Pink Floyd

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Sijes
Хочется найти людей, которым так же рвёт крышу от их музыки.
Сейчас, конечно, эта группа просто не может быть суперпопулярной и нравиться многим, но тем не менее...
Сладкий
Крышу не рвёт, но иногда послушать не прочь... "Стена" конечно - шедевр. У меня есть аж три варианта... В общем-то Pink Floyd - отличная музыка... wink.gif
the_undert@ker
the wall классная штука ( как старый виски) rolleyes.gif
Пирамидон
Sijes - у меня от них "крыша едет" весьма своеобразно - я под них засыпаю. laugh.gif
Sijes
Wall - несомненно the best Хотя ещё есть Animals, Wish You Were Here..
Verny
Sijes

Не ...от них у меня крыша не едет...
Но в недавней истории...году этак в 73...в конце...
Когда впервые слушал Обратную сторону...
Вот тогда да...Тогда это был взрыв!!!
cook_la
Не сказать, что я фанат PF, но некоторые вещи очень нравяться wink.gif
из любимых: Shine on your crazy diamond, Money, Time, Another break...
shadow_
Я большой фанат данного направления музыки. Pink Floyd, Eric Clapton, Sting, Scorpions, Rogger Waters. Пишите на ******** поговорим о музыке, обсудим последние выступления.
Sijes
Когда впервые слушал Обратную сторону...
Вот тогда да...Тогда это был взрыв!!!

Да, даже само название отличное - символ мозга человека, той части сознания, которая скрыта даже от самого человека...
В конце альбома один из работавших на студии произносит фразу: "На самом деле у Луны нет обратной стороны - она вся тёмная!".

Правда, "Back Side of The Moon" - далеко не самое любимое творение. Может, я в музыку не врубился. А может, это просто не мой альбом..
Groove
Этой группой меня заразил мой Отец, а ведь мне было тогда лет 10. И что мы имеем сегодня: я обнифорился, а Pink Floyd - остался. Жанр я б отвел к ... психоделическому року, но это лишь моё субъективное мение ph34r.gif . Есть некорорые вещи которые можно назвать "поистине безсмертные". А пластинка ещё со времен перестойки (двойная) с огромными деревьями сохранилась и по сей день. А в децтве я задавался вопросом: навига тот мужик на себя столько лампочек повесил? laugh.gif
Flaviy
PF музыка высочайшего класса! Кстати мой любимый их концерт это "Pulse". smiles (21).gif happy.gif
Водолей
Обожаю Пинк Флойд на грани безумия, готов молится, на них день и ночь!
Но кто мне объяснит, к какой категории рока они относятся!
В их композициях есть всё: от звуков природы до взрывов бомб и мчащихся на полном ходу поездов! smile.gif

Так кто они Pink Floyd????.............. huh.gif
Flaviy
Группа конечно шикарная! Но вот только топик про нее уже есть. wink.gif
Хром
ДА ни к какой!!! Они сами законодатели стиля. Зачем вобще пытаться впихнуть что-то в какие-либо рамки? Групп, которые сложно четко отсортировать по стилю, великое множество. Наверно эту самую сортировку по стилям придумали продавцы муз.магазинов, чтобы легче было диск на полочке найти wink.gif

P.S. есть мнение, что психоделик рок. Но по мне это как-то очень размыто, неконкретно...вот wink.gif
PombI4
Я тоже он пинк флойда прусь. Уже 3 недели подряд "стенку" слушаю cool.gif . И "Dark side of the moon" рульная вещчь
Хром
имхо, пинк флойд без вотерса выиграл smile.gif The devision bell - шикарный альбом... особенно high hopes
Flaviy
А мой любимый концертный альбом у PF - это Pulse!
dzyan
Хром
имхо, пинк флойд без вотерса выиграл  The devision bell - шикарный альбом... особенно high hopes

Полностью согласен!
И не только high hopes, но и A Great Day For Freedom, Wearing The Inside Out. Marooned - потрясающий инструментал!
Но и старенькое конечно тоже классно! Обратная сторона Луны - ее слушают уже 30 лет и забывать не собираются!
Emma Braun!
Я тоже он пинк флойда прусь. Уже 3 недели подряд "стенку" слушаю  . И "Dark side of the moon" рульная вещчь

Есть у меня эта вещь. В папиных дебрях дисков валяется... И еще какое-то диск, тоже Пинков...
Водолей
начал слушать Пинков с ноября 2004г. собрал практически все альбомы!
Обожаю альбом Meddle/One of these day и конечно же Стена, Обратная сторона луны!
Ща тащусь как слива в шоколоде от их живого концерта Pulse! smile.gif
Emma Braun!
А группа еще играет, или расспалась, ато я не фанатка, и знаю про нее по наслышке да и пару раз ставила папе ее. Так они дают концерты еще где-то? Я вроде не слышала... cool.gif
Dima1986
The Wall - классный альбом

Another Brick in The Wall - СУПЕР!!!
Emma Braun!
Кто нибудь может мне ответить? sad.gif
Хром
Да.... пульс - вещщщщь. Еще хорош дивиди Вотерса In The Flesh ... советую посмотреть. Очень красиво, хоррошая подборка музыкантов, да и просто шикарное представление. Маст хэв. cool.gif
Добавлено:
Emma Braun!
Официально они вроде еще живи. Но я не помню за последние 6-7 лет чтобы они где-нибудь давали концерт.
Водолей
Хром
Еще хорош дивиди Вотерса In The Flesh ... советую посмотреть

Где-нить моно это найти!??? huh.gif
Желательно источник в интернете!
Хром
нее... где в инете не знаю. Но можно и раскошелиться, оно того стоит smile.gif
Андрей.
Emma Braun!
Так они дают концерты еще где-то?

Нет, сейчас они концерты не дают. У меня есть все диски этой коммады начиная с 1972 года. Начали они вроде в 1966 года. Но до 1972 года слушать очень тяжко. Это вообще моя любимая группа.
На двд у меня есть концерт в Лондоне, потрясающее зрелище!
Хром
Водолей
вот тут поподробней о диске [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Андрей.

Это ты про PULSE? Если да, то действительно классное зрелище. Хотя Вотерсовский концерт ничуть не хуже, а местами намного лучше.
Водолей
Хром
По этой ссылке НЕТ!.... ohmy.gif
Водолей
Ура! Ура!...

Пинк Флойд воссоединились! 2 июля в Лондоне благотворительный концерт!..
Водолей
alevtina_SS
Я тож не смогу, вообще ни каким боком! Не выездной я после армейки-то!..Эххх... huh.gif
А Пинки тож моя любимая группа! А всё остальное уже после!... biggrin.gif
One_girl
А я вот просто безумно люблю If, Hey you (под нее вообще временами плачу smile.gif ) и, как ни странно, Bike. Песня глупая, но веселая. Помню, однажды пришла в институт, напевая "I`ve got a bike..." Никто этой песни не знал, зато по конец дня все ходили и пели : "I`VE GOT A BIKE...!!!" Правда, все хотели меня убить biggrin.gif
One_girl
и вообще, эта группа до сих пор пользуется определенной популярностью даже среди молодежи, а значит, она БЕССМЕРТНА!!!!! clap_1.gif
Водолей
One_girl
А меня Пинками laugh.gif мужики на работе заразиди! ТОлько вот они знали только Стену, да Обратную сторону луны, а я им всё остальное показал! biggrin.gif
One_girl
Водолей
А я превую песню в Факультете услышала.. узнала, что за группа и купила альбомы))
Водолей
One_girl
Чё за песня!?? cool.gif
One_girl
Водолей
стена
Водолей
One_girl
А у меня ещё в 10 лет отец ставил пластинку с Meddle, соответственно и первая композицация, вернее её часть это, Завывание ветра из One of these day!! cool.gif
eclipse
Pink Floyd - мегагруппа! Я выросла под нее и до сих пор с этим живу! Она вечна!
One_girl
Водолей
Жаль, я не выросла на этой музыке... Зато пришла к ней сама Я - молодец!!!
biggrin.gif
Водолей
One_girl
Умничка!.. Вот тебе в репу +1!!! laugh.gif

З.Ы. Дай Бог, что б их воссоеденение принесло плоды, у них появился новый альбом!!! biggrin.gif tongue.gif
One_girl
Водолей
спасибо, я очень благодарна! Чмоки!!!!!! smile.gif
ozzman_cometh
А мне тока пара песен нравится, а остальное в большинстве своём (ИМХО) скучно и занудно mad.gif
One_girl
ozzman_cometh
У каждого свое мнение.. А какие песни вы не находите скучными?
One_girl
Дай Бог, что б их воссоеденение принесло плоды, у них появился новый альбом!!!

Подробнее, плз. Что-то не поняла.. Они собираются воссоединиться?
Водолей
One_girl
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Легендарные Pink Floyd воссоединятся для одного–единственного выступления. Историческое событие произойдет 2 июля в лондонском Гайд–парке в ходе благотворительной акции Live8. Организаторы фестиваля несколько недель кряду уговаривали вокалиста группы Дэвида Гилмора и басиста Роджера Уотерса забыть старые обиды и вновь выйти на одну сцену – и те, наконец, согласились.

"Как и другие люди, я хочу сделать все возможное, чтобы обратить внимание лидеров государств "Большой Восьмерки" на необходимость увеличения объемов помощи странам третьего мира, – пишет 59–летний Дэвид Гилмор в своем заявлении. – В этом контексте все имевшие место в прошлом конфликты между участниками команды выглядят мелкими и не стоящими внимания. Если реформирование Pink Floyd сможет в чем–то помочь другим людям, что ж, я готов".

"Приглашение Боба Гелдофа, – большая честь для меня, – добавляет 61–летний Роджер Уотерс. – Пора посрамить циников".

В последний раз Pink Floyd в составе Гилмора, Уотерса, Ника Мейсона и Рика Райта выступали в 1981–м году. Через два года Роджер Уотерс со скандалом ушел из группы, не поделив место лидера с Дэвидом Гилмором. Последние концерты группы – уже в отсутствие Уотерса – имели место в 1994–м году, когда Pink Floyd находились в туре Division Bell. С тех пор музыканты ни разу не появлялись вместе.

Array

Водолей
2 июля по радио "Европа+", будет идти прямая трансляция благотворительного концерта из Лондона.
В концерте принимают участие : Мадонна, U2, и др....
А самое главные участники этого концерта
Pink-Floyd
eclipse
Дэвид Гилмор - самый достойный участник коллектива, который после распада группы (еще с Сидом Барретом) выпустил альбом в 1978 году, точно скопировав репертуар группы... Не то что жалкие попытки других участников, якобы называвшие себя "Пинк Флойд" по праву после смерти Сида!... biggrin.gif
Kronos
Pink-Floyd - просто супер,слушал, слушаю и буду слушать в любом возрасте. laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
eclipse
Pink Floyd!!! У меня и ник соответствует.... rolleyes.gif
Водолей
По Европе+ кто-нить слушал концерт с Гайд_парка,....??? huh.gif blink.gif
Как ОНИ там!!!???
eclipse
Жаль, что не у всех есть Европа+... laugh.gif
Vip-vano
eclipse
У нас вообще этот концерт (это целая есть концертов для поддержки в помощи Африки) показывали по центральному телеаидению всю ночь. Такие же как в Лондоне концерты были в Париже, Филадельфии... больше не помню. Вот, показывли их все, отрывками. wink.gif

Водолей
А самое главные участники этого концерта

Ню-ню... Пол МакКартни, U2, Стинг, Мадонна... =)

Вообще это группу не слущаю... но, признаться, почти и не слышал... самую малость только, пару песен... не очень понравилось... rolleyes.gif
jet
есть пара песен, которые я считаю великолепными (High hopes, Shine on your crazy diamond, Wish you were here...), группу безгранично уважаю но как-то на большее меня не хватает. ph34r.gif
Fob
Pink Floyd rulez ... очень люблю ....
Wish you were here , Money ... и тд
eclipse
Да-да, припоминаю концерт ночью... Live 8 вроде бы назывался... Но PF не видела... Жаль... sad.gif
Добавлено:
jet, уж не Слэш ли из Guns n' Roses у тебя на аватарке? smile.gif
L.A.
ну PF это легенда, это уникальная группа, музыка и все что с ним связано...
больше на подобии PF не будет... Это как Pablo Picasso, Dali...
не любить их нормальному человеку не возможно... Если не любить, пусть хотяб уважают...
Добавлено:
я с пеленок слушаю их.. я не фанатик, но очень понимаю их смысл, уважаю и ценю их...
eclipse
L.A. ФАНАТКОЙ ТОЖ НАЗВАТЬСЯ НЕ МОГУ, НО БАЛДЮЮЮЮ!!! biggrin.gif

L.A.
cool.gif rolleyes.gif
eclipse
L.A.
хорошо сказал!
sarkazm
щас достал себе "puls". концертник. кайфую. второй диск- -это нечто.......... все таки гении они, на все 100 гении
brusnika
сильная музыка! талантливый коллектив... в детстве я засыпала и под их песни и музыку smile.gif
Petrous
Wall, Finl Cut, The Division Bell - любимые альбомы
Боже мой... десять лет
Удивительно, хотя.. _не_ удивительно, что до сих пор осталась на слуху и достаточно популярна среди определенных кругов... Ибо хороших групп много не бывает
_Joker_
класная група!!!
Cobain
психоделика вобще прикольная штука wink.gif а флойды рулят я на них вырос.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Водолей
Кто-нить слушал новый диск Роджера Уотерса, его поэму Ca Ira huh.gif &&&
Аццкий ТапкЪ
я только старых Флойдов люблю.
класс группа, особенно если слушать её в закрытой комнате на полной громкости и с выведенными на максимум басами=)
dzyan
Floyd всегда хорош, особенно "The division bells" - это просто сказка современного мощного инструментала. Они помогают жизнь хоть как-то разделить на части, чтобы разобраться с каждым куском.
Водолей
dzyan
"Это точно!............
Деньги
Власть
Мы и Они
Любовь и ненависть
Смерть и жизнь
Память о них и о нём
Упущенное и ни когда не возвратимое! huh.gif

Подвижник
Очень жаль Сида Баретта. [COLOR=blue]"The piper at the gates of dawn"[/COLOR=blue] один из моих любимых альбомов.
_Joker_
Я люблю музыку этой группы!!!
eclipse
sarkazm
О, боже-боже-боже!!! Какая жаль, ты мне напомнил о моей потере этого диска! Pulse! Эх...

Водолей
я
Veylan
Pink Floyd лично мне будет нравиться всегда так же как и DP!!!!
Рабинович
Pink Floyd лично мне будет нравиться всегда так же как и DP!!!!

DP это Дип Пепл что ли? Тогда уж лучше Led Zeppelin.
Тihaya
“Wish you were here” и всё, никаких комментариев!
Veylan
и Led Zeppelin тоже))
Рабинович
А Jethro Tull или Emerson,Lake&Palmer?
dar44
PINK FLOYD ? ВСЕГДА
Одна из лучших, никогда не стареющих команд. thumbup.gif
Mr. God
Пине флойд это моё детство а особенно под него фэнтези читать офигенно но без волтерса както уже не так =(
Сладкая_N
мой любимый альбом Wish You Were Here... с детства слушала PF, на мой взгляд одна из лучших групп...
Kazaf
Привет, люди!
Пинк Флойд - это просто нечто. У меня, правда, только два альбома - Wish you were here и The Wall, но где-то еще лежит виниловая пластинка с ранними записями группы. Там не только "космическая" музыка, к которой я так привык, но и жесткие вещи, задел под металл и хард - тоже классно звучит. Рекомендую!!
Borovik
Меня "заразили" Флойдами, когда мне было 12-13. Просто дали послушать кассету, записанную еще в 80-е с винила. Там было "Meddle" и "THe Final Cut". До сих пор тащусь от того и от другого.

А вот Стенка меня давно достала уже. Отдельные песни рулят, без вопросов, тока общий, некий глобальный (якобы) смысл альбома меня не прикалывает.
Обратная Сторона тоже уже задрала. Хотя племяннику, если решу его подсаживать на Флодов, дам послушать smile.gif просто он еще а виниле лежит.Еще на виниле Pulse и еще куча всего.

А больше всего мне теперь нравятся бутлеги Echoes. У меня их аж три штуки, кажись. Все разные smile.gif
Тihaya
А вот Стенка меня давно достала уже

sad.gif
А фильм смотрел?
Рабинович
А фильм смотрел?

Кстати, фильм задолбывает гораздо быстрее, чем CD-вариант.
Tibelldorf
я сново на Пинк Флойд подсел...переслушиваю все альбомы)
Ромбик
Pink Floyd была признана самой великой рок-группой всех времён и народов по опросу какого-то национального крупнейшего британского радио, и я думаю это не просто так. Они действительно одни из немногих групп, которые заслуживают на такое звание. Больше всего люблю альбомы Wish you were here, Meddle, The Wall.
Mody Dick
Pink Floyd - это волшебная музыка. Никакой лишней ноты, лишнего звука. Все партии отточены. Супер! У меня есть их двойной концертный альбом " A Delicate Sound Of Thunder" на виниле. Моё сокровище!!! Очень часто слушаю, мощнейшая вещь!!!
Тihaya
Приезжает. В Москву. Пойду повешусь с горя frusty.gif Не попаду. Обидно. unsure.gif Расскажите, кто вдруг соберётся, а?
PowerMan
Pink Floyd?Обажаю...ИМХО The Wall рулит wink.gif
Водолей
Тihaya
Ну во-первых не Пинк-Флойд приедет, а его композиторская часть, т.е. Роджер Уотерс.
Во-вторых думаю, что ты не много потеряешь, опреа Са Ira, это не лучшее сочинение Уотерса!
Тihaya
Водолей
Там же ещё Тёмная сторона будет? Или меня обманули? unsure.gif
Водолей
Тihaya
Вроде как бы да!........надеюсь......., но жаль я не смогу приехать, а так хотелось бы!...... хнык-хнык!
Тihaya
Водолей
Вот и я о том же... cry_1.gif
Tibelldorf
ТОКО С КОНЦЕРТА !!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИНК ФЛОЙД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЙФ)
а шоу в конце вообще супер!!!!!!!!!!!!!
Водолей
Tibelldorf
Куда смотался, що так мало написал!...... Давай рассказывай!!!!! rolleyes.gif
Фотки есть?! cool.gif
Тihaya
Tibelldorf
АААААААААААААААААААА!
Почему у меня одновременное желание тя порвать и расцеловать?! biggrin.gif
Рассказывай, млин! А лучше показывай! Как там старичёк Уотерс? Жжот?!
yahoo3.gif punk.gif
Водолей
Тihaya
Он не жжжёттттт он зажигает!........... Старичку кстати 65 лет-то!..... wink.gif
Тihaya
Водолей
А разница? laugh.gif Да, неплохо подрабатывает дедулька на пенсии tongue.gif
dzyan
Блин, умер основатель Флойдов - Сид Баррет, только что в новостях услыхал. sad.gif
Вот же ж жизня блин. huh.gif
Можно сказать, Флойды ушли в историю и увековечились.
Тihaya
smiles (12).gif Но ведь что могли гениального сделать - успели... И без него, кста, больше... unsure.gif
Царствие ему...
Водолей
Да цветёт его душа на небесах, всеми нотами!.......
Его музыка будет жить в наших сердцах вечно!...............
Shakreivi
...
Добавлено:
А концерт Уотерса - это было что-то!!!!!!!!!!!
Слова тут бессильны.
LittleMuse
Одна из любимых групп...
Обожаю альбом Dark Side Of The Moon и фильм The Wall.
Великие музыканты, которые не стареют в человеческих мыслях...
indigo1
Крышу мне конечно не рвёт,но группа чумовая!
Oyaboon
Довелось услышать у них только "Another brick in the wall". Отличная песня! Теперь хочу взять где-нибудь пару их альбомов.
St@tic-X
Можно сказать, Флойды ушли в историю и увековечились.

СОГласна !!!
Alya
Pink Floyd я начала слушать совсем недавно, но уже очень-очень их люблю. Особенно самые ранние альбомы, особенно Сида Барретта, светлая ему память... sad.gif
Как бы то ни было, их музыка не только прекрасна и качественна, она гениальна - этим все сказано.
ozzman_cometh
Первое время меня просто тошнило от них.Потом как-то всдушался....понравилось. The Wall,Dark Side Of the Moon, The piper at the gates of dawn - лучшие!
G-Man.
Ну мне конечно не рвет крышу от этой музыки, но скажу точно - это лучший арт-рок, который я слышал! smile.gif
Ekredian The Fallen
Pink Floyd люблю с детства. Очень мелодичная, задумчивая и, с позволения сказать, интеллигентная музыка. Любимый альбом - A Momentary Lapse Of Reason. Ну и классические, естессно, люблю нежной любовью.
beth
Я на этом выросла, у меня папа слушает, как я их могу не любить?
Shakreivi
Аааа! Pink Floyd - гении! Вот именно, что "крышу рвет"!
(это я типа щас crazy diamond слушаю)
XeuTePoK
pink floyd-another brick in the wall
в детстве услышал и запала в голову,очень нравитсяsmile.gif