моя.. эйфелева..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
karaLLa
интересно узнать ваше мнение
Sinoptic
Уввваааааууууу.........
Я обожаю Париж!!!
Супер! Тока почему так темно? И еще вопрос, это ты как рисовала? Я тоже так хочу уметь.
NightElf
Вопрос а что ты принимала чтоб такое нарисовать???я тоже так хочу!
karaLLa
Тока почему так темно?

да впринципе я могла сделать совершенно другого цвета фон и обводку.

Рисовалось простым карандашом и закончилось в фотошопе
MovAx
Нарисованно классно, но я лично люблю картинки со смысловой нагрузкой, а у тебя на рисунке она есть? Опиши... если есть... wink.gif
Дождь
мне понравилось.. респект rose2.gif
Элизобара
Класс! Рисунок просто супер. Мне нравятся такие необычные. Вроде присутствует реальный элемент, а в то же время, загадочно.
karaLLa
Элизобара,Дождь, спасибо
Нарисованно классно, но я лично люблю картинки со смысловой нагрузкой, а у тебя на рисунке она есть?

для начала:что лично ты видишь на "картинке" (кроме эйф. башни конечно) ?
MovAx
karaLLa

Я вижу многое, но опять же моё предстовление и мое виденей может не совподать с твоим... Поэтому я и просил высказать что ты хотела этим рисунком показать? wink.gif
archon
karaLLa
Интересно, как ты ее рисовала. smile.gif Вот прям по шагам! biggrin.gif Тоже так хочу... unsure.gif

В плане критики, соглашусь с MovAxом! Идея может мотивироваться и лишь желанием попасть в Париж ...или впечатлением от увиденного там...

Очень... такая, абстракционная картина.... Очень трудно сказать, что именно там изображено...
Сашко
Клас мне нравица.
karaLLa
archon
Интересно, как ты ее рисовала.  Вот прям по шагам!

см. выше. Рисовала обычным карандашом в тетради по философии кажется..затем отсканила и в фотошопе сделала фон,обводку,немного объём,кажется всё..
или впечатлением от увиденного там...

прям в яблочко!этим летом была в Париже..
Добывлено:
MovAx Смысловую нагрузку нельзя описать. И нельзя сказать, есть она или нету. Для кого-то есть, для кого-то нету... Если ты видишь в этой картине смысл, она что-то в тебе пробуждает, вызывает какие-то эмозии, заставляет думать - значит конкретно для тебя в ней есть смысл, но другой человек посмотрев на ту же картину может остаться абсолютно равнодушным.... поэтому не могу ответить на твой вопрос
LollyPopGirL
karaLLa
уууух! ohmy.gif вау! rolleyes.gif cool.gif
One_girl
Очень интересно)))) Здорово!
† Rain
karaLLa
Замечательный рисунок. Мне напомнило небольшие гравюрки в старых советских книгах с фантастикой...Эйфелева башня, как простой предмет, перемешивается с чем-то эфемерным..или нет...такой абстракт.

Молоччина!
SoulSuit
Отличный рисунок!
Игра двух цветов и хорошо выбранный объект.
5 баллов! smile.gif