Дружба с инвалидом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
LoveLoveMe
Привет, люди.
Мне нужны ваши советы и ваша поддержка, так как большинство не может
ошибаться. А вот я боюсь совершить ошибку.
Значит так, расскажу немного о себе, чтобы вы знали кому советуете.
Точнее не о себе, а о всего лишь одной части себя.
Помню себя очень с младых лет. И уж тем более помню свой первый
секс. Мне тогда было мм. 7 лет smile.gif
Помню как познакомилась с мальчиком из своего класса, помню как
целовались и помню как игрались голышом в постели. Играли мягко
сказано. Было так круто. Это лучшее воспоминания из детсва.
Потом в жизни секса было много. Очень много.
Щас мне 21 и за свою жизнь парней и девушек уже столько перебывало,
что всех и не вспомнить.
Я очень красивая, говорю это нисколько нехвастаясь, просто это
факт, который мало кто оспорит.
Сексом заниматься просто обожаю, я вообще люблю получать от жизни
удовольствие. Зачем еще тогда жить??? Тело оно на то и дано, чтобы
получать кайф. Мне трудно понять людей, которые обрекают себя на жизнь
без этого кайфа. Ненавижу ханженство.
Но не думайте, что я тупая сисястая блондинка, я уже вышку окончила, и
работаю на очень хорошей работе, у меня очень много
интересов в жизни. Секс для меня только 1 часть, большая часть, но не
более. Рано или поздно я найду своего избранного и заведу счастливую
семью. Будет это в скором времени.
Теперь же я расскажу о дне сегодняшнем. Шла я как то с работы и
увидела такую картину. По дороге, в инвалидной коляске ехал молодой
паренек лет двадцати, сзади шел его отец. Сперва я не обратила на него
никакого внимания, но под вечер. smile.gif Вечером я его снова вспомнила,
ничего парнишка, можно сказать, очень даже ничего. Он так мило
улыбался, да внешностью не страдал. Потом я его встретила в парке и в
наглую решила познакомиться. Поболтали с ним, рядом стоял его отец.
Черт, подумала, я тогда как он мне надоел, его папаша, поговорить
нельзя в открытую. Не люблю посторонних людей. Обменялись телефонами с
ним, и расстались. На следующий день я позвонила к нему, и потом пошло
поехало, каждый день мы созванивались. Вообще, раньше мне все инвалиды
казались, хм. тупыми вобщем, повидала я их не мало, так что есть с чем
сравнить. Но с ним же себя
чувствую просто замечательно. В меру умный, скромный, отзывчивый с
приятной внешностью и юмор не дурацкий у него.
Уже прошло больше года как я его знаю, любовью это не назовешь, а вот очень
хорошей дружбой можно назвать на 100%.
Я хочу с ним секса. Причем очень хочу, но это уже выглядит на самом
деле пошло.
Совсем иначе нежели чем с другими людьми. Если бы вы пообщались с ним, то
поняли о чем я говорю. А Я мечтаю его отрахать и износиловать так, чтобы
он надолго это запомнил, у меня такие фантазии рождаются на эту тему,
да и очень хотелось бы взглянуть какого он у него размера smile.gif.
Щас я только об этом и думаю, когда ложусь спать и когда иду на
работу. Привязать его к кровати, надеть наручники и........
Но, но я боюсь. Не знаю чего сама. Наверно, боюсь, просто обидеть
его. Хотя чем? Сама не пойму. Вряд ли у него будет еще девушка, он
целыми днями сидит дома, возможно он и сам об этом мечтает. Глядя на
меня, сложно об этом не думать smile.gif Скорее всего так оно и есть.
Но фантазии фантазиями, а как в
действительности это с ним осуществить? Двигается он с трудом.
Я даже лечь на него не смогу. У него позвоночник деформирован, и
прямо его не положить...
Наслаждение он вряд ли получит, он ничего не почувствует ниже пояса, да и
родители у него постоянно дома. Спросить бы его самого, но я очень
боюсь. Это первый раз, когда я этого боюсь спросить...
Но как можно начать без спроса, это уже уголовщина.
Для меня это скорее как игра, его же это может ранить, а может
наоборот повысить самооценку, я так его долго знаю, но так и не могу
сказать, как на него это повлияет.
Я хочу трахнуться с ним, даже если ничего из этого не получится, но
больше всего хочу быть ему другом.
Никогда для меня секс не был столь сложным вопросом.
Спрашиваю у вас, вездесущий пипл, че мне далать?
Только не нужно глупых постов, типа трахать и все, или ну ты и
извращенка. Мне не нужно читать мораль, мне нужен просто хороший
совет.
Crue
а ты ему во всем признайся (так же в наглую как и познакомилась), чего от него хочешь.
И дай понять сразу, что бы на будущее он не расчитывал (если ты его сама не хочешь, конечно)
А там он пусть сам решает. Главное тебя не будет обвинять, что ты его обманула потом. Зачем такой грех на душу брать? А так ты будешь откровенна сначала. Не думаю что он откажется. wink.gif
LoveLoveMe
В том то и дело, что я не могу ни слова ему сказать об этом.
Я при нем еще ни разу не матюкнулась, что очень для меня сложно, надо
сказать. А тут заявить об этом. Да еще словами "на большее можешь не
рассчитывать". smile.gif Это я могу сказать любому человеку, кроме него.
Вообще, разница очень сильно ощутима. Он все равно отличается в
психологическом плане от нас. Он абсолютно современен, но нет чего то
развращенного, что ли. НЕ знаю какое слово то подобрать. Все равно
сказывается у него нехватка общения с людьми. С ним как то спокойно
и приятно. Как с ребенком, только и ребенком то его сложно назвать по
уровню интеллекта.
Я боюсь его изменить в худшую сторону. И вообще, я не хотела бы
изменить наши отношения. А то что они после этого изменятся, дак это
точно. Ему ж еще после этого по мозгам стукнет.
Вобщем, запуталась я сама. То хочу, то не хочу. И так плохо, и так.
Это как запретный плод, который сладок
Нужен кто-нибудь, кто помог бы разобраться прежде всего во мне.
Одесситочка
Может, ты его любишь, но сама об этом не догадываешься? Попробуй побыть недельку-другую без него и подумай - что ты чувствуешь.
А вообще- всё правильно. Поговори с ним. Всё, что написала тут - скажи ему.. Выбери подходящий момент и поговори. Если он откажется - то тебе самой же станет легче. А так мучаешься от неизвестности
arta999
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kis-Kis
Хм, у меня почти аналогичная проблема. Познакомилась с пареньком по инету.
Слово за слово и я не заметила как стала ждать вечера, чтобы в аське посидеть.
Потом выяснилось, что живет он в одном со мной городе и дажа совсем недалеко от меня.
А вот встречаться не хотел. Напрашиваться было не удобно, но я уже устала ждать,
когда же меня пригласит на ужин. Так что решилась и настучала ему
уже с год как знакомы, решила я, просто глупо не встретиться. Как узнала, что
он в инвалидной коляске всю жизнь сидит, вначале в шоке была и не верила даже, думала,
что прикалывается.
Потом фотку прислал и я поняла, что это правда. Сейчас встречаемся почти каждый день.
Не скажу, что это любовь, наверно, просто дружба. У меня есть пара пареньков, которые
за мной ухаживают. Но я все равно каждый вечер сижу с ним в аське.
Стала посещать 1 навязчивая идея.
Очень хотела бы заняться с ним сексом, но вот сил сказать ему об этом не хватает.
Не могу сказать и все тут. У самой такие мысли пошлые, а вот вслух сказать не могу...
Poison Nails
Я думаю, не стоит этого делать. Красиво подобная любовь, да и вообще отношения, получаются только в кино. А в жизни, когда рядом живой человек, все иначе. Представлять, как занимаешься сексом с человеком, и переживать эту ситуацию -- разные вещи.
Это действительно навязчивая идея, разочарования тут в любом случае не избежать. Но дружбу продолжить вряд ли удастся...

А вообще -- почему возникают подобные мысли? Видимо, человека подспудно тянет к разрушительному, ненормальному. Одно дело -- полюбить инвалида, а другое -- захотеть... его.
Почему вы этого желаете?
Whitewolf
мда....
да же если вдруг не получиться, думаю девушки переживут...а вот ребята....мне кажеться в любом случае "прооиграют"....не получиться - комплекс; получится - вероятнее всего любовь....и с этим ничего не поделаешь
Знакомая рассказывала, предложила своему другу...типа давай, но только один раз и останемся друзьями, на что он онтветил, что-то типа "да, не вопрос"....продолжать ен буду, думаю понятно....так он был нормальным человеком...
С другой стороны, может им это даст уверенности в себе...они вряд ли когда-либо этим занимались....ехх
В общем смотрите сами, но я больше склоняюсь к НЕТ , чем к ДА unsure.gif
G00K
как хорошо, что у меня даже мыслей не возникает о сексе с инвалидом, меня ето радует
Кися
Прочитала я твою маленькую историю и вот,что я подумала:Ну,во-первых похвалю тебя,что общаешься с ним,так как с такими людьми редко кто общается...умничка!!!!! smile.gif
Если тебе уж так хочется,то попробуй всё таки с ним поговорить...может,что и выйдет...только вот смотри, таким макаром,ты можешь дать ему надежду на,что-то больше,чем дружба...
Хотя,моё личное мнение,лучше не стоит..........просто дружи с ним лучше...а там сама решай солнце!!!! rolleyes.gif

angel.gif
arta999
Poison Nails
Почему вы этого желаете?

давно уже видела эту тему... не отвечала так как не хотела никого задвать... но возможно пришло время...

секс с инвалидами к самому сексу отношения почти не имеет...

есть в психиатрии такое явление как нестандартный секс... когда под прикрытием секса реализуются совершенно другие стремления и желания... например в явлении садо-мазо секса фактически нет, есть отношения подчинения и доминирования...

в желании переспать с инвалидом прикалывает не секс и не любовь и не дружба... а стремление доминировать... как при общении завоевателей с туземцами, которых они считали по развитию ниже себя... снисходительно показывали им оружие, пистолеты, корабли и другие предметы созданные ими и не имеющиеся у тех.

Какие эмоции при этом возникают? Гордыня...

Девушки вы забываете что физические недостатки (а недостатки ли?) не делают человека ниже вас по статусу или уровню развития... Он вполне может быть более развит интеллектуально, или даже физически сильнее.

Когда приходит понимание того, что все люди равны и достойны уважения, возникновение подобных желаний не возможно.

Другой вопрос возникновение гордыни вообще... Почему вам это нужно? Что в жизни заставляет вас чувствовать себя униженными и провоцирует желание доминировать? Какие черты характера и мышления? И самый главный вопрос ЗАЧЕМ вам это нужно?
Андрей.
arta999 smile.gif А как насчёт самореализации?
arta999
Андрей.
arta999  А как насчёт самореализации?

но не за чужой же счет...

при искреннем желании помочь такие патологические влечения не возникают... за исключением разве что еще одного феномена... когда подобное поведение провоцируется самим инвалидом, но опять же попадутся не его удочку не все... и каким образом это происходит разговор не для этой темы... я кратко не умею а катать тут мессагу до пола бессмысленно все равно никто читать не будет...
Снеженка
2arta999
Абсолютно не согласна с тобой в этой теме.
при искреннем желании помочь такие патологические влечения не возникают...

Что нужно понимать под словами помочь? Чем, допустим, кис-кис может помочь ему? И почему возникает желание встать горой если услышишь слово инвалид. Нет, я конечно, понимаю, что слабых нужно защищать, но только в том случае если они на самом деле нуждаются в помощи. Нуждаются ли они в данном случае? Я думаю, нет. Что плохого в том, что их хотят девушки. Именно хотят и возжелают? Разве, тебе не приятно когда тебя хотят? Вот прдеставь себя на их месте. Одна одинешенька сидишь сутками напролет дома перед монитором. Кроме родных у тебя никого нет. Нету ни возможности выйти замуж, ни просто быть любимой. Тоскливо правда. Там о сексе и быть не может речи. И это при том, что многие из инвалидов не являются калеками. Молодые красивые, образованные. Я знаю, что говорю, я работала учительницей в школе для инвалидов-опорников. Я знаю, что они хотят того же, что и мы. И что в тайне все мечтают об этом. В конце концов это заложено природой в людях. Так что зря вы их отговорили. Попрыгали бы и успокоились. wink.gif А если бы понравилось, то продолжили. Секс здоровью не вредит.
Снеженка
Теперь, что касается психологии и доминирования над личностью. Это тоже, имхо, не так и страшно. Попадая в сложную ситуацию, человек становиться либо сильным либо слабым. Некоторые из моих учеников были очень независымыми другие наоборот. Так что если человек не может себя сам защищитить, то ему нужен защитник или крыша или тот кто сильнее. Такой союз бывает даже крепче и сплоченней, нежели когда встерчаются 2 титана.
В истории не мало примеров, когда маленькие страны за счет протектората со стороны крупных стран, становились очень развитыми.
Так что нет ничего страшного в том, что эти девушки хотят быть лидерами в плане секса.
X File
а я тоже уже год по инету знаю одну девчёнку
она тоже инвалид, на инвалидной каляске
живём мы друг от друга в 15 км, не так уж далеко
я видел её фотке она мне нравится
и я задумывался насчёт секса с ней
ток не магу себе это представить
Снеженка
и я задумывался насчёт секса с ней

Только 1 но, чтобы с кем то заниматься сексом, нужно в начале хотя любить человека. А не просто так, абы кабы.
CATRU
А такое физически возможно? Насчет девочки понятно, но вот насчет парня. Люди просто так в инвалидных колясках не ездят. В основном у них церебральный паралич или продлемы с позвоночником. Как я понимаю у такого человека отсутсвует чувствительность. Тогда о чем речь? У него же не будет эрекции, не будет оргазма и т.д. Человек не может управлять своим телом, двигаться не сможет.Имхо, это фантастика. И если человек ниче не чувствует, ему секс вообще нужен?
arta999
Снеженка
Такой союз бывает даже крепче и сплоченней

что-то в этом есть...
CATRU
В этом нет ничего. Причем нет ничего именно хорошего. Поиграются ими и бросят. Еще 1 травма на всю жизнь. Удовлетворят свое любопытство и забудут о них. Вряд ли это будут продолжительные отношения. Возможно, в простой ситуации это бы не было так плохо, но в данной их поступок будет ужасным.
Андрей.
Вот ещё немного близко по теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
CATRU
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот уж совсем не близко
Там описывают какие они красавцы, а ссылака про уродов smile.gif
паренек лет двадцати, сзади шел его отец. Сперва я не обратила на него никакого внимания, но под вечер.  Вечером я его снова вспомнила, ничего парнишка, можно сказать, очень даже ничего. Он так мило улыбался, да внешностью не страдал

Имхо, тут другое. dry.gif Эти девушки хотят понаслаждаться с беспомощными людьми.
Charming_queen
мне кажется...что даже если ты с ним поговришь ничего хорошего из этого не выидет...ты же не знаешь можно ли ему вообще "этим" заниматься......лучше узнай его точный диагноз и посоветуйся с врачём...если тот скажет что можно...тогда дерзай!...а если ему нелизя...тогда забудь!...найди другого! wink.gif
Orlandina
У меня была похожая ситуация. Только Он был глухой. Я выучила язык жестов, а когда сделала это - поняла, что это лишь та самая гордыня, о которой говорили выше. Теперь он мой лучший друг и мысли о сексе с ним возникают только в оооочень сильном подпитии! biggrin.gif