Сайты

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Anakonda
Приглашаю на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Полезная информация о сети и каталог бесплатных программ.
DeerChum
Я бы предложил посетителям подождать, пока автор там всё исправит...
GO!блин
а я бы предложил ваще туда не итить...... mad.gif

"ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не ходи, ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ходи"(с)
Anakonda
blink.gif и что в www.sungun.nm.ru особенно хорошего? Программ не мало, но и не много (причём почти все самые обыкновенные, которые и так у всех есть). Дизайн так себе (у меня пока не лучше, но я почти сделал новый). Советую понапихать туда каких нибудь интересных программок. Единственное, что порадоволо, дак это возможность настроить под себя цвет и разделы. Вошем заходите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!
GO!блин
Anakonda

"интересных" ента каких? blink.gif
Anakonda
Оригинальных, какие мало у кого есть и в то же время полезных. wink.gif
GO!блин
Anakonda

делаю всё что могу cool.gif взять хотя бы тот же SoulSeek. не у всех он есь, а прога жуть как полезная!
Unregistered
Ну я и неговорю что все, я говорю
почти все
.
Да, я новый дизайн сделал. smile.gif
GO!блин
тот был лучше sad.gif

чувак, ты какой прогой пользуешся?

а ваще советую внимательно так смотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и заметь, ярких цветов нет. как говорил наш учитель BlackBlood "Цвета дожны быть подобраны из постЭльных тонов!"(с) правда мы так и не поняли, шо он хотел этим сказать. Вощем проверь яркость монитора wink.gif
Anakonda
Воще-то все мне говорят что новый дизайн лучше.
Насчёт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - просто зашибись!!!!! (правда толку от этого никакого smile.gif )
GO!блин
значить обманывают wink.gif

а нащет толка я ничо и не говорил biggrin.gif

просто весёлый сайт rolleyes.gif
DeerChum
Anakonda, может быть зарегистрируешься на Форуме - посты пропадают rolleyes.gif

Новое оформление сайта получше, конечно, но всё же стиля нет...
Построже,максимум 3 цвета. Если основная задача страницы - афиша программ, вынеси их на первую страницу cool.gif

Лучшая часть оформления - нижний чёрный баннер: скромно и со вкусом tongue.gif
Vulko
Оба сайта ****. Простите за прямоту.
Anakonda
Каких оба?
Vulko
Я про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Супер портал тоже не блещет, но получше этих двух...
Dimonius
Нет это не сайты !!! Нужно еще поработать !!

Ну хотя бы залезайте сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заодно посоветуйте что добавить, что убрать !
Vulko
Dimonius, ничем не лучше сангана, провда получше анаконды. tongue.gif
Dimonius
Vulko А что предложишь лучше ???
Vulko
Я уже не делаю домашние страницы.

Можешь глянуть мои работы здесть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Баннеры

Могу ещё в сеть выложить, если хочешь... wink.gif
Mag
Dimonius
У тебя тожь не плохой! wink.gif
Anakonda
А как мне свой сайт улучшить???
Vulko
А как мне свой сайт улучшить???

Если у тебя есть талант, то это не сложно...
Mag
Если у тебя есть талант

Он у всех есть,но разный!
А сайты вообще очень сложно делать,очень большая работа! dry.gif
Vulko
Конечно сложно...

А талант есть у всех, но не у всех он развит...
GO!блин
кстати нащет таланта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (где-то я это постил unsure.gif )
Vulko
Так себе сайт. 3 с минусом из 5
GO!блин
Vulko

а что не понравилось? blink.gif
Vulko
А чем он мне должен понравится - этот вопрос уместнее.
GO!блин
дизайном и чуством юмора авторов! blink.gif
Vulko
Дизайна я не увидел никакого, а читать нет времени...
GO!блин
значить вся фишка в контенте сайта unsure.gif
Dimonius
Vulko

Слишком простые работы !!

Все однотипное !!
Vulko
Твои лучше? laugh.gif
Работы вовсе не простые... ты попробуй сам что-то ткаое сделать... поймешь.
Dimonius
Vulko

ДЛя меня енто слишком просто !!!
Anakonda
А всё таки, не могли бы вы, как опытные дизайнеры, подсказать что-нибудь поконкретней о дизайне на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? huh.gif
Dimonius
Anakonda

1. На главной странице как и везде, попытайся выбрать другую цветовую гамму. wink.gif
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] поменяй цвет ссылок, а то глаза очень режет. ph34r.gif
К примеру можешь посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот сам посмотри, читается отлично и глаза не режет.

3. Карту сайта конечно лучше убрать. Но это дело твое wink.gif

И вообще старайся в будущем цветовую гамму делать менее резкой с плавными переходами.

Ну а общее мое мнение если это твой первый сайт, то ХОРОШО !!
Для новичка пойдет......

Дерзай... С уважением DIMONIUS smile.gif
Vulko
Vulko

ДЛя меня енто слишком просто !!!

Почему же твой сайт выглядит так неприглядно?

А что для тебя не просто и сложно?
Dimonius
Vulko

А что в твоем смысле "неприглядно ???"
Dimonius
Vulko

Ну типа динамические сайты !!!!! dry.gif rolleyes.gif
Vulko
А что в твоем смысле "неприглядно ???"

не крачиво, неопрятно, не аккуратно...

Ну типа динамические сайты

в смысле? не очень понял...
ты имеешь ввиде сайты со скриптами, которые сами контент обновляют?
Anakonda
[QUOTE]К примеру можешь посмотреть здесь вот сам посмотри, читается отлично и глаза не режет. /CODE]
А помоему слишком бледно и туманно...
Dimonius
Зато можно читать часами !!! А на твой я посмотрел 1 минуту и уже было желание уйти в другое место !
Anakonda
Зато можно читать часами !!!

Каждому своё, мне например не интересно читать про сотовые... cool.gif
GO!блин
Каждому своё, мне например не интересно читать про сотовые...

он имел ввиду что текст, оформленый именно так, удобно читать даже в большой обьёме. будь то хоть сотовые, хоть описание софтины
Dimonius
GO!блин

Совершенно верно !! Именно это я и имел в виду.... thumbup.gif clap_1.gif bye1.gif
GO!блин
Dimonius

странно только почему Anakonda не догадался blink.gif wink.gif
Dimonius
GO!блин

Понятия не имею....... Может пользуясь случаем, ты подскажешь мои баги на моём тестовом сайте . А ???

Что можно исправить, добавить, удалить ?? smile.gif
GO!блин
Dimonius ну если даш адресок, то всё могет быть wink.gif
Dimonius
GO!блин

Лови!
GO!блин
Dimonius

благодарю! как-ть на досуге посмотрю хорошенько, щас чот котелок не варит sad.gif
Dimonius
GO!блин

Договорились !
Mag
Dimonius
Сайт хороший,оформление классное! smile.gif
0.01.03

Только это что? biggrin.gif tongue.gif
Dimonius
Mag

Ну это типа старый баг с датой !!!
rj-karter
Dimonius
Вы тут хотели критики? Ну вержитесь... biggrin.gif
Во первых, ваше жуткое пристрастие к Word-artу (я имею ввиду надпись MobilePhone в левом верхнем углу сайта). Так жутко это всё выглядит... просто УЖАС!!!
Во вторых, флэшка в самом верху... Где-то я её уже видел. По-моему, это был баннер какой-то. Так вот, переделанный банер - это не круто.
В третьих, у сайта нет фишки... то есть нет индивидуальности.

Единственное что понравилось - менюшка (хотя дизайн не ваш, а создан какой-то прогой... я уже и не помню какой...) и контент.

PS. Моя страничка, точнее её адрес, в профиле... если что. biggrin.gif
Dimonius
rj-karter

Ну теперь поехал я !!!

1.
Во первых, ваше жуткое пристрастие к Word-artу (я имею ввиду надпись MobilePhone в левом верхнем углу сайта). Так жутко это всё выглядит... просто УЖАС!!!

Мне это до лампочки.. smile.gif

2.
Во вторых, флэшка в самом верху... Где-то я её уже видел. По-моему, это был баннер какой-то. Так вот, переделанный банер - это не круто.

Полностью сделанная мною... Без бббб..... Обрати внимание на ссылку в верхнем углу.. Это ссылка программмы в которой я все это сабирал..

3.
хотя дизайн не ваш, а создан какой-то прогой... я уже и не помню какой...

Менюха тоже моя !! У меня хорошо работает фантазия... cool.gif

А вот с индивидуальностью,,, может ты и прав. Хотя я не понял что ты имел в виду.

Поправь меня если ШО !! Хорошо ??

Ну вроде все..

rj-karter
Полностью сделанная мною... Без бббб.....

Ну может просто она типична настолько... Всё равно, у меня от флэшки этой какое-то дежавю!
А вот с индивидуальностью,,, может ты и прав. Хотя я не понял что ты имел в виду.

Мммм... как-то всё серо... однотипно. Как будто клон это. wink.gif Я даже не знаю как это выразить... Ну нет "фишки" и всё тут! biggrin.gif
Vulko

Мне это до лампочки..

Тогда зачем делать какие-то картинки - всё текстом сделать можно. Или зачем вообще сайт, если до лампочки... huh.gif

Менюха тоже моя !! У меня хорошо работает фантазия...

Ага, конечно... laugh.gif
rj-karter
Я вот тут посидел, подумал... Мне кажется, надо вам хорошего дизайнера найти... определиться с цветовой гаммой - имеется ввиду, что цвета должны быть насыщенные и (или) полноцветные, а уж если делать градации, то явно не голубого или красного... Более тёмные цвета подойдут как нельзя лучше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], который сделал не я, но один ярый поклонник моего "творчества" smile.gif в общем, фанат... tongue.gif dry.gif Он не доработан, но это не моя вина - я никаких усилий не преложил к созданию сайта... даже паролей не знаю... Но мне нравится дизайн, идея и исполнение...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мой первый и пока последний сайт... Раньше я никогда ничего подобного не делал - участвовал только в проектах, да и то, самое большее как критик. В первой версии был флеш - потому, как очень модно это было, сейчас я решил отказаться от такой динамики...
Мне кажется, если была бы возможность объеденить эти два сайта, получилось бы нечно близкое к моему идеалу сайта...

Кстати, если будете смотреть, не удивляйтесь, что форму нельзя отправить - это так и задумано. tongue.gif Форма должна быть "пустышкой"... во всяком случае, до поры до времени... Пока не надумаю новыйпроект сделать.

И ещё минутку внимания! Я волею судеб знаком с некоторыми хорошими и, что не маловажно, заменитыми людьми, с некоторыми журналистами, писателями... Так вот, у нас созрела некая идея... достаточно интересная. Правда есть несколько трудностей на пути её воплощения. wink.gif Если кто захочет (пока что безвозмездно) помочь нам - я буду очень признателен.
Xac
rj-karter
Так вот, у нас созрела некая идея... достаточно интересная

Чего-то тут не хватает.... huh.gif
Vulko
Вот тут можно подобрать сочетающиеся цвета:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - дизайн я где-то видел. Это явно плагиат...
Dimonius
rj-karter

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ------ Сайт просто неочем.....бред какой то

Вот что значит эта картинка???

А какя идея созрела
Dimonius
rj-karter

Ну на счет твоего сайта...... я сказать ничего не смогу... ph34r.gif

Первый раз вижу такой бред... Я даже не понял что, чего, куда и зачем !!
rj-karter
Xac
Чего-то тут не хватает.... 

Dimonius
А какя идея созрела

Я вот подумал, что это приватом напишу... кто заинтересуется. Я очень ревностно отношусь к идеям.
Сайт просто неочем.....бред какой то

В этом-то и смысл! smile.gif
Vulko
- дизайн я где-то видел. Это явно плагиат...

А вы знаете, всё может быть! wink.gif Вполне возможно, он это откуда-то и скатал... У меня тоже были подозрения на эту тему. Вот поэтому я и не доверил ему делать другие сайты...
Xac
rj-karter
Я вот подумал, что это приватом напишу...

Пиши, жду...
Dimonius
rj-karter

Я вот подумал, что это приватом напишу... кто заинтересуется. Я очень ревностно отношусь к идеям.

Я готов выслушать твою идею.. Мне даже стало интересно. cool.gif
Begemot
Короче тут без скальпеля не обойтись! Я понимаю может это первая страница автора... но Учиться, Учиться и учиться!
ExE
Anakonda
Кнопки... если честно я не люблю такие, поэтому они мне не понравились.
Попробуй сделать как я (http://www.SoftOffline.narod.ru) с помощью таблиц.
И картинку фона надо бы сменить...
StarTear
А можно спросить...тут обсуждение чего - дизайна или содержания и темы? Меня, по большому счёту, ничего не зацепило... лишь немного содержание у ExE и rj-karter. Из предложенных дизайнов всё-таки rj-karter как-то посимпотичней, продуманней, что ли... ИМХО
Zeeke
Народ, посмотрите, скажите что не так!
StarTear
А что смотреть? Одну страницу с автобиографией?
Это ведь даже не сайт...
Spukster
Мой сайтик зацените пожалста...
Добавлено:
garem
Дизан, редизайн, раскрутка, создание интернет сайтов в городе Ростове на Дону. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
PLUTIK
Ничего выдающегося я не увидел на предложенном сайте, дизайн не понравился - его как такого толком нет, логотип плохой, к тому же если Вы собираетесь делать на заказ сайты - дизайн должен быть оригинальным, хотя бы для демонстрации возможностей ...
Вместо левой менюхи с кнопками, красивее было бы сделать всё это в css ... или хотя бы чтобы ссылки и кнопки, были динамичными ...
20 баксов - дорого !!!