Пирамидон
Wednesday, 08 September 2004, 11:52
Нравится ли Вам исполнение классики Николаем Басковым? Есть несколько вещей, которые меня берут за душу. Кроме того - многие вещи в духе времени несколько "опопсовены" - но очень умеренно, и это скорее хорошо, чем плохо ...
А вам как?
Элизобара
Wednesday, 08 September 2004, 12:23
Голос у него отпадный просто. Но когда он начинает петь всякую попсу, мне его слушать противно. С таким голосом- только классика
Пирамидон
Wednesday, 08 September 2004, 12:43
Элизобара - точно, согласен на все 100. При этом к классике в данном случае, конечно, надо причислить и романсы.
Прикол в том, что парень так поет в 25! Тогда как оперные певцы набирают голос к сорока... Остается только надеятся, что у него все нормально будет. Интересно было бы послушать его лет через десять ...
Маэстро X
Wednesday, 08 September 2004, 16:52
Голос хороший. И ваще он нормальный чел.
Alenushka
Wednesday, 08 September 2004, 20:06
Не советую вообще его слушать, лоховатый такой парнишечка, честно тебе скажу, да и голос не то чтобы очень, сказала бы даже очень даже не очень, тебе наверное просто сравнить по жизни было не с кем. А классику он вообще чушит просто, но не переубеждаю, а это просто мое мнение
Элизобара
Wednesday, 08 September 2004, 20:07
Недавно смотрела фильм "Фаринелли". Там у парня тонкий оперный голос, очень знаменитый чел. Но есть одно НО. Когда он был маленьким, его кастрировали, поэтому голос и остался таким мальчишеским, не сломался...
Интересно, правда ли такое может быть?
Пирамидон
Это точно, в 25 лет такой- редкость. Могу ему только пожелать, чтобы продолжал в том же духе, и в 40 не сошел на фанеру.
Пирамидон
Thursday, 09 September 2004, 9:23
Элизобара Да я вообще-то за то, что будет халтурить - не очень опасаюсь. Думаю он - вряд ли. А вот насчет зависти людей, всяких подковерных интриг и прочее - не сломался бы.
Alenushka Ну, все относительно - насчет "голимости" голоса. Наверное по, если можно так сказать, "мощи" голоса и "надежной постановке" он несравним ни с одним из знаменитой троицы теноров (пока, дальше - кто знает?), то тембр - уникален. А это-то и ценно.
Хотя ты права в том, что чтобы в левое ухо пел Карерас, а в правое - Басков - такого у меня точно не было

А ты, видимо была на его концертах?
Пантера
Thursday, 09 September 2004, 13:09
Терпеть его не могу, особенно когда он на сцене выпендриваться начинает
А когда он глаза закатывает, так мне вообще плохо становиться
Вахтанг
Friday, 10 September 2004, 8:28
Элизобара
QUOTE |
Когда он был маленьким, его кастрировали, поэтому голос и остался таким мальчишеским, не сломался... Интересно, правда ли такое может быть |
Конечно. Он, ведь, не мужик.
Пирамидон
Friday, 10 September 2004, 11:28
Вахтанг - она не про Баскова, а про "парня из фильма"
Вахтанг
Saturday, 11 September 2004, 5:16
ПирамидонQUOTE |
она не про Баскова, а про "парня из фильма" |
ну так и я про него, про того кастрата.
Басков, вроде, не кастрат и не педик...
хотя хрен их разберёт...
МУХ@ В КЕД@Х
Thursday, 21 April 2005, 22:23
Сгинь !!! Чур меня , Чур ...
Crazy_Hamster
Thursday, 21 April 2005, 22:37
Голос рулез!
Но противно слушать попсу и смотреть на его рот которым он всё обсасывает микрофон!
AnnaKonda
Thursday, 21 April 2005, 23:05
Не могу его слышать даже и видеть тоже(не мое).Хотя наконец-то у женщин за 40 появился свой кумир после Киркорова.Когда он только появился нравилась его "Шарманка" ,а остальное уже не то совсем..
Андрей.
Thursday, 21 April 2005, 23:07
AnnaKonda QUOTE |
наконец-то у женщин за 40 появился |
Думаю, что он для тех кому за 60 лет.
jet
Friday, 22 April 2005, 9:19
QUOTE |
Кому нравится Басков? |
моей свекрови. Цитирую: "он такой миленький, улыбчивый, и голос хороший" Тю.......
Маруся Круспе
Friday, 22 April 2005, 14:30
Мне не нравится...надо в опере петь ему....а не про Белую сирень петь
МУХ@ В КЕД@Х
Friday, 22 April 2005, 16:55
QUOTE |
QUOTE Кому нравится Басков?
моей свекрови. Цитирую: "он такой миленький, улыбчивый, и голос хороший" Тю....... |
Беееее....
Emma Braun!
Saturday, 23 April 2005, 16:46
Да ему надо в психбольнице петь "Она чужеСРАНКА..."... Публика соответствующая
Valihan
Saturday, 23 April 2005, 19:39
А мне нравится одна лишь его песня...Про шарманку
Kellis
Saturday, 23 April 2005, 19:43
Лично мне Басков не очень нравится, но у меня есть друг , который свою девушку повел на концерт Баскова....(им очень понравилось)
МУХ@ В КЕД@Х
Saturday, 23 April 2005, 19:48
QUOTE |
Лично мне Басков не очень нравится, но у меня есть друг , который свою девушку повел на концерт Баскова....(им очень понравилось) |
Басков -
Лёха
Saturday, 23 April 2005, 20:11
Хреномотина [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Flaviy
Sunday, 24 April 2005, 1:27
Сам Басков мне не особо, хотя голос у него хороший!
МУХ@ В КЕД@Х
Tuesday, 26 April 2005, 18:06
QUOTE |
Сам Басков мне не особо, хотя голос у него хороший |
ОООООООдаааааа .... замечательный
Что аж на стену лезть хочется
Felix ED
Wednesday, 27 April 2005, 11:22
Кися
Wednesday, 27 April 2005, 17:27
Пантера QUOTE |
Терпеть его не могу, особенно когда он на сцене выпендриваться начинает А когда он глаза закатывает, так мне вообще плохо становиться |
полностью согласна.... у меня когда мама его слушает,меня аж тошнит....
терпеть его не могу...
Iowa
Wednesday, 27 April 2005, 17:58
Нет, моя матушка Киркоровым ограничивается!
Vip-vano
Wednesday, 27 April 2005, 20:33
Не нравится... абсолютно...
Iowa
Thursday, 28 April 2005, 16:49
QUOTE |
Не нравится... абсолютно... |
Согласна...
фар
Friday, 29 April 2005, 9:50
Голосовые данные прошли множество проверок профессионалов высшего уровня поэтому голос явно есть,манера переносить оперный почерк на эстраду нравится только определённому кругу зрителей ,т.к. видно желание демонстрировать свои вокальные способности,но иногда это идёт в ущерб песне. Манера поведения на сцене явно для любителей такой манеры. Как плюс - может без фальши спеть с листа и без микрофона,что не сможет сделать 90% современных исполнителей,которых певцами считают только люди далекие от кухни штамповки "звёзд".
Flaviy
Friday, 29 April 2005, 12:26
Фар
Здрасти. Фабрика как правило под фанеру не поет. Ну может только оочень редко
Iowa
Friday, 29 April 2005, 20:14
QUOTE |
Фабрика как правило под фанеру не поет |
Это меня тоже в ней бесит. Да впрочем и во всех...
фар
Saturday, 30 April 2005, 13:19
QUOTE |
Это меня тоже в ней бесит |
-а не легче не бесится и относится к этому спокойнее.
Только некоторые виды музыки и то при очень громком звуке разрушают психику,а в большинстве своём музыка приносит радость и у каждой находятся свои поклонники. Хуже когда люди начинают ссорится из-за вопросов относящихся к вкусам. В большинстве случаев это связано с низким уровнем культуры и как следствие неумением вежливо вести диалог в столь мирной теме как музыка.
Iowa
Saturday, 30 April 2005, 14:01
Понимаешь, это неправильно! Петь под фанеру это не удовольствие! После этого понимаешь, что человек не страется ради того, что бы давать музыку людям, а он просто это делает ради денег!
Night Watch
Saturday, 30 April 2005, 20:28
Променял свой талант на попсень, когда мог в опере петь, ИМХО
eclipse
Friday, 16 September 2005, 19:09
какой ужас!!!
Капризная
Monday, 16 October 2006, 22:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]