Кому нравится Басков?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Пирамидон
Нравится ли Вам исполнение классики Николаем Басковым? Есть несколько вещей, которые меня берут за душу. Кроме того - многие вещи в духе времени несколько "опопсовены" - но очень умеренно, и это скорее хорошо, чем плохо ...
А вам как?
Элизобара
Голос у него отпадный просто. Но когда он начинает петь всякую попсу, мне его слушать противно. С таким голосом- только классика
Пирамидон
Элизобара - точно, согласен на все 100. При этом к классике в данном случае, конечно, надо причислить и романсы.

Прикол в том, что парень так поет в 25! Тогда как оперные певцы набирают голос к сорока... Остается только надеятся, что у него все нормально будет. Интересно было бы послушать его лет через десять ...

Маэстро X
Голос хороший. И ваще он нормальный чел.
Alenushka
Не советую вообще его слушать, лоховатый такой парнишечка, честно тебе скажу, да и голос не то чтобы очень, сказала бы даже очень даже не очень, тебе наверное просто сравнить по жизни было не с кем. А классику он вообще чушит просто, но не переубеждаю, а это просто мое мнение rolleyes.gif
Элизобара
Недавно смотрела фильм "Фаринелли". Там у парня тонкий оперный голос, очень знаменитый чел. Но есть одно НО. Когда он был маленьким, его кастрировали, поэтому голос и остался таким мальчишеским, не сломался...
Интересно, правда ли такое может быть?

Пирамидон

Это точно, в 25 лет такой- редкость. Могу ему только пожелать, чтобы продолжал в том же духе, и в 40 не сошел на фанеру.
Пирамидон
Элизобара

Да я вообще-то за то, что будет халтурить - не очень опасаюсь. Думаю он - вряд ли. А вот насчет зависти людей, всяких подковерных интриг и прочее - не сломался бы.

Alenushka
Ну, все относительно - насчет "голимости" голоса. Наверное по, если можно так сказать, "мощи" голоса и "надежной постановке" он несравним ни с одним из знаменитой троицы теноров (пока, дальше - кто знает?), то тембр - уникален. А это-то и ценно.

Хотя ты права в том, что чтобы в левое ухо пел Карерас, а в правое - Басков - такого у меня точно не было dry.gif
А ты, видимо была на его концертах?
Пантера
Терпеть его не могу, особенно когда он на сцене выпендриваться начинает mad.gif
А когда он глаза закатывает, так мне вообще плохо становиться tongue5.gif
Вахтанг
Элизобара
Когда он был маленьким, его кастрировали, поэтому голос и остался таким мальчишеским, не сломался...
Интересно, правда ли такое может быть

Конечно. Он, ведь, не мужик.
Пирамидон
Вахтанг - она не про Баскова, а про "парня из фильма"
Вахтанг
Пирамидон
она не про Баскова, а про "парня из фильма"

ну так и я про него, про того кастрата.
Басков, вроде, не кастрат и не педик...
хотя хрен их разберёт...
МУХ@ В КЕД@Х
Сгинь !!! Чур меня , Чур ... ph34r.gif
Crazy_Hamster
Голос рулез!
Но противно слушать попсу и смотреть на его рот которым он всё обсасывает микрофон! biggrin.gif
AnnaKonda
Не могу его слышать даже и видеть тоже(не мое).Хотя наконец-то у женщин за 40 появился свой кумир после Киркорова.Когда он только появился нравилась его "Шарманка" ,а остальное уже не то совсем..
Андрей.
AnnaKonda
наконец-то у женщин за 40 появился

wink.gif Думаю, что он для тех кому за 60 лет.
jet
Кому нравится Басков?

моей свекрови. Цитирую: "он такой миленький, улыбчивый, и голос хороший" Тю....... mad.gif
Маруся Круспе
Мне не нравится...надо в опере петь ему....а не про Белую сирень петь
МУХ@ В КЕД@Х
Кому нравится Басков?

моей свекрови. Цитирую: "он такой миленький, улыбчивый, и голос хороший" Тю....... 

blink.gif Беееее.... tongue5.gif
Emma Braun!
Да ему надо в психбольнице петь "Она чужеСРАНКА..."... Публика соответствующая mad.gif
Valihan
А мне нравится одна лишь его песня...Про шарманку music_whistling.gif
Kellis
Лично мне Басков не очень нравится, но у меня есть друг , который свою девушку повел на концерт Баскова....(им очень понравилось)
МУХ@ В КЕД@Х
Лично мне Басков не очень нравится, но у меня есть друг , который свою девушку повел на концерт Баскова....(им очень понравилось)

blink.gif Басков - smiles (16).gif
Лёха
Хреномотина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Flaviy
Сам Басков мне не особо, хотя голос у него хороший! smile.gif
МУХ@ В КЕД@Х

Сам Басков мне не особо, хотя голос у него хороший

ОООООООдаааааа .... замечательный laugh.gif Что аж на стену лезть хочется smiles (14).gif
Felix ED
парашник этот басков. шарманка его гнилостная ! меня просто типает от его трансплантированной класиковости в банальную попсу. Короче, помесь бульдога с носорогом! я слышал как эта срань исполняла Барселону... blink.gif blink.gif В целях раскрутки притащили Монцерат Кобалье и посадили этого гнуса смазливого рядом. Как у этого червяка хватило наглости тягаться голосом с неподражаемым солистом группы Queen? это было грустное и смешное зрелище... и особенно слышыще wink.gif
Добавлено:
Но противно слушать попсу и смотреть на его рот которым он всё обсасывает микрофон

сто пудов! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Кися
Пантера
Терпеть его не могу, особенно когда он на сцене выпендриваться начинает 
А когда он глаза закатывает, так мне вообще плохо становиться

полностью согласна.... у меня когда мама его слушает,меня аж тошнит.... ph34r.gif терпеть его не могу... dry.gif
Iowa
Нет, моя матушка Киркоровым ограничивается! dry.gif
Vip-vano
Не нравится... абсолютно... dry.gif
Iowa
Не нравится... абсолютно... 

Согласна... biggrin.gif
фар
Голосовые данные прошли множество проверок профессионалов высшего уровня поэтому голос явно есть,манера переносить оперный почерк на эстраду нравится только определённому кругу зрителей ,т.к. видно желание демонстрировать свои вокальные способности,но иногда это идёт в ущерб песне. Манера поведения на сцене явно для любителей такой манеры. Как плюс - может без фальши спеть с листа и без микрофона,что не сможет сделать 90% современных исполнителей,которых певцами считают только люди далекие от кухни штамповки "звёзд".
Flaviy
Фар

Здрасти. Фабрика как правило под фанеру не поет. Ну может только оочень редко blink.gif
Iowa
Фабрика как правило под фанеру не поет

Это меня тоже в ней бесит. Да впрочем и во всех... dry.gif
фар
Это меня тоже в ней бесит
-а не легче не бесится и относится к этому спокойнее.
Только некоторые виды музыки и то при очень громком звуке разрушают психику,а в большинстве своём музыка приносит радость и у каждой находятся свои поклонники. Хуже когда люди начинают ссорится из-за вопросов относящихся к вкусам. В большинстве случаев это связано с низким уровнем культуры и как следствие неумением вежливо вести диалог в столь мирной теме как музыка.
Iowa
Понимаешь, это неправильно! Петь под фанеру это не удовольствие! После этого понимаешь, что человек не страется ради того, что бы давать музыку людям, а он просто это делает ради денег! sad.gif
Night Watch
Променял свой талант на попсень, когда мог в опере петь, ИМХО dry.gif
eclipse
какой ужас!!! mad.gif
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]