17 December 2004, 2:33
показываю
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 12:19
или вот так например

или так
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 16:55
всё приходит со временем.......
X File
Tuesday, 28 December 2004, 4:04
Arkada как я тебя панимаю
DarkMember
Tuesday, 28 December 2004, 13:54
А в чем смысл форума? Я не стесняясь просто спросил, а то я сижу тут сижу и ничего не понимаю, что вы тут делаете, зачем вам все это? Вам проще было бы переписываться в реале!!!!!!!!!!!!!
Дождь
Tuesday, 28 December 2004, 14:02
DarkMember видишь ли, сюда приходят люди со всех концв света..) есть люди со всех просторов России, есть с америки и Европы, есть такие как я, с Израиля.. мы никогда бы не познакомились, если бы не этот форум

мы приходим сюда и обсуждаем интересные для нас темы)) здесь есть такие кто знакомы в реале, но есть и такие кто не знакомы..) есть такие, которые знакомство из форума перенесли в реал..))
это вообще, трудно объяснить словами, это нечто неосязаемое..) побудь здесь, пообщайся и, скорее всего, ты тоже втянешься в этот небольшой мирок, плотно переплетенный с реальным миром, но все же отдельный..)
как я говорила где-то в какой-то теме "мы здесь не просто общаемся. Мы здесь
живем"
Юрик
Tuesday, 28 December 2004, 22:55
ДождьКрасиво написала!
Nafig
Monday, 03 January 2005, 15:42
Arkada Ну для начала надо приходить на форум
Night Watch
Monday, 03 January 2005, 18:21
QUOTE |
Ну для начала надо приходить на форум |
как пробиться? просто быть самим собой!
Nafig
Monday, 03 January 2005, 18:27
QUOTE |
как пробиться? просто быть самим собой! |
Именно!
Кот9IrO
Monday, 03 January 2005, 18:31
хех все по теме добавить можно много чего
ну например
что означаеи фраза не дразни админа
ведь если твоё мнение не сходится с мнением админа ты должин прогнутся под него или как понимать
объясните
Форум - это как семья
т я прав кто нет давайте плдискусируем
ты должен относится к форумчанам так как относишся к родному человеку
это без прквеуличения говорю
LPAlex
Monday, 03 January 2005, 18:48
QUOTE |
"мы здесь не просто общаемся. Мы здесь живем" |
эт точно!
семьей
Night Watch
Monday, 03 January 2005, 19:39
ну...можно конечно придумывать всякий бред, но как потом будет обломно, когда кто-нить узнает, что всё это неправда
Black Russian
Monday, 03 January 2005, 21:30
QUOTE |
видишь ли, сюда приходят люди со всех концв света..) есть люди со всех просторов России, есть с америки и Европы, есть такие как я, с Израиля.. мы никогда бы не познакомились, если бы не этот форум мы приходим сюда и обсуждаем интересные для нас темы)) здесь есть такие кто знакомы в реале, но есть и такие кто не знакомы..) есть такие, которые знакомство из форума перенесли в реал..)) это вообще, трудно объяснить словами, это нечто неосязаемое..) побудь здесь, пообщайся и, скорее всего, ты тоже втянешься в этот небольшой мирок, плотно переплетенный с реальным миром, но все же отдельный..) как я говорила где-то в какой-то теме "мы здесь не просто общаемся. Мы здесь живем" |
Дождь
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Night Watch
Wednesday, 09 February 2005, 22:20
Все знают мою безграничную любовь к новичкам, особенно в тех случаях, когда они создают много лишних тем.

Главное- это не бояться сделать что-нибудь не так и признаться, что ты чего-то не умеешь. Обратись к старшим и тебе поможет каждый. Даже если я кажусь такой строгой к новичкам- не нужно обходить меня за десять километров. Будь активным в интересующих тебя темах. Потихоньку заглядывай и в остальные, копайся, может быть там есть тоже что-то для тебя? Сначала я отписывалась только в Музыке, потом перебралась во Флейм, а теперь уже живу в каждом втором(ну ладно третьем) разделе. Старайся и тебя заметят. Не огорчайся, если не все находят с тобой общий язык, люди бывают разные(синие, зелёные, красные); тебя обязательно заметят те, у кого такие же интересы, ведь к тебе присматриваются:)
P.S. Но местами, лучше меня не трогать:)
Катька 09
Thursday, 24 February 2005, 12:46
Тут классно и тепло...я тоже недавно тут)))
Negrustin
Thursday, 24 February 2005, 17:16
Задам может и глупый вопрос,но он меня мучает!Вообщето я полный профан во всех этих словечках типа "флудить" и могет ли кто нибудь мне объяснить что оно означает?
Дождь
Thursday, 24 February 2005, 18:05
Negrustin [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sergunya
Saturday, 05 March 2005, 22:13
Я бы посоветовал тебе выбрать самую близкую тебе тему и общаться там с единомышленниками. Привыкать к правилам всегда легче среди друзей, а после периода адаптации /200постов/ выходи на форум общаться в разных темах. Но общаться это не значит ругаться и перемывать кости всем, это значит высказывать свое мнение, выслушивать мнения других форумчан и обогащаться бесценным знанием других участников форума.
Я давно заметил, что каждый берет от форума все, что может взять и каков человек в жизни таков он и на форуме, поэтому будь все-таки лучше, чем в жизни и все у тебя получится.
qrаtis
Friday, 01 April 2005, 6:50
Будь самим собой! Самое главное... если ты оригинальный и культурный человек, тебя заметят, со временем... Признание надо заработать
Андрей.
Friday, 01 April 2005, 7:38
qrаtis 
Не, не согласен! Я вон не культурный, посмотри на карму, а меня весь форум заметил!
lanner
Friday, 01 April 2005, 9:26
rj-karter
Saturday, 02 April 2005, 2:49
аrta999 QUOTE |
то, что ты ещё с нами - это не твоя заслуга))) Но то, что тебя заметили - это да... ты постарался! |
Ага... полностью на твоей совести...
Ты наша штатная защитница обездоленных, сирый да убогих...
Когда-нибудь кстати... выйдет тебе это боком...
Поскольку нельзя точно сказать - чего ожидать в следующую минуту от шизофреников и параноиков...
Феникс@
Saturday, 02 April 2005, 9:08
rj-karter это ты сейчас Арте написал? или всё-таки Планнеру?
Андрей.
Saturday, 02 April 2005, 9:28
rj-karter QUOTE |
Поскольку нельзя точно сказать - чего ожидать в следующую минуту от шизофреников и параноиков... |
Интересно, ты это обо мне?
Нежилец
Saturday, 02 April 2005, 14:14
Что бы вас замечали, нужно пораньше приходить
Night Watch
Saturday, 02 April 2005, 21:42
Андрей. в отличии от Нежтильца, карма у тебя в порядке))) и всё равно мы его любим
Валентинка
Saturday, 02 April 2005, 21:48
Надо просто уметь знакомиться с нужными людьми)))
illa
Tuesday, 05 April 2005, 21:29
ой... я вообще давно здесь первый раз появилась, ещё в начале осени...
и столько преград было перед тем чтобы заглянуть в этот замечательнейший форумчик: и на глаза мне операцию делали( нельзя было долго за компьютер садиться), и в компьютере вирус сидел(все избранные сайты стёрлись, а память девичья-адрес не помнила), и счетчик сообщений не двигался

....... но смога же вернуться.

смогла.....
потому что тянет, тянет сюда как магнитом ...
Это такой большой, гостеприимный, дружеский магнит...
P.S. сама перечла всё это, получается так: и давили меня, и травили, и выгоняли ...
может кто-то не хочет что бы я тута была....
Андрей.
Tuesday, 05 April 2005, 21:34
illa QUOTE |
может кто-то не хочет что бы я тута была.... |
Наверное так можно сказать про большенство пользователей. Всем нельзя нравится, просто оставайся собой и не бери в голову.
illa
Tuesday, 05 April 2005, 21:42
Андрей.
спасиб...буду стараться....
Нежилец
Wednesday, 06 April 2005, 2:07
Night Watch QUOTE |
Андрей. в отличии от Нежтильца, карма у тебя в порядке))) и всё равно мы его любим |
Как это?
DIКАN
Thursday, 07 April 2005, 21:42
QUOTE |
может кто-то не хочет что бы я тута была.... |
Малоли че кто хочет
7Н6
Thursday, 10 November 2005, 8:05
По поводу оскорблений.....
1. Лучше уважать и быть уважаемым, чем оскорблять и быть оскорбленным.
2. Выплеснутое на кого-нибудь зло обязательно к Вам вернется!
3. Сам недавно почувствовал второй пункт и много чего понял!
Akio
Thursday, 10 November 2005, 9:21
Просто, рябат надо вести себя тут по человечески, это моё второе пришествие на форум, в первый раз
у меня плохо получилось, а потом набрался сил и вернулся и как видите удачно!
Самое главное не грубите, не спорьте с модераторами(а то забанят за милую душу), админами, не создавайте глупых тем, может уже есть такие какие вы хотите открыть, поищите!!!
Дерзайте, как говорится, через тернии к звёздам!
XARON
Monday, 14 November 2005, 10:29
Arkada Думаешь на новичков не обращают внимание - зря. Просто не надо стараться выделиться, быть собой короче - так лучше всего.
Добавлено: QUOTE |
это моё второе пришествие на форум |
у мя тожи с первого разу не вышло
[HoT]
Sunday, 04 December 2005, 9:55
XARON согласен с тобой....по-моему тупым набиванием постов не раскроешь своей личности...так что посты в темах про музыку "металлика круто!!" думаю не приведут к тому что тебя будут уважать...а вот если написать за что тебе нравится, какие песни...может какой интересный факт из истории группы привести - вот тогда тебе и репу поднимут и относится будут по другому
так что ,новички, не гонитесь за круглой цифрой в счетчике сообщений, а лучше общайтесь и доказывайте что вы личности а не флудеры