MakcON
Sunday, 05 September 2004, 22:38
Я знаю что вопрос не в тему но хочу вот узнать есть хоть вред от курения ПЛАНА,гашиша и всякой такой реальной темы???
NightElf
Sunday, 05 September 2004, 22:41
конечно есть но не очень значительный!Главное пить витамины в которых есть минералы!И побольше молочный продуктов!я курю в неделю раза по 3-4!только главное все правильно делать и все будет ок!
the_undert@ker
Sunday, 05 September 2004, 22:43
какой какой память стирает как ластик, а на счёт секса можешь и не кончить
а перекуришь вообще может не стать.
а так в принципе много плюсов если сравнивать сводкой, но всё хорошо в меру
MakcON
Sunday, 05 September 2004, 22:43
а ты сколько уже куришь
Добавлено:
the_undert@ker Слушай ты откуда эту инфу взял?????????????
Добавлено:
NightElf Даво куришь?
the_undert@ker
Sunday, 05 September 2004, 22:49
MakcON а что там необычного написано знашь как долго можно сексом заниматся? долго)))
курю иногда, пьяным ведь машину не поводишь а так курнул иии.........
NightElf
Monday, 06 September 2004, 0:07
QUOTE |
какой какой память стирает как ластик, а на счёт секса можешь и не кончить а перекуришь вообще может не стать. |
полный бред!
Добавлено:
курю год и все со мной нормально!
AleJar
Monday, 06 September 2004, 9:48
QUOTE |
Прежде всего, следует подчеркнуть, что марихуана наносит меньший ущерб обществу и гражданам, чем алкоголь и табак. Главный вред от постоянного курения марихуаны – повышение риска респираторных заболеваний: согласно последним исследованиям, среди тех, кто ежедневно курит марихуану, уровень этих заболеваний почти на 20% выше среднего уровня. Более важно, что потребление марихуаны увеличивает риск аварий из-за ослабления умственной активности. Согласно оценкам специалистов, у тех, кто ежедневно курит “травку”, этот риск на 30% выше, чем у некурящих.
|
Это заключение Дейла Гиерингера - одного из сторонников легализации ( то есть самый малый вред
)
А это мнение людей борющихся против наркотиков:
QUOTE |
Препараты конопли.
К ним относятся: марихуана, "травка" анаша, "план", "гашиш" или "хэш".
Какой вред наносят препараты конопли организму?
Одим из мифов, распространяемых в молодежной среде, является МИФ О БЕЗВРЕДНОСТИ МАРИХУАНЫ для здоровья. ЕСЛИ БЫ ФИЗИЧЕСКОЙ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАРИХУАНЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ТО ОНА НИКОГДА НЕ СЧИТАЛАСЬ БЫ НАРКОТИЧЕСКИМ ВЕЩЕСТВОМ. Хорошо известно, что для создания зависимости от наркотиков наркодельцы подмешивают к "травке" наркотики опиатной группы. Но любой прием марихуаны вызывает РЕЗКОЕ НЕЕСТЕСТВЕННОЕ РАСШИРЕНИЕ ПЕРИФЕРИЧЕСКИХ КРОВЕНОСНЫХ СОСУДОВ, покраснение и отек глазных яблок, воспаление век, усиление частоты сердцебиений.
У людей, употребляющих продукты каннабиса (особого сорта конопли), АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ВСЕГДА ПОНИЖЕНО, так как организм привыкает к тому, что для подъема артериального давления, ему нужна марихуана.
Прием конопли особенно опасен для людей, страдающих любыми заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Систематическое курение марихуаны понижает способность организма сопротивляться воздействию таких опасных бактерий, как стафилококки и стрептококки. Это ведет к тому, что ЛЮБАЯ ЦАРАПИНА ПРИВОДИТ К ГНОЙНЫМ ОСЛОЖНЕНИЯМ, А ПРОСТУДА - К ВОСПАЛЕНИЮ ЛЕГКИХ.
Также систематическое курение марихуаны приводит к снижению массы мышц тела, к замене мышечной ткани жировой. Лень начинает проявляться на психологическом и физическом уровне. Простейшие действия становятся проблемой. В результате ТЕЛО КУРИЛЬЩИКА МАРИХУАНЫ ПЕРЕСТАЕТ ЕГО СЛУШАТЬСЯ.
Расстройства психики, вызванные употреблением марихуаны
Острые кратковременные галлюцинаторные психозы у людей с неустойчивой психикой и при передозировке. Они характеризуются тревогой, паникой, бредом, длящимися около суток, во время которых наркоман может нанести серьезный вред окружающим, а чаще - себе.
Повторяющиеся кратковременные галлюцинаторные расстройства. У человека, пережившего гашишный психоз, через недели, месяцы и даже годы внезапно появляются галлюцинации, нарушается ориентировка в пространстве, вызывающая тревогу, растерянность, а иногда и панику.
Затяжные галлюцинаторно-психические расстройства в результате длительного (несколько недель) массивного приема конопли и ее производных, сопровождающиеся тревогой, депрессией, бессонницей, нелепым поведением.
Так называемый амотивационный синдром, который развивается постепенно, проявляется снижением настроения, раздражительностью, апатией, неспособностью заставить себя выполнять необходимую работу. К сожалению, с прекращением курения это состояние не проходит. Тогда наркоман ищет наркотик посильнее.
Среди любителей конопли заболеваемость шизофренией в несколько раз выше, чем у тех, кто ее не употребляет. Чем моложе любитель конопли, тем сильнее он отстает в умственном и физическом развитии от сверстников.
Признаки физической зависимости от марихуаны:
знаменитая лень, не дающая изжить мышечную и двигательную расслабленность тела без "дозы" марихуаны;
бессонница или нездоровый сон;
раздражительность и эмоциональная нестабильность;
глупый смех может переходить в агрессию и истерику;
резкое падение кровяного давления.
|
Решайте сами кому верить...
MakcON
Monday, 06 September 2004, 9:58
Flips
Monday, 06 September 2004, 10:05
Все бросаю курить

)))))))))))))))))))))))))
AleJar
Monday, 06 September 2004, 10:05
QUOTE |
Я хотель пообщатся с людьми как они относится к курению травы,а ты поставил на этой теме ЖИРНУЮ точку! |
Тогда тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там убежденные растаманы
Nafig
Monday, 06 September 2004, 12:11
QUOTE |
Я знаю что вопрос не в тему но хочу вот узнать есть хоть вред от курения ПЛАНА,гашиша и всякой такой реальной темы??? |
Козлёночком станешь
bene
Monday, 06 September 2004, 12:45
потом тянет на потяжелее..
NightElf
Monday, 06 September 2004, 17:43
[QUOTE]потом тянет на потяжелее.. [CODE]
ПОЛНАЯ ФИГНЯ~!
Dims@n
Sunday, 03 October 2004, 21:15
bene
и на что же тянет?
beda
Tuesday, 12 October 2004, 20:09
QUOTE |
У людей, употребляющих продукты каннабиса (особого сорта конопли), АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ВСЕГДА ПОНИЖЕНО, так как организм привыкает к тому, что для подъема артериального давления, ему нужна марихуана. |
Ага, а я тогда срочно начинаю курить траву, потому как давление повышенное и именно резкое его снижение мне зачастую необходимо. Всяко лучше, чем таблетки глотать, тем более что у меня ими уже печень подсажена
k2kator
Tuesday, 12 October 2004, 21:35
QUOTE |
У людей, употребляющих продукты каннабиса (особого сорта конопли), АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ВСЕГДА ПОНИЖЕНО, так как организм привыкает к тому, что для подъема артериального давления, ему нужна марихуана. |
Очень сомнительное заявление, впервые попробовал лет так 12 назад, после этого шабил целый год, в день несколько раз, потом постоянно курить завязал, и курил от случая к случаю, где то 3-4 раза в месяц, последние года три почаще, 2-3 раза в неделю, давление 120-160, если это низкое, то какое высокое?
Koreshok
Tuesday, 12 October 2004, 23:31
....Нет, ну кроме шуток - 90% кого я знаю (16-28лет) курят (кто пириодически, а кто постоянно)!
Меня это пугает, потому как прошли времена когда курило "по настоящему" только пацаны, а остальные так подкуривали раз в месяц чтоб посмеяться над тем как "всё стало необычно и смешно".
Сейчас очень многие очень много и часто курят! И живут на особой волне... ...хотя может они и правы?
Короче, я бросил и хотел бы чтоб многие мои друзья бросили - но такое ощущение, что это невозможно (не из-за зависимости). Вы меня понимаете?
AleJar
Thursday, 14 October 2004, 7:27
MovAx Dims@n NightElf И остальные кого не тянет на потяжелее.

80% если не больше взрослого населения употребляют алкоголь в виде пива, тоников, вина и водки. Но это же не значит, что все они станут алкоголиками!

2-3 раза в неделю - это баловство, а не курение. А вот когда перейдет на каждые 2-3 часа - это уже зависимость...
Не надо уподобляться Горьковскому Ужику, который познал небо!

И если ты не заболел гриппом в этом году, то не думай что ты бессмертный Горец...
beda
Thursday, 14 October 2004, 10:15
У меня друг одно время курил 2-3 раза в день на протяжении лет двух. И ничего, никакой зависимости, потом легко от этого отказался, да и мозги вроде на месте.
Пантера
Thursday, 14 October 2004, 13:10
QUOTE |
когда перейдет на каждые 2-3 часа - это уже зависимость |
Муж моей подруги именно на этой стадии...
и мне кажется, что он от этого уже зависит
МишастиК
Friday, 15 October 2004, 0:33
Не знаю даже, что и сказать то, вроде бы одни, одно толкают, другие иное. Вот к примеру мой брат курит где-то лет 10, ему 33 года. Зависимость конечно у него есть, тоесть он рад раскуриться всегда практически, но по его убеждениям желания перейти на более тяжелые вещи типа гера или кокса у него не возникало никогда. Просто он не глупый человек и осознает что к чему, а переход на Гер и прочую хрень, это для слабовольных людей со слабым складом мозга, есть конечно и исключения, но не буду о них...И ещё одна на мой взгляд важная деталь.... Когда мой брателло раньше выпивал, у него башню всегда практически рвало так, что со стороны это выглядело ужасно и последствия всякие плохие были, но когда он курит, никаких напрягов для близких ему людей он не доставляет, спокоен и даже очень весёлый....Вот так вот!!! А главное похмелья нету...Алкоголь по мне хуже, я и не пью почти как сам травы попробывал...Стаж у меня где-то год, мне 21 стукнуло....Смотрю как некоторые знакомые по подъездам тупо синьку жрут, а я спокойно разок в недельку растоплю кальянчик и включу любимую музыку в стиле Джазз или что-то гармоничное и жизнь ты прекрасна!!!!!!
Misty Cloud
Saturday, 30 October 2004, 6:43
Вред от алкоголя и табака намного больше как в плане здоровья, так и в социальном плане.
Nafig
Monday, 29 November 2004, 3:31
Если слишком обкуриться, то аппетит может так возрасти, что человек ОДИН может кастрюли супа съесть за раз. Потом будет ой как плохо.
Felix ED
Friday, 03 December 2004, 11:05
QUOTE |
Добавлено: курю год и все со мной нормально! |
NightElf ну ну
у меня один корешок интенсивно курил 10 месяцев. И бросил. он может много гадостей про это рассказать. Он в основном из за отупения своего бросил. говорит тупой как пробка стал.