Dr Groboff
Friday, 18 July 2003, 12:48
[FONT=Geneva][B][COLOR=blue]Вы знаете у меня сложилась такая ситуация, просто я в шоке уже несколько месяцев
У меня, как и у всех (надеюсь) была первая любовь, лет в 10. И вот я стал постарше перестал ездить на лето к бабушке. И мы естественным образом расстались. Потом жизнь меня помотала по разным стихиям. И вот, когда некоторое время назад я "выбрался на берег" из наркотического моря. Я сидел без работы к тому моменту уже долго. Медитировал, пил зеленый чай и работал в и-нете. Так вот мне приходит письмо от анонима. Где перечисляются такие вещи, которые могли знать только мы с Ней

. В итоге это оказалась Она. Вышла замуж, живет в Португалии с мужем, работает. А любит меня. И я её тоже люблю. Хотя пережил уже немало всякого по этой теме. Чуть не женился и т.д. и т.п. Так вот теперь мы каждый день по аське общаемся. И у меня какая дилема, я хочу её увидеть до ужаса, я вообще её хочу очень сильно как женщину, потому как тогда нам было по 10-11 лет и не занимались сексом ни разу. Только вот пока уровень з/п мне не позволяет поехать в Португалию, а её приглашать в Питер духу не хватает, потому как опять же вопрос в деньгах... Ох, уж мне эти бабосы..... Вот так бытовуха как всегда вмешивается в романтику отношений между мужчиной и женщиной.... Что делать..... как делать.....