Realistka
Tuesday, 22 July 2003, 12:20
Мне все время попадаются ОЧЕНЬ занятые молодые люди. Они работают, учатся, работают и учатся, работают на нескольких работах. Мы встречаемся до 1 раза в 3 недели. Если бы это было 1 раз, я бы подумала, что меня дурят, несмотря на то что слышу, что со мной приятно общаться и вообще в отношениях все нормально и т.д. В конце концов, мне кажется, если ты ХОЧЕШЬ, ты ПОЗВОНИШЬ, и встретишься, а если нет, то и причина найдется. Я демократична, сама не названиваю, понимаю, что есть друзья, пиво, бильярд, футбол, карьера и т.д. и т.п., да даже если он с девушками по расписанию встречается...., но почему нельзя оказывать "знаки внимания" чуть чаще? У одного спросила, а он сказал, что у нас мол у мужчит время по другому течет, что для него мол, самый оптимальный срок, чтобы по мне соскучиться - 2-3 недели. Дела - дела... Типа надо сделать усилие, чтобы заставить думать о себе чаще, чем о баночке с прохладительным напитком?
DIO
Tuesday, 22 July 2003, 13:50
Lilit
Tuesday, 22 July 2003, 14:02
DIO
Что ты злюка такой?
Realistka
Tuesday, 22 July 2003, 15:40
Да не злюка он, просто его кто-то очень сильно достал. Я и не прикладываю усилий, а то бы сейчас не на форуме сидела, а высказывала претензии очередному "занятому". Просто не понимаю, у них что время "по-другому" течет что они и соскучиться не успевают и элементарные дела и заботы растягивают, как удовольствие?
Alexandre
Thursday, 24 July 2003, 18:19
Гнать таких импотентов в три шеи! Честное слово, девочки, лучше самим заниматься работой и учебой, а для облегчения купить себе что-нибудь в секс-шопе, чем делать вид, что у вас есть парень.
Мужчина
должен хотеть женщину. Если этого нет - то это не мужчина, а сосед, прохожий, в общем совершенно посторонний человек. И не говорите мне, что я старомоден - просто эти парни нездоровы, зуб даю!
DarkGool
Thursday, 24 July 2003, 20:16
Все женщины делятся на два типа:
те, которые хотят, когда мы не хотим
и те, которые не хотят когда мы хотим
я вот могу не встречаться со своей девчонкой неделю, мне это не так сложно...
а она просто с ума сходит

странно да?
это называется привыкание
правда по 1 разу в месяц... это плохо
Кость
Friday, 25 July 2003, 20:52
Realistka
Если мужику ты нужна чтоб просто перепихнуться, то он позвонит 1 раз в три нидели, и все отговорки, о занятости, это гнилые отмазки.
imp
Saturday, 26 July 2003, 18:33
QUOTE |
Нет!!!Вот тока усилий не надо!!!А то ваши звонки и нытьё по телефону ТАК достают!!!! |
Ох, какой вы обделенный, уж не знаю чем
Это так....мысли.
А вообще, для нормального мужчины - зарабатывание денег - это определенный КАЙФ. Хотя, я его не совсем понимаю. Даже получение удовольствия, от того, что "пахаешь как черт", а потом без сил падаешь,...ну так мне объяснили
. Вот мы - женщины - умеем все совмещать - и там и сям!!!!
А чтобы не страдать и " не доставать" любимого надо тоже работать и еще что-нибудь делать, чтобы не оставалось времени на "хныканья":)...в общем быть тоже ЗАНЯТОЙ!
Кость
Saturday, 26 July 2003, 22:41
Похоже ещё одна, которой мужик объяснил свою занятость повышенной тягой к работе. Я тоже пизд...ц как на работе напрягаюсь, и командировки, ночные, жуть как обожаю, естественно у меня потом никаких сил на жену не остаётся.
Виталия
Friday, 19 September 2003, 10:45
Есть же такая тема,она права в чем-то
Чайный Дракон
Friday, 31 October 2003, 20:57
Гнилые отмазки.Или барышня просто отказалась переехать к нему домой на "стажировку".
Есть еще вариант "классное тело" как единственная точка пересечения... то есть компанию ты ему составить не можешь. А это фатально - свадьбы в 95% случаев не будет.
Сам такой занятый. Реально занятый. У меня в рабочие дни есть обычно 1-2 часа на личную жизнь. То есть с личными встречами не очень получается

. Но позвонить вполне даже можно. Или хотя-бы по инету потрепаться. В любом случае хочется увеличить время пребывания с объектом обажаня всеми доступными способами.
arta999
Saturday, 01 November 2003, 12:22
мы уже 2,5 года вместе и общаемся КАЖДЫЙ день, даже когда куда-то уезжаем то приходится тратить деньги на инет и междугородние переговоры чтобы 2 или более раз в день позвонить (два минимум утром и вечером)
нам всегда есть о чем поговорить! И чем дольше находишься в разлуке тем чаще начинаешь звонить и тем чаще звонит он тебе.
Если этого нет, то ни о какой любви не может быть и речи. А если они такие занятые то им просто плевать на тебя.
Хотела написать продолжай искать но вспомнила как мы встретились. Это было как раз в тот период когда я после множества попыток найти себе парня (с шестью даже пробовали совместную жизнь) просто положила на это. И целый год была одна полностью решив навсегда оставаться одной, потому что думала что мужчины все такие *** и тут попался этот. Я сначала всячески пыталась его отшить. Но он буквально следом ходил, постепенно у меня стали появляться сомнения в моей позиции, ну может быть не все плохие и вдруг этот лучше, ну в общем пока все нормально.
Конечно страсть прошла, но близкие отношения только крепче стали.
Короче любовь приходит когда ее совсем не ждешь

И до 30 лет торопиться некуда и бегать самой это вообще унизительно, и естественно раздражает парней.
А встречаться раз в месяц как девочка по вызову в свободное время это плохо. Никаких серьезных отношений быть не может. Мое личное мнение.
Либо просто встречайся сразу с несколькими (надо же тебе заполнить свободное время?

и тогда вы будете в равных условиях
Чайный Дракон
Saturday, 01 November 2003, 15:10
arta999
Если стандартного времени не хватает, следует думать об совместном проживании (и, соответственно, законном оформлении этого вопроса).
Ramona
Sunday, 02 November 2003, 1:04
Это правильно, пока я стремилась поддерживать отношения по принципу лишь бы не одной быть - так все и шло, как девочка по вызову.
А встретила своего парня именно когда на все плюнула и решила быть одной. И таких отношений, такой близости у меня ни с одним из занятых людей не было.
Чайный Дракон
Sunday, 02 November 2003, 10:34
Ramona "Лиш бы не быть одной" - однозначно не выход.
Есть множество простых, понятных неправильных решений и это одно из них
Рыжий хвостик
Monday, 03 November 2003, 21:25
QUOTE |
"Лиш бы не быть одной" - однозначно не выход. |
а вы были одиноки?...если нет, слишком уж категорично.
Женщина не должна быть одна -при любых обстоятельствах!
Это отражается на всей жизни, а работа может увлечь на год, два, три...
а потом можно в психушку "устраиваться"
Пусть выскажутся те, кого одиночество действительно зацепило.
Насчет занятости, есть такие мужчины, которым нужна сильная женщина и ничего в этом плохого нет, особо если прекрасную половину это устраивает.
......да и плохо сейчас с мужчинами то......прискорбно..очень
Добавлено:
девушки - если вам нужен человек -звоните сами.
Alexandre
Tuesday, 04 November 2003, 15:27
Мне, почему-то кажется, что принцип - лишь бы не одной - порочен изначально. Таким образом девушка навязывается людям, которым и она не нужна, и они ей не нужны, тратит жутко много времени на бессмысленные и бесперспективные отношения.
Хотя с другой стороны, я-то не женщина, может быть они просто иначе не могут.
И потом - не одна - это обязательно регулярный секс с кем попало? я правильно понял ситуацию? А то ведь не все же сироты без подруг и знакомых, людей для простого человеческого общения найти нетрудно, значит надо совсем другое. Думается, что такие ужасные проблемы, когда хоть с кем-нибудь, но обязательно нужно переспать, а иначе жить невозможно, хоть вешайся - нечасто встречаются, большинство переносит отсутствие сексуальных контактов сравнительно легко.
Чайный Дракон
Tuesday, 04 November 2003, 20:54
imp QUOTE |
а вы были одиноки?...если нет, слишком уж категорично. |
Был и пока есть
, так что я полностью солидарен с Alexandre.
QUOTE |
девушки - если вам нужен человек -звоните сами. |
Звонить надо тогда когда это дейсвтиельно уместно. А когда нет.
Есть другой полюс "особо принципиальных" которые из принципа звонить ну не могут, принцип понимаете-ли. Как вариант применения такого принципа: назнчили встречу. Являешься, спешишь как сумасшедший - барышня не является. Потом выясняется "планы у нее поменялись" не смогла прийти (хотя четко понятно, что перезвонить, извиниться, отменить встречу было предостаточно времени и телефон).
Alexandre
QUOTE |
Думается, что такие ужасные проблемы, когда хоть с кем-нибудь, но обязательно нужно переспать, а иначе жить невозможно, хоть вешайся - нечасто встречаются, большинство переносит отсутствие сексуальных контактов сравнительно легко. |
Я так понимаю я и ты не девушки, посему части этой истины нам не понять по определению. Хотя идея "обесчестил девушку - женись" в чем-то имеет такой смысл. Все равно, что открыть ящик пандоры - дальше девочкам без мальчиков - никак. Вот и стают пригодны никакие мальчики.
arta999
Wednesday, 05 November 2003, 18:45
Alexandre дело не только в сексе, есть еще близость
одиночество это не шутки это инстинкт
а мужчины как правило на отношения близость без секса не согласны
Чайный Дракон QUOTE |
Хотя идея "обесчестил девушку - женись" в чем-то имеет такой смысл. Все равно, что открыть ящик пандоры - дальше девочкам без мальчиков - никак. Вот и стают пригодны никакие мальчики.
|
женщина может жить в браке вообще без секса, но инстинкт будет молчать если есть близость
а если живет одна хоть и трахается по десять раз в день с кем захочет, то одиночество все равно гудит в голове как пароходный гудок и ничем его не перекричать...
Alexandre
Wednesday, 05 November 2003, 18:55
Вся беда в том, что девочки бросаются как мухи на мед на всяких поганых прощелыг (с юности ненавижу!), которые сразу же лезут к ним под юбку - и вперед! И невдомек этим бедным мотылькам, что будет только хуже. А вот достаточно скромных и деликатных, но от этого не менее качественных парней, а в перспективе и мужей - не замечают. Когда я-таки женился (а успехом у девушек я, увы, не пользовался, хотя имел и приличный заработок и собственную комнату в Питере) - выяснилось, что довольно много девиц рассчитывало на меня в качестве запасного варианта. Даже приятно было думать, как они все пролетели.
А теперь боюсь, что так же будут пролетать и мои дочки...
Рыжий хвостик
Wednesday, 05 November 2003, 21:40
Есть такое интересное наблюдение, когда у девушки появляется молодой человек, сразу как по волшебству появляются "некие заинтересованные лица". А когда нет никого, то хоть раскричись
Это что мужской рефлекс?
....ага...она одна -значит никому не нужна...
"Не трать время на того, кто не хочет проводить его с тобой" -замечательная мысль. (Не я сказала., -Маркес)
хорошая мысль, но не актуальная по сегодняшним меркам.
Мужчин мало, а женщин много.
Один мой знакомый врач, нарколог и психотерапевт, ( ему много лет) сказал следующее, посмотрев на моего кавалера. "Хватай и держи покрепче! Не курит, пьет по праздникам, работает -где такого сейчас найдешь?"....это он наверное с высоты "наркологии"

хммм..так погорячился
Мужчина, если он не женат до 30 - либо болен, либо тряпка -это тоже он сказал.
С последним полностью согласна.....а до 30? - ответ "разобрали" всех...как на рынке -это уже мой ответ.
И я так на себя в зеркало посмотрела....все при мне, умом в отца, симпатичностью в маму, вредных привычек нет, любимая работа, склонна к романтике и карьерному росту, люблю готовить и штопать носки, котов и чай с бергамотом на завтрак......хмм...получился цельный образ....
И какого х.... этим мужикам еще надо? -это не я сказала, а моя бабушка.
Так что люди-братья, один раз почувствовав чувство под названием любовь, не могу без него, то бишь без чувства
rj-karter
Wednesday, 05 November 2003, 23:10
imp QUOTE |
Один мой знакомый врач, нарколог и психотерапевт, ( ему много лет) |
Интересно, а сам он женат? И сколько раз??? Обычно умным людям не везёт, и они разводятся и снова женятся неоднократно...
По сути он прав... Но есть в жизни и исключения - и вы их даже знаете! Например Витай Яковлевич Вульф не женат, а ему уже под 70! и он не болен (психически во всяком случае) и не тряпка. Но таких один на миллион.
QUOTE |
И какого х.... этим мужикам еще надо? -это не я сказала, а моя бабушка. |
Так мужики же ещё большие мечтатели чем женщины!
Их хлебом не корми, дай помечтать о "счастливой домохозяйке" с большими глазами и вечно услужливой миной на лице. Мало кто из мужчин думает о счастье для женщины, а не о своём счастье или их общем. Да и женщины не идеальны.
QUOTE |
"Хватай и держи покрепче! Не курит, пьет по праздникам, работает -где такого сейчас найдешь?" |
Как изменился идеал со временем? Да? Я имею ввиду, что ещё в 13 вы наверняка мечтали о чём-то утопическом, в свои 19 размышляли лишь о счастье в бунгало, а в 20-25 уже соглашаетесь иметь то, что есть в наличие...
Так же и у мужчин: если до 25 он не нашёл себя в жизни и не имеет жену с пропорциями 90х60х90, то к 30 они уже не выбирают...
ИМХО...
Alexandre
Thursday, 06 November 2003, 10:47
imp, а не надо искать мужиков. Мужик на то и мужик (сиволапый), что больше всего на свете любит водку. А баба ему без особой надобности. А что на свете бывают женщины и девушки он не знает и знать не будет (а нафиг?).
Ищи мужчину (а это нелегко), или сделай себе из мальчика нормального мужа (тоже нелегко, но возможно, есть риск, но в среднем окупается). А насчет того, что к 30 не выбирают, хе-хе, тут-то как раз самое раздолье - еще силен и красив, жить еще долго, а сопли-то уже обсохли и карьера, как правило, уже прилично сделана, и барахлишко всякое и жилье - все есть! И у свободного 30-тилетнего девушки (что поумнее), чуть ли не ковриками у подъезда лежат - только выбирай! Так что с мальчишечкой, конечно, хлопот поболе будет - так и результат (если сама не дура) получше, и гарантированно твой.
А про то, что девушка, которая никому не нужна, не нужна никому - это чистая правда. Кстати, то же самое относится и к мужчинам, особенно к мальчикам. А среди них процент сволочей пониже, а кадры бывают очень перспективные. Хотя риск, повторю еще раз, безусловно есть.
Чайный Дракон
Thursday, 06 November 2003, 18:18
Alexandre QUOTE |
Вся беда в том, что девочки бросаются как мухи на мед на всяких поганых прощелыг (с юности ненавижу!), которые сразу же лезут к ним под юбку - и вперед! И невдомек этим бедным мотылькам, что будет только хуже. А вот достаточно скромных и деликатных, но от этого не менее качественных парней, а в перспективе и мужей - не замечают. Когда я-таки женился (а успехом у девушек я, увы, не пользовался, хотя имел и приличный заработок и собственную комнату в Питере) - выяснилось, что довольно много девиц рассчитывало на меня в качестве запасного варианта. Даже приятно было думать, как они все пролетели. |
Дай своим девочкам почитать сайты пикаперов и в частности книгу Грегори Медисона. Так, для промывки мозгов. Сайты пикаперов начинаются обычно чем-то подобным: "многие парни ломали перед этими девушками целые комедии, дарили цветы, посвещали стихи,... а отдавались эти девки первму встречному прохиндею который их просто во время вечиринки напоил водкой".
Весь вопрос в нахальности. Человеку цивилизованному если сказать уйди - он уйдет. Причем с концами (как просили). Назойливый "прощалыга" будет долбить свое. Как результат вывод "все мужики козлы". Обычно я считаю, что так говорят девки, которые приложили ну просто титанические усилия для того чтобы нормальных парней не осталось (то есть на профессиональном уровне из нормальных парней делают козлов).
arta999
Ну да. Инстинкт. Должен быть какой-то "собственник". Иначе ничейная.... помогите, спасите 
imp
QUOTE |
Есть такое интересное наблюдение, когда у девушки появляется молодой человек, сразу как по волшебству появляются "некие заинтересованные лица". А когда нет никого, то хоть раскричись Это что мужской рефлекс? |
Нет наверное тут другой эффект. Заметил буквально недавно. "Чейные" мальчики и девочки выглядят более привлекательно чем ничейные. Возможно суть в том, что в подборе одежды участвует другая половинка (которой ты и должен нравиться).
А вообще "ничейность" это скорее состояние души.......
QUOTE |
И я так на себя в зеркало посмотрела....все при мне, умом в отца, симпатичностью в маму, вредных привычек нет, любимая работа, склонна к романтике и карьерному росту, люблю готовить и штопать носки, котов и чай с бергамотом на завтрак......хмм...получился цельный образ.... .................. какого х.... этим мужикам еще надо? -это не я сказала, а моя бабушка. |
Существуют 2 типа людей: те которые знают, что им надо и те которые не знают.
И суперпозиция (девочки, мальчики) * (+знают, -не знают) =.
Д+ + М+ = супер
Д+ + М- = мальчик будет ее, причем девочка по симпатичности может быть никакой (типичная ситуация - чмошная девка и рядом красавец-удалец)
Д- + М+ = будет долго долбаться но своего добьется, но если мальчику Д- скажет - уйди - он уйдет.
Д- + М- = ничего не будет.
Д- и М- = доминирующие типы людей.
rj-karter
QUOTE |
Так же и у мужчин: если до 25 он не нашёл себя в жизни и не имеет жену с пропорциями 90х60х90, то к 30 они уже не выбирают... |
ну тут не скажи. Тут появляется другой фактор (если не женат, но зарабатывает). Жена просто покупается. Молодая красивая и элементарно - за деньги (машина, квартира, мобила, золотая цепь). Как раз те самые 90х60х90х175 причем выбор огого какой от 18 до 21 года (старше - умнее и на прикид обычно уже не клюют).
Alexandre
QUOTE |
А среди них процент сволочей пониже, а кадры бывают очень перспективные |
Угу у них распутье или козом воспитают (мудрые воспитательницы) или нормальным человеком.
Добавлено:
rj-karter
Причем про покупку. Дешевле всего стоят девочки из простеньких семей, без образования и каких-либо перспектив найти себе нормальную работу. То есть те, у кого есть проблемы с деньгами.
SoulSuit
Friday, 20 January 2006, 8:05
QUOTE |
но почему нельзя оказывать "знаки внимания" чуть чаще? У одного спросила, а он сказал, что у нас мол у мужчин время по другому течет, что для него мол, самый оптимальный срок, чтобы по мне соскучиться - 2-3 недели. |
Я считаю, ты просто никак не найдёшь того, кому ты дейтвительно была бы интересна...
Ты для этих "занятых" видимо никакого интереса не представляешь...
И ты ни в коем случае не должна заставлять их оказывать тебе знаки внимания, когда они и думать не хотят о тебе...
Fatality Foam
Friday, 20 January 2006, 13:27
а вот если такая ситуация: человек очень занятой, 21 год, звонит - да в день раз по 5, ну и приходит ну где-то раз в неделю, то как думаете, это просто так, ради секса, или всё-таки тут другое?

и ещё говорит что любит... всегда... почти...
Tuz-SS
Friday, 20 January 2006, 19:49
Если мужчина так рассуждает то эта девушка ему просто не нужна - раз в две три недели встретиться это так от нечего делать.А когда очень нравится то время найдешь - лучше не доспишь илии с друзьями не встретишься
Добавлено: имп
QUOTE |
Мужчина, если он не женат до 30 - либо болен, либо тряпка -это тоже он сказал. |
А большинство моих друзей женится в тридцать или даже под сорок...Потому что прежде чем жениться надо очень твердо на ноги встать созреть для семьи для сурьезных отношений и...просто понять какая женщина тебе нужна.
gerschwatz
Sunday, 22 January 2006, 3:16
QUOTE |
а вот если такая ситуация: человек очень занятой, 21 год, звонит - да в день раз по 5, ну и приходит ну где-то раз в неделю, то как думаете, это просто так, ради секса, или всё-таки тут другое?и ещё говорит что любит... всегда... почти... |
Просто ради секса - вряд ли. ИМХО. Если был бы нужен только секс - звонил бы раз в 2 дня, чтобы не забывала..
Bl@nka
Sunday, 22 January 2006, 4:10
QUOTE |
Если был бы нужен только секс - звонил бы раз в 2 дня, чтобы не забывала.. |
Или раз в неделю, перед сексом
Kot9Iro-d12
Wednesday, 25 January 2006, 23:01
Lilit знаешь не только девчёнки ноют но и парни по отношению к занятым девушкам.
Sexy_girl
Monday, 30 January 2006, 22:48
Realistka
Помнишь сериал Секс в большом городе? Там Миранда задавалась вопросом А почему же он не звонит? А помнишь от вет на этот вопрос? "Не зацепила" Может в этом и есть дело?
Мне всегда попадались парни, которые звонили изредка, да встречаться раз в неделю было для них нормально.А если я позвоню, то это уже трагедия, я оказывается навязываюсь.
Сейчас со мной очень хороший парень, будущий супруг. Он очень любит когда я ему звоню. Мы разговариваем часами. И видимся каждый день, но это его не смущаент.он только рад. Вот это и есть настоящее чувство. Я так думаю.
$К@тЯ
Monday, 06 February 2006, 21:03
Эх...а я за свою пусть и короткую жизнь поняла: что все те парни которые вечно заняты , и не могут даже позванить ...просто этого не хотят , а всё остальное просто отмазки..ну не может быть что бы у человека не было хотя бы минуты чтобы позвонить ну или хотя бы написать гребанную smsку....
.....любовь зла....
Charming_queen
Monday, 06 February 2006, 21:19
Зачастую это просто отмазка....но бывают исключения из правил...всё равно думаю нужно судить по его голосу когда он позвонит...
Taurus
Friday, 10 February 2006, 11:41
Realistka
Я думаю просто он тебя динамит.После работ ы бы встречались,после учебы и т.д Так что делай выводы...
mcbrat2
Saturday, 11 February 2006, 13:56
Я не звоню своей девушке каждый день - потому что не вижу в этом смысла, но это не значит, что она мне не дорога. Просто когда звонишь каждый день-это очень быстро надоедает и тереят свою ценность. А когда звонишь раз в три дня-успеваешь соскучиться, и чувства наши еще больше разгораются.
каталлинка
Saturday, 11 February 2006, 20:17
я не представляю зачем себя сдерживать когда хочется позвонить?Может просто не сильно хочется?