Как влюбить в себя бабника?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Palma
pantera
Заинтересовать и бросить. Будет добиваться, чтоб доказать самому себе, что он молодец biggrin.gif
void_piligrim
Заинтересовать и бросить. Будет добиваться, чтоб доказать самому себе, что он молодец
Это не влюблённость будет, а спортивный интерес biggrin.gif Потом добъётся, и сам бросит tongue.gif
А чтоб влюбить, нада слабые места для начала найти...
Жора
Бессмысленый вопрос ... Ибо бабник изночально влюблен .... во всё что шевелица! wink.gif
bene
влюбить человека вообще нельзя
Жора
bene, а если не шевелица, то это неодушевленное ... wink.gif
bene
Жора, ути мы какие глазастенькие tongue.gif wink.gif если не движется, то толкают и... влюбляются wink.gif /я хотела сказать/
бесёнок
Хороший вопросsmile.gif
Если бабник от тебя чё-то хочет, значит он в тебя уже влюблён.
Так что тут дело не во "влюбить", а в "удержать". а вот это уже интересно, и.. сложно
Laura
влюбить человека вообще нельзя

Я не согласна. сначала возникает симпатия. А чтобы это это случилось есть определенные шаги которые делает человек, чаще не осознанно. Влюбить можно - олько зачем. Все равно мучаться будут оба.

Согласна с panter-ой! Но на серьезное отношение можно и не рассчитывать, если это действительно бабник, а не мужчина, который в поиске.
arta999
бабника влюбить в себя проще простого, точно так же как и любого другого мужчину, только разрешить ему гулять на стороне и выслушивать его любовные похождения и восхищаться им... он так влюбится что всю оставшуюся жизнь будет жить с тобой, ты будешь готовить ему, стирать, убирать, а он заботиться о тебе и периодически исчезать по ночам появляясь с цветами и сказками о том, что в очередной раз доказал себе, что ты по сравнению с другими самая лучшая...
void_piligrim
arta999 Странная влюблённость, какая-то получится. Это как же она должна не уважать себя, чтоб такое было. Прям мазохизм какой-то cool.gif
Anasteischa
arta999
полностью с тобой согласна! biggrin.gif
Катюха
Пустая трата времени..........Мой бывший парень бабник............Ещё какой.из за этого то мы и разошлись......
Водолей
бабника влюбить в себя проще простого, точно так же как и любого другого мужчину, только разрешить ему гулять на стороне и выслушивать его любовные похождения и восхищаться им... он так влюбится что всю оставшуюся жизнь будет жить с тобой, ты будешь готовить ему, стирать, убирать, а он заботиться о тебе и периодически исчезать по ночам появляясь с цветами и сказками о том, что в очередной раз доказал себе, что ты по сравнению с другими самая лучшая...

Умница!!!!! Как бабаник профессионал, говорю, это лучший способ, когда-либо, читанный, виденный или слышанный!!!! biggrin.gif , НО есть большое "НО"!!, этого человека я не буду любить, я его буду уважать, но не любить!! angel_innocent.gif Хмммм... у меня были похожие отношения, но мы остались, тока друзьями...,
Alenka 27
bene , чела влюбить можно. с ним вообще можно сделать все что угодно...
а вот про основной вопрос.... "Как влюбить в себя бабника?"
можно встречный? ЗАЧЕМ?
Добавлено:
arta999 а ты сама готова пойти на это, ради любви в общем-то ненужного тебе чела?
Полии
Вот так читаешь читаешь и только на последнем сообщении понимаешь,что все говорят о бабнике, а ты читаешь БАНКИР... ндя.. пора в школу.
arta999
Alenka 27
arta999 а ты сама готова пойти на это, ради любви в общем-то ненужного тебе чела?

ненужного нет, нужного да
и смотря на сколько нужного...

Водолей
этого человека я не буду любить

я это говорю, потому что настоящий бабник вообще не способен никого долго любить он на то и БАБНИК что всегда влюбляется на короткий срок всегда в НОВУЮ женщину...

но под любовью можно подразумевать разные вещи, а думаю в теме имелось в виду влюбить для совместной жизни...

если же влюбить именно как влюбленность (на короткий срок, на большее бабники физиологически не способны) то так как и говорилось выше, сделать недоступный вид, как игра с кошкой тянешь бумажку на веревочке, кошка видит, что та шевелится и будто бы убегает и бежит следом... но как только добежала интерес пропадает... разве что всю жизнь жить так убегая... но это же какие нервы нужны...
alex88
как влюбить в себя бабника?

Не стоит, можно и зубы обломать!
Пантера

А разве такие хоть одну юбку пропустят? Они для коллекции на всех кидаются laugh.gif
Катька 09
Каждого бабника можно расшевелить...и реально быть любимой им...
Charming_queen
Нужно вести себя как и он!...сначала выделить его...показать что он тебе не бещразличен....а потом резко о нём забыть!...и глумить его!....тогда он постепенно начнёт задумываться!....но от своего не отрекаться и вести себя как и вела...не обращать на него внимания.....не смотреть влюблёнными глазами...а общаться как с другом!...его это разозлит...ведь он жн бабник и думает, что каждая девчёнка будет у его ног!...не нет же нашлась одна, которая им не интересуется!...но общается с ним!...но самое главное правило: Не в коем случае в него не влюбляться!...иначе будет сложно выполнять всё то о чём я говорила....а тут самое главное это равнодушие!
кстати всё это проверено на собственном опыте и реально действует!
Падший_Ангел
Charming_queen
согласна, молодца smile.gif
проверено на личном опыте smile.gif
ведутся:))) как кролики smile.gif)))
beda
Вопрос в том, а есть ли вообще смысл влюблять в себя бабника??? Зачем он такой нужен?
alsh
Спроси лучше у Баунти... У неё это получилось)))
arta999
Charming_queen
Нужно вести себя как и он!...

именно это я и имела в виду, притворитсья убегающей мышкой, кинется следом, он просто поверить не может в то, что от него кто-то убежит wink.gif и изо всех сил попытается поймать
Не в коем случае в него не влюбляться!...

Однозначно! Хорошо, что ты обратила на это внимание, так оно и есть, потому что влюбившись из риска потерять не сможешь проворачивать столь рисковые комбинации, но с другой стороны, как только начнешь играть в игры любовь сама исчезнет.
проверено на собственном опыте

у меня тоже wink.gif результат потрясающий, только beda
Вопрос в том, а есть ли вообще смысл влюблять в себя бабника??? Зачем он такой нужен?
не нужен
a-n-g-e-l
БЫь таким же как и он! Доказать, что ты самая лучшая и не повторимая....
Добавлено:
не нужен

это просто интересно! Ведь девечье самолюбие тоже задевается, когда она не может стать богиней для какого-то парня!
проверено на собственном опыте

И у меня тоже!
Сначала я влюбилась! Но поняла, что из этого ничего не выйдет! Начала вести себя безразлично по отношению к парню! И результат можно увидеть на времени, которое мы уже вместе! Скоро 3 года... И он убежден, что я одна единственная и самая лучшая на свете!
@person
wink.gif 2
Charming_queen

полная чепуха ... говорю от лица всех бабников, так как меня далеко не раз в этом упрекали упрекали

чтобы влюбить в себя бабника, ты должна быть неповторима и ослепительна .. у тем более должна любить такого!!!! это уж точно проверено на собственном опыте wink.gif ... хотя названия "бабник" это не лишит smile.gif

надо показываь свою преданность и влюблённость, и минимум, быть честной в этой показухе ... потому что фальш очень заметна с нашей стороны
Андрей.
@person
smile.gif Только ненадо от всех бабников
ты должна быть неповторима и ослепительна

smile.gif Про первое согласен, а второе не обязательно, она должна быть просто ЖЕНЩИНОЙ и всё.
vladuhaxxl
А я считаю,что нужно просто быть самим собой!
Charming_queen
ты должна быть неповторима и ослепительна .. у тем более должна любить такого!!!!
надо показываь свою преданность и влюблённость, и минимум, быть честной в этой показухе

а после того, как бабник такую девчёнку добьётся ...он её бросит!...и никакая неповторимость и ослепительность не поможет!....бабник ооочень редко влюбляется...и значит нужно влюбить его в себя...а для этого неповторимой быть мало....он заметит это качество только потом...когда девушка ему очень понравиться!
потому что фальш очень заметна с нашей стороны

Не знай..не знай..что то тот бабник, который был на моём пути...не заметил...у него наоборот появилось желание добиться меня с новой силой!....
@person у бабников такая психология...им нужно много девчёнок и....они сначала увлекаются одной...а потом, добившись её бросают!.....значит чтобы с нами такого не случилось...нужно влюбить его в себя...заодно раз он будет любить меня...значит другие девчёнки не постродают!...тут получается или сама влюбишься или его влюбишь! а влюбить его можно только одним способом!
Падший_Ангел
Ой, народ, иметь дело с этими забавными зверюшками (это я про бабников, разумеется) - одно удовольствие. Они наивные такие, как дети!! Уверены в своей неотразимости и просто не понимают, как это их..ИХ...ИИИХХХХХ!!! можно вдруг не любить. На этом можно прекрасно сыграть smile.gif
С мнением, что в бабника нельзя влюбляться согласна. Но, если честно, меня эти "осеменители" (да простят меня все бабники!) как-то не вдохновляют на любовь smile.gif
На самом деле, я часто приходила к мысли, что бабники - люди в себе очень не уверенные. И таким вызывающим отчасти поведением просто пытаются скрыть какие-то свои комплексы. Конечно, есть и такие нарциссы, которые не комплексуют, а, наоборот, любуются собой, но это, простите, вообще уже диагноз smile.gif
Так, ладно. По существу.
Когда я еще училась в 10-ом классе (это было 5 лет назад), был у нас в школе такой мальчик симпатичный и обаятельный. Наивные девочки проходу ему не давали, чем он, разумеется, время от времени пользовался, но по сути они его не цепляли. Мы подружились с ним, когда готовили всмете какой-то школьный спектакль. Конечно, как существо женского пола (да еще без ложной скромности скажу - весьма и весьма привлекатальное) я его заинтересовала. Он начал крутиться вокруг меня, как избалованный котенок, который знает, что вызывает у всех умиление и ни у кого просто рука не поднимется его отогнать. Я не отгоняла. Но у меня хотя бы ума хватило держать его на дистанции. Я сама сейчас смутно помню, как у меня так все получалось, но я как бы дразнила его все время. Вроде как, и надежду давала, мол, ты нравишься, но... И в то же время, как только он подходил к определенным границам, я сразу же охлаждала его пыл колкой фразой, презрительной усмешкой и тд и тп. И при всем при этом, мы с ним стали оч неплохими друзьями!! Он мне рассказывал такие вещи, которые мало кому вообще можно доверить. Уж слишком сокровенное. И я сейчас уже думаю, что он , толи понимал, толи чувствовал просто, что мне можно доверять. И вообще, что я, при всей своей стервозности (как он сам говорил) - человек, который не бросит в трудную минуту и поддержит, если надо.
Короче, прошло уже 5 лет, я уже замужем, у меня все замечательно, а тот бабник до сих пор звонит мне и, я знаю, что я его интересую не просто как друг... smile.gif И вообще, мне все его друзья говорили, что еще ни к одной девчонке он не относился так, как ко мне. Я не знаю, насолько этому можно верить, но факты говорят сами за себя...
Scarlett-85
Быть соблазнительной и недоступной
Дьяволица
А у меня на это своё мнение: если мужчина бабник, то он таким и останеться. Даже если он найдет женщуну своей мечты, все-равно будет гулять, но после этого венить себя.