Я стала такой нестабильной - влюбляюсь и бросаю...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Anasteischa
Вот какая у меня беда: я в последнее время стала через чур влюбчивой и влюблённость у меня какая-то странная....
Вот пример: мне очень, очень понравился парень. Я с ним начинаю общаться, и просто вне себя от счастья, пархаю, летаю, улыбка до ушей и т.д. Но проходит буквально 2-3 дня и всё, мне ЭТОТ человек уже не нравиться, более того меня он начинает бесить, и мне не хочется с ним даже видиться. А всё так хорошо начиналось, я думала это именно тот кто мне нужен, обмена телефонами, каждый раз меня ждут....
почему так происходит? У кого-нибудь такое было?....
я стала такой нестабильной...каждую неделю разбиваю чьи-то сердца.....А САМОЕ интересное то, что мне они все перестают нравиться ещё до того, как предлогают встречаться....
Может я заболела? dry.gif
pantera
Anasteischa
Просто это не твое и все, когда будет ОН, все встанет на место.
Элизобара
Извини, конечно, ничем не хочу тебя обидеть, но у меня такое было лет в 15. Это все происки переходного возраста wink.gif
Просто им (парням, которых ты встречаешь) ты не по зубам. Может, тебе становится скучно с ними. Главное тут, как мне кажется, не выплескивать свою агрессию на окружающих. Они ведь могут быть и просто друзьями. Потерпи, все образуется. В любом случае, удачи тебе smile.gif
Сладкий
Anasteischa было похожее... Видимо от несчастной любви чтоли... Сочувствую... Всё прошлое лето такой свистопляской занимался - приятного мало... unsure.gif
Одесситочка
приятного мало... 

Полностью разделяю твоё мнение.

Anasteischa, не бойся. Всё образуется. Просто попытайся сама понять причину своего поведения. После чего у тебя началось такое? Любила ли ты до этого?... Сядь и разберись в себе. Тебе самой станет легче.
Anasteischa
Элизобара
Главное тут, как мне кажется, не выплескивать свою агрессию на окружающих

я никогда её не показаваю...но мне как-то не по себе общаться с людьми которые постоянно твердят, что я им нравлюсь....
Одесситочка
мне казалось что я любила, но это только казалось, на самом деле нет, я не любила...
pantera
хочется верить....
Сладкий
у меня не было любви..... dry.gif

Может всё дело в том, что все они меня не так старше как прежние, ведь очень сильно чувствуется разница от общения с молодыми людьми на 5-7 лет старше и на 1-3 года...... unsure.gif
Одесситочка
я никогда её не показаваю...но мне как-то не по себе общаться с людьми которые постоянно твердят, что я им нравлюсь....

Ну так объясни, что ты пока не готова к серьёзным отношениям и попроси, чтоб не говорили каждую минуту, что ты им нравишься
Человек_Ветра
Нужно наслаждаться этим! Вот представь, у тебя сейчас столько парней, поклонников, а у других девушек, вообще нет! А если на их месте была бы ты?! Цени внимание! И ты ни кому ни чего не должна, сразу говори парням, что тебе не нравиться, когда тебе часто говорят о том что ты им нравишься.
Возможно они тебе нравяться до того момента, пока ты не добьешся их расположения, дальше все идет по тому же сценарию: дело сделано, пойдем дальше. В этом ни чего плохго., но может получиться так, что один из них будет алчным и жестоким... он покажет что влюбился, а потом брросит, до того, как он тебе разонравиться, и тебе будет больно. Будь просто осторожна!
AleJar
Anasteischa
Может просто не в том месте парней ищешь?
mika
А может это и не любовь совсем, так легкое увлечение, влюбленность
Леди
Anasteischa

Да ты не переживай сильно - в конечном итоге твое поведение тебе же и аукнется. Сейчас разбиваешь сердца ты, а потом тебеsmile.gif закон бумерангаsmile.gif
А вобще меня всегда интересует - человек понимает, что делает что-то не то и спрашивая что с ним может быть такое - все равно это делает... Странно.
Пантера
Anasteischa
Может я заболела?

Нет дорогая smile.gif мне кажеться, что таким образом ты самоутверждаешься wink.gif
Добиваешься чего хочешь (т.е. цель достигнута) и вперед за новой smile.gif
Не переживай, это пройдет, думаю, что у каждой девушки (ИМХО) был такой период в жизни (у меня был wink.gif )
Anasteischa
Человек_Ветра
я всегда не придаю большого значения тому, что(кто) у меня есть, а только лишь потеряв осознаю надобность....И то что у меня много поклонников, для меня естественно и не создаёт впечатление особой необходимости...А вообще я об этом много думала, ведь если б их не было, я б, наверное, хваталась, за первого, кто обратит на меня внимание(если вообще обратит dry.gif ).....
Леди
что-то мне совсем не хочется, что б этот закон заработал blink.gif
AleJar
искала везде....
Пантера
таким образом ты самоутверждаешься

возможно....
Добавлено:
Одесситочка
всё-равно не могу....они так на меня смотрят......мне так неловко становится unsure.gif
Добавлено:
Одесситочка
всё-равно не могу....они так на меня смотрят......мне так неловко становится unsure.gif
Одесситочка
всё-равно не могу....они так на меня смотрят......мне так неловко становится 

От чего тебе неловко становится? И как они на тебя смотрят?

Anasteischa
Одесситочка
Такими преданными глазами, верными и полными надежды...
Сладкий
Anasteischa ты главное не теряйся, как только видишь преданные глаза с размаху по лицу - говорят помогает... biggrin.gif
Одесситочка
Anasteischa, да, с такими глазами действительно сложно. Да ты не особо напрягайся, в глаза им тоже не заглядывай. Просто гуляй и всё!

Сладкий, аха, а прикинь собаки всё время преданно на хозяев смотрят
Flight
Просто это не твое и все, когда будет ОН, все встанет на место.

Оч. разумно!

то, что сейчас происходит с тобой - не любовь, а влюблённость.

Ты повзрослеешь, придёт настоящее чувство, и всё встанет на свои места.
Сладкий
Сладкий, аха, а прикинь собаки всё время преданно на хозяев смотрят

Мне иногда кажется, что моя собака - это единственное существо на земле (не считая родственников), которое меня по-настоящему и преданно любит.... sad.gif
Одесситочка
Мне иногда кажется, что моя собака - это единственное существо на земле (не считая родственников), которое меня по-настоящему и преданно любит.... 

Бывает. У меня сейчас такое ощущение, что я кроме мамы и бабушки никому и нафик не нужна.