rj-karter
Thursday, 28 August 2003, 2:57
Я вот тут посидел, подумал... Мне кажется, надо вам хорошего дизайнера найти... определиться с цветовой гаммой - имеется ввиду, что цвета должны быть насыщенные и (или) полноцветные, а уж если делать градации, то явно не голубого или красного... Более тёмные цвета подойдут как нельзя лучше.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], который сделал не я, но один ярый поклонник моего "творчества"

в общем, фанат...

Он не доработан, но это не моя вина - я никаких усилий не преложил к созданию сайта... даже паролей не знаю... Но мне нравится дизайн, идея и исполнение...
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] мой первый и пока последний сайт... Раньше я никогда ничего подобного не делал - участвовал только в проектах, да и то, самое большее как критик. В первой версии был флеш - потому, как очень модно это было, сейчас я решил отказаться от такой динамики...
Мне кажется, если была бы возможность объеденить эти два сайта, получилось бы нечно близкое к моему идеалу сайта...
Кстати, если будете смотреть, не удивляйтесь, что форму нельзя отправить - это так и задумано.

Форма должна быть "пустышкой"... во всяком случае, до поры до времени... Пока не надумаю новыйпроект сделать.
И ещё минутку внимания! Я волею судеб знаком с некоторыми хорошими и, что не маловажно, заменитыми людьми, с некоторыми журналистами, писателями... Так вот, у нас созрела некая идея... достаточно интересная. Правда есть несколько трудностей на пути её воплощения.

Если кто захочет (пока что безвозмездно) помочь нам - я буду очень признателен.