Объяснение диагноза

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Лёха
Народ,вот мне недавно нервопатолог диагноз поставил и мне очень интересно что он значит!Вобщем,что такое Резидуальное поражение ЦНС.Вторичный гипаталямический синдром с вегето-висцеральной дисфункцией. Если самим возиться не охота,то дайте ссылку там,где это смогут объяснить.Хорошо?
AleJar
Хитрый у тебя невропатолог. wink.gif Это больше похоже на описание твоего состояния, а не на диагноз.
По русски звучит что-то вроде поражение ЦНС, вызванное перенесенным ранее заболеванием или травмой, ведущее к появлению гипоталямического синдрома с нарушением функции нервных отростков внутренних органов.

Короче, нужно дообследование.
alexi
Аледжарчик, дорогой теперь моя очередь над вами смеяться ну вы и написали. Вообще то по последним вашим постам я понял что никакого отношения вы к медицине не миеете, ваши знания в основном наверное с сайтов и поисковиков, так?Не обжайтесь.
Для Лехи: Леха, в вашем случае главное не какой ва мдиагноз поставили а как лечиться что делать. Сам по себе диагонз означате резидуальные(то есть возвратные) явления ранее перенесенного заболевания - возможно это было найроинфекция или родовая травма или еще что то. Надо лечиться а не то........
Лёха
Во,я и хотел узнать хана мне или не хана! laugh.gif Вобщем про трамву,так я это знаю!Я в упал с подоконика и получил сотрясение,вот из-за этого дело то и есть!А что такое гипаталямический синдром с вегоето-висцеральной дисфункцией, язык можно сламать!Вобщем у меня там написано,что ещё есть нарушение терморегуляции,но это я и без него знал!
Quadi al Quada
Кстати, говорят что нарушение терморегуляции с высокой вероятностью дает щитовидка. Правда?
AleJar
гипаталямический синдром с вегоето-висцеральной дисфункцией

Это если вдруг случайно обосрешься - то вот как раз этот синдром и скажется. То есть нарушена связь внутренних органов с ЦНС.

alexi
а я никогда и не говорил, что имею отношение к медицине. wink.gif И если я не знаю значения слова гипоталямический, то я его и не привожу (это я про возвратное явление) wink.gif
Лёха
Это если вдруг случайно обосрешься - то вот как раз этот синдром и скажется

Ни х*я!Это ты шутишь?

То есть нарушена связь внутренних органов с ЦНС.

На сколько это может быть плохо?
alexi
Леха. что есть то и есть. Отнесись к этому по житейски. например как в сказке в деревне умер мельник похоронив отуа наследство поделили три брата молодца. Взял мельницу брат старший. ослу был средний рад, а кот достался младшему кота взял младший брат. Так и у нас каждому достается свое "наследство" и надо уметь с терпимостью и благодарностью принимать это. Если честно хана тебе может быть не от того что у тебя гипоталямический синдром. а от того. что не будешь лечиться и соблюдать здоровый образ жизни( а это включает в себя - отнесись с полным серьезом - регуцлярный прием рекомендованным врачом лекарств. соблюдение режима труда и отдыха- то есть выспаться. не перетружаться, полный отказ от сигарет и алкоголя, свобода от стресса и напряжения. полноценное питание). Есть такой важный орган в мозге гипоталямус, он отвечает за выработку важных гормонов, вот при этом синдроме и нарушается выробатка ряда гормонов. но держать их под контролем как я сказал смогут лекарств а и здоровый образ жизни. Понял?
Лёха
Да,я с субботы пить бросаю! tongue.gif А курить,так я и не начинал!Вобщем,лечиться-лечиться и ещё раз лечиться,как завещал великий Гипократ,да? laugh.gif
alexi
де нет всю жизнь лечиться не придется, просто здоровый образ жизни лучше чем лечение поможет, пришлите мне список лекарств котоорые вам прописали
Лёха
Ну,щас я глицын пью,а потом пойду ещё какие то куплю.
alexi
Лёх, держись теперь буду спрашивать вас про выивку регулярно, ложитесь спать не позднее 11 часов это крайнен важно(биоритмы)
Лёха
ph34r.gif Ага,но в 11 не получается!Могу только в 12. ph34r.gif
alexi
Ладно но не позднее 12. Что там с улучшением кармы?
AleJar
alexi
Что там с улучшением кармы?

Меркальтильничаем? wink.gif
alexi
Нет Алкджарчик, просо я не люблю стоять на одном месте я согласен и плюс 1 и минус 1, так прикольнее, спасибо что назвали меня доктором Смоллетом, я вас вылечу. и вас и его и меня за одним.
Quadi al Quada
Тамдоктора не Смоллетт звали, а Ливси smile.gif
Лёха
Ну,здесь у меня прав нету!А кто и за что тебе карму снизил?
alexi
Гратис кто же еще.
Лёха
А за что,флудил?

Кстати,невропотолог мне прописал пить ещё мультитабс и Коштун(или как то так!Я не пойму толком,что там написано!)
alexi
Коштун таких нет а мультитабс классные Гратис меня наказал не за флуд а за обсуждение его действий и за критику.
Лёха
Коштун таких нет

Ну,я не уверен,что так!Но что то похожее!
Гратис меня наказал не за флуд а за обсуждение его действий и за критику.

В правилах записано,что нельзя обсуждать действия админов!Тебе повезло,видно он был в хор.настроении!Так бы он тебя забанил!
Лёха
КОГИТУМ они называются!
alexi
Когитум хорошие. Почитайте тему на этом форуме про дифаллусоносителей как я ответил Гратису, а он ничего даже не отреагировал Мне кажется что он он хоть и с характером, вредный но справедливый и отходчивый