Подскажите, как поправиться?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
Всегда так
Все хотят похудеть, а я наоборот потолстеть.
Как это можно осуществить, но чтобы потом не болеть различными болячками. huh.gif
John Lord
Всегда так Ты это чего ************* ? Отставить все мысли об ожирении! Отставить разговорчики. Кругом, марш вперёд! smile.gif
Всегда так
Обзываться не хорошо!

Ну надо мне!!!
Надоело столько времени терять на поиск брюк и последующую их подшивку!!
Lilit
Всегда так
Если у тебя такая комплекция, то ночего не попишешь sad.gif
Рыжий хвостик
Всегда так
может с возрастом все придет в норму?
у меня знакомый, так он лет в 20, был худенький, совсем худенький.
А сейчас ему под 30, и выглядит он довольно неплохо, животик отъел, мышцы накачались сами собой laugh.gif , и вообще приобрел мужественный вид - как говорится стал мужчиной! Загляденье просто.
Наверное, природа сама все расставляет по своим местам в свое время.
Думаю, не стоит специально толстеть, это вредно для здоровья cool.gif , зачем насиловать свой организм?
А вот накачать имеющиеся мышцы можно и даже нужно.
Буквально на моих глазах девушки приходили в шейпинг-клуб и буквально за пол-года такие формы выдавали... главное не переборщить.
Скорее всего вам нужна силовая нагрузка, чем аэробика или йога.
И я бы не сказала, что я худая....но, взрослеть начала попозжее, чем все мои ровесницы, т.е, когда у них уже "все" было, я была как девочка, ни там, ни сям wink.gif
а потом года за 2 все выросло biggrin.gif хех...

P/S так сколько же вам лет?
и "худая" в каких-то конкретных местах или вообще?
и родители какие у тебя по комплекции, это может быть наследственность
монах Тук
А вот я поддерживаю Всегда так Сам этой проблемой страдаю!! sad.gif Но тут есть и обратная сторона,положительная- худенький человек,всегда моложе полного выглядит.А как потолстеть я тоже не знаю.(может пива побольше пить?Но от него живот растет).Был у меня в армии эпизод.Мордочку я тогда наел(ну не как на моем аваторе,но упитанную).Но потом обратно похудел. И похоже-навсегда.
John Lord
Млять, какая **** мои посты тут убирает!!! Вроде дельный совет даю, а человеку даже прочитать не дают! Козлы все, придурки, одназнаачно!

Еханы ба-бай.... За такое и бан не жалко...
GLeb
Если надумаешь качаться, то учти, бросить через полгода - все равно что не начинать. Вернешься к прежней форме за 2 недели. Рассчитывай минимум на 1 - 1.5 года ежедневных тренировок и поменять режим питания, что будет стоить денег. Фактически поменять жизнь. Готова на такие жертвы?
futro
купи 2 торта и наяривай, вес скоро изменится )))))
Всегда так
biggrin.gif
даже если я съем два торта, то не потолстею.

John Lord, пиши тогда письмо, его уж точно не сотрут.
futro
мдееее ))))) 4 торты + 15 булочек + селёдка с молоком )))))
может так ?????
gratis
мдееее ))))) 4 торты + 15 булочек + селёдка с молоком )))))
может так ?????

И сразу госпитализировать с диагнозом заворот кишок laugh.gif
Illidan
Сделай вместо жира мышцы.
gratis
Сделай вместо жира мышцы.

Читай название топика wink.gif
Как можно потолстеть!?

Лапочка
Всегда так
У меня подруга тем же страдает, она слишком худая, и сколько бы не ела всё равно остаётся такой же ,просто комплекция такая и ничего не поделаешь.
5wooper
Всегда так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бросай курить и через месяца два начнёш прибавлять в весе[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
alsh
Хехъ.... Я смысла не понимаю... Ведь можно действительно мышцы наростить... Только нужен повод....Я лично с помощью ненависти тренировался так, как не тренируются даже корифеи...
Всегда так
5wooper, я не курю wink.gif

Illidan, alsh, вот уже несколько месяцев хожу на гимнастику и прыгаю, бегаю...но ничего, только сам жизненный тонус поднялся, а в весе не прибавила.

Да и думаю, что все-таки останусь такой!
Просто было интересно возможно ли таким как я потолстеть! rev.gif
Illidan
Попробуй хорошо кушать перед сном. И про завтрак не забывай (1,2...) и про обед (1,2,...134).
Риточка
Посоветуйте, как мне быть. Я имею вес 45- 47 кг при росте 166см, и меня дома все "достают", что надо поправиться, причем не на 3- 5 кг, как я сама хочу, а на 15- 20 кг. Я люблю все диетическое, нежирное, преимущественно растительную пищу, а мне стараются пихнуть то, что пожирнее, да покалорийнее. Все время навязывают булки с маслом, жирные пельмени, копченую курицу и т. п. Бабушка старается тайно в суп положить побольше жира, чтобы я не заметила и съела. Когда с родителями на работе захожу св столовую, они настаивают, чтобы я брала больше и то, что покалорийнее. Мне все внушают, что я должна больше всех есть. Меня уже достали. У меня нет из- за этого никакого аппетита. Распоряжаются мною, хотя мне уже 30 лет. Посоветуйте, как быть?
Jessy
Риточка
То что делают твои родственники крайне опасно для твоего здоровья, так как ничего полезного в булке с маслом или добавленном в суп жире нет, это может привести к болям в печени и не дай Бог в сердце.
Весишь ты конечно мало для своего роста, но это не порог, если ты чувствуешь себя нормально и желудок твой не протестует от такого питания и образа жизни, значит его устраивает.
А вот мясо исключать их питательного рациона нельзя, так как эти витамины твой организм должен получать в нужном количестве, единственное его можно заменить соей, так как она содержит те же витамины что и мясо!
Кушай кашку геркулесовую желательно на воде, и то что нравиться и все будет окей.
Crue
Риточка
Многие употребляют белок.
Машутик
А мне кажется, искусственный белок-это химия. Белок лучше употреблять из продуктов6 творог, яйца, мясо, овощи, орехи и т.д.
Jessy
Crue
Ну скажем те многие кто его употребляют нарашивают скорее мышечную массу, но врятли живот! blow.gif
Машутик
Риточка, живите своим умом и ни кого не слушайте. если вы себя нормально чувствуете, значит, вес в норме.
Всегда так
Просто было интересно возможно ли таким как я потолстеть!

мдя, за год потолстела только на 1 кг! dry.gif
Webgirl
Я тоже очень хочу потолстеть, ну действительно проблема только в выборе одежды......Ем ну оочень много и перед сном и так всегда хожу и жую.....прочитала темку и....ничего нового не нашла dry.gif Всегда так Видимо ЭТО судьба... wink.gif
роднуленька
Всегда так
Webgirl

оой, девчонки
у меня та же самая проблема
советы "ЕШЬ больше" и калорийную пищу мне не помогают вообще!!!!
просто живот становится больше и на этом всё заканчивается

но я на данный момент, пью протеин и качаю себе мышцы ног, рук, попы, груди и т.д.
и к моему большому удивлению.....они увеличиваются smile.gif blink.gif

лучше наращивать себе мышцы, чем полнеть....то бишь жирнеть
жир будет собираться всё равно на талии и животе.
я не знаю, как и что нужно есть, чтобы начали полнеть, например ноги!!!!!
их можно только накачать

а ещё мне давали совет каждый день выпивать стакан пиво смешанный с пол-стаканом сметаны
гадость ужасная mad.gif
и ничего кроме огромного живота мне это не дало
Добавлено:
совсем забыла

всё не так безоблачно, как я написала

заниматься и качать свои мыщцы нужно будет ПОСТОЯННО
вот сейчас сижу и ЗАСТАВЛЯЮ сама себя
тяжко, это, тяжко sad.gif unsure.gif
Эйлин
кушай орехи с медом, булки всякие, семечки
а вообще я думаю, если ты не можешь потолстеть, то скорее всего у тебя хороший обмен веществ
Night Watch
И мне толстеть надо unsure.gif надоело уже худенькой быть
brusnika
Эйлин согласна... smile.gif

я не знаю, что посоветовать кроме того, чтобы больше есть... разве что увеличить объем поглащаемой пищи после шести вечера!

а я не хочу ни похудеть, ни поправиться...
Flaviy
Смотрела фильм "Дневник Бриджит Джоунс"? Так вот: для роли, Актрисе Ренне Зельвегер требовалось потолстеть на энное количество киллограммов. Я читал как-то про ее диету для этого фильма! Если найду инфо - обязательно напишу! rolleyes.gif
DIКАN
Как как,жрать жрать жрать жрать и жрать smile.gif Желательно по жирнее
P@P@
Фигня это все,жрать....бесполезно,это конституция тела такая...
Я в свое время когда железо таскал,мечтал хотя бы 80 кг весить ,чего только не делал,и сырки,и майонез...ни фига не помогало...78.5 максимум...
Теперь(прошло шесть лет) вес колеблется 84-86,и при чем я ничего особенного не делаю...ну плаваю два раза в неделю...мясо постоянно...никаких особых диет...
Все само придет. wink.gif
doctorlama
Купите в любом спортивном магазине гейнер - углеводно-белковый коктейль, пару тройку месяцев плюс обезжиренный творог, молоко и усиленные тренировки. Потом остатки жира удаляем при помощи жиросжигателей (Л-карнитин и другие) и бани
Sadness
Webgirl
роднуленька
Всегда так

Девочки.... Я всегда думала, что у меня одной такая проблема - как потолстеть. Кроме того, я ещё и высокая. Ну фитиль, фитилём. laugh.gif ph34r.gif А фраза:

ЕШЬ больше

меня прям убивает наповал! smile.gif Такой дельный совет в основном дают все мои друзья и родственники. Но проблема, кстати, именно в этом. sad.gif Аппетита нет абсолютно. Уж не знаю, что со мной. sad.gif Моё мнение - необходим хороший режим дня.
Несколько лет назад я была в санатории. Естественно, полный набор - завтраки, обеды, полдники и т.д. Кроме того, постоянные физические нагрузки (санаторий лечебный) в виде постоянных зарядок с утра + одна днём. Я там молотила всё, что ни попадя. biggrin.gif Чувство голода присутствовало постоянно. Кхм, мне ещё и мама привозила всякие орешки, чипсы и пр. пр. Результат: за 1,5 месяца 7 кг веса. cool.gif (там даже не поверили laugh.gif )
Ну а по приезду домой всё это опять растворилось..... sad.gif Я опять залентяйничала, перестала нормально питаться.... Так что вот такие делы.

и ничего кроме огромного живота мне это не дало

Меня это тож бесит. Почему всё идёт не в ноги, бёдра, грудь, а в живот??? unsure.gif mad.gif ... И потом опять испаряется? laugh.gif

СтараяСиняяМуха
о) как мне это знакомо) в школе, непонятно почему я себя считала очень худой, стеснялась комплексовала постоянно, хотя никто никогда мне об это не говорил... юбки никогда не носила, с выбором одежды проблем не было, но все же...
так вот, был такой момент в жизни, когда нужно было носить юбки каждый день, и вот тут почему-то все поменялось, оказывается и ноги у меня красивые, и стройная я.. и все такое, комплиментов куча ...
Так что может все это комплексы? конечно есть такие что прям жуть... недавно смотрела посты гратиса о хрупких девушках... нет,это конечно не нормально. А насчет есть побольше это все ерунда, жирное есть-потом гастрит или еще что-нибудь с желудком будет, сладкое-чуть позже все это вылезет наружу в виде целюлита. Может быть это из-за гормонов, желательно проверить щитовитку. Конечно после родов все поменяется, но когда они... роды эти ужс.
Так что если ничего не помогает, может стоит полюбить и принять себя такой? Многим нравятся худенькие) а негативные высказывание воспринимайте просто как мнение...

чтот у меня словестный понос..сорри
Sadness
СтараяСиняяМуха
недавно смотрела посты гратиса о хрупких девушках...

А что за посты? Ссылочку не кинешь? Заранее большой пасиб.
может стоит полюбить и принять себя такой?

Не получается! sad.gif Иногда думаешь: "А! Всё! Надоело! Я такая какая есть! Другой не буду!" Действует такое заклинание недолго. Особенно, когда хочешь купить обновку.
негативные высказывание воспринимайте просто как мнение...

Тяжело это даётся. Виду не подашь, а внутри что творится... страшно сказать... sad.gif
Alyonchik.
СтараяСиняяМуха

о) как мне это знакомо) в школе, непонятно почему я себя считала очень худой

Мне тоже всё это знакомо laugh.gif

Тебе вот никто про худобу ничего не говорил, а меня вот однажды в 9 классе подкололи на уроке биологии.
Мы тогда начинали проходить скелет человека, ну и вытащили этого несчастного скелета...А один мой одноклассник как закричал на весь класс : "Смотрите Аленку несут..."
Было не совсем приятно laugh.gif ...Но с тех пор прошло 4 года и эти 4 года занятия спортом меня очень сильно изменили, теперь я и не толстая и не худая.
СтараяСиняяМуха
Sadness [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хех, знаешь, я сама не пробовала, но говорят помогает если пить протеиновые коктели, они не вредные, продаются в магазинах для качков, а вообще не расстраивайся, может стоит спортом заняться как Alyonchik.
LEN'OK
Кто - то страдает от излишнего веса и подсчитывает проглоченные кило, а я вот мучаюсь от дохляцизма. 166 см. и 47 кило, на 18% недобор! Аааааа... Боже, в 20тничек приходится одеваться в детских рядах! Не смешно... Что делать? Жру и так как мерен, куда все проваливается?
старый щук
LEN'OK а что до сих пор пробовала(ну, что бы не повторятся зря)?
Рыжий хвостик
спортом надо заниматься....и если хочешь похудеть и если хочешь поправиться...во всех остальных случаях это вред организму как то обжирание булочками и т.д.
поправление пойдет за счет наращивания мышечной массы. кстати это тяжелее чем жир
Пардус
ага, правда зачастую заняться спортом это уже проблемма, а вот булочки со скоростью света жрать, это правда плохая идея. Я бы путсил все на самотек, у мну тоже на мои 185 - 63 маловато
Семеныч
Для меня тоже знакомая проблема...
Ничего не помогает...
Думаю, что это конституция и с нею не поспоришь... wink.gif
LEN'OK
старый щук
БАДы пила, питалась в режиме: в 9 - завтрак, в 11 - полдник, в 14 - обед, в 20 - ужин, пила витамины, гантельками упражнялась и параллельно употребляла большое кол - во белковой пищи. А что хочешь посоветовать?
imp
Да как бы, я и так спортом, нерегулярно правда, занимаюсь, комплекс упражнений стабильный вроде.
Пардус
вот булочки со скоростью света жрать, это правда плохая идея

И булочки поглощаю, только вот дрожжи то на кишечник действуют, газики понимаешь.
Я бы путсил все на самотек

Годам к сорока все тип того будет в шоколаде? дык, мне с бельишком трудновато- велико таки все, на таких не шьют, да и в модели не берут, фэйсом и ростом не вышла.
Семеныч
Ну да, ну да. Только кликуху "дохлеца" знаешь как то надоело носить. Все любят, чтоб было че пощупать, хотя мой молодой человек доволен до соплей моей талией в 50 см. Только намекает: тут прибавить и вот тут...
Tibelldorf
Короче так......ходи в макдак каждый день на протижение трёх месяцов........по вечерам пей по 2 литра пива....ток смотри не перборьщи)
старый щук
LEN'OK -а проверялась? типа там чо с желудком, кишечником, гормональным фоном и т.д? может, конечно, конституция такая, а может где промблемка какая сидит, доселе тебе неизвестная.

я бы, наверное, для начала посоветовался бы с двумя людьми - толковым диетологом и толковым доктором альтернативной медицины (только толковых действительно нужно найти).

из чисто практических советов - до того, как начнешь держать высококалорийную диету с большим содержанием белков, нужно провести очищение организма (например соблюдать диету с высоким содержанием клетчатки). про спорт правильно все сказали. помогает.

в нескольких штатах в США разрешено применение марихуаны, как лечебного средства в случаях низкого веса и отсутствия аппетита))))
SoulSuit
LEN'OK
Для меня, напимер, только один способ : тренажёрный зал.
Больше ничего не посоветую, от частой и калорийной трапезы не поправлябсь.. sad.gif
LEN'OK
Tibelldorf
Просто пива мало, надо чтоб закусон был хороший, а так че хлестать, проскочит без остановки и все.старый щук
типа там чо с желудком, кишечником, гормональным фоном и т.д?

Как ни странно все врачи поражаются моему высокому гемоглабину, да и с гормонами все хорошо, правда гастрит тревожит, приобретенный.
в нескольких штатах в США разрешено применение марихуаны, как лечебного средства в случаях низкого веса и отсутствия аппетита))))

А конопляное молочко не прописывают, а то у нас этого добра в городе полно. smile.gif
SoulSuit
Придется навязаться к своему солнышку, чтоб с собой в тренажерный зал брал. Буду спецпрограмму выполнять. Главное не переборщить со всем этим.
Chinchilla
Приведу свой личный опыт по вопросу как пополнеть.
У меня были те же проблемы, но я постепенно отъелась biggrin.gif При росте 164 у меня 54 кг. Не пышка, конечно, но 44 размер меня вполне устраивает.
Питалась так:
7.15 завтрак (обычно сырники, творожки, бутерброды или что там найду в холодильнике)
11.00 кефир 0,5 литра (не смотрели сколько в нем кКал? а зря) тоже с чем-нибудь.
13.00 обед (как получится, но лучше или Макдональс или блины с начинкой или второе обязательно с мясом)
16.00 еще раз кефир с чем-нибудь или йогурт (всякие Активиа, Данисимо и т.п.)
21.00 ужин сытный
23.00 ну еще один бутербродик, на всякий случай wink.gif
Спорт к этому 2 раза в неделю. Если на работе у кого-то день рождения, то кефир обычно заменялся тортиком tongue.gif
Думаю меня за эту диету многие осудят biggrin.gif Хочу еще сказать, что все это можно применять, если состояние желудка позволяет так питаться!!!
Но я всеже с 47кг добралась до 54кг - и такой вес поддерживаю. Так что мне помогло. Возможно у Вас будет своя диета. Но главное - слушайте свой организм - он все знает!
LEN'OK
Chinchilla
Ты просто чудо! Спасибки, а то врачи уже селитера заподозрили, но я ем, но не худею, а поправиться проблематично. Попробую молочненькое (еще раз, эх).
Ramze$
У мя вот тож недобор до нормы- 5 кг где-то. Ем с утра, в обед и вечером,как говорится, а все равно не толстею. Причем кушаю довольно плотно. Вот такой у мя странный организм smile.gif
Co1db1ooded
попробуй побольше белков поесть тока я тебе неговорю 2-3 курса проходить
есть такие средства как Протеин или Фортаген а если будешь все курсы проходить то в скором будущем будешь из мужа зарплату выбивать! biggrin.gif
но лучше проконсультироваться с врачом они сами должны тебе это посоветовать

Fatality Foam
а я 163 и вешу 41-42 килограмма, все джинсы большие, кошмар какой-то... иногда даже плакать хочется, а продавцы смеются что маленькая такая... что же делать то? как потолстеть но без откладок там всяких жировых unsure.gif
Caddy
все это фигня
макдак и пиво и еще всякую херь советуют
скажу свое авторитетное мнение
у меня были такие же проблемы как и у тебя
правда рост 185
весил как барашек

недавно весил 115 кг

значит так много я народу повидал
которые выглядят как говорится "cмерть посрать отпустила" - и все втирают мол кушают в три горла
нифига подобного

чтобы вес прибавить надо разжираться
разожрать желудок
я кастрюлю большую щей съедаю просто на раз

а вообще ешь через силу
я в течении полу года когда разжирался из за стола выходил с чувством тошноты от съеденного кол-ва пищи
и процесс пошел

ну смотри завтрак мой в 16 лет был
амлет 12 яиц творог пол кило - кило
пол литра кофе допустим и пол кило торта
вот я ел как грится нормалек

а ты говоришь как мерин
да ты ешь в сто крат меньше
а булочками и бутербродами - нифига ничего не наберешь

+ к этому спорт (качайся - и жопу рвать на тренировках надо хорошо)+ спорт питание + потом еще кое что добавить можно
и ты себя не узнаешь

чтобы быть большим
надо есть много
а чтобы есть много надо чтобы организм требовал
а для этого жопу рви на тренировках и будет тебе счастье
Stipor
LEN'OK,mne znakoma tvoja problema!Sejchas mne 29,pri roste 168 ja veshu 50kg.No eto tojko vtoroj god!do etogo vesila 43kg!Dumaju ti bila po sravneniju so mnoj "tolstushkoj".Chego ja toljko ne pereprobovala,dazhe do anabolikov dobralasj!7kg nabrala bukvaljno za 3-4 mesjaca!I vse blagodarja trenazhernomu zalu!Prosto ganteljki tebe ne pomogut!Tebe nuzhna praviljnaja nagruzka.Trener sostavit tebe programmku,i budesh naraschivatj mishechnuju massu!Glavnoe bez samodejateljnosti,estj opredelennij kompleks uprazhnenij raschitanih na nabor vesa zaschet rosta mishechnoj massi!
Сергей Vlad.
После 25 сильно снижается обмен веществ, если привыкнеш жрать сало то в 26 тебя поведут на убой (если ходить сможишь). Провертесь на глисты! От них могут быть недоборы в весе.
Добавлено:
Хех, знаешь, я сама не пробовала, но говорят помогает если пить протеиновые коктели, они не вредные, продаются в магазинах для качков

Ты сама ответила на вопрос! Они для качков! А для лодарей они просто - дырка в кармане. Лучше атлетики каллорий и отдыха нет!
Опыт есть по набору массы, могу помочь советом.
Girl_for_sky
оригинальная тема)
ну хотябы не стандарт "похудеть"))) wink.gif
присоединяюсь к постам "сверху" smile.gif