СS - Глушитель -- ЗА И ПРОТИВ !

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
Mr.Satisfaction
Говорят разное:
- М4a1 без глушака стреляет точнее но разброс пуль слишком высок
--С глушаком гораздо страшнее в ближнем бою но далеко но в глаз с километра не попадёшь
-пестик просто стреляет нормально
-с глушителем же теряет точность но становиться более мощным cool.gif
Сладкоежка
а по моему совсем наоборот с глушаком точнее но слабее!
~BART~
Я единственый проголосовал к м4а1 прикрутить М16 рулит я снеё в сетке такие хеды пишкуsmile.gif Меня скоро читаком обзавут:р
Mr.Satisfaction
Личноя выкидываю оба !
Вообще все профи ходят без них!
Bester
пистолет-обязательно......М16-никогда......
XARON
С глушаком падает убойная сила, влия ние на разброс я самолично проверял - разброс становится больше - + в этом всем что ты стреляешь тихо - ПАНИМАИШЬ?! biggrin.gif
Добавлено:
Мой выбор - в начале раунда без глушака , в конце (особенно если наших осталось мало - без него никуда)
PS Главное силбно не шуметь wink.gif
wo)Necromancer
У меня с глушаком ствол очень резко уходит вверх. Просто невозможно контролить его. Да ещё лаги тоже "помогают" т.к. пинг 80 – 100.

P.S. Counter-Strike Source (СТРИМ 256.0 кбит/c)
XARON
пинг 80 – 100.

Нифига себе - и ты с таким пингом играешь?!
blink.gif blink.gif blink.gif
™Danila™
Как pro скажу АФФТАР УБЕЙ СЕБЯ С РАЗБЕГУ !
Сашка из Харькова
Глушак прикручиваю только на Мку и то не всегда, а прикручивать глушак на пистолет - идиотизм.
XARON
Сашка из Харькова
Глушак прикручиваю только на Мку и то не всегда, а прикручивать глушак на пистолет - идиотизм.

А ведь некоторые прикручивают......
Добавлено:
........Даже я иногда......
ShEX
на пистолет в редких случаях прикручиваю, к Эмке,лишь когда нужно на Дальних Расстояних биться. Но в основном Отстутствие Глушаков Меня больше устраивает))
XARON
в основном Отстутствие Глушаков Меня больше устраивает))

--------------------

Меня тоже, но иногда лучше не шуметь..... wink.gif
ShEX
Меня тоже, но иногда лучше не шуметь..... 

в том то и дело,что ИНОГДА))Обычно не до этого))
XARON
ShEX
Меня тоже, но иногда лучше не шуметь..... 

в том то и дело,что ИНОГДА))Обычно не до этого))

Ладно. хватит уже одон и потому мусолить! dry.gif
† Rain
Буквально только что играл и понял что эмка с глушаком это круто...попробовал без глушака и кол-во фрагов за матч опр-нно уменьшилось...я за глушак. А в пистолете трудно сказать, ибо я из него в любом случае не часто кого-то убиваю sad.gif
XARON
Буквально только что играл и понял что эмка с глушаком это круто...попробовал без глушака и кол-во фрагов за матч опр-нно уменьшилось...я за глушак. А в пистолете трудно сказать, ибо я из него в любом случае не часто кого-то убиваю

Кому как..., в зависимости от того как ты стреляешь...
Lilit
Глушак только когда не хочешь себя выдать, а так он только мешает...
XARON
Lilit
Глушак только когда не хочешь себя выдать, а так он только мешает...

Вот с этим я согласен!
smile.gif
Добавлено:
!!!CS-4EVER!!!
_Joker_
Я к М16 прикручеваю!!!
LeGoLas_Evil
Прикручиваю ко всему. К М16 потому что стрелять умею только с глушаком, а к пекалю просто так ph34r.gif
Близняшки Олсены Форева
прикручиваю к емке.незнаю почему.
просто так.
[HoT]
Не прикручиваю не к чему...потому что считаю вещью ненужной ... стрелять умею и без него, тем более у эмки не такая уж отдача сильная по сравнению с калашом
™Danila™
Закройте тему , ибо это позор дла КС sad.gif.
XARON
™Danila™
Закройте тему , ибо это позор дла КС

=) Обсуждение на тему - что вы едите - макароны или солёные макароны =)
™Danila™
XARON

biggrin.gif Вот именно biggrin.gif
XARON
™Danila™
как так?... huh.gif
Disant
Почти что все профи не прикручивают глушак к пестику... Точнее я не одного нен видел с глушаком у пестоля, но я же не все команды видел....

Для эмки кому как нравится... Я как убрал глушак - стрельба с эмки поднялась, котя теперь и с глушаком жахаю нормально...
[HoT]
Последнее время стал прикручивать к эмке глушак, потому что ИМХО кучность получше wink.gif
Amstel
Я тож иногда стал прикручивать , просто нравится такой тихий звук...прикольно. cool.gif
XARON
[HoT]
Последнее время стал прикручивать к эмке глушак, потому что ИМХО кучность получше

К сожалению кучность только хуже, да и убойность падает... - поверьилисампроверь - + в то что шумит меньше - но если ты в контер у ся дома с ботами рубишь - то какая нафиг ваще разница - с глушаком или без?... - да и мне ваще какая разница - я со слоном чаще "ношусь"... - классная штука! (только не в CSS...) =) авп+дез - набор снайпера - гребень+файв - набор [анти]снайпера - авп+файв - набор снайпера-антиснайпера smile.gif biggrin.gif
GhostRider
Mr.Satisfaction
Полный бред ты написал..
Глушитель что на мке что на usp увеличивает точность но снижает энергию пули..
на мку глушак всегда прикручиваю.
Шутник
Всегда прикручиваю глушак к эмке, но иногда и к песту! cool.gif
XARON
GhostRider
Глушитель что на мке что на usp увеличивает точность

Ты так уверен.... - ну ладно - не буду тебя разубеждать...
Predator
Я за тишину...
KAZAN-TIP
эх был бы глушак как в POSTAL-е!!!!! biggrin.gif
XARON
KAZAN-TIP
эх был бы глушак как в POSTAL-е!!!!!

Эх.... - был бы гранатомёт в контре...
biggrin.gif
MaKCuK
мля прочитал полный бред я чють неофигел от написаного ))))
m4a1 и m16 это две абсолютно разные веши
вот
Карабин M4 - попытка создать облегченный автомат на основе М16А2, призванный заменить в войсках различные типы пистолетов-пулеметов (М3А1, ХК МП5), некоторое количество пистолетов М9, а также и саму винтовку М16 там, где необходимо компактное оружие (мотострелки в бронетранспортерах, десантные войска и пр.).
М4 представляет из себя укороченный вариант М16А2 со складным телескопическим прикладом, имеющим 4 положения (сделать полностью складной приклад, как, например, у АКС-74, на винтовках типа AR15/M16 проблематично из-за того, что часть приклада занимает демпфер отката затворной рамы). М4 сохраняет практически все боевые характеристики М16А2 на дальностях стрельбы до 400-500м, при меньших размере и весе. М4 позволяет устанавливать подствольный 40мм гранатомет М203 прямо на ствол (без замены цевья). Вариант карабина М4А отличается только тем, что встроенная ручка для переноски с установленным на ней прицелом заменяется на направляющие для крепления различных прицельных приспособоений (включая и съемную ручку для переноски), аналогично винтовке М16А3.

Что с глушаком что без оружые практичиски одинаковое в КС просто звук рызный
насчет мошности я нечего неговорю мож падает крапаль

ARSEMOND
Я заметил, что у эмки с глушаком точнее бьётся, а у пистика - фуфло. Извините за CS сленг. smile.gif