s4astivii_mal'4ik
Saturday, 28 August 2004, 16:41
Народ помогите пожалуйста советом!Встречался с девушкой около года.Безумно её любил.Она тоже.Потом уехал отдыхать на юг.Она мне практически не писала,как будто забыла,ну а когда я вернулся всё кончилось.Как она сказала:"Меня как будто дубиной по голове шарахнули".Я с ней поговорил по душам рассказал ей все свои чувства,подарил розу.Но вразумительного ответа не услышал.Она готова и расстаться и продолжать наши отношения "со скрипом",т.е не писать не звонить иногда только вспоминать.Говорит она хочет побыть одной.Мне без неё реально плохо.Если вам интересно насколько,я расскажу.Помогите мне пожалуйста.Действительно ли она меня разлюбила?Или есть надежда что нет?Что мне в данной ситуации делать?
GuNYa
Saturday, 28 August 2004, 17:00
Да уж, аналогичноя проблема
Я то же около года встречался, и причина у нее была такая же. У нынешних девушек это врожденое что ли?
Надеюсь не войдет в привычку
s4astivii_mal'4ik
Saturday, 28 August 2004, 17:46
GuNYa
И как тебе без неё?Мне лично было плохо до одного момента, когда я узнал очень многое про них.Игра в любовь для них оказывается так же легка как и игра в компьютерные игры=)Странные создания.Хотя скорее всего мы для них такие же=)В этом весь парадокс жизни...
Одесситочка
Saturday, 28 August 2004, 17:55
Не знаю. Может, хочет побыть одна, разобраться в чувствах. Тебе остаётся только ждать. Хотя я так и не пойму причину вашего расставания.
Играть в любовь трудно. Практически, невозможно. Если любишь - то отдаёшь человеку всю себя. А если - нет, то тут и начинаются ссоры по любому, самому мелкому поводу. Если человек разлюбил другого - это сразу чувствуется
s4astivii_mal'4ik
Saturday, 28 August 2004, 18:04
Одесситочка
Если честно я сам ничего не пойму.Всё в ней,от меня ничего уже не зависит.Пусть побудет одна,через пару недель посмотрим что будет.У меня как раз 13 день рожденья и я её пригласил.Подождём.Если уж любила она меня,как говорит,то одумается.Ну уж если нет то как говорится аливидерчи.Вешаться сёрно не буду уж очень много прекрасного в жизни чтобы вешаться=)Будет плохо но я потерплю.Я доволен что сумел её изменить к лучшему и думаю она это оценит!
Одесситочка
Saturday, 28 August 2004, 18:08
Вешаться точно не надо. Жизнь слишком прекрасна, чтоб её терять. И любовь того не стоит. Но это ИМХО. Вот, точно, дай ей время до 13, а там будешь видеть. Всё покажет её поведение. Если любит - придёт, обнимет, поцелует, скажет, что скучала. А если - нет, то ничего тут уже не поделаешь. Насильно мил не будешь.
s4astivii_mal'4ik
Saturday, 28 August 2004, 18:51
Я тоже так думаю.Хотя моё мнение что всё навсегда потеряно

!И 13 она придёт как мой друг. Но мнения бывают обманчивы,так что не буду ничего загадывать а подожду,посмотрим что получится.Да,кстати я написал то что я чувствовал сегодня утром поняв что потерял её.Нужно ли дать ей порчитать это или надо оставить себе на память?
GuNYa
Saturday, 28 August 2004, 19:08
QUOTE |
И как тебе без неё? |
Так же как и тебе, хреново (простите девушки, вырвалось)
QUOTE |
Да,кстати я написал то что я чувствовал сегодня утром поняв что потерял её.Нужно ли дать ей порчитать это или надо оставить себе на память? |
Если не струсишь, то лучше дать. Либо она стрева и засмеет (ну а может какая другая дура) или наоборот вернется. В любом случае хуже уже не будет. Я так часто при ссорах делал, получалось, причем выходило даже лучше слов (или букетик цветов так действовал?)
GuNYa
Saturday, 28 August 2004, 19:21
А знаешь что самое забавное?
Она бросила меня на следующий день после дня рождения. И парня у нее нет 100%
Одесситочка
Saturday, 28 August 2004, 20:29
QUOTE |
Нужно ли дать ей порчитать это или надо оставить себе на память? |
Пока не стоит. Оставь это как последний шанс, когда уже точно знаешь - ты не можешь её вернуть никак. И... кто знает. Может, эти записи сделают чудо. Удачи тебе!
s4astivii_mal'4ik
Saturday, 28 August 2004, 21:20
Как было уже сказано на форуме "Лучше сделать и сожалеть,чем думать о том что было бы если этого не сделать".Так вот я всё таки дам ей почитать.Интересно посмотреть на её реакцию

.В глаза такого я не могу говорить поэтому пусть читает!
Одесситочка
Дело в том что это и есть тот последний шанс,пусть подумает.Серьёзно подумает.А в чудо я не верю....Потом будет уже без мазы ей это давать,хотя кто знает.Короче кто не рискует тот не пьёт шампанского...Я рискну
Одесситочка
Saturday, 28 August 2004, 21:57
Вот и правильно, рискни. В любви, как на войне - все способы хороши
spise
Saturday, 28 August 2004, 22:25
QUOTE |
Да,кстати я написал то что я чувствовал сегодня утром поняв что потерял её.Нужно ли дать ей порчитать это или надо оставить себе на память? |
как показывает практика, жалость является довольно эффективным способом воздействия на девушку
только не потеряешь ли ты уважение к самому себе, ведь мачо не плачут
BuTcheR86
Saturday, 28 August 2004, 22:29
QUOTE |
Говорит она хочет побыть одной.Мне без неё реально плохо.Если вам интересно насколько,я расскажу.Помогите мне пожалуйста.Действительно ли она меня разлюбила?Или есть надежда что нет?Что мне в данной ситуации делать? |
Вот такая же ситуация у моего другана не так давно случилась... Приходит и говорит почти то же самое... Тут однозначного ответа дать невозможно. Может у нее кто другой появился? Насчет побыть одной... Хм... С чего бы это? Почему? Ты спрашивал у нее?
s4astivii_mal'4ik
Saturday, 28 August 2004, 23:44
BuTcheR86
Парня у неё другого нету.Я незнаю почему так уверен,может быть сердце подсказывает.Ну не может она так просто забыть всё!А насчёт спросить зачем ей быть одной-мне кажется ей надоели серьёзные отношения,может быть и сам я.Вопрос в том не пожалеет ли она о потере?Захочет ли возобновить то что было?Или просто забудет?Хотя как такое забыть?
spise
Уважение к себе?Как это понимать?Я же не бегаю за ней не умоляю вернуться,я просто жду!А написал я о своих чувствах к ней о том что переживаю.Так что мне кажется моё самолюбие сохраниться!Мои лучшие друзья одобрили,поняли написанное...Но вот как на неё это подействует?
Добавлено:
Да,кстати как мне передать ей этот текст?По почте?Дело в том что он на дискетке.Не надо ли его распечатать?
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 0:04
Ну если у неё есть мэйл и ты точно знаешь, что она каждый день бывает в нете и проверяет его, то лучше на мэйл скинь
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 0:09
Одесситочка
Мыла нету и вообще нета нету.За компом сидит по необходимости.Я хочу скинуть на дискетку и положить ей в ящик.А там будь что будет.Кстати тут мне друг посоветовал вот что:"Я бы пока не стал отправлять ей это.Давление со стороны может негативно сказаться.Просто она одна с мыслями будет!."Верно ли это?Блин я по ходу путаться начинаю...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 0:15
Не знаю... Может, она именно сейчас и ждёт от тебя чего-то такого необычного. А может, действительно, хочет побыть наедине со своими мыслями
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 0:27

Ну так что мне сделать?По моему вчера(когда мы расстались)я ей рассказал о том как её люблю,да и видок у меня был потрёпанный-спал 4 часа,да и слезы перед этим наворачивались.Так что явился я к ней как зомби,но зато купил абалденную красную розу!Подарил ей как знак благодаоности зо прожитые с ней дни.Ну вот рассказал я ей всё,от начала до конца,но она мне не звонит,не пишет.Всё таки я думаю надо оставить одну,но не пойму:наедине с мыслями или моими чувствами(то что я написал).Не знаю.Замкнутый круг ей богу!Да вот интересный факт:когда я говорил с ней по телефону перед визитом она сказала что если бы я подождал пару дней то всё было бы нормально...Что она этим хотела сказать?Также она мне сказала чтио я дурак потому что так втрескался...Что не стоило ей дарить цветок

Наивная

Ну что посоветуете?
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 0:32
Нет, цветок это конечно знак внимания и то, что ты его подарил - это тебе +. Наверное, подожди пару дней и покажи ей свои записи. Выжди денька 3-4. Можно, недельку. А потом вперёд в бой!
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 0:39
s4astivii_mal'4ik один мой хороший друг ждал девушку полгода. Дождался. Перед этим она сказала "я хочу побыть одна" (задолбали такие нелепые отмазки, но чего поделать). Поступай как он. Уходи. Развлекайся с другими. Будь самым беззаботным, самым интересным, самым-самым... В таких все влюбляются... Когда к ней придёт понимание того, кого она потеряла - сама вернётся... А так... На время забудь... Иногда помогает...

А ваще - Don't Worry - Be Happy - Не парься - Будь счастлив!
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 0:44
Сладкий Оптимистичная история

))
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 0:57
Спасибо за совет Сладкий

Буду надеятся на лучшее,но по любому я её через пару недель увижу на своём дне рождении.Тогда всё окончательно решу,а пока буду думать думать и ещё раз думать
Блин да что же мне делать с тем что написал...Я туда душу вложил.Ей дать почитать или просто уйти?
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:02
QUOTE |
Блин да что же мне делать с тем что написал...Я туда душу вложил.Ей дать почитать или просто уйти? |
Выглядит как унижение... Я бы никогда не стал - как бы не любил. Девушки не любят слабых. Этим покажешь свою слабость перед ней...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:04
Мой парень передо мной и на коленях ползал, а я его всё равно люблю
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:14
QUOTE |
Мой парень передо мной и на коленях ползал, а я его всё равно люблю |
Не понимаю таких. Девушка должна себя чувствовать королевой из стихотворения Северянина "Это было у моря" - вроде бы королева, но до рассвета - рабыня... И королева она до определенного момента...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:18
Я это стихотворение не читала.
QUOTE |
И королева она до определенного момента... |
Интересно, до какого?
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 1:19
Сладкий а в чём слабость то?Не знаю.По моему дать девушке понять насколько она любима,а особенно после расставания это не слабость а наоборот мужество.Мне кажется многие испугаются дать девушке такое прочитать.Именно побоятся оказаться в глазах любимой слабыми...Но это как говорится ИМХО...Не знаю может ты в чём то прав!Утром поговорю со своей подругой об этом можт она чо посоветует.
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:23
s4astivii_mal'4ik слабость уже в том, что ты первый идешь к ней... В том, что ТЫ хочешь рассказать о своих чувствах. Наконец, в том, что ТЫ хочешь излить душу... Это мое мнение... Увидит, что ты к ней тянешься - поймет, что может вертеть тобой, как захочет...
Одесситочка
В моем случае до того момента, пока меня это устраивает и не напрягает.
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:30
QUOTE |
Увидит, что ты к ней тянешься - поймет, что может вертеть тобой, как захочет... |
Такое тоже может быть.
QUOTE |
слабость уже в том, что ты первый идешь к ней... |
А может, она оценит этот поступок. Ведь сегодня так мало парней первыми идут на примирение
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:34
QUOTE |
А может, она оценит этот поступок. Ведь сегодня так мало парней первыми идут на примирение |
Может и оценит, но, я думаю, возраст не тот, чтобы она оценила (если я правильно понимаю не старше 18-ти)... очень мало кто может такое оценить...
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 1:39
Я думаю что девушка которая была со мной,которую я изменил в лучшую сторону(это сказала она сама) не посмеет вертеть мной,играть на чувствах.На худой конец,если она будет такой-я не полоный болван,не идиот.Рано или поздно я это увижу.Хотя ещё раз повторюсь она на такое не способна!
Сладкий А я и не иду к ней.Разве сообщить ей что творится на душе это просить примирения?Нет я просто даю ей пищу для рассуждения, или я опять не прав?Ты кстати прочитал письмо???
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:44
s4astivii_mal'4ik только что прочитал. Очень эмоционально, но неразумно... Хочешь дам в пользование стихотворение идущее в этой теме? (самому расставание больно по душе бьет) Письмо у тебя вышло несколько убивающим..."Холод. Пустота" - банальности. Напиши, что просто сильно любишь, что расставание - убивает, но будешь жить РАДИ неё... ради себя... ради любви... а вот и стих (если вставишь в письмо и напишешь, что предоставил один хороший знакомый поэт - буду рад

)
Я буду скучать
Я буду скучать по тебе,
Моя незнакомая, нежная.
Тебя потерял неизбежно я.
Без слез не бывает побед.
Я буду скучать по тебе...
Не хмурься, а просто прощайся,
Я буду скучать... Как скучать?
Тебе ли, родная, не знать?..
Ведь ты же любила, признайся...
Так сложно тебя мне терять!
Я буду безумно скучать...
Страдать без твоих «мой любимый»,
И лета мне будут как зимы –
И некого мне целовать...
Теперь ты не рядом, незрима...
Я буду, я буду скучать!
И наши беседы до ночи
Хочу возвратить очень-очень!
Но нет. Так все ж легче и мне...
Меня расставанье упрочит.
Я буду скучать, между прочим.
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:50
Блин,я аж расплакалась от стиха. Как он подходит к моему настроению...
Добавлено: QUOTE |
Может и оценит, но, я думаю, возраст не тот, чтобы она оценила |
Ню почему. Я всегда ценю, когда мой мальчик первым просит, то есть просил прощения
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:54
QUOTE |
Ню почему. Я всегда ценю, когда мой мальчик первым просит, то есть просил прощения |
Я ж говорю - мало кто ценит. Коль ты одна из немногих - рад, что ты есть
А стих.... Он был написан с одной фразы в смс, которую написала при расставании одна мне ОЧЕНЬ дорогая девушка - она написала "I'll be missing you..." - для вдохновения хватило... Написано что называется "наживую"...
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 1:55
Сладкий
Ты маленько не понял то что я написал.Это состояние души в момент написания.Я не хочу превращать его в сочинение на тему:"Дорогая как же я тебя люблю".Это я ей уже сказал в лицо.Просто хочу высказать как мне без неё!Не это ли являетсся прямым доказательством моей любви(то как мне плохо).Хотя наверное это письмо вызовет у неё жалось и сострадание ко мне!Не знаю...Наверное всё-таки подожду!Если она потеплеет ко мне тогда дам ей это письмо.Если всё останется как прежде то врядли...Хотя кто знает может меня с утра осенит ей дать это?Жизеь не предсказуема!Время покажет как мне действовать...А пока буду всё время проводить с друзьями-они то мне реально помогут!
За стих огромное спасибо.Если буду ей отправлять письмо то обязательно вставлю его туда.
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:58
QUOTE |
Хотя наверное это письмо вызовет у неё жалось и сострадание ко мне! |
Во-во. В точку. Ничего более.
QUOTE |
За стих огромное спасибо.Если буду ей отправлять письмо то обязательно вставлю его туда. |
Рискни послать просто стих. Мол, ты мне рассказал о своих чувствах к ней и чувства эти в какой-то степени укладываются в этом стихе... Может поможет?...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 2:07
QUOTE |
Написано что называется "наживую"... |
Красиво написал, я так н еумею.
QUOTE |
Хотя наверное это письмо вызовет у неё жалось и сострадание ко мне |
Не путай жалость и сострадание с любовью.
QUOTE |
Я не хочу превращать его в сочинение на тему:"Дорогая как же я тебя люблю". |
Правильно, не надо. Это твои чувства, твои прееживания, не надо ничего исправлять, просто для того, чтоб получилось красиво. Красивее слов говорит душа, любовь.
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 2:15
Спасибо Одесситочка.Поверь это сможет написать каждый просто должен прийти тот момент.
Вот видите 2 разных мнения...Какому придерживаться?Наверное я подожду до 13.Оценю её отношение ко мне.Поговорю с ней обо всём и что бы ни было я ей
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 2:18
s4astivii_mal'4ik потом расскажи хоть как чего........ Удачи тебе..........
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 2:18
QUOTE |
Поверь это сможет написать каждый просто должен прийти тот момент |
Я верю. Сама писала. В минуты душевного кризиса. Правда, старалась ему не показывать, но он всё равно у меня на компе нашёл. Сразу кинулся - Зайка, маська, прости, я был неправ и т.д. и т.п.
До 13 - я думаю - это многовато. Подожди до след. воскресенья, а там уже решай
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 2:20
Спасибо
Одесситочка Вот видите 2 разных мнения...Какому придерживаться?Я наверное подожду до 13го.Оценю её отношение ко мне,поговорю с ней о нас, о возможности продолжения отношений.Тогда и решу:потерянна она для меня или нет.Но в любом случае я ей отправлю оригинал письма!Всё таки это было,и она должна знать.Как никак когда то я был для неё самым дорогим человеком!
Кстати вот интересный факт:Она вчера сказала что стала чувствовать себя моей женой, а этого ей не хочется!Чтобы это могло значить?
Добавлено: Блин крыша поехала уже=)не вижу что пишу и шлю...=\Поспать нада.Посмотрим может и до воскресенья подожду, а может и до завтра не дотерплю.К чему загадывать.Буду идти по зову сердца
Добавлено: Насчёт стиха:я его выучу и постараюсь ей в глаза его прочитать(если будет reason).Короче будем ждать и надеятся!

Как ни странно это звучит.Всё спать!До завтра!Спасибо всем за поддержку.Завтра чонить накалякаю...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 2:26
QUOTE |
Чтобы это могло значить? |
Вот не знаю. Может, ты ограничиваешь её свободу, ка кобычно делают мужья.
Не знаю, я себя тоже иногда бывало чувствовала женой своего бывшего. Но у меня в это времябыли приступы любви к нему.
QUOTE |
Буду идти по зову сердца |
Праильно, делай, как подсказывает сердце
pantera
Sunday, 29 August 2004, 9:37
s4astivii_mal'4ik QUOTE |
Вот видите 2 разных мнения... |
Трудно судить со сторны, поэтому сразу оговорюсь - мнение мое субъективное.
Если она пытается создать дистанцию, то есть 2 варианта: проверяет свои/твои чувства или почувствовала, что ваши отношения - это не то что ей нужно.
В первом случае все просто - заваливай ее знаками внимания, она этого и ждет.
Во втором все грораздо сложнее. Может быть она думает, тогда надо ждать. А может быть она уже все решила, но тебе ничего не говорит, так как не хочет обидеть, поэтому выкручивается. Тогда нужно гордо уйти. Все твои попытки будут ее отталкивать еще больше. А дальше как сказал Сладкий живи полной жизнью, она сама прибежит, только вот будет ли нужна?...
Внимательно присмотрись, какой вариант вам больше подходит. В любом случае - не спеши. Если у нее никого нет - никуда она не денется. Терпеть и ждать сложно и больно, но другого выхода нет
Письмо лучше приберечь до момента, когда ты увидишь, что она начала двигаться в твою сторону, для закрепления эффекта. Сейчас оно может навредить, так как, прочитав о твоих чувствах, и не найдя в себе ответных, она почувствует себя виноватой и как следствие подсознательно постарается от тебя отдалиться.
Но практика показывает, что ты все равно ей это письмо покажешь
Так будь хотя бы осторожен в выборе момента. А то влупишь не вовремя и тебе будет очень горько, что тебя не оценили. А ведь могли и возможно желали, просто момент не удачный был...
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 10:32
panteraСпасибо,действительно так и сделаю.Насчёт проверки моих чувств:она не стала бы делать этого,потому было очевидно что я люблю её.Особенно после нашего последнего разговора!Я думаю она запуталась.Она просто не знает что ей на данном жизненном этапе нужно.Вот так вот.Буду ждать как бы сердце не рвалось от тоски и боли.Через полгода я думаю чувства мои остынут.Институт всё таки будет.Отвлекусь как нибудь.Но в ближайший месяц-два я буду её любить как прежде и всегда буду готов её принять назад.Потом врядли хотя кто знает
ОдесситочкаЕё свободу я не ограничивал.Просто хотел быть с ней,вот и всё.Хотя может быть был слижком назойливым.Например когда она ходила гулять с друзьями задавал много вопросов после этого:как погуляли что делали и т.п

Но делал это неосознанно,да и помоему это не так уж и плохо что парень интересуется всем что с ней связано...К тому же она задавала столько же вопросов и к ней претензий у меня не было
pantera
Sunday, 29 August 2004, 10:57
s4astivii_mal'4ik
Думаю ты забудешь ее гораздо быстрей, чем через полгода!
Главное не зацикливайся, оно того не стоит. И раз так получилась - у тебя есть замечательная возможность полюбить другую девушку, еще лучшую, и которая тебя тоже будет любить и не капризничать, а эта еще пожалеет.
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 11:04
Хотелось бы верить.Но с другой стороны мне с ней было так прекрасно что и забыать то не хочется

.Или сказавыется то что я всего пару дней как расстался?
Добавлено: Кстати она и не капризничала.Наше расставание вообще не понятно почему произошло.Это то меня больше всего и бесит-не понимаю почему...И она толком ничего не объяснила...
pantera
Sunday, 29 August 2004, 11:14
s4astivii_mal'4ik QUOTE |
не понятно почему произошло |
это и есть каприз, если нет реальной причины. И естетственно, что это раздражает. Даже если бы это был посторонний человек, не то что своя собственная девушка.
QUOTE |
сказавыется то что я всего пару дней как расстался |
самый тяжелый период. Может быть потом, ты посмотришь на ваши отношения и подумаешь - как я мог это терпеть?! Любовь слепа...
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 11:32
panteraМне так кажется что скорее всего она задаст такой вопрос "Как я могла такое терпеть?".Ведь я сам по себе человек сложный.Характер у меня вообще ужас

Но это чисто моё мнение.Окружающим может показаться иначе.А так я человек искренний,добрый,весёлый.Опять же мое мнение
pantera
Sunday, 29 August 2004, 11:50
s4astivii_mal'4ik людям свойственно принижать свое значение
но, похоже с тобой не все потеряно:
QUOTE |
человек искренний,добрый,весёлый |
Главное, чтобы при этом ты не ушел в себя и не воспринимал ситуацию как конец света. Это просто не очень удачная попытка. Все что делается - к лучшему!
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 11:56
panteraСпасибо за поддержку.Сейчас она мне просто необходима...Слава богу я всё время нахожусь с друзьями.Вот и сегодня пойду на встречу одноклассников!Безумно хочу всех увидеть,попить пивка,поговорить о том о сём

Предвкушаю этот момент.Ухххх,ещё целых полтора часа терпеть
В себя я не уйду-друзья не дадут.Они у меня такие что всю дурь из меня выбьют если буду уходить в себя
pantera
Sunday, 29 August 2004, 12:01
s4astivii_mal'4ik Вот это пральна!
А то некоторые в себя начинают уходить, грузиться...
Ни к чему это!
Вобщем тебе удачи!
Потом расскажи обязательно чем все кончилось
s4astivii_mal'4ik
Sunday, 29 August 2004, 12:13
Спасибо!
QUOTE |
Потом расскажи обязательно чем все кончилось |
Обязательно!!!В следующее воскресенье свяжусь с ней,напишу как и чего.А там ждите новостей после 13го
День рожденья!!!Дождался.Наконец то мне будет 17
QUOTE |
А то некоторые в себя начинают уходить, грузиться... |
Такое может быть только на начальном этапе...Потом это тупо!ИМХО
ren5
Monday, 30 August 2004, 10:01
Аналогичная история и сомной была. Тоже- мне надо подумать, итд. Ждал пол года, да и щас чего-то жду, пока невыяснилось, что все намного проще, другого завела.
s4astivii_mal'4ik
Monday, 30 August 2004, 10:38
Блин как же я скучаю

Ужас просто-места не нахожу.
Пол года ждать я не буду, а всё выясню для себя через пару недель...
Одесситочка
Monday, 30 August 2004, 21:39
QUOTE |
Блин как же я скучаю Ужас просто-места не нахожу. |
Отвлекайся, отвлекайся. Старайся не думать о ней. Делай как я: думай о чём хочешь, но не о ней. Или выпиши мысли на бумагу - может, полегчает
QUOTE |
Пол года ждать я не буду, а всё выясню для себя через пару недель... |
Но и пару недель в состоянии разлуки могут тянуться как полгода, к сожалению
s4astivii_mal'4ik
Tuesday, 31 August 2004, 6:40
QUOTE |
Но и пару недель в состоянии разлуки могут тянуться как полгода, к сожалению |
Это точно!!!Я без неё пятый день,а кажется как будто её нету целую вечность...
QUOTE |
Отвлекайся, отвлекайся. Старайся не думать о ней. |
Вот это легко сказать но ооочень тяжело сделать!!!Думаю о ней любую минуту когда я один дома(без друзей)
Незнаю как доживу до воскресенья не услышав её голос?
s4astivii_mal'4ik
Tuesday, 31 August 2004, 16:22
Блин...ну я дурак

Не дождался я воскресенья позвонил ей.Она говорит что завтра собиралась мне звякнуть.Короче она сейчас ничего не хочет, т.е скорее всего мы расстались.Но кто знает.Дождусь дня рожденья,можт соскучится

Её мама ругается,говорит что она дура

Что не надо было меня бросать.
Подожду до моего дня рожденья,посмотрим что будет а пока буду жить на всю катушку(по крайней мере постараюсь)И всё таки не хватает мне её.Милой пушистой симпотяжки
Одесситочка
Tuesday, 31 August 2004, 21:03
QUOTE |
Это точно!!!Я без неё пятый день,а кажется как будто её нету целую вечность... |
А я третий день без своего. Ломает жутко.
QUOTE |
Вот это легко сказать но ооочень тяжело сделать!!!Думаю о ней любую минуту когда я один дома(без друзей) |
Я знаю, что это тяжело сделать. Я тебя сейчас понимаю как никогда. А я думаю о нём, даже когда с друзьями. Вот сёни пришла в укр. театр на посвящение в студенты, так ломать начало. Вспомнила, как мы в феврале туда вдвоём на Виа Гру ходили. Чуть не заплакала
А может лучше как моэно больше подумать о ней. Свыкнешься с мыслью, что её нет рядом. Легче становится потом чуток, если думаешь о ней/нём. Просто привыкаешь к этой мысли. А вообще - книгу попробуй почитать. Отвлечёт. Правда, ненамного
QUOTE |
Дождусь дня рожденья,можт соскучится |
А вот это будет пральна. Не звони ей, не пиши, никак не обнаруживай своего присутствия. Так она скорее соскучится и поймёт - нужен ты ей или нет. Любит или простая привязанность
s4astivii_mal'4ik
Tuesday, 31 August 2004, 21:33
QUOTE |
А вот это будет пральна. Не звони ей, не пиши, никак не обнаруживай своего присутствия. Так она скорее соскучится и поймёт - нужен ты ей или нет. Любит или простая привязанность |
Постараюсь не звонить и не писать.Но гарантий как обычно нету.Сёдня же не вытерпел и позвонил!Книжку я и так читаю."Всё о жизни" Михаила Веллера.Очень правельная книга советую всем её почитать.
QUOTE |
Я тебя сейчас понимаю как никогда. А я думаю о нём, даже когда с друзьями |
А моя по ходу и не хочет обо мне думать...По крайней мере так она мне говорит...Не знаю правда ли это или просто она скрывает свои чувства.Хотя,бред,зачем ей скрывать их?Нет не испытывает она ко мне ничего
или просто она действительно хочет отдохнуть.Кто знает.Жизнь рассудит.
Одесситочка
Tuesday, 31 August 2004, 22:00
QUOTE |
Не знаю правда ли это или просто она скрывает свои чувства |
Может, просто скрывает чувства. У меня в отношениях был такой период, когда я их скрывала. Мой парень сделал мне оч больно. И я долгое время скрывала чувства, говорила, что не думаю о нём, не люблю. Хотя любила в те моменты безумно. Вспомни, никаких ссор между вами не было?
QUOTE |
Нет не испытывает она ко мне ничего |
Кто знает, кто знает. Чужая душа - потёмки
s4astivii_mal'4ik
Tuesday, 31 August 2004, 22:11
QUOTE |
Вспомни, никаких ссор между вами не было? |
Были,при чём часто.Но как правило в этот же вечер или максимум на след. день мы мирились!!!А в последнее время ссор не наблюдалось,только опять же по мелочи!Да даже если бы мы поссорились-это всё решается мирным разговором.А тут совсем другое дело...Сегодня разговаривал с ней как с хорошим другом,т.е никаких обид на меня у неё нет.Чтото тут другое а не ссоры?Вот только что?
QUOTE |
Чужая душа - потёмки |
Где нибудь запишу=)Пригодиться в будущем
Добавлено:
А вообще реально разлюбить за пару недель,если до этого без этого человека жить не мог???
Одесситочка
Tuesday, 31 August 2004, 22:55
QUOTE |
А вообще реально разлюбить за пару недель,если до этого без этого человека жить не мог??? |
Ню, в принципе, от любви да ненависти один шаг. Думаю, реально.
QUOTE |
только опять же по мелочи |
Ню, ты понимаешь, по мелочам, по мелочам - оно и накапливается. Вот и у меня тоже было по мелочи, пока я от этого не устала и не попросила его уйти, т.к. устала и хочу отдохнуть. Ситуация примерно такая же самая. Так что не думай, что мелочи - это ещё ничего. Лучше крупно ссориться, но редко, чем "по мелочи", но часто. Так-то
QUOTE |
Сегодня разговаривал с ней как с хорошим другом |
Вот именно - как с другом. Но ни как с девушкой. Я хочу сейчас перевести свои отношения на стадию дружбы. Так, может, и она этого хочет.
Сладкий
Tuesday, 31 August 2004, 23:13
Ждемс развития событий....
А пока вопрос:
s4astivii_mal'4ik ты там не раскисаешь, надеюсь?

А то смотрю вопросы пошли: "реально ли разлюбить за две недели"... Ты чего??? Бери пример с Вашего покорного слуги - 6 лет безответной любви! 6 лет! Ни намека на ответные чувства! И что в итоге? В один месяц узнаю, что и я ей не был безразличен далеко, а в другой влюбляюсь в другую девушку... Вот так вот... Не раскисай! Ждем развязки 13-го...
Одесситочка
Tuesday, 31 August 2004, 23:40
QUOTE |
6 лет безответной любви! |
Сладкий
Tuesday, 31 August 2004, 23:46
Одесситочка а что? Бывает и такое... Даже со мной...
Одесситочка
Tuesday, 31 August 2004, 23:49
Сладкий Блин, я не знаю, как бы я 6 лет выдержала
spise
Tuesday, 31 August 2004, 23:50
после того, как меня бросила девченка, я прочел пару книг о взаимоотношениях мужчин и женщин и понял, что то, что мне казалось мелочью, для нее было очень важно, понял свои ошибки, осознал, что нашими частыми ссорами, которые не воспринимал всерьез, она пыталась мне сказать о своих потребностях, а я их игнорировал
я, разумеется, не стал пытаться вернуть ее, но, надеюсь, что выводы сделал правильные, и впредь буду действовать иначе
у тебя сейчас есть время и есть шанс вернуть ее
используй это время на 100%, с максимальной эффективностью
в сегодняшнем тебе ее что-то не устраивает, похоже, серьезно не устраивает
на основании чего ты думаешь, что 13го числа точно такой же ты будешь ее устраивать?
разберись с тем, что ей нужно и прикинь, готов ли ты заплатить эту цену и изменить себя ради того, чтобы быть с ней
а можешь продолжать хныкать и надеяться на то, что она соскучится или сжалится над тобой...
выбор за тобой
Одесситочка
Tuesday, 31 August 2004, 23:56
QUOTE |
понял, что то, что мне казалось мелочью, для нее было очень важно |
Ты молодец!!! А то некоторые так и не понимают. Возможно, из-за этого и происходит большинство ссор и разрывов.
А как книга-то называлась?
Сладкий
Wednesday, 01 September 2004, 0:02
Одесситочка "Красная шапочка и Серый ВолК"...
s4astivii_mal'4ik
Wednesday, 01 September 2004, 5:57
QUOTE |
Лучше крупно ссориться, но редко, чем "по мелочи", но часто. Так-то |
Ладно намотаю на ус
QUOTE |
А пока вопрос: s4astivii_mal'4ik ты там не раскисаешь, надеюсь? |
Ну как тебе сказать-иногда бывают приступы недоумения,непонимания чтоли.Короче утром и ночью плоховато,но уже срн не так как раньше,сёня ваще хорошо себя чувствую...Днём в основном я весёлый общительный человек
QUOTE |
6 лет безответной любви! |
МОЩНО!!!
spise
А я чем по вашему занимаюсь???Я сижу на форуме,откуда узнаю много нового ,читаю книгу про жизь
И уже я нашёл некоторые ошибки которых впредь постараюсь не делать.Надо было разнообразить наши с ней отношения,тогда бы было интересно!
QUOTE |
что 13го числа точно такой же ты будешь ее устраивать? |
13 числа я буду совершенно другой человек...
spise
Wednesday, 01 September 2004, 8:52
QUOTE |
А как книга-то называлась? |
Барбара Де Анжелис "Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина"
s4astivii_mal'4ik
Wednesday, 01 September 2004, 16:43
QUOTE |
Ню, в принципе, от любви да ненависти один шаг. Думаю, реально. |
А почему тогда она не ненавидит меня???
Если разлюбила то пусь уж ненавидит.Но ведь она со мной осталась в хороших отношениях???Разлюбила ли?
Одесситочка
Wednesday, 01 September 2004, 20:01
QUOTE |
Но ведь она со мной осталась в хороших отношениях???Разлюбила ли? |
Ню может ты ей дорог как друг. Хотя, надеюсь, что она тебя не разлюбила. Но, как говорится - думай о худшем, надейся на лучшее. А лучше ни о чём мрачном вообще не думай.
QUOTE |
Ладно намотаю на ус |
А лучше - вообще не ссориться
spise , спасибо
spise
Wednesday, 01 September 2004, 21:12
QUOTE |
А почему тогда она не ненавидит меня??? Если разлюбила то пусь уж ненавидит.Но ведь она со мной осталась в хороших отношениях???Разлюбила ли? |
человеческие отношения не подчиняются булевой логике любовь | ненависть
существует еще бесконечное множество промежуточных состояний, включающих сомнения, страхи, неуверенность и прочие факторы, которые мало способствуют благоприятному развитию отношений
и если еще не нащелся орёл, который тебя обошел, у тебя есть шансы ее вернуть, избавив от всей чепухи и тараканов
s4astivii_mal'4ik
Wednesday, 01 September 2004, 21:23
Хорошая новость-она мне сёдня позвонила...Только вот про наши отношения не слова

Блин если она вернётся устрою ей фейерический ужин при свечах,подарю цветы и принесу ей тучу воздушных шаров с надписью-"Я тебя люблю"!!!Не слижком ли всего?
QUOTE |
у тебя есть шансы ее вернуть |
Подскажи пожалуйста какими способами???
Одесситочка
Wednesday, 01 September 2004, 22:02
QUOTE |
Блин если она вернётся устрою ей фейерический ужин при свечах,подарю цветы и принесу ей тучу воздушных шаров с надписью-"Я тебя люблю"!!!Не слижком ли всего? |
Я ей завидую. Честное слово
) Нет, не слишком. А как раз - в самый раз.
QUOTE |
Подскажи пожалуйста какими способами??? |
Делай что-нибудь необычное, чего она от тебя не ждёт... Может, поможет.
QUOTE |
Хорошая новость-она мне сёдня позвонила... |
Вы как друзья общались? Не говорила, что скучает?
spise
Wednesday, 01 September 2004, 22:04
как я понимаю, интерес к тебе у нее есть, насчет причин тебе виднее: или она действительно тебя любит или жалеет, переживает за тебя
а что делать: узнать что ей нужно и дать ей это
что и как будет - решать тебе - своя же голова на плечах есть
s4astivii_mal'4ik
Thursday, 02 September 2004, 6:31
QUOTE |
Вы как друзья общались? Не говорила, что скучает? |
Нет такого не говорила...Да скорее всего мы с ней общались как лучшие друзья
Ладно у меня такая идея есть:пусть она недельку ещё побудет одна,мало ли-начнёт скучать или чтонить в этом роде,если нет то буду брать ситуацию в свои руки.Зайду к ней,схожу погулять,покажу ей что я уже совершенно другой-изменившийся в лучшую сторону человек.Скажу ей о своих чувствах.А дальше буду действовать по обстоятельствам.Если она ничего ко мне не испытывает то всё будет бессмысленно.
s4astivii_mal'4ik
Thursday, 02 September 2004, 20:17
Сегодня возвращался из универа вместе с ней...и её подругой.Был жутко злой-просто в бешенстве

!!!Не знаю почему???
Может быть изза того что не мог с ней поговорить один на один???Блин я уже чёто сомневаюсь вернётся она или нет...

Насчёт того чтоб её вернуть:если щас начать давить на неё подарками и прочим то я думаю просто стану ей противноё грязной размазнёй!!!Постараюсь забыться...Или ещё что нить посоветуете???
Одесситочка
Thursday, 02 September 2004, 21:41
А она заметила, что ты злой? Ты на ней злость не срывал?
Из чистого любопытства - вы в одном универе учитесь?
Посоветовать пока толком ничё не могу - голова не варит
s4astivii_mal'4ik
Thursday, 02 September 2004, 22:02
QUOTE |
А она заметила, что ты злой? |
Думаю ДА!!!Я смотрел ей в глаза звериным взглядом,а потом она хихикала
QUOTE |
Ты на ней злость не срывал? |
Нет
Я не такой,да и орать на ней при подруге и на весь вагон тупо!А уж про физическое насилие я и не говорю!!!
QUOTE |
Из чистого любопытства - вы в одном универе учитесь? |
НЕТ!Она в МГУП а я в МАИ
Блин лучше бы я её сеня не видел 
Смотреть на любимого человека,находится с ним рядом,при этом не целовать его,не брать за ручку,не ласкать---ЭТО МУЧЕНИЕ!!!
Одесситочка
Thursday, 02 September 2004, 22:07
Ню допустим за ручку взять можно. Друзья иногда и под ручку ходят. Тогда зачем ты с ней сегодня виделся7 Или это случайно вышло?
QUOTE |
Я смотрел ей в глаза звериным взглядом,а потом она хихикала |
А чего хихикала-то?
spise
Thursday, 02 September 2004, 22:16
Здорово, товарищ маёвец

начнем с того, что давить на нее вообще ни в коем случае нельзя, а уж тем более орать, не важно при подруге или без
по-моему ты слишком зациклился на себе самом
и с чего это вдруг она вернется? что ты сделал, чтобы ей с тобой стало хорошо?
(подсказка: звериный взгляд сюда не относиттся)
Одесситочка
Thursday, 02 September 2004, 22:20
QUOTE |
и с чего это вдруг она вернется? что ты сделал, чтобы ей с тобой стало хорошо? |
Ну так она же вроде как и не говорила ему, что вернётся. По тел. они болали вообще как друзья. А то, что он пока ничего не сделал - это плохо. А звериный взгляд - это уж совсем, имхо, не стоило так на неё смотреть
s4astivii_mal'4ik
Thursday, 02 September 2004, 22:36
QUOTE |
Здорово, товарищ маёвец |
Здраствуй!=)А ты из МАИ?
QUOTE |
Или это случайно вышло? |
Вышло это случайно!!!Блин а как мне на неё смотреть?И что делать?Танцевать перед ней чтоли чтоб она поняла что я её люблю.А как сделать чтоб ей было со мной хорошо???Это тоже вопрос
Подарки дарить?Тут уже говорили что надо дать ей время...Или наоборот бегать за ней и заваливать цветами?Показывать какой я стал?Не пойму.Одни говорят пусть подумает,другие что надо действовать.Я на распутье
А с чего она хихикала я понятия не имею...
А вот про ручку-я лучше повешусь чем буду знать что только ручка моего любимого человека может оказаться в моих объятиях на вечер...
Одесситочка
Thursday, 02 September 2004, 23:20
Подарками заваливать я думаю, не стоит. Это будет выглядеть так, как будто ты её покупаешь.
QUOTE |
Танцевать перед ней чтоли чтоб она поняла что я её люблю |
Любовь надо доказывать на деле, а так это пустой звук. Сколько раз в этом убеждалась.
Имхо, действовать пока что не надо. Жди. Она тебе вроде как недавно звонила. Значит, она уже проявляет инициативу. Хотя, ... можешь просто скинуть ей смс с вопросом чисто дружеским. Допустим, как дела и т.п. Но не сейчас. Выжди время. Скажем, дня 2 - 3. Я бы так сделала скорее всего
s4astivii_mal'4ik
Friday, 03 September 2004, 5:47
Одесситочка А если пойти с ней погулять...поговорить как друзья?Допустим сёдня-завтра?Или ей пока рано?
Добавлено: Или лучше не как друзья разговаривать?А как люди которые хотят начать отношения снова?
Добавлено: QUOTE |
Любовь надо доказывать на деле |
Как именно?Если не подарками?Прыгнуть с 14 этажа?
Исписать её подъезд словами:"Дорогая я тебя люблю,мне плохо без тебя"?
spise
Friday, 03 September 2004, 9:17
QUOTE |
Здраствуй!=)А ты из МАИ? |
угу, аспирант каф. 806
не надо творить всей этой фигни, просто покажи, что ты мужик и сделай так, чтобы ей было интересно с тобой
s4astivii_mal'4ik
Friday, 03 September 2004, 15:16
QUOTE |
угу, аспирант каф. 806 |
Как там на первом курсе восьмого фака?Дело в том что именно там я и учуся...Вот сёня отсидел матан...ужас просто
QUOTE |
не надо творить всей этой фигни, просто покажи, что ты мужик и сделай так, чтобы ей было интересно с тобой |
Поподробней подалуйста
Типа смешить весь вечер,беззаботно развлекать её?Быть весёлым и общительным?Если да то я вроде всегда такой
Может быть наоборот стать романтиком?
Одесситочка
Friday, 03 September 2004, 19:14
QUOTE |
А если пойти с ней погулять...поговорить как друзья?Допустим сёдня-завтра?Или ей пока рано? |
Думаю, гулять пока не стоит. Просто смс, не более. Но опять-таки - дружескую.
QUOTE |
Типа смешить весь вечер,беззаботно развлекать её? |
Ты не клоун, чтоб её смешить. Просто сделай так, чтоб ей было хорошо с тобой и она не скучала.
QUOTE |
Быть весёлым и общительным? |
Вот именно таким и будь.
Хотя, это зависит от характера человека и от его темперамента. Тебе виднее - кто она. Флегматик, меланхолик, холерик...
spise
Friday, 03 September 2004, 21:41
<оффтоп>
QUOTE |
Как там на первом курсе восьмого фака?Дело в том что именно там я и учуся |
та нормально, ничего сверхъестественного, хотя первый семестр, возможно, стоит чуточку поднапрячься, чтобы въехать в ритм студенческой жизни и понять, на что можно забивать полностью, а чему иногда стоит уделить внимание
и еще нужно понять одну простую вещь, нащ доблестный институт, в отличие, например, от Бауманки, является продажным на корню, это хорошо тем, что любой вопрос в принципе решаем, с другой стороны, даже студенты, которые добросовестно учатся, иногда попадают на деньги
и советую тебе уже сейчас крепко задуматься над вопросом, что ты будешь делать с маевским дипломом, поскольку ничему практически полезному тебя не научат, все придется познавать самому
</оффтоп>
что же касается вопроса "как нравится девушке", обратить с яндексу или www.lover.ru
в инете инфы очень много, пересказывать все не вижу смысла
s4astivii_mal'4ik
Saturday, 04 September 2004, 6:09
Спасибо всем за информацию и советы!!!В ближайшее время ждите новостей
s4astlivii_mal'4ik
Wednesday, 15 September 2004, 15:32
Добрый день.Короче всё решилось очень даже клёво!
Во-первых я послал её(тихо мирно,без мата-сказал что больше не буду с ней общаться.Что не хочу этого и всё такое!)
Во-вторых я начал встречаться с новой девушкой-которая по моему мнению намного лучше той "дурочки".
И в третьих мне доставляет огромное удовольствие игнорировать бывшую.
Может быть я садист?
И что самое главное:Я забыл всё то что было как сон!!!
Спасибо вам всем за поддержку.
Одесситочка
Wednesday, 15 September 2004, 20:26
Ну для начала с Днём Рождения. Счастья, любви, здоровья, удачи, денег, а остальное ты купишь. Люби и будь любим! Поздравляю!
QUOTE |
Я забыл всё то что было как сон!!! |
Ну что ж, остаётся только тебя поздравить и порадоваться за тебя!
QUOTE |
Во-первых я послал её |
А она как к этому отнеслась? Как отреагировала?
QUOTE |
И в третьих мне доставляет огромное удовольствие игнорировать бывшую. Может быть я садист? |
А она как относится к твоему игнору? Не пытается тебя вернуть?
Не садист, возможно, ты ей просто мстишь.
P.S. А ты уверен, что любил её? Не могла ведь любовь так быстро пройти. Сам писал в каком-то из своих постов.
s4astlivii_mal'4ik
Thursday, 16 September 2004, 15:40

СПАСИБО!
QUOTE |
P.S. А ты уверен, что любил её? Не могла ведь любовь так быстро пройти. Сам писал в каком-то из своих постов |
Уверен!Иногда думаю всё таки об этом но редко...А забыл так быстро потому что отвлёкса на учёбу и другую девушку...
Насчёт того как она отреогировала:Через её подругу узнал что ей это не понравилось, что якобы "Я не смогу с ней не общаться",что она мой лучший друг и другого быть не может!По моему это бред...
Насчёт того мщю ли я ей:Да наверное это так,всё таки мне было хреново что так со мной обошлись...
Вернуть она меня не пытается,да и не к чему это-уже не вернусь я к ней!!!
Одесситочка
Thursday, 16 September 2004, 19:45
Да, учёба - великая сила, когда надо отвлечься от проблем на личном фронте! Именно она меня сейчас и спасает.
Мстить низзя. Месть - это плохо. (хотя кто бы говорил. Сама часто мщу)
QUOTE |
Вернуть она меня не пытается |
Значит, действительно разлюбила. Думала, притворяется. Хочет, чтоб ты за ней побегал
s4astlivii_mal'4ik
Thursday, 16 September 2004, 21:59
QUOTE |
Значит, действительно разлюбила |
А всётаки почему?
Блин до боли обидно что так получилось,ведь как таковой причины не было...
Кстати о причине:Она меня бросила сразу после приезда из деревни потому что не соскучилась по мне,типа охладела...А обо мне подумать не судьба?
Типа мне пох на него - пусть помучается...
QUOTE |
Хочет, чтоб ты за ней побегал |
ОТБЕГАЛ СВОЁ-НЕ ДОЖДЁТСЯ!!!
Когда не соезволили расстаться не причинив боли,тогда я буду мстить,и месть моя будет ужасна.Не сейчас,в будущем ей аукнется,ой аукнется!!!Если бы она свела наши отношения на нет на тормозах,я был бы ей благодарен,уважал бы её.А так-только презрение...Презрение за эгоизм...
Одесситочка
Thursday, 16 September 2004, 22:06
Значит, для неё была какая-то причина. Не знаю...
QUOTE |
Презрение за эгоизм... |
В каждом человеке живёт эгоист.
QUOTE |
Если бы она свела наши отношения на нет на тормозах |
Значит, не хотела на тормозах. Хотела всё сделать быстро. Вдруг, побоялась, что если на тормозах, то это может затянуться ещё Бог знает насколько. А ей не хотелось находиться рядом с тобой и её тяготило твоё общество. Вот она и подумала о себе. Это же естественно. Ты хочешь сказать, что ты на её месте думал бы не о себе?
QUOTE |
Типа мне пох на него - пусть помучается... |
Не думаю, что она хотела, чтоб ты мучился. Просто если бы она растянула ваше расставание - потом тебе было бы ещё сложнее расстаться.
s4astlivii_mal'4ik
Thursday, 16 September 2004, 22:16
QUOTE |
Ты хочешь сказать, что ты на её месте думал бы не о себе? |
В последнее время я перестал думать о себе,стараясь больше уделять время и помогать чем могу окружающим...
QUOTE |
В каждом человеке живёт эгоист. |
Согласен,но у каждого он по своему развит...
Одесситочка
Thursday, 16 September 2004, 22:25
QUOTE |
В последнее время я перестал думать о себе |
В наше время нельзя не думать о себе, к сожалению
QUOTE |
Согласен,но у каждого он по своему развит... |
Даже в тебе он есть. Ты говоришь, что она не подумала о тебе. Это тоже проявление эгоизма. Ты хотел, чтобы она думала о тебе...
s4astlivii_mal'4ik
Thursday, 16 September 2004, 22:31
Хы ну если так думать...я должен страдать,ибо не быть эгоистом?
Блин,и почему мне хочется ей позвонить?=)Во болван блин...Если так подумать,зачем мне вообще она нужна?Забыть надо...Забыть!
Водолей
Thursday, 16 September 2004, 23:06
Не ссы s4astlivii_mal'4ik у меня почти что такая же ситуация была, только чуть-чуть другой сюжет, не я уезжал, а "ОНА" уехала отдыхать, я заваливал СМСками её, а она что приехала совсем другим человеком, я один раз ей тактично напомнил кто я такой, второй, третий, а потом плюнул и ушёл к своей бывшей, и не жалею.. почему?.. прочитай мою тему.
s4astlivii_mal'4ik
Thursday, 16 September 2004, 23:12
ВодолейИскренне желаю вашему семейному союзу счастья,огромной любви ну и конечно же здоровья и всеш благ для вашего бэйбика
QUOTE |
а потом плюнул и ушёл |
Да я всё понимаю...Я тоже ушёл к другой...Но вот что интересно:иногда лёжа с ней в постели,вспоминаю бывшую...Так противно становится...От того что не могу забыть о ней при своей девушке
А так хочу всё забыть-Абсолютно всё!Но не выходит,иногда вспоминается чтонибудь...
Одесситочка
Thursday, 16 September 2004, 23:32
QUOTE |
я должен страдать,ибо не быть эгоистом? |
Я этого не говорила, просто сказала, что твоё поведение тоже немного эгоистично
QUOTE |
Блин,и почему мне хочется ей позвонить? |
Так в чём проблема7 Возьми и позвони. Пообщаетесь как друзья... Или позвони спроси что-нить (типа по делу звонишь, а не просто ля-ля
)
QUOTE |
Если так подумать,зачем мне вообще она нужна? |
Да потому что ты её не забыл и не хочешь сам себе в этом признаться. Имхо, ты ещё что-то к ней чувствуешь.
QUOTE |
Но вот что интересно:иногда лёжа с ней в постели,вспоминаю бывшую |
А вот это самое дерьмо, мягко говоря. И не то что противно, а ещё и больно. И будешь вспоминать, пока у тебя будут к ней ещё хоть какие-то чувства. Это типа "А когда я её обнимаю, всё равно о тебе вспоминаю"
s4astlivii_mal'4ik
Friday, 17 September 2004, 13:55
QUOTE |
Так в чём проблема7 Возьми и позвони. |
Дело в том что я ей сказал что не хочу с ней общаться,видеть и вообще я с ней даже не здороваюсь...Нет,лучше не буду ей звонить.
QUOTE |
Имхо, ты ещё что-то к ней чувствуешь. |
Может быть чтото есть ещё,но хотелось бы чтоб этого не было
QUOTE |
"А когда я её обнимаю, всё равно о тебе вспоминаю" |
во-во:ЖОПА ВАЩЕ...
И ещё одно:я боюсь что с нынешней девушкой мне не будет так легко и хорошо как с бывшей...
Одесситочка
Friday, 17 September 2004, 19:23
QUOTE |
Нет,лучше не буду ей звонить. |
Ну дело в общем-то твоё...
QUOTE |
Может быть чтото есть ещё,но хотелось бы чтоб этого не было |
Судя по твоим постам не может быть, а точно.
QUOTE |
во-во:ЖОПА ВАЩЕ... И ещё одно:я боюсь что с нынешней девушкой мне не будет так легко и хорошо как с бывшей... |
Не хочется тебя огорчать, но ты долгое время ещё подсознательно (может, даже сам этого не хотя) будешь сравнивать свою бывшую и нынешнюю девушку. И в нынешней будешь находить только изъяны. И так может продолжаться фиг знает скоки.
А к нынешней девушке у тебя может и будет чувство. Но оно будет совсем другим, не таким, как было с предыдущей... Просто к своей прошлой девушке ты привык, у вас выработался свой уклад отношений и вот в момент всё рушиться. Построить новое и с новой девушкой будет трудно, имхо.
P.S. А твоя предыдущая - у тебя первая любовь или как?
s4astlivii_mal'4ik
Saturday, 18 September 2004, 6:07
QUOTE |
P.S. А твоя предыдущая - у тебя первая любовь или как? |
ДА.Самая самая!
В том то всё и дело...
Одесситочка
Saturday, 18 September 2004, 13:11
QUOTE |
ДА.Самая самая! В том то всё и дело... |
Ой! Бедненький... Её же тяжелее всего забыть
А ещё точнее - даже не пытайся забыть. Первая любовь не забывается, она остаётся в памяти на всю жизнь, хочешь ты того или нет. И ты будешь её помнить и сейчас, и через 10 и через 20 лет. Только сейчас тебе ещё больно о ней вспоминать, потому что как не верти и не ври самому себе, но чувства остались и она ещё что-то для тебя значит. А через 10 лет она останется лишь воспоминанием. Прекрасным воспоминанием. И вспоминать ты о ней будешь только самое хорошее и с улыбкой.
s4astlivii_mal'4ik
Sunday, 19 September 2004, 15:13
QUOTE |
А через 10 лет она останется лишь воспоминанием |
Спасибо за информацию...
А этот срок нельзя как нибудь укоротить хотябы до пары месяцев???
Одесситочка
Sunday, 19 September 2004, 15:33
QUOTE |
А этот срок нельзя как нибудь укоротить хотябы до пары месяцев??? |
Ню это зависит ещё от того - насколько сильной была любовь. Бывает, хватает 2-3 месяцев, а некоторым и 5 лет мало.
Хочешь укоротить - попробуй. Хотя не знаю - как. Всё в твоих руках. Удачи тебе!
s4astlivii_mal'4ik
Wednesday, 22 September 2004, 21:09
Люди подскажите пожалуйста...Не рано ли заниматься сексом с новой девушкой в такой период жизни когда только что потерял любимую и всё ещё иногда вспоминаешь её?Тем более что нынешняя девушка ещё девственница...

Хоть и утверждает что хочет этого...Смогу ли я спать с ней и не вспоминать бывшую?
Да и ещё, лежать как бревно(всмысле того что не издавать ни одного звука и тому подобное)когда тебе делают кунилингус это нормально???
spise
Wednesday, 22 September 2004, 22:51
ну ты, блин, даешь!!!
твоя девушка тебе говорит, что хочет, а ты думаешь нормально/ненормально
так она к другому уйдет, который будет заниматься сексом, а не философией
Kristy
Thursday, 23 September 2004, 11:35
Как, говорится, любовь проверятся расстоянием...
Ты уехал, она оказалась одна, задумалась над своими чувствами и, поняла, что Это - НЕ ЛЮБОВЬ...
Не грусти, может и правда одумается!
s4astlivii_mal'4ik
Thursday, 23 September 2004, 17:18
QUOTE |
Не грусти, может и правда одумается! |
Стараюсь вот
QUOTE |
твоя девушка тебе говорит, что хочет, а ты думаешь нормально/ненормально |
Ну просто есть ещё одна проблема-это квартирный вопрос...Кстати правельно заметил насчёт философии!!!Всё я решился=)
Одесситочка
Thursday, 23 September 2004, 20:13
QUOTE |
Да и ещё, лежать как бревно(всмысле того что не издавать ни одного звука и тому подобное)когда тебе делают кунилингус это нормально??? |
Ню по идее не очень. Хотя, может, стесняется. Девственница всё-таки.
QUOTE |
...Не рано ли заниматься сексом с новой девушкой в такой период жизни когда только что потерял любимую и всё ещё иногда вспоминаешь её? |
А к этой девушке ты что-то чуствуешь?
QUOTE |
твоя девушка тебе говорит, что хочет, а ты думаешь нормально/ненормально так она к другому уйдет, который будет заниматься сексом, а не философией |
А если она его любит? А вдруг он к ней ничего не чувствует? По......ся пару раз и разбегутся. А она потом, возможно, будет страдать и думать, что всем надо только одно. хотя, если она сама этого хочет... Не знаю...
s4astlivii_mal'4ik
Friday, 24 September 2004, 6:09
QUOTE |
А к этой девушке ты что-то чуствуешь? |
Нет, не успел ещё почувствовать...В недалёком будуущем возможно буду а щас нет...
Одесситочка
Friday, 24 September 2004, 19:39
s4astlivii_mal'4ik У меня нет слов.
Единственное, что могу сказать - желаю удачи в личной жизни!
s4astlivii_mal'4ik
Friday, 24 September 2004, 22:09
Одесситочка
Спасибки,она мне очень пригодится...На самом деле перестраиваться с одной девушки на другую за такой короткий срок очень тяжело,хотя без этого было бы ещё тяжелее...
Одесситочка
Friday, 24 September 2004, 22:49
QUOTE |
На самом деле перестраиваться с одной девушки на другую за такой короткий срок очень тяжело |
Я тебя понимаю. Сама недавно была в твоей шкуре. Правда, и сейчас в ней нахожусь. Но... я не смогла гулять с другими и думать о любимом. Я рассталась со всеми парнями и жду своего любимого. Я верю и знаю, что он придёт. Вот только знать бы ещё - когда???
QUOTE |
хотя без этого было бы ещё тяжелее... |
Кому как. Мне гуляние с другими и метод "клин клином" не помогает
Kristy
Monday, 27 September 2004, 12:43
Мне "клин клином" очень помог. Помог мгновенно, но...не надолго (на пару месяцев)

Теперь второй "клин" меня раздрожает, а все мысли опять принадлежат первому...
s4astlivii_mal'4ik
Monday, 29 November 2004, 11:26
Ну вот прошло 3 месяца с момента расставания с любимой девушкой.Вчера был с ней на проводах в армию нашего общего друга.Я с ней не разговариваю,не здороваюсь и вообще стараюсь не смотреть в её сторону

Инициатором таких отношений был я...Она же напротив временами заглядывается на меня...Насколько я знаю у неё есть парень в институте и как ни странно она начала с ним встречаться через 1-2 недели после расставания, так что по моему все слова: "Мне надо побыть одной" были просто чистым мозго**ством. Я изредка вспоминаю её, но естественно уже в меньшей степени нежели раньше...Скоро сессия, времени на эти думы вообще не будет...
Постепенно начинаю сомневаться в своих желаниях снова быть с ней вместе.Вот ещё очень интересный факт:у нас в городе ходит слух что я ей изменил(уверяю вас это наглая ложь).Незнаю кто пустил его:она сама или кто другой. Но многие мне говорят что она рассталась со мной именно поэтому...
Ну вот почти полное описание ситуации которая сейчас происходит со мной...Можт кто что посоветует, что мне надо изменить в своём поведении?
s4astlivii_mal'4ik
Monday, 29 November 2004, 22:11
Одесситочка
Monday, 29 November 2004, 22:55
QUOTE |
Сегодня вечером хочу написать ей смс по поводу слуха о моей измене,стоит ли, и в какой форме??? |
Знаешь, создаётся впечатление, что ты всё-таки хочешь к ней вернуться. А этой смской просто думаешь всё как-то исправить, объяснить ситуацию. Знаешь, если хочешь с ней опять что-то попрбовать - то можешь написать, ане хочешь - лучше не стоит
QUOTE |
а что объяснить это нельзя было???Нафига быфло мне мозги е*ть |
Наверное, не была уверена в ЕГО чувствах. А тебя как запасной вариант. Потом сказать: "Я подумала и решила, что только ты мне нужен" А потом у них там всё определилось и она тебя по быстренькому кинула. так то...
s4astlivii_mal'4ik
Monday, 29 November 2004, 23:07
QUOTE |
Наверное, не была уверена в ЕГО чувствах. А тебя как запасной вариант. Потом сказать: "Я подумала и решила, что только ты мне нужен" А потом у них там всё определилось и она тебя по быстренькому кинула. так то... |
Весёлое дельце-как запасной вариант
Хы ну мы ещё посморим кто будет запасным вариантом
QUOTE |
Знаешь, создаётся впечатление, что ты всё-таки хочешь к ней вернуться. А этой смской просто думаешь всё как-то исправить, объяснить ситуацию. |
Вернутся?Хмм может быть, только в смс я не это хочу написать, я хочу узнать с какой такой стати про меня ходит слух и при чём пустил его не кто иной как она...А уж что она под этим подумает это её дело...Мне как то по барабану
Одесситочка
Monday, 29 November 2004, 23:38
QUOTE |
Весёлое дельце-как запасной вариант |
Да ладно. Это только моё Имхо. Может, оно и не так вовсе
QUOTE |
Хы ну мы ещё посморим кто будет запасным вариантом |
Что ты имеешь ввиду?
QUOTE |
чём пустил его не кто иной как она |
Чего ты так в этом уверен? И с какой радости ей этот слух пускать?
QUOTE |
Мне как то по барабану |
Не похоже...
Одесситочка
Tuesday, 30 November 2004, 0:04
QUOTE |
Т.к до боли неприятно ощущать себя запасным вариантом... |
Естественно, что это больно и неприятно. Да забей. Это УЖЕ БЫЛО в твоей жизни
QUOTE |
В том, что надеюсь с ней произойдёт такое же |
Ну желать такого низзя...
QUOTE |
во вторых мне кажется что ничего другого она не смогла придумать на вопросы от друзей:"Почему ты его бросила?" |
Не думаю, что ей было бы стыдно сказать, что он аразлюбила и нашал другого. Тут дело не в этом.
Но всё же почему она пустила этот слух...
QUOTE |
А ваще чо ет я взбаламутился так - ну её в баню:не буду ничё писать |
Ну вот и я о том. Всё равно ведь было уже. Какой теперь понт всё это разгребать? Если это она, то пусть это останется на её совести
Одесситочка
Tuesday, 30 November 2004, 0:22
QUOTE |
Вот что мне в тебе нравится так это то что ты доступно и ясно всё разъясняешь |
Люблю всё по полочкам раскладывать. Что поделаешь - будущий учитель
QUOTE |
Да!!!Да!!!И ещё раз да!!!Было и прошло... |
Ну и всё! Успокойся и забей!
QUOTE |
Я искренне желаю ей счастья,но всё-таки хочу чтоб она побыла в моей шкуре |
Да уж... какое там счастье в твоей шкуре побывать...
QUOTE |
Какой я нехороший да? |
Ну почему? И тебя можно понять. Я ведь, в принципе, такая же
QUOTE |
Главное что мои друзья и хорошие знакомые(бесчисленное множество,не то что у неё)знают что это всё ложь... |
Это главное. А что думают её друзья - это пусть уже её волнует.
s4astlivii_mal'4ik
Tuesday, 30 November 2004, 6:59
QUOTE |
Да уж... какое там счастье в твоей шкуре побывать... |
Не говори-так херово было
Одесситочка
Tuesday, 30 November 2004, 22:18
QUOTE |
Не говори-так херово было |
Кому ты рассказываешь? Я это и так знаю... к сожалению
s4astlivii_mal'4ik
Tuesday, 30 November 2004, 23:44
QUOTE |
Кому ты рассказываешь? Я это и так знаю... к сожалению |
Блин вот я сижу и думаю:"Почему жизнь так несправедлива?Почему если ты любишь то обязательно должен страдать???Почему не бывает любви без страдания???"
Ведь как бы было хорошо жить в мире полном любви...
Одесситочка
Wednesday, 01 December 2004, 0:18
QUOTE |
Почему если ты любишь то обязательно должен страдать???Почему не бывает любви без страдания???" |
На то она и любовь, что приносить и радость и боль. А иначе - не интересно. Становится однообразно, скучновато. А так - постоянная борьба. Удержать любовь не так-то просто.
Snoopy
Wednesday, 01 December 2004, 0:50
Любовь-это просто слова! Есть привязанность!
Одесситочка
Wednesday, 01 December 2004, 0:57
QUOTE |
Любовь-это просто слова! Есть привязанность! |
В любви разочаровался?
Не боись, всё у тебя наладится. А любовь есть. Да, она порой причиняет очень сильную боль, страдания, но она есть. Ведь если страдаешь - то любишь. А от привычки страдать не будешь... Имхо
Snoopy
Wednesday, 01 December 2004, 12:17
QUOTE |
Ведь если страдаешь - то любишь |
Не согласен...
Любовь-это привязанность, взаимопонимание и доверие! А остальное люди просто напридумывали!
glob-us
Wednesday, 01 December 2004, 17:58
QUOTE |
А остальное люди просто напридумывали! |
а что остальное?
поконкретнее...
s4astlivii_mal'4ik
Wednesday, 01 December 2004, 21:01
QUOTE |
Любовь-это просто слова! |
QUOTE |
Любовь-это привязанность, взаимопонимание и доверие! |
Я чего то не понимаю...Поясни пожалуйста...
Gastelllo
Wednesday, 01 December 2004, 21:30
QUOTE |
как показывает практика, жалость является довольно эффективным способом воздействия на девушку только не потеряешь ли ты уважение к самому себе, ведь мачо не плачут |
Отчасти верно......
QUOTE |
Да вот интересный факт:когда я говорил с ней по телефону перед визитом она сказала что если бы я подождал пару дней то всё было бы нормально... |
Что там у тебя за тётка злая такая?
Если-бы да ка-бы, да во рту растут грибы!
Чего ждать?
Наводнения, парада планет, пришельцев?
Чего? Пусть промотивирует свой ответ, отказ.
И не надо плакать и пускать сопли, а тем более показывать это ей (плохо-терпи молча, завтра будет ещё хуже)- "Чем больше женщину мы меньше тем больше меньше мы её!(Чем больше женщину мы любим тем меньше любят нас они)"
Я не говорю о тотальном игноре, но должны быть какие-то пределы?
А то блин прям- "Обидели мышку, написяли в норку!"
Оглянися вокруг-полно девушек на любой вкус и цвет!
P.S: Моя теперешняя подружка бросила предыдущего парня только потому-что он во всём её слушался, а когда ему что-то не нравилось он просто.................................................ПЛАКАЛ!
s4astlivii_mal'4ik
Wednesday, 01 December 2004, 23:01
QUOTE |
P.S: Моя теперешняя подружка бросила предыдущего парня только потому-что он во всём её слушался, а когда ему что-то не нравилось он просто.................................................ПЛАКАЛ! |
Ну это уж чересчур - никогда не ревел на глазах у девушки!
QUOTE |
Что там у тебя за тётка злая такая? Если-бы да ка-бы, да во рту растут грибы! Чего ждать? Наводнения, парада планет, пришельцев? Чего? Пусть промотивирует свой ответ, отказ. |
Да ну это нафиг,расстались и расстались - это по началу я переживал,задавался вопросами почему да отчего
но после такой поддержки на форуме мне уже всё равно, почему она меня бросила
Да, кстати когда мы были на проводах парня она постоянно "пялилась" на меня, это также имело место когда я встречяал её с подругами
- что бы это значило?
Блин меня это с одной стороны так бесит а с другой льстит
Одесситочка
Wednesday, 01 December 2004, 23:02
QUOTE |
Моя теперешняя подружка бросила предыдущего парня только потому-что он во всём её слушался, а когда ему что-то не нравилось он просто.................................................ПЛАКАЛ! |
Мой тоже так делал... Вот только он не всегда плакал... Правда, мы всё равно расстались
QUOTE |
Чем больше женщину мы любим тем меньше любят нас они |
Не всегда...
Gastelllo
Thursday, 02 December 2004, 1:29
Одесситочка
QUOTE |
Мой тоже так делал... Вот только он не всегда плакал... Правда, мы всё равно расстались |
А когда он не плакал, как он поступал?
Писал стихи с признаниями?
А насчёт не всегда-
Я и не говорил что всегда, но чем больше вам показываеш свою привязанность(любовь) тем больше получаеш в ответ по......ское отношение!
Опять же это чисто моё мнение!!!!!!!!
SATISFY888
Thursday, 02 December 2004, 10:25
Одесситочка
Friday, 03 December 2004, 1:57
QUOTE |
А когда он не плакал, как он поступал? |
Приносил открытки, подарки, цветы, на коленях ползал. Правда, всё равно это в основном сопровождалось слезами... Стих он только 1 написал... На большее не хватило...