Фабрика звёзд 3

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
gratis
Фабрика звёзд 3
Решатся ли они на это?
Unregistered
Я бы с удовольствием посмотрела Фабрику3, но только для того, чтобы увидеть, тех гопников, которых туда посадили. Но я не имею ничего против таких, как Бужилова или Гребенщикова. Они сами по себе люди отличные.
Unregistered
laugh.gif [SIZE=1][COLOR=purple][FONT=Arial]
Mag
Фабрика звёзд 3-это полная фигня,вчера посмотрел ужас вы правы одни гопники! mad.gif sad.gif
сясь
[B] unsure.gif [COLOR=orange]я тоже смотрел эту байду. все ясно с детками и внучками, но светик светикова там каким боком затесалась??? или в раскрутку попасть к этому волчаре шульгину захотелось?
Mag
Вообщем посмотрим,что будет дальше?! wink.gif
Lilit
Я не смотрела sad.gif Но говорят - отстой rolleyes.gif
Mag
Но говорят - отстой

Это точно!!!!!! sad.gif
Guest_Владимир
Как зае********а Это фабрика по производству лапши на уши, понимаю за стеклом, или зделали бы чтобы они там в своих спальнях трахались по ночам вот тогда был бы рейтинг.
Unregistered
Это конечно ерись еще та! Но чтобы вы не говорили, рэйтинг эта штука имеет ошеломляющий! Вот вы засираете, а все равно смотрите! cool.gif Я не защищаю ни в коем случае этих папочкиных и маочкиных дочичек и сынишек, но я уверена на сто процентов, что вы бы не отказались от того, чтобы побывать на их месте! Если бы вам было бы по барабану до Фабрики, то вы бы даже не заходили в нета на сайты с подобным словосочетанием, как "Фабрика звезд"!!!!! wink.gif
Mag
No comments..)) cool.gif
катрин
Привет всем я Катрин.
Подскажите пожалуйста как посмотреть прямой эфир "Фабрики звёзд 3" cool.gif
катрин
Ау- кто-нибудь ответит мне? sad.gif
DIO
катрин
Ау- кто-нибудь ответит мне?

не-а music_whistling.gif
Unregistered
я считаю фабрику звезд 3 полным дерьмом
Mag
катрин
Можно смотри на сайте ОРТ! biggrin.gif
Unregistered
[COLOR=green]Все , что я сумела посмотреть-это концовку.
И,что хочу сказать-у них ОБЫКНОВЕННЫЕ голоса,ничего особого, да и внешность не тянет на звезд
Unregistered
Эх ребята акробаты, вы вот тут рассуждаете, а мне про эту фигню нужно писать. в газете я работаю. Редактор сказал вынь и полож фотку Ирины Жилновой из ульяновска. Она еще на подпевках у Шуфутинского была.
Тоже мне гига - мега звезда. По мне эта фабрика - прект для дебилов, гори она синим пламенем. А теперь приходится следить за этой херней! Ненавижу!!! Если у кого есть фотки этой Жилновой скинте РЛЗ на fЧЧвкуу@длвдвлааl.ru
Thenks. хотя конечно не надеюсь. Хорошо хоть единомышленники нашлись.с
Fletch
Блин, забыл подписаться, я к вам первый раз заглянул и то по нужде.
fletch
Xac
Вот народ пошел, пришел один раз, нужду справил...
и ушел..... blink.gif
Murder
Похоже, инкубатор продожает работать, работать и работать.
Unregistered
Светик зря туды пошла... Эсма из нее лууучшеееее unsure.gif
Вики!!!!!
[COLOR=purple] wub.gif Фабрика звёзд-3 фуфло а первая Фабрика класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lo
R-Style
[COLOR=green][SIZE=14]Фигня какая-та...
Лучше показывали эпизоды с турниров по Contre - намного красочней!!!!!
R-Style. bash.gif
Mag
Все против! laugh.gif
Maggie
такой показухи давно не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unregistered
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А мне нравится
Дьяволица
ph34r.gif предпочитаю остаться инкогнито...Я не знаю при чем тут папочкины и мамочкины дочки? И сыновья?...Каждый раскручивается как умеет, я тоже так раскручивалась...и ничего...сейчас супер-стар...Там симпотичные парни, на 3-ей все симпотные. Но не очень интересно смотреть потому что на 1-й и 2-й из говна ( то есть из нас! dry.gif ) делали конфетку, мы сейчас, что я, что Полина, что Нарцисс...раскручены, а в третей все проффесионалы. ОДна Светикова чего стоит!!! blink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif blink.gif unsure.gif laugh.gif wink.gif huh.gif tongue.gif
Кость
Дьяволица
О, да нас посетила звезда, не бросай нас, мы будем тебя на руках носить.
Xac
хм... интересно, и кто из звездищь в Минске живет.....
gratis
Открылся подраздел форума (по многочисленным заявкам smile.gif )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
И меньше флуда блина mad.gif
Unregistered
Фабрика звезд-3 - :О Т С Т О Й!!!!!!! vertag.gif
Олеся
mad.gif Мне очень не понравилась Мария Вебер. Она считает, что похожа на Орейро, хотя у них нет ничего общего и внешне и внутренне. Терпеть не могу когда выпендриваются.
Mag
Мне очень не понравилась Мария Вебер

Она единственная кто там нормальная! dry.gif
Unregistered
biggrin.gif А я считаю, моолодцы ребята, что вообще туда попали! Можно, конечно, обсудить кого угодно, а самих жаба давит, что вы сами не там. Я, например, завидую им белой завистью!!! А, вообще, я болею за Рому, мне он очень- очень понравился. thumbup.gif
Unregistered
Да, ребятки то совсем молоденькие, хотя, кто знает, может из них что нибудь и выйдет........
А вот ШУЛЬГИН...........................ВАУ!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СЕКСИМЕН!!!!!!!!!! cool.gif
Кактусик
Роман барсук ты крутой! Остальные все отстой! Леся для жены военнослужащего отлично поешь! ph34r.gif

Добавлено:
Роман барсук ты крутой! Остальные все отстой! Леся для жены военнослужащего отлично поешь! ph34r.gif

Добавлено:
Молодой человек, спевший с Отпетыми мошенниками, надеюсь в следующей программе тебя выгонят! Посмотри на себя со стороны, ты же редкое чухло
Дима
wink.gif Светик, ты очень милая, симпотичная девчонка. cool.gif Санек, пробевайся! У тебя такой классный голос, я даже тебе завидую. Никита, Света, Саня, Юля, Дима- я буду болеть за вас. Вы классные ребята.
Света, я тебя очень сильно люблю.[SIZE=7][FONT=Arial][B][COLOR=blue]
Unregistered
Никита- просто супер! unsure.gif Я согласна, что у Сашки классный голос. Кто считает, что фабрика- отстой, те просто завидуют.
hann
Светикова Света лучше всех!А остальные посредственности.
Unregistered
Я каждый день смотрю Фабрику-3 и не думаю что это отстой, люди это же Круто.
Unregistered
cool.gif Света Светикова-ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миш.Ка
Самая лучшая фабрика -- это первая
Unregistered
Привет участникам соревнований по пению.
Очень плохо поёте, я лудше!!!
Unregistered
фабрика звезд 3 ОТСТОЙ
Unregistered
круто- это рок-н-рол, бабы, секс и море пива
gratis
Вы бы интересное чего написали бы, а то то КРУТО то ОТСТОЙ... wink.gif
Unregistered
Никита Малинин ты лучший biggrin.gif
George
Фабрика 3 это супер ЛАЖА
Слишком много БЛАТНЫХ!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Unregistered
полная шняга не правдали?
Mag
gratis
А большинство отвечают незарегестрированных пользователей поэтому такая фигня получается sad.gif
Добавлено:
gratis
Потому что отвечают незарегестрированные пользователи поэтому такая фигня получается! sad.gif
mausi
я смотрела тлько один раз и то минут 5 и нечё по этому поводу сказать не могу я к соседям редко хожу...у них есть русское телевидение а у меня нет unsure.gif
Unregistered
[SIZE=7][COLOR=purple] Те,ктотуда попали-молодцы.Все ребята просто супер,но Соня Кузьмина и Светлана Светикова... rolleyes.gif А вот Рома и Юля... smile.gif Вообщем,молодцы ребята!Я за вас!!! biggrin.gif
Unregistered
сами вы все отстойники! Фабрика звезд 3 -супер!!!!!!!!!!
Guest_sveta
cool.gif cool.gif А мне нравится!
gratis
А мне нравится!

Кому мне blink.gif sad.gif
Виталия
Отстой,перестой...Каждая тварь,исходя из божественной концепции,имеет право жить...Говорим о них,имеют право жить...

Это как в той притче...

Всегда первая лучше второй,а еще лучше третьей...

Ksenia
[FONT=Times][SIZE=1][COLOR=red]
Ребята, подскажите, где можно скачать песню Софьи Кузьминой ("Теперь вы вместе и лишь мечтаю я быть на твоем месте..."), уж очень она мне понравилась. Зарание спасибочк biggrin.gif
Ленка
А мне ФЗ3 очень нравится, особенно Никита Малинин и Димочка Голубев, а ещё Сашенька Киреев и Соня Кузьмина. Они просто супер!!!!!!!!!!
Unregistered
малинин никита привет мы твои поклоники мы смотрим тебя каждый день. ты просто душка.
composite
Я конечно согласна с текстом предыдущим но я и сама смотрю Ф\з и пока предпочетаю Кузьмину Соню и Светикову Свету они выыграют!!!!!!!!!! Жду ваших ответов!!!!!!!!!!![COLOR=gray] laugh.gif
Ксеня
Lika Malevi4
Вот сегодня первый раз посмотрела , что такое Фабрика Звёзд .
Я и не ожидало , что всё так живинько.Мне тааак понравилось!!!!
Серьёзно. но смотреть я конечно, это не буду.
Разве что так.... для поддержки разговора....
Mag
DIO
А что удивлятся,многим не нравится..)) dry.gif mad.gif
Lilit
У МАЛИНИНА НЕТ ГОЛОСА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОН НЕ МОЖЕТ ПЕТЬ КРАСИВО, ПОТОМУ ЧТО ОН ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Fluffy Fury
Unregistered
Никита Малинин ты супер !

Если у него симпатичная мордашка - это не говорит о его талантах. ИХ НЕТ!!!
А Чурикова как бесит!
Unregistered
cool.gif Мне нравится Маша Вебер и Юля Михальчик. Остальные-отстойники cool.gif
Unregistered
Фабрика уже всем надоела одно и тоже по 3 разу крутят я думаю что меня поддержат.
mad.gif
Матрица
а по-моему, это вообще бред сумасшедшего....
полная фигня.....
Lilit
Если у него симпатичная мордашка -
Это у этого гамадрила - павиана симпатичная мордашка?
Xac
Lilit
На вкус и цвет гамадрилав нет laugh.gif
soress
QUOTE (Mag @ Воскресенье, 07 Сентябрь 2003, 17:06)
Но говорят - отстой

Это точно!!!!!! sad.gif

Киреев Саша-ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 rolleyes.gif rolleyes.gif
Guest
QUOTE (Mag @ Воскресенье, 07 Сентябрь 2003, 17:06)
Но говорят - отстой

Это точно!!!!!! sad.gifЭто круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Киреев Саша-ты лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
soress
QUOTE (Unregistered @ Суббота, 27 Сентябрь 2003, 6:03)
полная шняга не правдали?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша К. твоя песня супер!Я верю, что ты победишь!!! wub.gif
Unregistered
rolleyes.gif smile.gif tongue.gif cool.gif mad.gif biggrin.gif
Саша
Приветик
Unregistered
ау вы где?
Unregistered
а мне нравится фабрика звёзд tongue.gif
А кто со мной не согласем или согласен напишите
РАЗБЕРЁМСЯ ph34r.gif
Www.diashal@yandex.ru huh.gif huh.gif huh.gif
Unregistered
но светикова дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Машка суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif unsure.gif unsure.gif
Викочка
mad.gif это супер! я обожаю Ф З 3! Димочку выкинули................уаааааааааааааааааа.................уаааааааааааааа .......sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Викочка!

Вы чё опухли? Светикова дура???
щас пиздану кому-то я!!! mad.gif mad.gif mad.gif Я БЛИН ЗЛАЯ
Иляся
Ненавужу Фабрику звёзд!!! ph34r.gif Придурки выкинули ДИМУ!!!!!!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif Я ненавижу вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИМА САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! А ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ФАБРИКИ ПОЛОНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![SIZE=14][COLOR=red] ДИМА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!
МаНюра
Смотрела Фабрику 1 - класные девчонки, класные парни, музон тоже ничего!!! Вторую так себе смотрела - через раз. Ну и где они теперь?
Третью смотреть начала с удовольствием - ребята просто отпадные, разные такие, стильные, да и забавно, что не просто так, а всякие там дети знаменитостей. Все Сонька Кузьмина испортила своей, якобы собственного сочинения, песенкой. Где-то я все это уже слышала. после того концерта Фабрику не смотрела. Недавно от нечего делать посмотрела отчетный концерт и еще раз убедилась, что правильно делаю, что не смотрю. У них там вместо оператора кто, гинеколог, дантист, может еще кто? Такое впечатление, что над ребятами просто издеваются.
Акула
Из всех фабрик,третяя самая прикольная! laugh.gif И песенки, и учасники - суперские ! rolleyes.gif biggrin.gif

**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==
rj-karter
А эта тема разве не существует в моём топике? blink.gif Мне кажется она и тут и там... причём даже названия практически одинаковые...
gratis
А эта тема разве не существует в моём топике?

так можно сказать только про матрешек wink.gif
Unregistered
вы беспонтовые уроды! а малинин-блевонтон и лох.
rj-karter
gratis
так можно сказать только про матрешек

Матрёшки, фигошки... wink.gif Блин!
Ты видишь - опять наезды начались! Цитирую:
вы беспонтовые уроды!

Сейчас кто-нибудь зайдёт сюда - грешным делом подумает, что это именно к нему относится и начнётся перепалка... dry.gif
Гра... если нет желания перенести, то хоть изредка подчищай... sad.gif dry.gif А?
Добавлено:
Ненавижу такие посты... я от них зверею........... mad.gif Единственное, что меня заставляет закончить спор - это переход на личности... или поливание грязью социальной группы. dry.gif Вот уж чего я не понимаю... Можно язвить, можно колкости допускать, но зачем оскорблять-то??? mad.gif mad.gif mad.gif dry.gif
Добавлено:
Ну какое отношение к музыке имеют такие вот посты???
?
ЛЮДИ!!! Да у ВАС тут классно!!!
gratis
ЛЮДИ!!! Да у ВАС тут классно!!!

тащи братву сюда wink.gif laugh.gif laugh.gif
Дурка
Млин..... Что то не так в этом мире..... Уродов больше стало......
rj-karter
одни смайлы и никакого смысла... sad.gif
полное гавно а не тема...
Добавлено:
одни смайлы и никакого смысла... sad.gif
полное гавно а не тема...
Да ещё и постинги можно плодить без меры - ни одного модератора, ни одного админа...
Херня какая-то... а не музыка. mad.gif
Unregistered
вы вобще все точно правы laugh.gif
Unregistered
blink.gif В трейтей фабрике победил Никита Малинин.
Unregistered
tongue.gif laugh.gif smile.gif rolleyes.gif Фабрика мне нравится незнаю как вам особенно 3 просто супер не фегня и не отстой а
mad.gif dry.gif laugh.gif wink.gif
сууууууууууппппппееееееееееееееееррррррр!
Просто вы все дураки ничего ни понимаете. ph34r.gif biggrin.gif ohmy.gif
Unregistered
huh.gif ohmy.gif wink.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif cool.gif rolleyes.gif dry.gif smile.gif mad.gif sad.gif unsure.gif blink.gif ph34r.gif фабрика 3 просто супер
Unregistered
cool.gif Сколько Маше Вебр лет если не секрет
Unregistered
cool.gif Сколько Светиковай Свете лет?
Unregistered
tongue.gif smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif Дима, Никита и Саша вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bester
фабрика отстой.....дешевое фуфло.....рассчитанное на идиотов...... ph34r.gif
Матрица
Фабрика - говно!!!
Что первая, что вторая, что третья...
всё одно и тоже....тока одна ещё хуже другой... mad.gif

кстати, нахрена здесь эта темка, у нас есть раздел специальный.....если кто не против, то я её перемещу... wink.gif
Guest_alex
где найти песню C новым годом
rj-karter

Можно заказ сделать в теме "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]". Создать соответствующий вопрос-тему или поискать в уже существующих... Я думаю, найдётся песенка эта...
sonya

такое ощущение, что в этой теме пишет только 1 человек... blink.gif
бред какой-то.
Unregistered
smile.gif светикова супер
Unregistered
я люблю светикову и голубева
Unregistered
я тоже
Unregistered
я люблю Светикову и Киреева rolleyes.gif cool.gif tongue.gif wink.gif unsure.gif
Guest_Катя
Мне норавится фабрика звёзд 1 и 3 , а вторая неочень , так как там участники слишком умных из себя строят (кроме Пьера , Пирцхалавы ,лейниха и Темниковой)-а остольные неочень.
Фабрика 1-круто , а вот 3 -вообще супер (там все такие лапочки) !!!!!!!!!
Я вас обожаю всех-----даже фабрику звёзд 2 !!!Вы все клёвые , просто надо жить , а не вытрепатся !
ВОТ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Unregistered
mad.gif Тогда какого вы залезли на этот чат????????????????С каждой фабрикой всё интересний смотреть!!!!!!!!новые лица,новые таланты,новые песни это приятно слушать и смотреть.................а кому не нравится пусть не смотрят.............вот dry.gif
Unregistered
blink.gif ph34r.gif Киреев- милашка, ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

Я по тебе тащусь!!!!!!!!!!!

tongue.gif biggrin.gif laugh.gif smile.gif wink.gif biggrin.gif cool.gif tongue.gif Балалаева Анастасия!!!!!!
ChupsiK
Леся всё равно лучшая!!!! rolleyes.gif wub.gif sleep.gif smile.gif rolleyes.gif
Nafig

Да везде!! В поиске набери - ссылок полно!!