Проблемы со звуковухой.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Klerik
Приобрел шестиканальную звуковуху Creative Sound Blaster Audigy и подключил 5 колонок с буфером. Работают ВСЕ, но звук только 4 воспроизводят. ОБИДНО sad.gif
Помогите пжалста
PombI4
ну а колонки какие?
Klerik
Microlab M-1000
Fat
есть такая прога soundman называется может поможет
камасутра
У меня такаяже проблема была. Creative SB Audigy2 NX + TopDevice TDE 420
Я просто поменял провода(которые соединяют колонки и звуковуху) местами
Salagin
Klerik
А выход настроил? В свойствах звуковой карты надо выбрать конфигурацию... типа настольные динамики, 4 динамика, 5 к 1 - это как раз тебе....
Duke
Klerik
Salagin прав. Ещё поставь микшер родной,а не виндовый. Там в настройке укажи 5.1 Кстати не все проигрователи 5.1 могут играть.
Boeing
А ты понимаешь, что красный вход-это микрофон, а значит ты не всунешь в один из пяти каналов(в микрофонный) колонку!!! Это уже надо брать как я, Creative Audigy2 SB0400 7.1. Во как!
Сладкоежка
2Boeing
а ты знаеш что для того что бы подключить систему 5.1 требуется всего 3 выхода? dry.gif
И причем тут штекре микрафона? huh.gif
Семеныч
Сладкоежка

И причем тут штекре микрафона?

прогой soundman он переключается под "Выход на центральный канал/сабвуфер... wink.gif
BlackSeed
Семеныч
ага, точна на 7.1 звуковухе то???? biggrin.gif Ты где такое видел то?
Boeing
Знаю я что надо 3 входа, и я даже знаю как решить эту мелочь-у меня была! Короче в панели управления-в параметрах звука-"дополнительно" выставляешь 5.1. Вот и все!!!

Ты опять повторяешь то, что уже сказали на предыдущей странице... следи за постами