"Дискотека Авария"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
OTBEPTKA
мне нравится авария, у них хорошие песни иклипы, что редко в наши дни!!! kisss.gif
Flyer
Если назвать песни "ЗАколебал ты", Авария против, и "Новый год" нашими днями, то тогда может быть... можно что-то на это ответить.
НО последние ихнии творения невпечатляют, Как говориться, маде ин Джуниор.
Или даж, Делано для малышей от детей.
Опопсели вконец. И самое печальное что их уже не спасти...

Это лишь мое мнение. НО оно есть самое важное и обьективное, и являеться высшей инстанцией, во всем куда бы я необращал свой взор.
Lilit
А меня прикалывает "Дискотека Авария" Вот уже где парни прикалываеются и оттягиваются вовсю. Я им даже немножечко завидую unsure.gif
Маэстро X
Ну есть неплохие песни.
nevill
придурки
электрика
мне Авария нравится, тем более, что в городе Иваново (что рядом с моим городом) я бывала в их клубе "Авария" wink.gif
Kill
Есть пара песен из раннего репертуара, которые можно послушать. А так они в конец опопсели, а точнее орэпели.
Flyer
Ненадо путать. орэпели...
Массовость это поп.
Рэп же это не массовая музыка,
Опять же хип-хоп массовая...
Но хип-хоп интересно звучит, звучал из ихних уст, а счас полная попса.
А суровый рэп, фууу, мерзасть, отвратительно. Первый раз послушал, несчадно плевался, гадость страшная.
Host
Ведут себя как придурки...а по текстам этого не скажешь. Короче, оригиналы.
Equilibrion
мне нравится авария, у них хорошие песни иклипы, что редко в наши дни!!!
полное г@#$о.
Дерьмовая авария - отбросы отечественной эстрады.
Nafig
Терпеть эту группу не могу!! mad.gif Видели их последний клип?! Сплошное насилие разврат!! mad.gif
RitOk
Видели их последний клип?! Сплошное насилие разврат!!

Че за клипец?? blink.gif

А мне нравится Авария! Только вот жаль, что Олега нету sad.gif Он так классно рэп пел!!
Equilibrion
Он так классно рэп пел!!

Он и петь то не умел. Как и сама група
havanga
музыка, которая совершенно спокойно может играть в на заднем плане, не отвлекая и не раздражая (ну дирректор не матюгается за это cool.gif ) да и нравится мне если честно... хотя я и не имею особых музыкальных пристрастий
LEVAN
Я бы всю дискотеку Аварию за яйца бы повесил, за то что строять из себя рейперов, были ранше, пели дешовую попсу, а теперь строять из себя censored.gif знает что!
Феникс@
мне по фигу, чо они там из себя строят, главное, что бы прикольно было.
вот только песня про банду не понравилась - ну полная мура.
Леана
После песни про банду я в них разочаровалась, а раньше они мне очень нравились
Ko@l@
Авария раньше мне нравилась. Потом она спела про банду g.gif . Но клип на песню "Суровый рэп"-просто ужас. Совсем их теперь уважать перестала!
Charming_queen
а мне нравится их песня "Если хочешь остаться..."...за душу берёт....
Taurus
А мне нравится Авария . И первый альбом,и если хочешь остаться и суровый рэп.По-крайней музыка,тексты,клипы мере лучше,Чем у других групп smile.gif
Добавлено:
Nafig
Сплошное насилие разврат!!

Где в клипе "Если хочешь остаться насилие и разврат"? blink.gif
ячто-то не увидел!
LEVAN
Я бы всю дискотеку Аварию за яйца бы повесил, за то что строять из себя рейперов, были ранше, пели дешовую попсу, а теперь строять из себя  знает что!

Каких рэперов? blink.gif Авария никогда не считалась рэповой группой,по крайней мере я так считаю smile.gif
Потом она спела про банду

А что? smile.gif Ребята спели в свое удовольствие smile.gif
Но клип на песню "Суровый рэп"-просто ужас.

Клип вообще рулезный!На порядок лучше,Чем у других исполнителей,а ,самое главное необычный клип! smile.gif
Charming_queen
Taurus полностью согласна! одна из немногих групп непохожих на другие......а Суровый рэп я просто обожаю)
MariTa
Мне нравится чувак с длинными волосами, такой симпотуля! biggrin.gif

И еще конечно песни хоть и попсовые, но прикольные вещи есть, но в последнее время интересного ничего не слышала, жаль. sad.gif
Любочка
мне нравятся ,особенно их последняя песня!это супер!
pecheniushka
а мне кажеться они только и прикалываюсь, никогда не претендовали на роль главных рэпперов, скорее всего просто иронизировали.. а вот их п следняя песня о4ень нравиться...хоть и сопливо-слёзная для див4ёнок, но мне нравиться. + по сравнению с остальной попсой они всётоки как-то выделяються на общем фоне...
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
я отношусь к аваристам нормально, у них есть песни и хорошие и плохие так что они скажем так не трогают smile.gif
][aker
Я раньше "сильно" слушал эту группу все песни подряд нравились очень сильно и родакам тоже.
Щас уже забыл про них.
Тут новость была камуто башку пробили из группы....
Enekin
отричательно
Mima
мне нравится-типы в возрасте а творчество веселое...если сравнить с другими отечественными бойз бэндами,как то:Руки Вверх или Иванушки,то Авария выгодно от них отличается....
][aker
Собрались тут и 90% обсираете эту группу bash.gif
сТрАнНо..
Мне тоже когда сильно нравилась АВАРИЯ,сейчас уже не очень..

Но как уже говорили -если выбирать что послушать из "попсы" то АВАРИЯ- прикольная и её можно воспроизводить даже без завядания ушей biggrin.gif
Последняя песня супер-"Если хочешь остаться...Останься просто так.." -МНе нрав! smile.gif
Taurus
ВОт вы говорите,что не нравится эта группа?Тогда приведите пример РОССИЙСКОЙ группы,которая лучше аварии. Не всякие Limp Bizkit Linkin Park и прочие smile.gif
SVS
Нормально и главное без выпендрежа! wink.gif
Vip-vano
Мне нравится... попса, конечно, но мне пофиг =) Псени прикольные, клипы хорошие... со вкусом rolleyes.gif wink.gif
Samovlublennaya
Taurus
Мумий тролль biggrin.gif , ГрОб, ДДТ, Сплин, ещё перечислить?))

Ты, наверно, имел в виду поп-группы? Тогда я, наверное, даже согласна. По крайней мере радио не переключаю, когда слышу некоторые их песни. И ещё.. какие-то у них всё время трагедии - сначала с олегом, потом с.. Алексеем, вроде. Жалко их, в общем.
Taurus
мий тролль  , ГрОб, ДДТ, Сплин, ещё перечислить?))

ГроБ - вообще 2-3 песни и все! ДДТ- классика ее не трогаем.Сплин- см.ДДТ =)
перечисляй.Всеравно я считаю,Что Авария одна из лучших!
Samovlublennaya
Taurus
ГроБ - вообще 2-3 песни и все!

А ты много у них песен слышал? Лан, не будем оффтопить, всё равно с тобой не соглашусь никогда!
Vip-vano
Samovlublennaya
Лан, не будем оффтопить

Золотые слова wink.gif rolleyes.gif

Ты, наверно, имел в виду поп-группы?

Ну рок с попсой сложно сравнивать =) Это тоже самое, что сравнивать теннис и футбол =)

И ещё.. какие-то у них всё время трагедии - сначала с олегом, потом с.. Алексеем, вроде. Жалко их, в общем.

Да не говори... прям рок какой-то =( непонятно как может так вот невезти... хотя тут скорей дело в неневезении, а в судьбе... =( жаль...
Samovlublennaya
Vip-vano
Ну рок с попсой сложно сравнивать =) Это тоже самое, что сравнивать теннис и футбол =)

Вот кстати да)) Чур теннис - это рок))
DJRogoFF
Авария:в последнее время совсем ненравится.Вот годами 3-4 ранее
Felix ED
Терпеть эту группу не могу!!  Видели их последний клип?! Сплошное насилие разврат!! 

Nafig типа как дом 2 ?

Авария forever!!! w00t.gif thumbup.gif smiles (25).gif punk.gif w00t.gif thumbup.gif smiles (25).gif punk.gif w00t.gif
SoulSuit
Мне нравятся их композиции, которые "не под рэп". Например "Небо" или "если хочешь остаться"

Тем более они мои земляки. Уважаю их и ценю.
Amstel
мне ваще не нравится "дискотека авария"....ну вот не нравится и все! ph34r.gif
Капризная
Мне нравятся их песни особенно Небо и Если хочешь остаться
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Amstel
ха! такое ощущение, как буд-то у чувака справа - бант на голове! wink.gif
Charming_queen
ууу..под их "Если хочешь остаться"...происходили одни из самых лучших событий в моей жизни)...да и вообще там слова классные)
Лайса
а я оооочень люблю их старые песни!!! ну очень старые!!! вот "Малинки" небось никто и не слышал.. а для целого поколения "пионЭров" это был гимн)))) молодцы... жалко правда, что они ща совсем откровенной попсой стали.. раньше как-то лучше было
Charming_queen
Лайса выросли мальчики...зазвездились)...но всё таки у них хорошие песни и сейчас имеются)
RitOk
Лайса
Я слышала "Малинки". Одна из моих любимых композиций данной группы. smile.gif Просто офигительная. smile.gif А еще, "если хочешь остаться" реально полюбила... обожаю эту группу... делают вещи! tongue.gif
Лайса
RitOk, ВАУ!!! наш человек! thumbup.gif thumbup.gif
Night Watch
Поздравляю их с победой в номинации Лучшая группа! Молодчинки ребята! Утёрли нос ВиаГре! laugh.gif
MAINphoenix
Night Watch
Утёрли нос ВиаГре!

у ВиаГры груди больше зато!!
SoulSuit
Мне нравятся их композиции, которые "не под рэп".

какой еще рэп? опят придумывают всякие стили тем группам, которые в данном стиле не выступают. Это же хип-хоп чистой воды, да и то не дотягивает.
Night Watch
у ВиаГры груди больше зато!!

Охохо, какое преимущество! Ну так ещё бы, голосов нет, так хоть сравнив голоса Аварии с грудью ВиаГры laugh.gif
ChikisT
Под Дискотеку аварию на дискоче реально отрываться, ритмичная музыка у них. laugh.gif
Tristan
А я хоть и страшный сноб, но ловил их песню "Ну что же ты, Олег.." по радио часами..
Отличный стеб..
Типо: "Не беда. Вся жизнь полна обломов. Вот как-то так. Да, как-то так!" (С такой противной интонацией..)
Супер.
Danger
прикольные они парни и песни супер, мне нравитсяsmile.gif
Лайса
кто нить новый альбом слышал??? я оскорблена в лучших чувствах... они перепели "Малинки"... кто угодно, но только не Фриске... schmoll.gif no.gif
алиса 056
последние их творение не впечатлояет, хотя....и первые не очень, но слушать было можно!!!!!!!!!!!!
Пужкен
На десять композиций две слушать можно. Для российской поп-музыки это вполне зачётно.
Хитрюга
Авария получила награду, как лучшая песня, вроди, а это чего-то да стоит! smile.gif
Night Watch
Groza
Мне они нравятся! Хорошая группа!
ti_MON
Новый альбом "Четверо парней" очень даже неплох, особенно зацепили Страдания, Зло и ЧП
флёшка
Песня классная!Но она единственная,которая мне у них нравится... huh.gif
Капризная

Капризная
«Дискотека Авария» «Малинки-Малинки»
Любителям «Белоснежки и семи гномов», поклонникам фильма «Властелин колец», знатокам русских народных сказок, историй о Незнайке, а также всем, у кого сохранился талант фантазера, рекомендован для многоразового просмотра новый клип «Дискотеки Аварии» и Жанны Фриске!

«В наших Малинках будет хорошо всем, кто сможет туда попасть...» – говорят «аварийцы»

Музыкальная сказка на песню «Малинки-Малинки» надолго останется в памяти каждого, кто умеет верить в чудеса и не разучился ценить добро! «Аварийцы» уже не в первый раз решили обратиться к жанру сказки, в которой есть место и чудесным открытиям, и неожиданным персонажам. Очаровательная Жанна Фриске с удовольствием приняла предложение Николая Тимофеева, Алексея Серова и Алексея Рыжова сняться в необыкновенном клипе: чтобы создать сказку, нужно в нее верить, ну и, конечно же, работать с профессионалами. Ими и являются режиссер Хиндрек Маасик (который неоднократно снимал видео для «ДА») и мастер операторского искусства Влад Опельянц.

Костюмы создают действительно уникальные и очень неожиданные образы всех участников клипа

«Раньше мы предпочитали снимать за границей, а на этот раз решили поверить в талантливых соотечественников – и не ошиблись», – говорят «аварийцы».

Работа велась в Москве и Подмосковье четыре дня. Для съемок понадобилась яхта. А для чего – все становится понятно из сюжета клипа! Необычные костюмы для съемок были сшиты на заказ в Ивановском театре музыкальной комедии. Эти костюмы создают действительно уникальные и очень неожиданные образы всех участников клипа! «Аварийцы», Фриске и вся съемочная команда работали очень увлеченно. Все искренне поверили в ту сказку, в ту сказочную страну, куда увозят героиню клипа его главные герои. Чудесная страна Малинки выглядит правдоподобной и реально существующей на карте мира великих сказочников.

Очаровательная Жанна Фриске с удовольствием приняла предложение Николая Тимофеева, Алексея Серова и Алексея Рыжова сняться в необыкновенном клипе

Специальные декорации строили несколько дней. В съемочном павильоне пахло сеном и луговыми травами. Казалось, что вот-вот выйдет еще один, а потом еще один сказочный персонаж – и пригласит тебя на чашку ароматного чая или какао!

«Мы захотели пригласить в нашу страну всех поклонников добрых песен, а также решили попробовать себя еще в одном образе, – поделились парни. – И Жанна сюда вписалась идеально. Ведь Малинки – это уникальная страна, где нет места злу и разочарованию. В наших Малинках будет хорошо всем, кто сможет туда попасть! Но с собой мы берем только счастливых, смелых, добрых, красивых и сильных людей!»

Специально для «сказочного» настроения был приглашен популярный российский актер – Армен Джигарханян: с его голосом зритель погружается в сказочную атмосферу с первых секунд клипа-сказки.

Oyaboon
В целом неплохая группа. Но с толстым она мне нравилась больше. Жаль, его не стало...
"Angelok"
Многие их песни подымают настроение, но есть у них и скучные, безсмысленые песни.
Felix ED
Многие их песни подымают настроение, но есть у них и скучные, безсмысленые песни.

отсутствие смысла - не всегда плохо. Отличная группа! Жалко толстый умер ph34r.gif Двигай двигай --- шедевр просто супер!!