GuNYa
Saturday, 28 August 2004, 11:18
Меня месяц назад бросила девушка. Но когда мы расставались, она просила, что бы мы остались друзьями, несколько недель я ее избегал, пока не боле менее не успокоился. Теперь мы просто хорошие друзья, я общаюсь с ней как с другом, но я постоянно замечаю как она флиртует со мной.
Подскажите, может мне это только кажется? Или это какая-то девичья подлость, или может проверка на верность?
вредина
Saturday, 28 August 2004, 12:40
а чего ты теряешься,спроси ее прямо ,заигрывает она или тебе кажется,она такого вопроса точно не ждет и по поведению сразу поймешь,чего бы она не сказала,а в идеале забей на нее "Уходя- уходи",а если проверка,неужели нужна тебе эта Санта-Барбара?
Одесситочка
Saturday, 28 August 2004, 15:12
Может, она надеялась, что ты не уйдёшь, а будешь пытаться вернуть её обратно, ползать перед ней на коленях. А теперь, когда всё так получилось, она вероятно, хочет вернуться обратно, но напрямую не скажет (гордость, наверное). Вот и флиртует с тобой и ждёт, что ты предложишь возобновить отношения. Но это ИМХО
Anasteischa
Saturday, 28 August 2004, 17:52
Я поддержу идею
вредина QUOTE |
а чего ты теряешься,спроси ее прямо ,заигрывает она или тебе кажется,она такого вопроса точно не ждет и по поведению сразу поймешь,чего бы она не сказала |
А она тебе до сих пор нравиться как девушка или уже как друг?
GuNYa
Saturday, 28 August 2004, 19:01
Если бы она не интересовала бы меня,если бы я все еще ее не любил стал бы я париться?
Одесситочка
Saturday, 28 August 2004, 20:32
Если любишь, пробуй вернуть всё назад. Тем более, как ты говоришь, она с тобой заигрывает - может, ещё не всё потеряно.
arta999
Saturday, 28 August 2004, 21:28
заигрывает чтобы подтвердить свою привлекательность, видно она не удовлетворена тем, что ты так легко сдался, это ее немного задело
если и дальше проявишь выдержку то возможно она в порыве азарта сама начнет проявлять активность чтобы тебя завлечь
игра в кошки-мышки... а как только ты поведешься, она опять потеряет к тебе интерес
но раз у нее нет настоящей любви, то нет смысла тратить на нее время, будь готов к знакомствам с другими девченками, а там и эта забудется
Одесситочка
Saturday, 28 August 2004, 21:55
QUOTE |
это ее немного задело |
А, по-моему, не немного, а очень сильно
spise
Saturday, 28 August 2004, 22:30
в любом случае это ненормальные отношения
хочешь играться - играйся, масса удовольствия, но довольно своеобразного
но нельзя исключать, что ты неверно интерпретируешь ее поведение, хотя я всегда исхожу из правила "если тебе кажется, что девушка пытается обратить на себя твое внимание, значит именно этим она и занимается"
BuTcheR86
Saturday, 28 August 2004, 22:35
QUOTE |
а чего ты теряешься,спроси ее прямо ,заигрывает она или тебе кажется,она такого вопроса точно не ждет и по поведению сразу поймешь,чего бы она не сказала,а в идеале забей на нее "Уходя- уходи",а если проверка,неужели нужна тебе эта Санта-Барбара? |
Смотря на сколько он влюбился... Есть люди, которым не так то просто развернуться и уйти... Привязанность... Причем в последней стадии может развиться маниакально-депрессивный психоз
Автору:
Поговори с ней, скажи, что тебе этот флирт нафиг не нужен, либо мы просто друзья, либо ты что-то еще хочешь... Тут надо вопрос ребром ставить, иначе так и будешь: она со мной играет, а трахается с другим(бывает и такое).
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 0:21
Забавно.... имхо если парень с девушкой расстались полюбовно, то флирт в отношениях между ними в дальнейшем неизбежен! просто оба слишком хорошо знают друг друга (если конечно отношения были серьезными), потому флиртуют, чтобы другой хоть чуть-чуть, но жалел о разлуке.... короче все это мне знакомо - главное не повестись... закрутит, нахлынет и неизвестно что из этого получицца....
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 0:26
QUOTE |
закрутит, нахлынет и неизвестно что из этого получицца.... |
Или продолжение отношений или страдание
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:19
QUOTE |
Или продолжение отношений или страдание |
Продолжить после разлуки - не лучший вариант... Нужно забыть...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:26
Не знаю, не пробовала. Да я ещё и не расставалась-то ни с кем. Вот сегодня по-настоящему, кажется, расстались
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:32
QUOTE |
Не знаю, не пробовала. Да я ещё и не расставалась-то ни с кем. Вот сегодня по-настоящему, кажется, расстались |
Я не пробовал вернуться - "если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему уйти..." - это про меня... Если ухожу - навсегда...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:40
Вот и мой также. Он долго настаивает и пытается вернуть. Но если уходит - то это уже будет навсегда
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 1:47
QUOTE |
Вот и мой также. Он долго настаивает и пытается вернуть. Но если уходит - то это уже будет навсегда |
Неверный подход. Зачем пытаться вернуться, если всё равно уйдешь навсегда. Нужно просто дать понять, что это "навсегда" - реальность. А девушка пусть сама решает...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 1:53
Так в том-то и дело, что не он хотел уходить, а я! Вот он меня и удерживал,. И у него даже получилось
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 2:03
QUOTE |
Вот он меня и удерживал,. И у него даже получилось |
...............................
Не завидую ему... (не потому что он с тобой
- потому что в такой ситуации остаться вместе - лишь мучиться)
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 2:13
Аха, я уже убедилась. Я ему тоже не завидую. (А заодно и себе

)
Мучиться - это ещё мягко сказано. Это куча бессонных ночей и море слёз в подушку. Причём, мучаются обое
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 2:19
"...А я тобой ни капельки не болен!
Коррозия любви – здесь налицо.
Я волен! Но моей бездомной воле
Рискую быть навеки отдан. Роли
Играю. Как Онегин. Вальс лжецов.
И я тобой ни капельки не болен..."
Самоубеждение. Видимо о Вас...
Одесситочка
Sunday, 29 August 2004, 2:22
Аха, помню, как убеждала себя, чтоне люблю. И стих даже сочинила...
GuNYa
Sunday, 29 August 2004, 6:53
QUOTE |
Смотря на сколько он влюбился... Есть люди, которым не так то просто развернуться и уйти... Привязанность... Причем в последней стадии может развиться маниакально-депрессивный психоз |
точно, это точно про меня. Если люблю, то на все катушку
Сладкий
Sunday, 29 August 2004, 22:33
QUOTE |
точно, это точно про меня. Если люблю, то на все катушку |
Ужасно не правда ли? Почему-то со всеми девушками у меня выходит одно - сначала всё классно, а потом это "всё" перерастает в маниакальную привязанность... В общем, отвратитетельно было... Благо сейчас не так... Хотя не скажу, что мне не было отчасти приятно... Даже не отчасти...