Sinoptic
Sunday, 05 September 2004, 14:35
Маленькие такие миниатюрки на тему.... всего. Просто эмоции в виде маленькой истории. Буду рад любому мнению.
Пролетая над свежевывешенными афишами, ночной ангел увидел того, кто перевернул бы весь мир всего за два дня. Стоило всего лишь подлететь к нему, сказать «Привет. Ангел», но он не спускался. Он парил над ним, следя за его грациозной и величественной походкой до самой парадной, не решаясь нарушить его святое одиночество. Последние метры, шаги, секунды, и вот Ангел устремляется, но не к нему, а прочь. Он оглянулся всего один раз, но этого было достаточно. Тот парень смотрел на него, стоя перед открытой дверью. Смотрел не отрывая взгляда. Смотрел с любовью. Но Ангел лишь полетел еще быстрее от него. Той ночью он наконец встретил идеального человека, полюбил его и возненавидел.
Всю ночь Ангел просидел на крыше Зимнего дворца, провожая суда, проходившие по Неве. Проходившие так же мимолетно, как и прекрасные мгновенья его молодой красивой жизни.
karaLLa
Sunday, 05 September 2004, 15:09
СимпатиШно написанно...
Sinoptic
Sunday, 05 September 2004, 15:17
Пасиб. Тут, кажись, аж целая серия про Ангела назревает.....
Вот сегодняшнее.... пороще, но тоже интресное :-))
Солнце светит, но Ночной Ангел не спит. Вчерашняя ночь, проведенная на крыше Эрмитажа, никак не повлияла на него. Всего одна какая-то ночь, но как много мыслей, идей, знаний. И вот теперь Ангел, полный сил и энергии, сидит на крыше своего 23-этажного дома, смотря на маленьких прохожих, которые вечно куда-то торопятся. Смотря свысока, с горящими глазами. Сегодня все не так, как было вчера. Сегодня Ангел знает того единственного и неповторимого. Того самого классного и афигенного, который всегда все понимает. И это не тот, кого он видел вчера. И не тот, кого неделю назад он обнимал своими крыльями. Это тот самый, кто сейчас греетя на солнышке на далеком Кипре. И ангел знает, что он скоро приедет, что скора они встретяться, и что скоро они.....
И с этими мыслями он резво слетел с крыши дома, расправил свои белоснежные днем крылья и с огромной энергией, переполняющей его всего, полетел над своим любимым городом, осматривая его перед приездом любимого.
Пирамидон
Monday, 06 September 2004, 12:53
Иллюстрация:
Sinoptic
Monday, 06 September 2004, 19:00
Пирамидон
Боооожееее.......
И это Ночной ангел? С вечнушками и пухленький? Ну уж НЕТ!
См аватар. Тот красавец больше подойдет. Хоть и нет его точного описания, но это летающее чудо (что выше на картинке - никак не ангел)
SimaSima
Thursday, 21 October 2004, 13:46
Душевные миниатюрки, но слово "афигенного" я бы поменял что то более ангельское.
Sinoptic
Sunday, 13 February 2005, 10:53
Ой... Давно как это было... Я уж и забыл почти про них. Не знаю почему, но как-т стремно их перечитывать... Может, сначала напишу еще одну экспромтиком, а потом сравню. Хотя я уже забыл как это делается и в каком настроении пишутся, посему они могут оч сильно различаться...
Итак, все началось в маленьким мире Ангела. Это был небольшой цветущий уголочек рая, где всегда светило нежное солнце, радовали глаз яркие и пестрые цветы, пархали бабочки и, конечно, был Он. Пожалуй, для самого Ангела его мир начинался только с Него. Остальная красота меркла и тускнела когда в небе парил стройный силует, разгоняя воздух парой мощных крыльев. Эти мгновения были всем для Ангела. Всем смыслом, счастьем и радостью. Они часто летали наперегонки, бесподобно творили чудеса в небе, потом падали в траву и долго лежали там в нежных объятиях друг друга... Это было бесподобное Лето, но за ним всегда идет Осень...
Sinoptic
Monday, 14 February 2005, 19:58
Осень... Небольшой мир Ангела начал терять свои краски. Они тускнели. Они желтели.. Они исчезали... Все превращалось в безмолвную долину... Терялся мир, терялся смысл, терялись чувства. Точнее, все уже было потеряно. Его не было рядом. Ни его, ни рая, никого... Остался только Ангел наедине с увядшим Миром и с самим собой. Начались холода, но сердце Ангела уже было холодным. Страсть оберулась метелью, любовь, как засохшие листья, неслась куда-то вдаль.. куда-то, где есть Он, но без Ангела... Так наступала Зима...
Night Watch
Tuesday, 05 July 2005, 16:32
Бесподобно! Я в восторге и очень жду продолжения. Пиши, обязательно пиши
Sinoptic
Thursday, 20 April 2006, 9:30
Прошел год...
Год любовных интриг, влюбленностей и разборок в себе... Взлетов и падений... Больше года Ночной Ангел парил от одного дома к дугому в поисках. В поиска совершенно неизвестного человека. В поисках того, кого возможно и не существовало...
"Миллионы улиц
Миллионы пустых глаз..."
Сколько стихов написано было во время его полетов... Но даже в них он не находил свое счастье... Возможно, это его судьба? У него есть все, кроме любви... Может, он променял любовь на все остальное? Но зачем тогда все это, раз он никогда не сможет полюбить?
Столько вопросов... И вряд ли кто сможет дать ответ...
С этими мыслями Ночной Ангел снова распахнул свои крылья и полетел покорять дальше очаровательных парней города на Неве...
Фырчалочка
Thursday, 20 April 2006, 9:36
Мне понравился отрывок про осень. Очень красивые сравнения. Особенно
QUOTE |
Страсть оберулась метелью, любовь, как засохшие листья, неслась куда-то вдаль.. |
Необычно и цепляет. Молодец.