@Z@ZELLO
Tuesday, 31 August 2004, 19:51
Ну, как вам фильм? Я вот посмотрел сегодня - вроде ничегошешный такой фильмец...

Хотя сам факт, что продюссеры и режиссёры решили в одну кучу свалить два разных фильма мне не нравится.
Сладкоежка
Wednesday, 01 September 2004, 15:12
Фильм просто супер (вторая его половина)!
И делали его по одноименной игрушки (если не знаеш) поэто всё и смешали!
Правда смотрел я его с "оболденным" качеством, но всё равно класс
@Z@ZELLO
Wednesday, 01 September 2004, 22:55
Сладкоежка QUOTE |
Правда смотрел я его с "оболденным" качеством, но всё равно класс |
А у меня была версия с довольно хорошим качеством
Сладкоежка
Thursday, 02 September 2004, 10:26
Повезло ничего не скажешь! У меня все темное и люди поэкрану ходят и дико ржут над тупыми шутками!
Flyer
Thursday, 02 September 2004, 19:53
Красавцы. Интересно куда смотрят органы. Ведь фильм только недавно в Америке вышел

)). И мне его обещают дать на след. неделе посмотреть... Посмотрю , выскажусь.
nevill
Tuesday, 07 September 2004, 19:16
пока не смотрел, но игра AVP2 была просто супер (в свое время), если фильм на нее похож то это круто
Flyer
Thursday, 23 September 2004, 22:18
Хм... Вот шняга. Очередной замут по поводу выжимания соков с уже изжитых персонажей и фильмов... Мне перед просмотром говорили много крови, много крови.
Жестокий фильм. Чет я так и не насладился. где там жестко. Опять сопли, девушка остаеться живой. Уё... Неинтересный фильм. Хотя качество его было ничего. Хоть и на Вэхаэс.
Karat
Thursday, 23 September 2004, 22:23
Я поглядел. Не понравилось. Я ждал на много большего.
Flyer
Thursday, 23 September 2004, 22:29
И я тоже. Хотя и нелюблю ждать. Люблю когда берешь, незная что будет и смотришь. Но тут ... шняга полная. Мешанина.
nevill
Thursday, 23 September 2004, 23:35
ну и напрасно вы так, атмосфера одноименной игры практически идентична, и вообще отличный фильм, лучше всяких сраных Бумеров и прочей шняги... И главное, фильм не затянут(всего 87 минут, почти сплошное действие, а то смотрел недавно человек-паук, ну и дерьмо-же это, да еще так затянули). Правда очень удивила сцена поединка Чужого и Хищника, играя за Хищника я Чужих пачками валил, а здесь... А что девушка в живых осталась - так и должно было быть, она там была единственным нормальным человеком...
Flyer
Friday, 24 September 2004, 8:13
AVP2 - это суперская игра. Года 2 назад если не больше, мы в клубе в нее резались. Там есть прикольный режим игры, когда ты играешь за чужих, и надо вначале маленьким залезть в человека, поесть его из нутри а потом уж вырасти... Вот было месиво. Правда счас меня вообще игры комповые не прут. Надоело, а уж эти же клубы вообще бесят. Но было время.... Эх. А про сюжет. Если это делано по AVP vol.1
тогда еще пойму потому как не играл, а если avp2 то помойму чето не особо с сюжетом стыкуеться.
BO/|KOgAB
Saturday, 25 September 2004, 1:23
Фильмец неплохой, особенно вторая половина.
А то что девушка выжила: никто не обратил внимание на то, что на полюсе она была одета в один лишь легкий свитерок... Недороботка....
Еще концовка насторожила: чужой вылазит из хищника. Теперь ждем переделку первого "Чужого", где один чужой перебивает весь экипаж корабля хищников?(после сцены, где один Ч убивает 2 Х, я это даже поверю....)?????
Kalis_yura
Saturday, 25 September 2004, 11:15
Подскажите, может кто знает ссылку на FTP, где можно скачать этот фильм?
nevill
Sunday, 26 September 2004, 0:47
кстати, в игре AvP были иногда такие твари, помесь Чужого с Хищником, возможно нечто подобное мы увидим в продолжении фильма
BO/|KOgAB
Sunday, 26 September 2004, 3:15
nevill
Хммм..... Тока где там генетики возьмутся? хищники ими явно не будут, чужие тож.... а людям там неоткуда взяться...
nevill
Sunday, 26 September 2004, 3:50
насколько я понял, Хищники охотились на Чужих и использовали в качестве инкубаторов людей, т.е. личинки развивались все время в одних и тех же условиях, а попав в организм Хищника, эта личинка наверняка значительно изменилась, и получилось нечто среднее, некий новый вид...
Кстати, еще лет пять назад ходили некие слухи о съемках фильма Хищник-3 (если кто помнит, во 2й части Хищник жестко отымел в метро одну девку из полиции) По сюжету, родившаяся у нее тварь несколько отличалась от Хищника, например не могла становиться невидимой... Но проект свернули. Может решили, что уже не актуально?
Lilit
Wednesday, 27 October 2004, 17:08
Посмотрела вчера.... И что в этом фильме классного? Обычное г... Я только удивилась, как это эта тетка в конце не перепихнулась с хищником, ведь все к этому шло
@Z@ZELLO
Wednesday, 27 October 2004, 19:31
Lilit QUOTE |
как это эта тетка в конце не перепихнулась с хищником |
havanga
Thursday, 28 October 2004, 8:57
фильм убогий до безобразия. "на один раз" такие фильмы называют ещё иногда. Даже неинтересно ляпы искать.
Bester
Thursday, 28 October 2004, 15:17
хм.....дождался пока он в кинотеатрах пойдёт.......фильм своего жанра......имхо..

......если кому то понравилось море соплей от чужих и фарш,который делают хищники то фильм понравится

.....вот мне понравился
Minotaur
Thursday, 28 October 2004, 15:34
Меня тоже фильм вставил. Смотрел в кинотеатре.
Убило другое - люди ходят на него с 6-ти летними детьми. Ну е№%нутая молодежь пошла!
ShEX
Friday, 27 January 2006, 16:31
Классный фильм, но есть НО:1)Слишком быстро всех людишек перемочили,2)Слишком легко умер клетчатый чужой
Diavol ADA
Saturday, 04 February 2006, 22:41
Нормальный фильм, не скажу что прикольный но ничего. DOOM типо того же...
DevilX
Thursday, 16 February 2006, 1:49
Клепый фильм.
Я просто балдел от просмотра этого фильма.
MinotaurQUOTE |
Убило другое - люди ходят на него с 6-ти летними детьми. Ну е№%нутая молодежь пошла! |
Совершено согласен, даже слов нет.
Night Watch
Tuesday, 16 January 2007, 23:03
В преддверии второй чатси появилось несколько кадров. Второй не очень, поэтому выкладываю только первый.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Семеныч
Wednesday, 17 January 2007, 13:25
Фильм на любителя....
Мне не понравился....
Hank
Wednesday, 17 January 2007, 13:33
Гамно фильм...Бред . Хоть я страстный поклонник двух хищников и всех чужих , но такого мне не нада...лучше пересмотреть старые фильмы.
Night Watch
Wednesday, 17 January 2007, 18:55
Честно говоря мне тоже не нравятся подобного рода фильмы, по отдельности они смотряться гораздо лучше, а тут пошли по штампам: Чужой против Хищника, Фредди против Джейсона, Анаконда против Питона
Night Watch
Tuesday, 25 September 2007, 1:35
Не могла пройти мимо этого замечательного постера.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Hank
Tuesday, 25 September 2007, 1:49
QUOTE |
Не могла пройти мимо этого замечательного постера. |
Да и трейлер какой!...Оч впечатляет!...
В принципе, эти фильмы не сопоставимы ИМХО...
Удел Хищника...Эт на Земле...В жару
А Чужие в космосе и на кораблях всяких межпланетных...
Но они сделали прально...первая часть космическая...т.е. больше удел на Чужих ставили...
А вторая еси верить трейлеру будет на Земле...и эт не может не радовать...
Аллилуйа!