Alien vs. Predator (обе части)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
@Z@ZELLO
Ну, как вам фильм? Я вот посмотрел сегодня - вроде ничегошешный такой фильмец... smile.gif Хотя сам факт, что продюссеры и режиссёры решили в одну кучу свалить два разных фильма мне не нравится. dry.gif
Сладкоежка
Фильм просто супер (вторая его половина)!
И делали его по одноименной игрушки (если не знаеш) поэто всё и смешали!
Правда смотрел я его с "оболденным" качеством, но всё равно класс
@Z@ZELLO
Сладкоежка
Правда смотрел я его с "оболденным" качеством, но всё равно класс

А у меня была версия с довольно хорошим качеством wink.gif
Сладкоежка
Повезло ничего не скажешь! У меня все темное и люди поэкрану ходят и дико ржут над тупыми шутками!
Flyer
Красавцы. Интересно куда смотрят органы. Ведь фильм только недавно в Америке вышел smile.gif)). И мне его обещают дать на след. неделе посмотреть... Посмотрю , выскажусь.
nevill
пока не смотрел, но игра AVP2 была просто супер (в свое время), если фильм на нее похож то это круто
Flyer
Хм... Вот шняга. Очередной замут по поводу выжимания соков с уже изжитых персонажей и фильмов... Мне перед просмотром говорили много крови, много крови.
Жестокий фильм. Чет я так и не насладился. где там жестко. Опять сопли, девушка остаеться живой. Уё... Неинтересный фильм. Хотя качество его было ничего. Хоть и на Вэхаэс.
Karat
Я поглядел. Не понравилось. Я ждал на много большего.
Flyer
И я тоже. Хотя и нелюблю ждать. Люблю когда берешь, незная что будет и смотришь. Но тут ... шняга полная. Мешанина.
nevill
ну и напрасно вы так, атмосфера одноименной игры практически идентична, и вообще отличный фильм, лучше всяких сраных Бумеров и прочей шняги... И главное, фильм не затянут(всего 87 минут, почти сплошное действие, а то смотрел недавно человек-паук, ну и дерьмо-же это, да еще так затянули). Правда очень удивила сцена поединка Чужого и Хищника, играя за Хищника я Чужих пачками валил, а здесь... А что девушка в живых осталась - так и должно было быть, она там была единственным нормальным человеком...
Flyer
AVP2 - это суперская игра. Года 2 назад если не больше, мы в клубе в нее резались. Там есть прикольный режим игры, когда ты играешь за чужих, и надо вначале маленьким залезть в человека, поесть его из нутри а потом уж вырасти... Вот было месиво. Правда счас меня вообще игры комповые не прут. Надоело, а уж эти же клубы вообще бесят. Но было время.... Эх. А про сюжет. Если это делано по AVP vol.1
тогда еще пойму потому как не играл, а если avp2 то помойму чето не особо с сюжетом стыкуеться.
BO/|KOgAB
Фильмец неплохой, особенно вторая половина.
А то что девушка выжила: никто не обратил внимание на то, что на полюсе она была одета в один лишь легкий свитерок... Недороботка....
Еще концовка насторожила: чужой вылазит из хищника. Теперь ждем переделку первого "Чужого", где один чужой перебивает весь экипаж корабля хищников?(после сцены, где один Ч убивает 2 Х, я это даже поверю....)?????
Kalis_yura
Подскажите, может кто знает ссылку на FTP, где можно скачать этот фильм?
nevill
кстати, в игре AvP были иногда такие твари, помесь Чужого с Хищником, возможно нечто подобное мы увидим в продолжении фильма smile.gif
BO/|KOgAB
nevill
Хммм..... Тока где там генетики возьмутся? хищники ими явно не будут, чужие тож.... а людям там неоткуда взяться...
nevill
насколько я понял, Хищники охотились на Чужих и использовали в качестве инкубаторов людей, т.е. личинки развивались все время в одних и тех же условиях, а попав в организм Хищника, эта личинка наверняка значительно изменилась, и получилось нечто среднее, некий новый вид...

Кстати, еще лет пять назад ходили некие слухи о съемках фильма Хищник-3 (если кто помнит, во 2й части Хищник жестко отымел в метро одну девку из полиции) По сюжету, родившаяся у нее тварь несколько отличалась от Хищника, например не могла становиться невидимой... Но проект свернули. Может решили, что уже не актуально?
Lilit
Посмотрела вчера.... И что в этом фильме классного? Обычное г... Я только удивилась, как это эта тетка в конце не перепихнулась с хищником, ведь все к этому шло laugh.gif
@Z@ZELLO
Lilit
как это эта тетка в конце не перепихнулась с хищником

thumbup.gif
havanga
фильм убогий до безобразия. "на один раз" такие фильмы называют ещё иногда. Даже неинтересно ляпы искать.
Bester
хм.....дождался пока он в кинотеатрах пойдёт.......фильм своего жанра......имхо..smile.gif......если кому то понравилось море соплей от чужих и фарш,который делают хищники то фильм понравится smile.gif.....вот мне понравился biggrin.gif
Minotaur
Меня тоже фильм вставил. Смотрел в кинотеатре.
Убило другое - люди ходят на него с 6-ти летними детьми. Ну е№%нутая молодежь пошла!
ShEX
Классный фильм, но есть НО:1)Слишком быстро всех людишек перемочили,2)Слишком легко умер клетчатый чужой biggrin.gif
Diavol ADA
Нормальный фильм, не скажу что прикольный но ничего. DOOM типо того же...
DevilX
Клепый фильм.
Я просто балдел от просмотра этого фильма.
Minotaur
Убило другое - люди ходят на него с 6-ти летними детьми. Ну е№%нутая молодежь пошла!

Совершено согласен, даже слов нет.
Night Watch
В преддверии второй чатси появилось несколько кадров. Второй не очень, поэтому выкладываю только первый.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Семеныч
Фильм на любителя....
Мне не понравился....idontnow.gif
Hank
Гамно фильм...Бред . Хоть я страстный поклонник двух хищников и всех чужих , но такого мне не нада...лучше пересмотреть старые фильмы.
Night Watch
Честно говоря мне тоже не нравятся подобного рода фильмы, по отдельности они смотряться гораздо лучше, а тут пошли по штампам: Чужой против Хищника, Фредди против Джейсона, Анаконда против Питона dry.gif
Night Watch
Не могла пройти мимо этого замечательного постера.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Hank
Не могла пройти мимо этого замечательного постера.

Да и трейлер какой!...Оч впечатляет!...
В принципе, эти фильмы не сопоставимы ИМХО...
Удел Хищника...Эт на Земле...В жару rolleyes.gif
А Чужие в космосе и на кораблях всяких межпланетных...

Но они сделали прально...первая часть космическая...т.е. больше удел на Чужих ставили...
А вторая еси верить трейлеру будет на Земле...и эт не может не радовать...
Аллилуйа!