BlackDeath
Monday, 21 July 2003, 9:11
Помогите плиз. Я создавал сайт в Namo WebEditor 5, и у меня возникла большая проблемма.
Я создал баннер, который открывает досовский файлик, после этого я меняю кодировку на
досовскую и все хорошо, но вся трабла в том что этот файлик не меняя своего имени меняет
свою инфу, поэтому при обновлении информации он ставит опять Виндос кодировку и ничего
разобрать невозможно. Помогите плиз как сделать так чтобы кодировка оставалась даже при обновлении.
З.Ы. И вот еще какой скрипт надо написать что бы кнопка была активной если файл есть и неактивной если его нет?
Зарание спасибо.
gratis
Monday, 21 July 2003, 17:47
QUOTE |
И вот еще какой скрипт надо написать что бы кнопка была активной если файл есть и неактивной если его нет? |
ну это обычным хтмл и джабаскрипт не обойтись...
QUOTE |
создал баннер, который открывает досовский файлик, после этого я меняю кодировку на досовскую и все хорошо, но вся трабла в том что этот файлик не меняя своего имени меняет свою инфу, поэтому при обновлении информации он ставит опять Виндос кодировку и ничего разобрать невозможно. Помогите плиз как сделать так чтобы кодировка оставалась даже при обновлении. |
ничо не понял
Nazgul
Monday, 11 August 2003, 19:21
Можно уточнить - что на сайте делает "досовский файлик", и с чего он "меняет свою инфу"? И главное - на кой ты сделал файл в ДОС кодировке?!
А кодировка зависит от браузера, на самом сайте ты этого не укажешь...
Dimonius
Monday, 11 August 2003, 20:55
Nazgul
Не поймите меня не правильно, но это полный бред..