Бессоница

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
karaLLa
Последние недели две я раньше 4 часов утра не могу заснуть. При этом спать очень хочется... Не знаю, как с этим бороться, никогда такого не было. Помогите... unsure.gif
bene
меньше сидеть за компом
проветривать перед сном комнату
гулять вечером
рано вставать (не в час дня wink.gif )
мёд с волокордином хорошо действует как снотворное (в чайную ложку мёда пару капель волокордина)
alexi
Пару капель бцдет крайне мало надо брать не менее 20. второе купите в аптеке Глицин, это как витамин для мозгов и принимайте по 5 табл под язык перед сном, и перестаньте смотреть телевизор видео комп перед сном
Quadi al Quada
Кстати. Со мной было лишь 2 раза. Один раз после 18 дней в Крыму, другой - после двух недель в Геленджике.
Я мог заснуть не раньше 12, просыпался в 2-3 часа, причем абсолютно выспавшийся. И потом на протяжении дня хрен заснешь.
Что это было?
Crue
karaLLa
Последние недели две я раньше 4 часов утра не могу заснуть. При этом спать очень хочется... Не знаю, как с этим бороться, никогда такого не было. Помогите... 

вот вот! у меня такая же беда. sad.gif причем находит на меня она с переодичностью раз в три месяца.
говорят это переутомление.

а еще я как то странно реагирую на полнолуние. если свет от нее на меня подает,
чувствую тяжесть в голове. просыпаюсь посреди ночи.

Jessy
Не люблю когда не могу долго заснуть, обычно такое бывает когда поздно встаешь, после того как солнце в зените (да еще такая помятая). alien.gif
А кто рано встает тому Бог подает, и бессонницей он не страдает!
bb.gif
alexi
После поездок часто и у многих бывает это акклиматизация. то есть смена "внутренних" часов. биоритмов. Но сон должен быть здоровым, главный совет врачей не ложиться позднее 11 часов вечера, это очень плохо.
Jessy
alexi
Это невозможно, я после работы только в начале десятого прихожу. smiles (14).gif
А потом еще в душ, с племяшкой повозится. 59.gif
Ложусь в 12 или в час встаю в пол восьмого! Высыпаюсь, и бессонница не мучает.
Трактор
Глицин, это как витамин для мозгов и принимайте по 5 табл под язык перед сном,
Век живи,век учись,Алекс,спасибо за дозировку smile.gif
alexi
Да что вы Трактор мы с вами давно на дружеской ноге кстати я жду от вас ответа в приват. что там ваша жена и родственники решили?
Лёха
купите в аптеке Глицин, это как витамин для мозгов и принимайте по 5 табл под язык перед сном,

Я принимаю глицын по 2 таблетки в день!И то не от этого!Не слишком ли много?

Каралла,как я тебя понимаю!Я сам не мог спать,особенно летом!Во-первых это действительно связано с компом,ночью не сиди!Не просыпайся,как уже говорили, в 1 утра!Делай побольше физических упражнений.Я знаю ты пошла в 11 класс.Вот и отлично,щас будешь рано просыпаться,голова будет занята уроками,и физически будешь уставать!Максимум через неделю всё будет в порядке! rolleyes.gif
Трактор
Аминокислот много не бывает smile.gif
alexi
Леха рекомендуемая доза Глицина 1 грамм в сутки (10 таблеток) так что пять на ночь немного. Я читал вашу тему о диагнозу лечитесь получше, а не то потом
будет голова болеть и может крыша поехать
Лёха
Я те дам!Пугаешь меня насчёт крыши!Вам врачам верить нельзя,а то и так сойдёшь с катушек!Еретики! laugh.gif laugh.gif
alexi
Лех нет не пугаю, да и к тому же я не заинтересован материально от вас. вот если бы вы были моим пациентом то я бы мог сказать мол гони пару тыщ, вылечу а не то помрешь.
В той теме все подробно написано. Кстати не пора ли мне уменьшить карму на 1 так надоело уже год а все минус 2 ни в перед ни назад.
karaLLa
Лёха
Во-первых это действительно связано с компом,ночью не сиди!

я теперь вообще не успеваю за ним сидеть..
Не просыпайся,как уже говорили, в 1 утра!

не просыпаться? хм..я в 1 час утра ЕЩЁ не сплю.. wink.gif
Делай побольше физических упражнений.

3 раза в неделю хожу на йогу и пилатес,этого достаточно?
Я знаю ты пошла в 11 класс.

blink.gif откуда столько знаешь?
Вот и отлично,щас будешь рано просыпаться,голова будет занята уроками,и физически будешь уставать!

уставать я устаю,причём оч. сильно. Ложусь спать, а голова загружена мыслями типа " я всё сделать успела?" "доклад по философии когда писать буду?" "в конце года ЕГЭ-готовиться уже надо..." и т.п.
Максимум через неделю всё будет в порядке!

нет,с каждым днём всё хуже и хуже. Как дальше жить?? ph34r.gif
Лёха
нет,с каждым днём всё хуже и хуже. Как дальше жить?? 

Что,не засыпаешь?
karaLLa
Лёха
Что,не засыпаешь?

засыпаю конечно,только часа в 3,это нормально?
Лёха
засыпаю конечно,только часа в 3,это нормально?

Мда,это странно!А высыпаешься?
karaLLa
Лёха а ты как думаешь?конечно нет
Лёха
Очень интересно!Если я не высыпаюсь,то на следующий день я могу хоть в 8 часов лечь спать!Ну,могу посоветывать кроме твоей йоге делать ещё что нить типа шейпинга!
karaLLa
Лёха а знаешь что самое интересное?я хочу спать днём,могу уснуть за столом,перед компом,на уроке(если постараться), но вот когда я ложусь спать,то...то не могу уснуть и это действительно ужасно. Я вот подумываю к врачу сходить...
А на шейпинг времени не хватает
Лёха
Я вот подумываю к врачу сходить...

А вот это надо было сделать в первую очередь!Вобщем,желаю выздоровления!

Короче,попробую ещё помочь!Во сколько ты ложишься спать и во сколько ты примерно засыпашь?
karaLLa
Вобщем,желаю выздоровления!

пасиб
Во сколько ты ложишься спать и во сколько ты примерно засыпашь?

ложусь примерно в 11 засыпаю к 3 часам
Суббота исключение-ложусь в 12
Лёха
А ты попробуй лечь не в 11,а часиков в 9!Попробуй лёжа на спине зрачки глаз поднимать вверх!Говорят это метод спецназа!(надо менять место жительства! laugh.gif )Вобще посчитай до 1000!Или помечтай о нереальном!Мне помогает всё это!Удачи!
alexi
Курение, пиво, и глупые нереализованные мечты, эгоизм и обиды это и есть корень бессоницы в таком возрасте. По большому счету сколько не сиди за кмопом стоит лечь спать здоровый человек тут же уснет
Добавлено:
Курение, пиво, и глупые нереализованные мечты, эгоизм и обиды это и есть корень бессоницы в таком возрасте. По большому счету сколько не сиди за кмопом стоит лечь спать здоровый человек тут же уснет
Машутик
Во-первых,
меньше сидеть за компом
проветривать перед сном комнату
гулять вечером
рано вставать (не в час дня  )

во-вторых, попробуйте рано встать (до 8 часов утра) и днем не ложиться спать и не смотреть слишком впечатляющие фильмы, не слишком возбуждаться вечером перед сном
alexi
Все правильно еще помогает диета(это правда). Раздражающая пища(возбуждает нервну систему) мясо, яйцо, кофе. лук, чеснок, пиво. Успокаивает: желтые овощи и фрукты, шоколад, какао. черный хлеб, злаки все, растит. масло
karaLLa
всем вам огромное спасибо за помощь и советы!
Я наконец-то додумалась наведаться к врачу,он мне какие то колеса выписал,два дня попила и всё нормально!сплю как убитая,настроение великолепное...терь новая проблема-как меня разбудить?ваши предложения...biggrin.gif
alexi
скормить эти колеса вашему псу(кошке) а если у вас нет то соседской- обхохочетесь и спать не захочется
amd
Вообще бороться с бессоницей просто. У меня, когда проблемы на работе, мозг будит ровно в 3 часа 14 минут. Мистика какая-то. Проснулись. - Встать, умыться, почитать конспект, литературу, помыть посуду, пол, унитаз. Убраться. Организм этого не вынесет, и завтра - ночь сна обеспечена. Нефиг себя жалеть. А вечером заснуть не можешь - тем лучше, больше сделаешь.
Леди
Третью ночь не сплю...
за три ночи спала, ну часа 4.
Завтра буду что-то делать... Чай с мятой заварю и с медом выпью.
А вообще что-то странное, болит полголовы, к ночи ненормальная мозговая активность, а вот с координацией не очень-то:( Мимо кнопок промахиваюсь.
Да вот еще и полнолуние...
amd
А в полнолуние обостряются паранормальные способности. Проверь наличие клыков и летная ли у вас погода.
Тилль
Тоже долго не могу уснуть. Прямо не знаю что делать, уже все перепробовал - все равно засыпаю не раньше трех часов ночи.