Лёха
Monday, 06 September 2004, 18:24
Народ,вот мне недавно нервопатолог диагноз поставил и мне очень интересно что он значит!Вобщем,что такое Резидуальное поражение ЦНС.Вторичный гипаталямический синдром с вегето-висцеральной дисфункцией. Если самим возиться не охота,то дайте ссылку там,где это смогут объяснить.Хорошо?
AleJar
Tuesday, 07 September 2004, 7:02
Хитрый у тебя невропатолог.

Это больше похоже на описание твоего состояния, а не на диагноз.
По русски звучит что-то вроде поражение ЦНС, вызванное перенесенным ранее заболеванием или травмой, ведущее к появлению гипоталямического синдрома с нарушением функции нервных отростков внутренних органов.
Короче, нужно дообследование.
alexi
Tuesday, 07 September 2004, 12:29
Аледжарчик, дорогой теперь моя очередь над вами смеяться ну вы и написали. Вообще то по последним вашим постам я понял что никакого отношения вы к медицине не миеете, ваши знания в основном наверное с сайтов и поисковиков, так?Не обжайтесь.
Для Лехи: Леха, в вашем случае главное не какой ва мдиагноз поставили а как лечиться что делать. Сам по себе диагонз означате резидуальные(то есть возвратные) явления ранее перенесенного заболевания - возможно это было найроинфекция или родовая травма или еще что то. Надо лечиться а не то........
Лёха
Tuesday, 07 September 2004, 12:43
Во,я и хотел узнать хана мне или не хана!

Вобщем про трамву,так я это знаю!Я в упал с подоконика и получил сотрясение,вот из-за этого дело то и есть!А что такое гипаталямический синдром с вегоето-висцеральной дисфункцией, язык можно сламать!Вобщем у меня там написано,что ещё есть нарушение терморегуляции,но это я и без него знал!
Quadi al Quada
Tuesday, 07 September 2004, 13:19
Кстати, говорят что нарушение терморегуляции с высокой вероятностью дает щитовидка. Правда?
AleJar
Tuesday, 07 September 2004, 13:56
QUOTE |
гипаталямический синдром с вегоето-висцеральной дисфункцией |
Это если вдруг случайно обосрешься - то вот как раз этот синдром и скажется. То есть нарушена связь внутренних органов с ЦНС.
alexi
а я никогда и не говорил, что имею отношение к медицине.
И если я не знаю значения слова гипоталямический, то я его и не привожу (это я про возвратное явление) 
Лёха
Tuesday, 07 September 2004, 15:11
QUOTE |
Это если вдруг случайно обосрешься - то вот как раз этот синдром и скажется |
Ни х*я!Это ты шутишь?
QUOTE |
То есть нарушена связь внутренних органов с ЦНС. |
На сколько это может быть плохо?
alexi
Tuesday, 07 September 2004, 21:11
Леха. что есть то и есть. Отнесись к этому по житейски. например как в сказке в деревне умер мельник похоронив отуа наследство поделили три брата молодца. Взял мельницу брат старший. ослу был средний рад, а кот достался младшему кота взял младший брат. Так и у нас каждому достается свое "наследство" и надо уметь с терпимостью и благодарностью принимать это. Если честно хана тебе может быть не от того что у тебя гипоталямический синдром. а от того. что не будешь лечиться и соблюдать здоровый образ жизни( а это включает в себя - отнесись с полным серьезом - регуцлярный прием рекомендованным врачом лекарств. соблюдение режима труда и отдыха- то есть выспаться. не перетружаться, полный отказ от сигарет и алкоголя, свобода от стресса и напряжения. полноценное питание). Есть такой важный орган в мозге гипоталямус, он отвечает за выработку важных гормонов, вот при этом синдроме и нарушается выробатка ряда гормонов. но держать их под контролем как я сказал смогут лекарств а и здоровый образ жизни. Понял?
Лёха
Tuesday, 07 September 2004, 21:42
Да,я с субботы пить бросаю!

А курить,так я и не начинал!Вобщем,лечиться-лечиться и ещё раз лечиться,как завещал великий Гипократ,да?
alexi
Wednesday, 08 September 2004, 15:40
де нет всю жизнь лечиться не придется, просто здоровый образ жизни лучше чем лечение поможет, пришлите мне список лекарств котоорые вам прописали
Лёха
Wednesday, 08 September 2004, 19:22
Ну,щас я глицын пью,а потом пойду ещё какие то куплю.
alexi
Thursday, 09 September 2004, 11:00
Лёх, держись теперь буду спрашивать вас про выивку регулярно, ложитесь спать не позднее 11 часов это крайнен важно(биоритмы)
Лёха
Thursday, 09 September 2004, 11:15

Ага,но в 11 не получается!Могу только в 12.
alexi
Thursday, 09 September 2004, 13:35
Ладно но не позднее 12. Что там с улучшением кармы?
AleJar
Thursday, 09 September 2004, 13:38
alexi QUOTE |
Что там с улучшением кармы? |
Меркальтильничаем?
alexi
Friday, 10 September 2004, 10:53
Нет Алкджарчик, просо я не люблю стоять на одном месте я согласен и плюс 1 и минус 1, так прикольнее, спасибо что назвали меня доктором Смоллетом, я вас вылечу. и вас и его и меня за одним.
Quadi al Quada
Friday, 10 September 2004, 11:09
Тамдоктора не Смоллетт звали, а Ливси
Лёха
Friday, 10 September 2004, 12:59
Ну,здесь у меня прав нету!А кто и за что тебе карму снизил?
alexi
Friday, 10 September 2004, 21:42
Гратис кто же еще.
Лёха
Sunday, 12 September 2004, 11:55
А за что,флудил?
Кстати,невропотолог мне прописал пить ещё мультитабс и Коштун(или как то так!Я не пойму толком,что там написано!)
alexi
Sunday, 12 September 2004, 22:56
Коштун таких нет а мультитабс классные Гратис меня наказал не за флуд а за обсуждение его действий и за критику.
Лёха
Monday, 13 September 2004, 11:21
Ну,я не уверен,что так!Но что то похожее!
QUOTE |
Гратис меня наказал не за флуд а за обсуждение его действий и за критику. |
В правилах записано,что нельзя обсуждать действия админов!Тебе повезло,видно он был в хор.настроении!Так бы он тебя забанил!
Лёха
Friday, 17 September 2004, 18:58
КОГИТУМ они называются!
alexi
Friday, 17 September 2004, 19:50
Когитум хорошие. Почитайте тему на этом форуме про дифаллусоносителей как я ответил Гратису, а он ничего даже не отреагировал Мне кажется что он он хоть и с характером, вредный но справедливый и отходчивый