- Сейчас проветримся. Нда, перебрала... – но по сути, он вроде не обращал внимания на её состояние. А она молчала, потому что ей было на все наплевать, и хотелось лишь одного – с чувством выблеваться, чтобы весь алкоголь ушел к такой-то матери, и принять душ.
Вышли из подьезда, направились в сквер. Собака Кирилла ... а, черт, она не помнила что делала кирина собака, у неё перед глазами все как будто уменшилось, как будто она смотрела в бинокль с обратной стороны. Вспоминала события прошедшего вечера: бильярд, игровые автоматы, симуляторы, пиво, приветливые охранники, остановленная машина с болтливым «семейным» хачиком за рулем, её рука в заднем кармане его джинсов и полупьяный взгляд. Его неожиданное предложение еще там, в комплексе: хочешь, оставайся на ночь у меня. Остаться на ночь? Его мать? Как она отреагирует? Очевидно решит, что она дешевка, оставшаяся на ночь у горячо любимого сыночка. Но ей было плевать, потому что было очень плохо. Её родители? Кирилл им позвонит, скажет, что остались всей компанией у него и что её положат в гостиной. Черта с два.
- Шшш, тихо, проходи в комнату. – она покорно прошла, и направилась к кровати. Свалилась на неё – буквально свалилась - и закрыла глаза. Она не знала, сколько так пролежала, немного, десять-пятнадцать минут. Ей очень хотелось обездвиженья, не хотелось шевелить ни рукой , ни ногой. Так она вроде чувствовала себя лучше, и тошнота отступала.
- Слушай, вот другие пьянеют медленно, а наутро им плохо. А ты нет? – она очнулась и увидела, что он сидит рядом на кровати и смотрит на неё.
- Я нет. – она снова закрыла глаза.
- А ты так и будешь спать на покрывале? – она поняла намек и встала, но тут же получила очередной удар алкоголя в голову.
- Мать вашу, мне плохо!!! – она побежала на балкон, где он минут тридцать приводил её в чувство, а она шумно дышала и извинялась за свое состояние.
- Ничего, все, что ты сейчас чувствуешь, нам с подонками не впервой. (подонками он называл себя и своих друзей, это отдельная история ... )..
Она вернулась в комнату, села на кровать, он снял с неё джинсы, футболку, и она в одних трусах легла ничком на одеало, свернулась и заснула. Каким макаром она оказалась под одеялом, она не помнила, видно, он позаботился. По-братски, не приставая

Её желание посидеть в сети перекрывало даже её мерзкое состояние, хотя оно уже не было таким мерзким после получаса сна. Даже весьма немерзким.
- Кир.....
- Чево? Спи.
-Хочу в инете посидеть. Дай халат.
Он подошел и протянул ей голубой халат. Она знала, что если сейчас не продолжит спать, то ей не дадут спать позже, после чата. Она встала и посмотрела на себя в зеркало. Шоколадные волосы, смугловатая кожа, темные от отстветов монитора глаза...
В чате она пыталась чмокнуть Слоника, старого собеседника, но получалось как-то лево, от лица Кирилла, отчего Слоник пришел в неописуемый ужас и кричал «Пидоры нах!».
Кирилл все чаще отвлекался, целовал ей щеки около губ, добрался до губ, быстрые короткие глубокие поцелуи...
- Отключаюсь от сети , хватит. – он по-быстрому нажал «Отключиться» и переключился на неё, обхватив руками.
На своей скуле она чувствовала его горячее дыхание, но делать это сидя на стуле было неудобно , поэтому она встала и взяв его за руки, повела к кровати. Краем глаза увидела дождь, бьющий по стеклам. Неожиданно вспомнила строчки одной песни:
Позови меня среди ночи
Я приду к тебе с холодным дождем
Позови меня, и сквозь расстоянья
Мы будем вдвоем, мы будем вдвоем....
А он уже стянул с неё халат и прикасался кончиками пальцев к её прохладной коже, целовал ключицы и иногда смотрел на неё. Она почти отключилась, только смутно чувствовала, что уже сидит у него на бедрах и гладит его бархатную спину. После этого она как будто умерла.
Утро. Она проснулась и посмотрела на Кирилла. Он спал без одеяла, такой самоуверенный, высокий, блондинистый... Такой замечательный. Она тоже, наверное, замечательнаая... Она нежно перелезла через его ноги и окунулась в тот самый зеленый халат, и тихо проскользнула в ванную. Её не прельщала перспектива встречи с его матерью, хотя та была демократична и молода.... Стекло в ванной почему-то было запарено, и она энергично принялась его оттирать рукавом халата. Она дышала. Ны выдох боль, на вдох – любовь. Оттерев зеркало, она полюбовалась собой – золотые волосы, молочная кожа без загара и с легким румянцем, прозрачные зеленые глаза. Она по-быстрому почистила зубы, немного пригладила пряди водой и руками, и пошла обратно в комнату чтобы взять свою одежду.
Кира уже проснулся. Он долго смотрел на неё ничего не выражающим взглядом, и , спустя минут пять, уткнулся в подушку и оттуда глухо прозвучало:
- Кофе будешь?
- Буду. – она с нежностью посмотрела на его плечи, находя их крайне привлекательными.
Он как-то резко встал и прошагал мимо неё к двери. Открыл, закрыл за собой, из кухни послышался шум воды.
- Не поцеловал. – улыбнулась она и погладила своё молочное запястье. А что точно было вчера? Она не помнила..Кажется, целовались..заснули....Не важно. – Он к ней равнодушен. Он любит, когда она пьяная. Значит, она будет пьяная. Или не будет. Зачем травить себя? Она собрала сумку и уселась на кровать. Ждать его и кофе. Пока ждала кофе, заметила свой маленький браслет. Потянулась, схватила и неспеша одела на руку. На пол упали красные капли. Она не заметила. Она ждала кофе.
-Слушай........кстати, на кофе..... слушай, давай я тебя на машине отвезу домой.
- Как знаешь. – она смотрела на него снизу вверх, и ей это нравилось. Нравилось чувствовать себя слабой женщиной при сильном распутном мужчине. Она попраила волосы.
- Ты другая какая-то. Не знаю.
- Да? Уж не рожки ли выросли?
-Хе, скорее нимб. Такая уж ты. Знаешь, я думаю, что ты и я...
- Что вчера было?
- А ты не помнишь? – он выпучил глаза и посмотрел на неё как на сумашедшую.
- Нет. Не помню. Я была...как будто не тут. Не жила.Умерла. Так что было?
- О, боже... неужели не помнишь? Так хорошо мне еще никогда не было. Никогда. Могу поклясться, тебе тоже было хорошо. Я видел, ты кончала и кончала, не могла остановиться. Такого за тобой раньше не наблюдалось...Почаще бы ты так умирала – он улыбнулся и потрепал за подбородок. Она недоверчиво посмотрела на Кирилла. С какой стати он будет петь ей диферамбы? Значит, это было правдой. Она отпила мерзко-горького кофе. Ей можно все. Ей сейчас хотелось вывести душу из тела и как будто улететь..Но Кирилл, не дав опомниться, потащил её за собой к двери. Ему надо было её отвезти и заниматься своими делами.
- Ладно. – думала она. – Развлеку себя сама. Она небрежно дотронулась до волос и как будто обожглась. Она вскрикнула. Кирилл, впрочем, не обратил на это внимания. –Хм..... Однако странно.
- Что будешь сегодня делать? – спросил он, когда они остановились на красный свет перед перекрестком.
- Пойду в кофейню попить нормальный кофе и буду цеплять мужиков.
- Хехе, ну удачи.
Это была их дежурная фраза, которая не значила абсолютно ничего. Они медленно, но верно подьехали к её дому.
-Ну бывай. Я те позвоню.
- Бываю. И часто, заметь, бываю.
- Ты сказка. Ну, теперь высаживайся.
Она вышла, нетвердам шагом дошла до дома.
-Мама. Привет.
-Приветик! Ну ты и гулена! Маленькая алкоголичка. – мама улыбнулась и тут же как-то странно посмотрела на неё. – Ты какая-то...другая. А откуда у тебя кровь?
Она посмотрела на запястье, и увидела засохшую струйку крови под браслетом . Сняла браслет и не обнаружила там царапинку.
- Поранилась, наверное...Мама, я сегодня уйду гулять. Вечером. В клуб. Окей?
- Ну..как хочешь... А тебе вчерашнего мало?
- Хочу побыть одна.
- Ну иди.
Она прошла в свою комнату, заперлась на ключ и положила телефон на край стола. Ровно через две секунды раздалось мелодичное позвякиванье. Сообщение ждало её в пластмассовом корпусе.
Она открыла и от неожиданности села на пол.
«Я улетаю с соловьями. К весне не ждите». Она боялась это услышать.Или прочитать. Это означало – конец. Он ехал на машине и понял что им не надо быть вместе. Что ж, она каждый день ждала этого. Но все равно не ожидала именно сегодня, в это солнечное утро. Она пригладила свои солнечные волосы, по которым опять пробежал разряд, и посмотрела на дисплей еще раз.
Она будет. Будет теперь настоящей. Будет теперь без него и без его тела. Будет совращать и будет совращенной. Будет трезвой и начнет курить. Будет с рожками и не будет сидеть в чате...Она будет....она расплакалась. Ей было безумно обидно, что теперь будут развлекать другую, возить на дачи другую, иметь ночами другую...не её...
Вдруг спину ей пронзила страшная боль. Она выгнулась, раздираемая и обжигаемая огнем боли... и ничком упала на ковер без сознания...
Когда пришла с себя, за окном уже темнело. Красивых лучей не было, были темные синие тучи, из-за них выглядывало умирающее багровое солнце ранней весны. Было холодно и свежо. Рядом с ней ваялся телефон, на котором проявились еще три сообщения. От подруги, и два от Кирюшки...Соблазн...но она не открыла их. Она просто выбросила телефон за окно.Пусть кто-нибудь тайком подберет телефон и унесет к себе. И прочтет непрочитанные ею слова... Она встала , одела черный бюстгальтер, кофту в сеточку и новые брюки и вышла, стараяясь быть никем не замеченной и прошептала: «Ну где же ты?»
Клуб встретил её сизыми клубами сигаретного дыма, новой музыкой от Benni Benassi и незнакомыми лицами. Она никого здесь не знала. Она никого здесь не видела в упор. В толпе она была одна. Выбрала мальчика поглупее и посимпатичнее. Такие очень любят себя. Такие никогда не откажутся от дешевки, которая вешается им на шею. Они глупы. Она не помнила что ему говорила, и какими сигаретами затягивалась. Она чувствовала себя далеко не самой привлекательной и не самой замечательной. Обычной. Заурядной. Сейчас она цепляла мальчика. Что там значит аббривеатура SEX ? Sexual Energy X-change? Замечательно. Она обменяется с ним этой энергией. И с другими тоже. Вернее, это они будут отдавать ей свои соки, она будет их принимать, потому что ей, это , черт возьми, нужно. Уединилась у всех на виду. Хотела отдаться. Уже начала расстегивать брюки, прибывая в марихуановом забытьи, но он остановился.
- Слушай, я не могу.
- Почему? Я тебе не нравлюсь? Я не привлекательна?
- Нет. – он по-взрослому ( какая прелесть! ) посмотрел ей в глаза. – Ты странная. Ты не такая как другие женщины. Что-то в тебе есть такое... не от человека.... Я не могу.
- Какая глупость! – она резко притянула его к себе и засунула язык ему в рот. Отпрянула . – Хочешь меня?
Чувствовала – он хочет. Он уже не может себя контролировать себя. Внезапная боль в спине и в голове заставила изо всех сил прижаться к нему и вцепиться в грудь руками... Он уже расстегивал её лифчик.
Она не помнила со сколькими переспала в тот вечер. Не помнила что говорила. Но в какой-то момент в голове все стало тихо, прояснилось, и она вышла на танцпол. Музыка заглушала все. Но внутри неё было тихо.
Она подняла голову, приложила руки к груди и стояла так минуту. Потом она истошно закричала и кричала до тих пор, пока чудовищные судороги спины не прекратились. Она медленно оглянулась и почти удовлетворенно вздохнула. За спиной красиво и гордо покачивались белоснежные крылья, кое-где перепачканные маленькими каплями крови от порванных крыльями участков спины. У головы чуть красноватым свечением сиял нимб. Не простой, как изображают на картинках, а как тиара. Самая лучшая.
Зал затих, а какой-то не в меру упившийся мужчина растерянно икал, думая, что у него началась белая горячка.
Она сконилась к тому мальчику, с кем недавно раскрыла свою истиную сущность, и поцеловав в уголок губ, сказала:
- Ты благословлен ангелом.
Затем прошептала «Спасибо,Кира, за то, что сделал меня тем, что я есть» и исчезла. Может, взмыла в небо. Просто исчезла, красиво махнув крыльями. До сих пор иногда слышится её смех, а иногда она заходит ко мне на чай. Предварительно спрятав крылья от посторонних и погасив сиящую тиару. Она ничего не говорит, лишь смеется, жует баранки и слушает мои рассказы. О тяжелой доле девушек, которые просто любят....